Alex Luna – принц за белым роялем

Сегодня его звезда только начинает восходить в небе украинского шоу-бизнесса. Но назвать его начинающим исполнителем – нельзя. Alex Luna закончил Киевское  высшее музыкальное училище. Он исполнил  одну из ведущих партий в первом высокобюджетном украинском мюзикле «Экватор». Выступал в самых престижных концертных залах России перед представителями правительства и высокими иностранными делегациями.

Алекс четко различает понятия «певец» и «звезда». Работая сегодня для того, чтобы стать известным широкой публике, он преследует только одну цель – открыть слушателю ценность хорошего голоса. «Почему наконец модели не вернуться на подиум и не сотавят сцену для работы профессиональных певцов?»

Перфекционизм и ревностное стремление к идеалу присущи Алексу во всем. Именно поэтому для съемок своего первого клипа он пригласил известного режиссера Анхеля Грасия. «Грасиа работал с такими именами как Мадонна, перис Хилтон, «Enigma». Такие исполнители не допускают к себе непрофессионалов. И если я решил изменить отношение к нашему шоу-бизнесу, то должен работать только с профессионалами. Поэтому из всех вариантов, которые предоставила мне мой продюсерский центр, имя Анхеля Грасия заинтересовало меня больше всего. Правда сам Анхель сомневался, стоит ли ему ехать работать в Украину. Но, прослушав мои записи, он сделал определенные выводы и мы стали обсуждать сценарий. Мне понравились те объемы, которыми мыслит этот режиссер. Понравилось, что он серьезно воспринял меня, благодаря моему голосу и предложил сценарий, основанный на одном из произведений Эдгара По.»

Грасиа выбрал для Alex Luna образ принца. Красивый парень с волшебным голосом вызывает именно такие ассоциации. Музыка, под которую поет Алекс – это слияние классики и современного ритма. Правда в его репертуаре можно найти и такие чисто классические произведения как Ave Maria.  Вокальные и артистические данные Alex Luna позволяют ему участвовать в проектах любой стилистической направленности. В его голосе мы слышим прозрачность души, ее страдания, надрыв, искреннюю радость. Иногда мы видим, как герой впадает в отчаяние, иногда видим, как он страдает от одиночества или неразделенной любви. Иногда он счастлив и готов делиться этим чувством со всем миром. В чистоте голоса Алекса мы без труда можем услышать всю эмоциональность текстов и музыки. Алекса слушают как молодые люди, которые стремятся к чистым чувствам, так и взрослые люди, которые уже испытали множество переживаний.  То, о чем он поет, понятно всем. Потому что это НАСТОЯЩЕЕ…

В планах Alex Luna съемки нового клипа и запись дебютного альбома, который выйдет после Нового года. Вскоре вы сможете найти более подробную информацию о нем на его официальном сайте.

www.voiceofluna.com

по данным Promo-центра Ирэн Осенней
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html