Алиби рассказывают мужские истории


Кто-то сказал, что осень – это пора дождей, опалой листвы, меланхолии и… как не странно, но мужских костюмов. Наверное, это сказала женщина, которой стало прохладно в юбке, или просто поддувало. Но не о юбках, собственно говоря, речь, а о новой видеоработе группы «Алиби», на композицию «Мелодия дождя».
Очень неожиданная работа для девчёнок, хотя… Сезон такой, а если более точно выразится, время года. Всё в осенних тонах, в серых оттенках и горьковатым вкусом грусти. Однако такой коктейль девчонки составляли не сами. Свою руку к этому приложил популярный клипмейкер Алан Бадоев. С его лёгкой руки режиссёра «Алиби» в новом клипе поменяли свой имидж. Никах стразиков, камушков и гламура, всё мягко и для широких масс. Для полной солидности и шарма стилист Ольга Навроцкая одела Аню и Алину в мужские костюмы.
Alibi2.jpg- Это очень сексуально, когда красивые девушки в мужских костюмах. Проявляется стиль, сексуальность, независимость и спокойствие одновременно. Мне хочется сделать этот клип очень тёплым и чувственным. И наблюдая за дёвчонками на площадке, я уверен, что всё получится. Я даже больше чем уверен, что все клипы, которые будут снимать этой осенью, будут в этом же стиле: спокойные и романтические.
Что же касается сестер Завальских, то кроме костюмов, исполнительницы удивят зрителя новым имиджем. Алина, к примеру, полностью изменила причёску, а Аня начала носить головные уборы. 
  - Мы полностью поменяли стиль, и это не только для этого клипа, – рассказывают Аня и Алина. – Нельзя же постоянно быть одинаковыми, нужно удивлять нашего слушателя. А что касается клипа, то в нём нет никакой сюжетной линии. Просто три мужских истории, которые мы расскажем со своей стороны. Одним словом, песня как и клип о женском желании теплоты и защищённости.

Смотреть все фото

Элья Цыплакова
 IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html