Apollo 440 свалились в Борисполе

 

Мобильный бренд DJUICE к своему третьему дню рождения делает молодёжи грандиозный подарок – грандиозный фестиваль DJUICE MUSIC DRIVE, который охватит семь городов Украины. На сцене фестиваля, кроме актуальных отечественных исполнителей, таких как ТНМК, Бумбокс, С.К.А.Й., Тартак, Esthetic Education, Stereoliza, Gorchitza Live Project, Lama, Katya Chilly, Mad Heads XL и Duzzle Dreams, выступят гранды мировой электронной сцены Apollo 440. А вот хэдлайнерами заключительного шоу, которое состоится 18 октября в киевском Дворце спорта, станет самый популярный электронный дуэт в мире The Chemical Brothers. Музыканты представят в столице свой последний альбом We Are The Night, дополнив музыкальную часть мега-перформансом, который получил очень неплохие отзывы у зрителей по всему миру.
Однако это будет только 18 октября, а пока в аэропорту «Борисполь» приземлился самолёт, на борту которого прибыло британское трио, а точнее, как оказалось на пресс-конференции, – квартет Apollo 440. Теперь музыкантов можно величать «Ливерпульская четвёрка – 2», так как коллектив, как и легендарные The Beatles, из Ливерпуля.
Музыканты после перелёта чувствовали себя отлично. Ноко (Noko), Ховард (Hovard Grey), Тревор (Trevor Grey) и Эван (Ewan MacFarlane) охотно общались с журналистами, которые казались значительно более уставшими.
Что же касается темы пресс-конференции, то в конспективном варианте было изложено следующее: в мелких городах музыкантам выступать приходилось очень давно; в компьютерные игры музыканты играют редко, исключением являются футбольные симуляторы; об украинских музыкантах они ничего не знают, а об Украине им известно только то, что тут проводится Kazantip и у нас есть Андрей Шевченко и Андрей Воронин.
Что же касается творческих планов, то музыканты отсылали всех на страницы официального сайта и своей странички в MySpace. Некоторой неожиданность как для команды DJUICE, так и для журналистов стало появление на пресс-конференции самого молодого участника коллектива – вокалиста Эвана Макфарлейна (Ewan MacFarlane). Который молча просидел на краю стола, так и не сумев отбить внимание от Ноко, по выражению лица которого было заметно, что ему не очень-то и приятно, когда его команда – хэдлайнер только на бесплатных концертах, а хэдлайнером главного выступления будут The Chemical Brothers.
Но британцы не смогли долго общались с прессой, так как на следующий день их уже ждала сцена в Херсоне.
Киеву остаётся только ждать своей очереди.

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html