Alex Luna стал фабрикантом

Песня «Свет Луны» продолжает привлекать внимание к новой звезде украинской эстрады и привела Алекса на «Фабрику звезд».
Конечно же, все участники проекта «Фабрика звезд» уже давно утверждены. И никого нового в стенах «звездного дома» не предвидится. Более того, дело близится к развязке. И, тем не менее, звезды любой величины стремятся принять какое-то участие в происходящем.


Недавно и таинственный Alex Luna принял участие в съемках новогоднего концерта «Фабрики звезд». Руководство Нового канала решило, что новый исполнитель уже достаточно заинтриговал украинскую публику, и пригласило певца на съемки. Сначала Алекс растерялся, ведь после презентации своей шоу-программы ему пришлось отказаться от работы балета Pink Shoos. А новый балет еще не утвердили. Съемки же для Новогоднего концерта «Фабрики» предполагают какую-то массовку и действие на сцене.  Пришлось в экстренном порядке искать новый балет. На помощь пришел легендарный «Тодес». Постановку придумали за три часа! Тем не менее, качество от этого не пострадало, и Alex Luna смог благополучно выйти на сцену. Костюмы балету помогла подобрать дизайнер и подруга Алекса – Леся Кириченко. Получилось интересное выступление, не без театрального лоска!


Отметим, что амбиции Алекса Луны нельзя соизмерить одним сотрудничеством с балетом «Тодес». Отечественные режиссеры Алекса не удовлетворили вообще! Клип на песню «Свет луны» певцу снимал заокеанский режиссер Анхель Гарсиа, который создает видео Мадонне и Перис Хилтон.

Источник: izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html