Alexу Lunа зашили рот по-настоящему?


Сюжет нового клипа Alex Luna «Ночь» наложил отпечаток на уникальный голос певца. По идее режиссера клипа Евгения Тимохина в музыкальном видео были сняты кадры, на которых Алексу якобы зашивают рот черными нитями. Продюсер певца пошел на это, убежденный в запоминаемости подобных кадров.

 

Изначально мама певца была против того, чтобы ее сыну зашивали рот. Но певец поддержал идею режиссера. После двух недель ротации концептуального видео, где Alex Luna появляется с зашитым ртом, у певца начались проблемы с голосом. Первым это заметил педагог по вокалу, который регулярно занимается вокальными данными исполнителя с уникальным голосом. Потом Алекс сорвал ноту на репетиции. А еще через несколько дней стал вообще тихо разговаривать. И врач-фониатор, и преподаватель по вокалу не видят никаких причин для таких нарушений: связки Alex Luna в идеальном состоянии.


На днях в офис продюсерского центра Alex Luna позвонила неизвестная и сообщила, что причина кроется в сюжете клипа: «Нельзя было снимать, будто ему зашивают рот», – объяснила она.


_Picture_file_path_51019.jpg

 

Несмотря на то, что такая версия кажется просто невероятной, Alex Luna не может петь уже неделю. Сам он не дает комментариев по этому поводу, так как просто шокирован и боится, что такое состояние продолжится слишком долго.

 

Развлечения на Изюме:

 

     

 

 

Источник: Izum.ua

Читать также

Myrzik 07 октября 2008, 10:31 #
за что ж ему это?:(((

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html