Адам Ламберт произвёл фурор в Корее и в Японии

С аншлаговых выступлений в Корее и в Японии начал тур  знаменитый американский певец Адам Ламберт. В рамках тура 18 марта  певец посетит и Киев.


«Сцена - отпад! Публика - отпад! Свет - отпад! Музыканты - отпад! Танцоры - отпад! Ламберт - отпад-отпад-отпад!» - так отрецензировали его новую программу поклонники.


Адам Ламберт


Ажиотаж вокруг этих выступлений Адама Ламберта стоял нешуточный – по сообщению японского MTV, билеты на два концерта в Токио разошлись в первый же день продаж, из-за чего пришлось добавить еще один концерт. Шоу в Сеуле также прошло при переполненном зале – фанаты непрерывно визжали и размахивали светящимися палочками.


В каком платье Келли Кларксон получила Грэмми за свой альбом «Stronger»?


Ламберт не разочаровал поклонников ни на секунду – тщательно подготовленное шоу в желто-черных декорациях на тему обложки его пластинки «Trespassing», несколько смен имиджа, особенно впечатлил деловой костюм с металлическими шипами по шву, а также великолепный свет, танцоры и полностью живая программа из 20 песен. В сетлист вошли лучшие песни из двух альбомов певца, а также приятный сюрприз – невероятно чувственный кавер на свежий хит Rihanna «Stay», концертное видео в версии Ламберта которое за пару дней обошло весь американский Интернет. Многие утверждают, что он спел эту композицию даже лучше барбадосской звезды.


Певец Адам Ламберт


До конца февраля Адам Ламберт даст еще несколько концертов в Японии, затем выступит в Китае, Сингапуре и Индонезии. Выступление в Минске во Дворце Спорта 15 марта откроет европейскую часть тура, которая продолжится 16 марта в Москве в Крокус Сити Холле, 18 марта в Киеве во Дворце Спорта, 20 марта в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html