«А.Р.М.И.Я.» создала пробку в центре города

Солистки «А.Р.М.И.И.» не боятся играть против правил и протестовать против гламура, ханжества и пассивного образа жизни. Свой статус бунтарок девушки подтвердили, сняв видео c режиссером Виктором Скуратовским на центральной проезжей части Киева прямо в час пик.

«А.Р.М.И.Ю» снимали прямо в городском трафике. Пятеро спортивных красоток смело ходили между авто. Из-за девушек на центральной улице города создалась пробка.

«Реакция водители была разной. Кто-то просто фотографировал нас на телефон, кто-то сигналил и хватал нас за попы и другие выдающиеся части тела, некоторые выкрикивали приличные и не очень приличные предложения.. Самое страшное было – это идти по встречной полосе, когда сзади тебя едут машины – я боялась, что меня могут сбить», –  говорит Настя Снадная (рыжая).

Специально для съемок в клипе Оксана Задорожная кардинально изменила имидж – она постриглась очень коротко. «Это был стопроцентный экстрим, – вспоминает Оксана. – Меня заставил подстричься наш продюсер Юрий Никитин. Мне было тяжело на это решиться. Думаю, Деми Мур перед съемками в «Солдате Джейн» испытывала то же самое. Я даже выпила водки, чтобы расслабиться. Но мне нравится новый имидж. Тем более волосы больше не закрывают мое тату на шее».

В клипе зрители впервые увидят новую участницу «А.Р.М.И.И.» Светлану Сафронову. Она также профессиональная танцовщица и гимнастка. Свету привела в «А.Р.М.И.Ю.» Оксана Задорожная на место беременной Юлии Кавтарадзе. На съемках девушка чувствовала себя уверенно. Водители больше всего реагировали на обнаженный рельефный животик новенькой – снимали на мобильные телефоны и норовили прикоснуться.

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html