ALLOISE: новогоднее интервью специально для IZUM.ua

Певица Alloise поделилась с порталом IZUM.ua cвоими планами на Новый год 2014, рассказала о своей самой незабываемой встрече Нового года и пожелала Украине … Что именно, читайте в нашем интервью.

 

алоис

 

Alloise, как планируете провести Новый год 2014? Весь?

 

Конечно же, с концертами, репетициями, записями, новым альбомом, путешествиями, фестивалями, снова побыть в Лондоне.

 

Ваши основные достижение за 2013 год ?

 

Приобрели первое собственное жилье в Киеве. Квартира с красивыми стенами и пока почти пустая. Никогда не занималась интерьером квартиры, и осознала - либо ты занимаешься творчеством и оно радостно приносит плоды, ибо ты посвящаешь себя ему, либо ты занимаешься домом, садом и огородом, и это тоже радостно приносит плоды. Заниматься всем одновременно - надо быть Wonderwoman. А я Wonderwoman только на сцене. Дома я домашнее животное.

 

Что вы хотели, но не смогли скрыть от прессы за 2013 год?

 

Я никогда ничего не скрываю от прессы, и, наоборот, радуюсь когда обо мне что-то пишут. Ибо я люблю жить "как на ладони" для других, и подавать пример. Или антипример. Всегда очень благодарна вниманию прессы ко мне.

 

алоисс

 

Как загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось в новогоднюю ночь?

 

В прошлом году мы поджигали бумажки с желаниями, бросали их в бокал дорогого шампанского, чем портили хороший напиток, и выпивали это. Невкусно. В этом году попробую что-то другое. Например, напишу письмо Президенту.

 

Чтобы вы хотели пожелать всей Украине?

 

Ума.

 

Самая экстремальная и незабываемая встреча Нового года?

 

Однажды в новогоднюю ночь меня забрала скорая помощь. Я выпила всего 50 гр виски, и начались дикие боли в животе. После таскания меня по всем отделениям разных киевских больниц, обнаружили, что это вышел камень из почки. Но затмил все события и персонажи той ночи хирург Октябрьской больницы, который вышел ко мне в маскарадных рожках и с пластиковым стаканчиком в руке, и сказал, о, какие у вас красивые трусики.

 

Подготовила: Карина Хмурова

 

Фото: пресс-служба Alloise

Читать также

Smakkk 08 февраля 2014, 12:47 #
Интересная и прикольная девушка, и интервью с ней интересное и свежее, понравилась её фраза, что Wonderwoman она только на сцене, а дома - домашнее животное.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html