Алена Винницкая – «Завтрак со звездой» (фото и видео)

В эти прекрасные предновогодние недели, когда все вдохновлены больше обычного, когда мысли о подарках и нарядах вытесняют планы, отчеты и графики, мы счастливы представить вам нашу новую рубрику: «Завтрак со звездой».


Первая гостья, которая завтракала с IZUM.ua в арт-ресторане "Шляпа", задала нашей встрече очень интересную тональность: элегантный задор. Мы, как поклонники всего необыкновенного и выдающегося, вспоминаем этот завтрак с вдохновением. Итак, первая гостья рубрики «Завтрак со Звездой» - Алена Винницкая.


  Завтрак со звездой: Алена Винницкая


Алена Винницкая – про шопинг: «Я покупаю вещи только по необходимости».  


 
Шопинг прельщает всех женщин, и если вам скажут обратное - не верьте. Про себя скажу, что я не шопоголик и поэтому покупаю вещи только по необходимости. Раз в год я провожу ревизию гардероба и лишнее отдаю тем, кому вещи нужнее. А раньше у меня были тонны одежды, на многих вещах даже не были срезаны бирки.

 

 Завтрак со звездой: Алена Винницкая

 

Я всегда иду в конкретные магазины, потому что это облегчает мне  жизнь. Например, я иду в Diesel, потому что точно знаю, что я получу там то, что мне надо. Или в Affliction  – там я получаю майки, джинсы и классные кожаные куртки которые мне нужны. Но это не потому, что я любитель брендов, я просто экономлю свое время.  А рыться в бутиках можно, если есть свободное время, но это со мной случается редко.

 

Но  шопинг за границей - это совсем другое дело. Если я попадаю в другие страны, я прошу местных друзей вести меня в проверенные места. Прекрасный шопинг в Германии: все есть, бутики, где можно торговаться, выбирать, советоваться.

Абсолютно вменяемые цены! То, что висит у нас годами по одним и тем же заоблачным ценам, там при поступлении следующей коллекции сразу уценяют как минимум вполовину.

В Европе очень быстро все распродают! И ты берешь пять пар обуви, получаешь большую скидку, шампанское. Ты сидишь в бутике с бокалом, и тебе носят все, что ты хочешь. Можно идти с подругой и приятно проводить время.

В Киеве все совершенно не так, к сожалению, даже шопинг у нас -  стресс.

 

 Алена Винницкая


Алена Винницкая о шопперах: "Шоппер мешками привозила мне прекрасные вещи"

 

Я много лет пользовалась услугами одной девушки-шоппера, она мешками привозила мне прекрасные вещи. Но за один раз я покупала двадцать вещей, а потом не знала что с ними дальше делать, не понимала зачем мне столько. Если мне срочно нужно купить платье, я иду и покупаю сама. Недавно так и поступила: понадобилось очередное маленькое черное платье и я нашла его за час.

  

 Алена Винницкая

 

 
Алена Винницкая – про мужчин: «Мне кажется, что они инопланетяне»

 

Если честно, мне комфортнее общаться и работать с женщинами. Я не из тех женщин, кто любит мужское общество. Хотя, если речь о моей команде, то мы очень сплоченный коллектив, знакомы уже более десяти лет, поэтому они мне уже как вторая семья.

 

Что касается творчества, то все мои песни ориентированы на женщин, это глубокая женская лирика. В первых рядах на моих концертах всегда женщины, ведь песни написаны для них.

 

Мужчин я понимаю с трудом, мне кажется, что  это инопланетяне. С ними надо найти особый ракурс общения, потому что они совершенно иначе мыслят, смотрят на мир по-другому.

 Конечно, я люблю своих ребят, потому что они мои друзья, я  ради них готова на все.

 

Алена Винницкая и ее команда

 

Алена Винницкая – о роке: «Рок всегда был построен на сексе»

 

Русский рок – очень обособленный, в нем женщины больше похожи на мальчиков. А у меня скорее поп-рок, где все красиво и сексуально. Вообще, если говорить о настоящем английском или американском роке, то там все были гиперсексуальными.

 

Все мужчины брали гитары в руки только для того, чтобы у них были девочки. Начиная со школы, с колледжей, заканчивая большой сценой. Вспомните глем-рок:  безумные лосины, начесы - разве это не секс? Это гипертрофированный секс!

 

Это сейчас пришло время брит-попа,  где популярен образ мальчика в костюмчике, будто он только вышел из офиса. Поработал за компьютером, встал, вышел из офиса,  зашел в рок-клуб, взял гитару и на сцену. А вообще, рок построен на сексе.

