«А.Р.М.И.Я» показала стриптиз


В новом видео на песню «А.Р.М.И.Я» СВЕРХУ» солистки коллектива станцевали стриптиз.

«Мы все профессионально занимаемся танцами, но стрип-дэнс – совершенно другая эстетика. Поэтому мы специально взяли семь уроков у стриптизерши. На собственном примере убедились, что этот танец помогает каждой женщине чувствовать свое тело и быть желанной. Я так вдохновилась, что на собственной свадьбе поставила номер с элементами стрип-дэнса», – говорит солистка и хореограф группы Оксана «Ксю» Задорожная.

Режиссером видео стал Александр Филатович, который снимал второй клип группы «Вызываю на бой». А стилистом клипа стала Юлия Андреева, с ней «А.Р.М.И.Я» сотрудничала впервые.

«Мне очень нравится, что артистки открыты к экспериментам. Видео будет танцевальным, поэтому я советовалась с девушками по поводу каждой детали одежды, чтобы не пострадала хореография. Они одеты по последней моде – в космическом стиле. Такая «космическая армия супергероинь», – говорит стилист Юлия Андреева.

Ксю, Рыжая, Нана, Блонди и Sweet, наряженные в многослойные костюмы-трансформеры из черного латекса и космические шлемы с крылышками от Марты Холод, постепенно снимали с себя одежду, извиваясь возле руры и микрофонных стоек… А разденутся ли они полностью, вы увидите в середине октября, когда «А.Р.М.И.Я» СВЕРХУ» появится на телеэкранах.

«Тут нет никакого сюжета, есть только стиль и танец – девушки сами так захотели. Группа танцует, наверное, лучше всех на постсоветском пространстве, и это надо увидеть в клипе. А истории, сюжеты только отвлекают», – считает Александр Филатович.

«Главный сюжет клипа – это динамика, танец и секс. Этой песней мы призываем людей быть сильными и всегда идти к своей цели», – продолжает Настя «Рыжая» Снадная.

Посмотреть стриптиз!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html