Adidas и Nike бьются за Бекхэма

 

Спортивные гиганты Adidas и Nike пытаются перетянуть знаменитого футболиста Девида Бекхэма (David Beckham) каждый на свою сторону, и, как предполагает осведомленный источник, на сей раз, похоже, в борьбе за Дэвида победит Nike. Компания Adidas пытается оставить любимца публики у себя и  продлить взаимоотношения с ним с помощью 4-миллионного годового контракта, однако, вряд ли это соблазнит Бекхэма, поскольку конкурирующий бренд, по слухам, предложил еще больше.

Сам Дэвид относится к этому контракту, как к чему-то второстепенному, говоря, что он готов участвовать в рекламе, "если это приносит деньги и вписывается в рабочий график". Тем более, что реклама всемирно извесных спортивных брендов нисколько не противоречит его имиджу.

Пока что из-за травмы лодыжки Бекхэм продолжает преимущественно отсиживаться на скамье запасных, однако, по его словам, много тренируется и скоро уже сможет играть за Los Angeles Galaxy. Он переживает, что не может помочь своей команде, проигрывающей игру за игрой в американской футбольной лиге MLS.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: gq.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html