7 вопросов к Еве Бушминой: эксклюзивное интервью о новом стиле певицы!

Для певицы Евы Бушминой этой весной начался новый творческий этап. Она наконец-то нашла свое музыкальное направление, свой сценический образ ... Как происходили изменения, и к чему привели, вы узнаете из нашего эксклюзивного интервью.

 

1. #KAKVODA - кто автор слов песни?

Автор слов и музыки Рожден Ануси. Мы познакомились почти год назад, но результаты нашего сотрудничества  можно увидеть только сейчас. Когда я пришла к нему, то сразу стало ясно, что он не будет писать стандартно под заказ. Рожден объяснил, что должен меня понять,  узнать мои мысли, а для меня это было очень сложно, ведь мне тяжело сближаться с новыми людьми, откровенничать. Но в итоге мы нашли общий язык,  и он понял меня. Так появился наш первый совместный трек, и я сейчас не об #KAKVODA, это другая песня, которую мы представим чуть позже.

 

#KAKVODA_ева бушмина 

 

2. Что вы хотели донести аудитории этим треком?

В песне #KAKVODA, мне кажется, каждый найдет свой особый смысл, и я верю в то, что самое главное, чтобы человек почувствовал, что это музыка вызывает в нем  личные чувства и переживания.

 

3. Чем занимаетесь сейчас после премьеры клипа?

Теперь мы работаем над моим первым альбомом. Наступило то время, когда я наконец-то нашла свое  музыкальное направление. Я  начала доверять себе, своей интуиции. Все наши последующие треки будут выходить в таком же смелом современном стиле. Это именно то направление, где я могу самовыразиться. Эта музыка и видеоработа – максимально отображает мой внутренний мир. Мне сложно всегда быть такой открытой и смелой, и в каких-то моментах даже дерзкой, но я уже могу признаться себе в том -  я  именно такая!

 

#KAKVODA_ева бушмина_клип

 

4. Ева, как проходили съемки в Барселоне, не холодно ли было в таких открытых костюмах?

Было безумно холодно, был февраль,  был сильный ветер, особенно  в сценах на мосту. Я переживала, что заболею, но настолько хотела, чтобы съемки прошли удачно, что была готова на все. И когда мы  снимали последние кадры в море, я  была готова даже нырнуть, но меня удержали. Съемки в другой стране, в другом городе, это потрясающие приключения!

 

5.  А с местной полицией во время съемок инцидентов не случалось?

Полиция за нами гонялась, потому что в общественных местах необходимо было договариваться  про съемки с администрацией, подавать за 4 дня заявки, и ждать ответ. У нас не было столько времени.  Поэтому мы решили идти, не останавливаясь. Часто снимали  в 6 утра,  потому что понимали, что в это время вероятность встретить полицию гораздо меньше.

 

6. Ваши впечатления от Барселоны?

Честно говоря, от Барселоны я ожидала большего и еще раз убедилась, что Испании предпочитаю Италию. Там мне нравится практически все: от кухни до теплой погоды. Хотя, роль локации для клипа Барселона выполнила на все 100.

 

 

7. Новая песня, клип, что дальше – где можно увидеть выступление Евы Бушминой в скором времени?

Сейчас работаем над альбомом, много времени провожу в студии, на репетициях и записях. В то же время, с удовольствием выступаю в странах и городах, куда меня приглашают. 

 

Подготовила 

Читать также

Yxy666 05 декабря 2014, 12:06 #
до виагры очень нравилась, потом как будто другой человек
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html