9 причин провести экстремальное лето в Киеве

Чем современный киевлянин (или киевлянка) могут заняться в городе летом, если все банальности - вроде загорания на пляже и прогулок по пылающим от жары улицам столицы уже надоели?

А вот и могут. И при этом не только отвлечься от банальных видов летнего отдыха, но и порадовать свой организм освежающей инъекцией адреналина. Ведь прилив эмоций во время занятий экстремальными видами спорта так бодрит и радует, легко состязаясь в силе позитивного эффекта с холодным эскимо или же теплой водой и быстрыми волнами.

Итак, начнем менять восприятие лета, отдыха и адреналина в Киеве, вместе и по отдельности.

Ведь например, с песчаных дюн киевских пляжей Вы сможете отправиться в самое настоящее голливудское путешествие! Почувствовать себя героем Кевина Костнера из “ Водного Мира ”, и покорять волны Днепра на водном мотоцикле, или же вейкбордах, одни или с друзьями!

 

вейкборд.jpg

 

Взглянули по новому на скучные летние пляжи? Отлично. Теперь давайте освежим Ваше представление о том, как можно без клише и весело провести время летом в лесу.

Ведь дышать свежим воздухом можно не только гуляя на своих двух среди сосен и дубов, но и рассекая на природе на мощных четырехколесных квадроциклах, или же на симпатичных гоночных машинках, идеально подходящих для любителей запачкаться и быстро поездить - багги.

 

багги.jpg

 

Но с другой стороны, зачем ограничивать себя только сушей и водой? А как же небесная стихия? И на случай того, что некоторым любителям свежего ветерка мало одних кондиционеров для подъема настроения в жару - в их полном распоряжнии этим летом могут быть различнейшие “ птички ” , помогающие и людям иногда подняться вверх над всеми и вся.

 мотодельтаплан.jpg

 

С помощью таких представителей семейства крылатых, как паратрайк, мотодельтаплан и параплан Вы сможете ощутить невиданный прилив бодрости и адреналинового эндорфина, да еще к тому же и освежиться от невиданной киевской жары этим летом.

 

паратрайк.jpg

 

Ну и, конечно же, плавание с дельфинами, вместо плавания с токсинами, и катание внутри космически подобного зорба вниз с холма, вместо катания на велосипеде дадут Вам новое определение летнего экстрима и оригинального времяпровождения.

 

плавание с дельфинами.jpg

 

 

Но, если Вы к тому же еще и не эгоист по натуре - то не жадничая долго, поделитесь со всеми своими друзьями и знакомыми этими экстримальными открытиями. Подарите им (или же себе) любой из этих будоражащих воображение и кровь летних развлечений, купив его, например, у первого оператора оригинальных впечатлений “ Smi)e ”.

 

зорбинг.jpg

 

Или же устройте настоящий корпоративный праздник, порадовав своих коллег летним мини-отпуском, задолго до настоящего. И тогда смайл от друзей в виде благодарности, и отдохнувшее настроение Вам самим просто гарантированы!

 

гидроциклы.jpg

 

Главное выбрать свою любимую природную стихию, и дать волю своей любви к экстриму и адреналину, так свойственную нам, и особенно освежающую нас в летнее время года.

 

 Автор: Мартин Макс

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html