 

  

Мне очень нравится творчество Chris Isaak Wicked Game . Безумная песня, ее здорово перепел потом HIM. Это, конечно, сразу секс.

 

 

Еще для меня чистый секс - это певица Skin. Хоть она и производит на мужчин отталкивающее впечатление. Она лысая, худая и много лет была под флагом сексуальных меньшинств. Но, у нее крайне сексуальный голос! Когда она поет с придыханием какие-то свои полуоргазмические выкрутасы, у меня возникает ощущение, что у нее сейчас будет оргазм. Как бы это ни звучало, она для меня очень секс!

 

 Завтрак со звездой: Алена Винницкая

 

Алена Винницкая – про концерты, оставившие в памяти яркий след: «Я люблю, когда люди кайфуют, кричат, заводятся».

 

 Есть такое понятие: «лучшие живые концерты». Одни из лучших живых групп это Metallica, ACDC, Muse. Я люблю этот энергообмен. И самый пик восторга - это когда на концерте происходит лажа :))) И тут очень важно вовремя сказать «Привет, Киев!» И чтобы зал при этом взорвался.  


 
Мои концерты, как правило, очень заряжающие, позитивные. Главная задача – зажечь публику, чтобы пошел энергообмен. Если публика просто сидит и слушает – это плохо! Ты отдаешь, но взамен ничего не получаешь, поэтому после концерта чувствуешь себя как выжатый лимон.

А когда у тебя убойный клуб, когда люди веселятся и поют необходимости отдыхать нет. Даже если перед концертом было очень плохо и не было сил, все как рукой снимает.

 

 Завтрак со звездой: Алена Винницкая


Алена Винницкая о благотворительности: «Моя миссия – раскрепостить женщин». 


 Я - лицо программы AVON “Вместе против рака груди” в Украине. Я использую свою популярность, чтобы говорить о проблеме рака молочной железы у женщин. Ежегодно на Майдан приходят тысячи людей, собираются звезды, проводится большой концерт.  Но это внешняя сторона этой акции. Ее внутренний смысл – в том,  что люди перестают бояться диагностировать болезнь. Еще пару лет назад женщины боялись заходить в диагностические палатки. Сейчас стоит очередь и кому-то этот осмотр спасет жизнь. Вот ради этого я и участвую в этой благотворительной акции.  


 

 

Алена Винницкая – про Анджелину Джоли: «То, что она делает – гипертрофировано».

 

Я не очень позитивно отношусь к  тому, что делает Анджелина, потому что мне кажется это как-то слишком гипертрофировано. Можно  много детей усыновить, но глобальную проблему этим не решить. Решается только личная проблема. И вопросы PR.

 
Я, кстати, никогда не приветствовала многодетность. Когда ребенку исполняется два года, женщины рожают следующего. И старший ребенок остается без внимания именно тогда, когда ему нужно познавать мир. Это не воспитание, а выращивание детей. А если таких детей пять?  Нет, я такое не приветствую.

 

По проекту «Танцую для тебя»  я знакома с девушкой, у которой восемь детей! Я смотрю на них и не могу понять: как она уделяет им внимание?  Их же очень много!

 

В теории государство берет на себя обязанности по содержанию многодетный  семей, а на практике?  Эта девушка, например, танцевала за мечту о том, чтобы государство дало ей квартиру.

 

Я думаю, что двое детей - это идеальный  вариант, трое – это если есть определенный разрыв в возрасте, когда всем уделили достаточно времени.  Подумайте, во что превращается сама женщина, если у нее восемь детей? Есть ли у нее время быть женщиной? Я не думаю.

 

IZUM.ua благодарит арт-ресторан "Шляпа" за радушный прием и высококвалифицированное обслуживание, предоставленное нам в это прекрасное зимнее утро.

 

 

 Беседовали Ольга Курушина и Анна Маряшева специально для IZUM.ua

Фото: Макс Зубцов

Также использованы фотоматериалы из личного архива Алены Винницкой

Читать также

Galaa 18 июня 2015, 01:23 #
Оскільки я люблю Вінницьку як співачку, то мені подобається її музична кар'єра і пісні її я завжди слухаю із задоволенням. Час від часу спостерігаю за її особистим життям та за участю у різних телепроектах і дуже рада що Альоні вдалося досягнути великого успіху на сцені. З радістю перечитала усе її інтерв'ю, вона дуже щира, приємна та відкрита людина, було досить цікаво. Особливим сюрпризом стало відео-привітання.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html