Андрей Kishe:" В 13 лет я пошел учеником на мебельную фабрику"

Андрея Kishe знают все! Кто-то как ведущего телеканала M1, кто-то как MC, но большинство как популярного исполнителя. Если вы думаете, что не знаете Андрея Kishe, то включите радио и вы обязательно услышите там его песни. В его клипах снимались самые очаровательные девушки Украины - Санта Димопулос, Девушка Блонда. IZUM.ua не мог не  пообщаться с талантливым исполнителем и расспросить о его карьере и личной жизни.

Андрей-Kishe__.jpg

 

Читайте также : " Kishe терорризирует танцевальными флеш-мобами ТРЦ столицы? (ВИДЕО) "

 

Андрей, как проводите свободное время?

 

Я максимально стараюсь уделить его семье и уже взрослой дочке. Ей необходима и моя помощь, и мое время именно сейчас.

 

Вы любите путешествовать, расскажите о стране или городе, который вас  поразил больше всего,  почему?

 

Мест множество,  где я побывал, и в каждое тянет вернуться. Но из самых-самых любимых,  я бы отметил наше путешествие на остров Маврикий в Индийском океане.  Это реально было здорово! Мы арендовали настоящее ранчо на берегу океана и много ездили по острову, занимались кайт и просто серфингом, снимали клип. Также отмечу свое путешествие в Австралию на чемпионат  Air Race и полет на спортивном самолете.  Также сбылась моя детская мечта: покататься на катке в Central Park  в Нью-Йорке.  В США также был в Чикаго, Лос Анджелесе и Лас-Вегасе, где, как и подобает туристам, я проиграл 100$ в казино и в очередной раз убедился что это не мое. Тайланд -острова, сказка, умиротворённость . Банкок - город, который не спит! Старая матушка Европа – Париж и Рим . Больше всего впечатлил Рим. Нереально душевно было и чертовски вкусно!

 

До карьеры певца и ведущего... Расскажите о своей первой работе, студенческой подработке возможно?

 

Их было много! Если говорить о самой первой, то я еще в школе на летних каникулах старался подзаработать для себя и помочь маме. С 12 лет я продавал арбузы, а в 13-14 лет пошел учеником на мебельную фабрику и по ходу получил 3 разряд столяра сборщика мебели! Мне нравилось это очень. С 16 лет я работал и учился, а с 19, когда женился, работал всегда на 2-3 работах. Бывало тяжеловато! С 2003 по 2005 года я работал директором по маркетингу компании CHARRIOL - это швейцарский ювелирный и часовой бренд, а по ночам и вечерам работал в клубах как МС или вел вечеринки и корпоративы и участвовал в каких-либо музыкальных конкурсах и фестивалях. И только после 2006 года я все же понял что и как дальше делать. Я попал на М1.

 

кише.jpg

 

Читайте также : " 10 секретов стиля певца Андрея Kishe "

 

Как получилось , что вы попали на М1 - вы всегда хотели попробовать себя в роли ведущего? Что было самое сложное в работе ведущего?

 

Да, хотел. Услышал о кастинге взял и пришел. Дальше не все сразу сложилось гладко, но все же упорство и труд дали свои плоды.

 

У вас много совместных клипов с другими исполнителями . С кем из украинского шоу-биза дружите-общаетесь?

 

Общаемся мы со многими, да и на тусовках бывает "ух-ух"! А приятельские отношения у меня с Женей Фокиным - вместе плавали долгое время в бассейне, Маша Собко, Витя Павлик, Аня  и Алина Завальские , Анатолий Анатолич , Вася Бондарчук.

 

Расскажите о своем предстоящем концерте, что ожидать зрителю?

 

Это своего рода опять эксперимент и попытка вновь вернуться к большому составу с музыкантами. Хотим презентовать много новых песен и, если честно, очень хотели с альбомом к 13 декабря, но успеваем уже на следующий год. Будет порядка 6 новых песен, новое звучание, драйвовые номера с балетом «Кореша» .

 

кише-1.jpg

 

Ваш последний клип "Танцеваться" - как искали и выбирали девушек? Это были модели или все желающие могли пройти кастинг?

 

Клип частично адресован пользовательницам соц.сетей, там и искали.

 

В этом клипе вы выступили режиссером, но  это не первый ваш опыт?

 

Я всегда принимал какое-то участие в создании видеоряда, но более плотно и самостоятельно начал экспериментировать с клипом «Силуэты забытых снов». В этой работе был режиссер Рома Веркулич и с ним было очень приятно работать. Сценарий и идея была моя и моего партнера Тима. Я выступил в качестве организатора, скажем, продюсера съемки. Затем был прекрасный опыт совместной работы с режиссером Олегом Борщевским, который предложил прикольный сценарий-идею клипа на песню «Город» и мы вместе нырнули в работу. Вся организационная часть легла полностью на меня и я смог сделать это сам и организовал съемку мини-фильма в 7 рабочих дней и с 14 локациями. Это настолько меня зацепило, что я не остановился и мы озвучили клип в 5.1 dolby surround и презентовали на большом экране кинотеатра “Оскар” с красной дорожкой. Это было незабываемо, как настоящая премьера фильма.

Потом уже самостоятельно как режиссёр и с помощью Сашы Швеца в качестве оператора и режиссера монтажа я снял клип на острове Маврикий на песню «You can call on me» . А теперь самостоятельно  снимал и монтировал «Танцеваться».  Я учусь на своих ошибках и за свои деньги и, надеюсь, мой 30-ый клип будет круче, чем то, что я пытаюсь делать сейчас! Я просто  учусь делать в жизни что-то еще и при этом получать удовольствие от моей работы.

 

кишеее.jpg

 

Есть ли смешные случаи с фанатками?

 

Я очень признателен и благодарен всем девушкам, женщинам, девчонкам, которым небезразлично мое творчество. Они в большей мере уважительно относятся ко мне и наше обоюдное движение всегда толерантно и  сдержанно. Это здорово! Я знаю, что им нравлюсь, но благодарен что нет назойливости с их стороны. Скорее всего, это говорит и о возрастном уровне  и уровне воспитания моих слушательниц! 

 

Интервью подготовила Карина Хмурова

Читать также

Anya_21 29 декабря 2013, 15:39 #
Хорошая статья.Молодец Кише, достоин уважения и подражания, все успел в свои годы и немалого добился!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html