Ани Лорак поёт, а Повалий хочет ещё и секса

Кто как, а украинская исполнительница Ани Лорак отметила свой творческий юбилей в лучших концертных традициях. В один вечер и новый альбом презентовала, и отметила 15-ти летнее пребывание на сцене.
Короткая пресс-конференция, концерт, гости, цветы, подарки, одним словом было всё. В особенности цветы и именитые гости. Поздравить Ани пришли:  Александр Пономарев с супругой Викой, Виктор Павлик и Юрий Кот, дуэт «Milos» и группа «D.lemma». Пары Подкопава-Нагорный и Повалий-Лихута, ну и конечно же Юрий Фалеса с подопечной Микой Ньютон.
Звёзды позировали фотокамерам, Каролина готовилась, журналисты выискивали что-то новенькое. Хотя выискивать в этот вечер совершенно ничего не нужно было. Никто, почти никто ничего не скрывал. lorak1.jpg
Вот к примеру Таисия Повалий пригубив вина рассказала, что ревнует Игоря Лихуту к Лиле Подкопаевой. Ей постоянно кажется, что у Лили и Тимофея Нагорного намного лучше секс, аргументируя это тем, что Лиля гимнастка.
Каролина, неоднозначно прокричала со сцены, что в новом альбоме есть слова посвящённые Юрию Фалесе.
Одним словом каждый развлекался как мог, вот только Мика Ньютон сидела с полным отсутствием понимая что и зачем она делает на концерте. И любимый Каролины – Мурат весь вечер подпирал стены. Да, перестав быть событием в отечественно шоу-бизе, ему остается роль жениха и переживателя. Ведь в мире шоу-бизнеса всё расписано, даже выход на бис.

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас  

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html