81-летний киевлянин стал блогером

81-летний киевлянин выиграл смартфон благодаря технологической «продвинутости» и Фейсбуку. Теперь он мечтает стать видеоблогером.

27 марта Александр Иванович Скляров пришел на Крещатик, чтобы отметить свой 81-й день рождения, и попутно решил принять участие в конкурсе, приуроченном к старту продаж Samsung Galaxy S9/S9+ в Comfy.

 

ASA_2810.jpg

По правилам конкурса нужно было создать своего анимационного героя с помощью новой функции «анимоджи» смартфона Galaxy S9+ от Samsung и поделиться им с друзьями в сети Фейсбук. То, что молодежь делала на «раз-два», вызывало вопросы у более взрослых участников. Но только не у Александра Ивановича. Создав своего героя, Александр Иванович сделал репост на странице в Фэйсбуке и выполнил все правила участия. Самый старший участник был решительно настроен выиграть главный приз конкурса – тот самый новенький смартфон Samsung Galaxy S9+, невзирая на большую конкуренцию – более ста анимоджи-человек претендовали на приз.

 

Александр_Скляров.jpg

 

Несмотря на день рождения и активную поддержку собравшихся зрителей, удача ему не улыбнулась и победительницей стала студентка из Киева. Но организаторы конкурса – компании COMFY и Samsung, запомнив колоритного и продвинутого участника с активной жизненной позицией, решили сделать ему сюрприз, вручив поощрительный приз.

 

Найти Александра Ивановича было не очень сложно – он и правда активно пользуется социальными сетями, разбирается в смартфонах и очень любит фотографировать. Уже на следующий день Александр Иванович пришел в COMFY за новеньким Samsung J7.

 

ASA_2779.jpg

 

На вопрос, что он будет делать с новым смартфоном, Александр Иванович не раздумывая сказал: «Как что? Видео буду снимать, у меня же YouTube-канал есть, стану наконец-то блогером!». И тут же уточнил, что он в прошлом киномеханик, а также инженер-изобретатель, у которого есть несколько запатентованных инженерных разработок, одна из которых – «умный светофор».

Организаторы конкурса отметили, что очень рады тому, что среди их участников появился такой мотивирующий человек, ведь он своим примером еще раз доказал, что возраст – только цифра в паспорте, а настоящие гаджетоманы не имеют возрастных ограничений.

 

ASA_2831.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html