Александр Прохоров и Анна Ризатдинова вдохновили Катерину Кухар и Франсиско Гомеса станцевать хип-хоп в девятом эфире «Танці з Зірками» (ФОТО + ВИДЕО

В воскресенье прошел уже девятый эфир шоу «Танці з Зірками», пар с каждым эфиром все меньше и меньше, а конкуренция растет нешуточная. Этот эфир проекта был посвящен танцам с детьми: участники вспоминали своё детство и делились личными историями, ну и, конечно, станцевали с детками!  

Prokhorov9_8131.jpg

Не перестает доказывать свое первенство на паркете пара хореографа и танцора Александра Прохорова и гимнастки Анны Ризатдиновой, которые блестяще исполнили хип-хоп под трек MONATIK «LOVE IT ритм» вместе с детьми из KaZus Crew. 

По задумке номера Александр и Анна — ученики, которые скучают за задней партой, но совершенно не могут устоять перед искушением сорвать урок и станцевать! Школьные костюмы в яркую клеточку подчеркнули бунтарский дух танца, а яркие дети, которые участвовали в номере, сделали танец атмосферным,  растопили сердца судейского состава проекта.

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова – Хип-хоп 

Хип-хоп от пары Прохоров-Ризатдинова – это сочетание идеальной техники, искренних эмоций и мощнейшего драйва, что не могли не заметить судьи и зрители проекта. Юрий Горбунов отметил, что Александр и Анна – единственная пара, во время выступления которой пританцовывали все судьи! Екатерина Кухар и Франсиско Гомес не смогли усидеть на своих местах и прямо в прямом эфире повторили движения из постановки пары! Не часто такое происходит, когда судьям захотелось повторить этот яркий хип-хоп, вот как Прохоров и Ризатдинова зажгли зал! 

 

Prokhorov9_7057.jpg

В своих комментариях и оценках, Франсиско Гомес порадовал пару своим заветным «Love, love, love», а Екатерина Кухар поделилась, что осталась в полнейшем восторге от номера! По словам Влада Ямы, этой паре под силу абсолютно все: от бальных танцев до хип-хопа. А легенда бальных танцев, Григорий Чапкис, сын которого, кстати, является тренером по хип-хопу, отметил пользу хип-хопа для современного поколения детей и высоко оценил выступление Прохорова и Ризатдиновой. 

Хип-хоп пары под хит Монатика вызвал восторг судей проекта и получил заслуженные 40 баллов, уже в третий раз. Так, пара шестой раз заняла первое место в турнирной таблице этого сезона проекта «Танці з Зірками»! Безусловно, многое на проекте все же решает зрительское голосование, по итогам которого пара Александра Прохорова и Анны Ризатдиновой прошла дальше и уже готовит новую постановку для десятого эфира, в воскресенье на 1+1. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html