ALLOISE оказалась в снежном плену, не успев на собственный концерт

Для всех артистов декабрь это один из самых насыщенных концертами месяцев. И певица ALLOISE не исключение, ведь очень часто приходится давать по 2-3 концерта в день. Так, в субботу артистка выступала на закрытом мероприятии в Трускавце, а в воскресение должна была давать концерт на презентации новой Ferrari.

 

alloise.jpg


Въехав из Трускавца певица оказалась в снежном плену. Машину заметало в считанные минуты, что сделало движение просто невозможным. Огромные снежные заторы на дорогах, засыпанный снегом транспорт вызывали ужас. К сожалению, стихия так не позволила ALLOISE добраться до мероприятия. Друзья певицы, группа “Champagne Morning ” выручили коллегу, выступив вместо неё на открытии новой модели Ferrari.


Об этом ALLOISE сообщила на своей странице в социальной сети: “…11 часов дороги в попытках выбраться из заснеженной и родной Украины и безнадежное опоздание на собственное выступление на презентацию новой модели Феррари в Украине, где нас радостно и достойно заменят – “Champagne Morning ”, дай Бог им здоровья”.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html