Андрей Джеджула любит убивать

Казалось бы, взрослые и представительные люди, решающие крупные дела, играют только в серьезные игры, связанные с деньгами. Но - в свободное, и не только, время, они любят схватить винтовку и раздробить череп своего соперника.

Будем откровенны сами с собой: ну разве не хотелось кому-то из нас расстрелять рядом сидящего сотрудника, соседа по лестничной клетке, водителя маршрутки, мужа, продавщицу из магазина? Нет?! Ну, тогда Вы либо полный флегма либо живёте не в нашем мире, или, в конце-концов, Вам просто повезло. Конечно же, я не призываю схватить перочинный ножик и в порыве гнева кромсать всех вышеперечисленных персонажей, нанося по 36 ранений. Речь идёт, как вы уже догадались, о процессе релаксации с помощью клавиатуры, мышки и монитора.

Многим известны примеры того, что в больших компаниях на Западе практикуется несколько «жестокий» метод релаксации с помощью больших кукол или манекенов, - такой себе выброс негативной энергии. Что, к слову сказать, очень даже помогает рабочему процессу. Так вот: если многие и уверены в том, что это чушь, и игры - развлечение для детей школьного возраста, то Андрей Джеджула говорит категорическое «нет»!

djedjula_2.jpg

Известный украинский шоумен, с которым нам посчастливится повстречаться на презентации Федерации компьютерных игр Украины, как видите, очень не просто связан с этим самым кибер миром. На этой самой презентации Президент федерации компьютерного спорта (ФКСУ) Украины Вячеслав Корж и исполняющий директор ФКСУ Глеб Малютин представили прошение к президенту Международного Олимпийского комитета графу Жаку Рогге, в котором говорится о просьбе включить компьютерные игры в программу Олимпийских игр. Такие, что на планете Земля приблизительно 800 миллионов человек увлекается этим самым киберспортом, да и в Украине есть одна из сильнейших команд мира.

Так вот, послушав и посмотрев на всё это, Андрей Джеджула сознался, что сам не против, вооружившись мышкой, «положить» парочку компьютерных противников на своём пути. «Знаете, совершенно безвредно для окружающих, - делится Андрей. -  Но сколько азарта. И это удовлетворение чисто мужского инстинкта охотника, просто потрясающе. Мои многие друзья, которые в большом бизнесе, частенько собираются на поигралки и пострелялки, когда ну совсем нет времени выехать на пэйнтбольный полигон. Советую всем, понравится! Главное не с головой в этот мир».

Со своей стороны, не могу оспорить слова Андрея, хотя и не провожу время, бегая с автоматом и не пялюсь в монитор, но почувствовать себя человеком, посылающим сотни солдат в бой, и всё ради любви, очень люблю. А вот если вам мало киберпространства для удовлетворения порывов агрессии, то советую Вам обратиться к специалисту.
Не забывайте о главном отличии: если в компьютерном мире можно перезагрузиться, то в реалии этот процесс занимает куда больше времени и последствия не совсем оптимистичны.

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html