Алан Бадоев: "Мечтайте аккуратно!"

Знаменитый режиссер и клипмейкер Алан Бадоев в шоу "10 желаний" предстал сразу в трех ипостасях: арт-продюсер, ведущий и режиссер шоу. Чем его так покорила возможность претворить в реальность чужие мечты?

Чем вас увлекла идея реалити-шоу «10 желаний»?

Фактически мы вместе с каналом ТЕТ решили устроить праздник для девчонок, и для меня большая честь заниматься таким проектом. Я люблю, когда люди мечтают. Меня в целом очень увлекает идея воплощать чьи-то мечтания и желания независимо от того, насколько они безумные.

 10 желаний, реалити-шоу

В чем, по-вашему, оригинальность проекта?

«10 желаний» является настоящим реалити в полном смысле этого слова. У двух девушек, будет 100 тысяч долларов на то, чтобы воплотить все свои 10 желаний. И все, что они сэкономят, останется им как призовой фонд. То есть мало того, что исполняют их желания, они еще и получают в результате деньги. Я думаю, шоу обещает быть абсолютно ярким, разносторонним, и очень сочным.

 

badoev1.jpg

Какие девушки хотели участвовать в проекте?

В основном нам присылали анкеты очень современные, свободные и раскрепощенные девушки. Они хотят увидеть мир и ради этого готовы на все. У многих нет никаких ограничений в своих желаниях.

Но перед нами стояла задача отобрать девушек, чьи желания были бы действительными.

Безумными и не банальными - с одной стороны, и воплотимыми - с другой. Все, что в наших силах, а главное - что в силах наших героинь, обязательно реализуется. Неспроста слоган нашего шоу звучит, как «Мечтайте аккуратно!». Потому что иногда то, о чем мечтаешь, может быть сложным для воплощения и требует большой закалки.

 Алан Бадоев, 10 желаний

Какие-то ограничения по желаниями есть?

Никаких. Главное - чтобы это было в принципе воплотимо. И не противоречило закону. Это единственные требования.

 

Что будет входить в ваши обязанности на проекте?

Я создаю собственно формулу проекта, его обложку. Все то, как там должно происходить само действие. То есть отбираю девушек, посылаю их в те или иные страны и делаю их желания еще более классными и мощными. Где-то сложнее, где-то интереснее.

 

Алан Бадоев, режиссер

Если бы Вам предложили участие в этом проекте, какие свои желания вы хотели бы исполнить?

Для меня это сложный вопрос, потому что на сегодняшний день мне 30, и к этому моменту я исполнил почти все свои безбашенные желания. Остались только меркантильные. Могу сказать точно, в нашей программе победит не меркантильность, а воздушность, флюидность и энергия молодого возраста.

 

Что приносит большее удовольствие - исполнять желания других или свои?

На сегодняшний момент мне безумно увлекательно исполнять желания других. Это ставит меня в ранг волшебника. И мне это лестно.

 

Какую цену вы готовы заплатить за реализацию своего самого сокровенного желания?

Если я хочу, я готов заплатить любую цену, главное - чтобы это не повредило моим близким, моим детям. Пожертвовать могу чем угодно: имиджем, именем. Если ты очень чего-то хочешь и это твоя цель, идешь к ней любой ценой.

 

Если бы предложили в пяти словах описать свои достижения в жизни, что это было бы?

Ребенок, семья, карьера, новые горизонты.

 

Что для вас путешествия?

Когда ты путешествуешь, ты заполняешь пространство внутри себя, чем больше ты видишь, тем больше ты знаешь об этом мире. Очень скучно жить всю жизнь в одном городе.  Ведь земля создавалась вся в целом и для каждого из нас. И ее нужно изучить.

 

Алан Бадоев, режиссер

 

Вы бы переехали в другую страну?

Я безумно люблю Киев и Украину. Пока об этом не думал.

Если бы вам предложили принять участие в проекте аналогичном вашему, вы бы согласились?

Конечно. Если бы кто-то бесплатно воплотил мои желания, я бы прыгал от счастья.

10bazhan1.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html