7 мужских развлечений в мегаполисе: выживаем в каменных джунглях?

Оказывается, в Киеве и окрестностях можно занять себя миллионом приятных и полезных дел! Скалолазание, картинг, игра в гольф и даже дегустация различных сортов пива - вот занятия для настоящих мужчин! Izum.ua предлагает несколько нескучных вариантов отличного времяпровождения для мужской компании.

 

ЗАЛЕЗТЬ НА СКАЛУ!

Если вдруг придется карабкаться к любимой девушке на пятый этаж ночью, нужно очень хорошо подготовиться к этому физически.  Кстати, это можно сделать и не только "тягая железо" в тренажерном зале, но и, например, с помощью скалолазания - достаточно нового и модного увлечения в Украине. Знатоки говорят, что занимаясь скалолазанием, мужчина сможет вернуть себе не только упругость форм и бодрость духа, но и стать в будущем истинным "покорителем скал". Этот экстремальный вид спорта вполне в состоянии заменить походы в фитнес-клуб.

 

ГДЕ:  центр скалолазания Джива

СТОИМОСТЬ: разовое посещение обойдется в 30-40 грн,  абонемент на 8 посещений стоит 240 грн.

 

ПОГОНЯТЬ НА МАШИНКАХ!

Кто из мужчин не любит быстрой и экстремальной езды! Для того, чтобы снять стресс, многим требуется заряд адреналина: когда вжимаешь в пол педаль газа и несешься на полной скорости,  чувствуешь себя свободным.  Однако лихачить на городских дорогах опасно и дорого. Выход есть: для этого существуют картинг-центры. Пересев  из автомобиля в маленькую открытую машинку, где нет ни сцепления, ни коробки передач, а только руль и педали тормоза и газа, Вы ощутите себя за рулем настоящего гоночного болида и сможете вдоволь погонять по трассе, не опасаясь штрафов и ДТП.

karting.jpg

ГДЕ:  картинг-центр "Жажда скорости"

СТОИМОСТЬ:  в будние дни 10-минутный заезд - 70 грн.,  выходные и праздники: 10-минутный заезд - 90 грн. Бонусы владельцам карточек ISIC и "Знижечка".

 

 ЗАКАТИТЬ ШАРЫ В ЛУНКУ!

Гольф - безусловно, игра для мужчин. Свежий воздух, размереные физические нагрузки  - что, если это как раз то, что нужно Вам после суеты будней?

golf.jpg

ГДЕ:  Киевский гольф-центр

СТОИМОСТЬ: Драйвинг-рейндж (для новичков, в помещении): первые 50 мячей - 100 грн., следующие 50 мячей - 50 грн. Аренда инвентаря: iron - 35 грн., wood - 39 грн.

Режим работы: с понедельника по пятницу  с 14.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 20.00.

Поле: только для членов клуба (индивидуальное членство стоит $10 000)

 

ПРОКАТИТЬСЯ НА ДОСКЕ ПО ВОЛНАМ!

Лето пришло и пора кататься, рассекая по волнам! Новомодная "фишка" экстремалов  - вейкбординг, катание за катером на специальной доске.  Можно просто кататься, а можно прыгать через  волну и проделывать безбашенные трюки, все больше оттачивая мастерство. Катание на вейкборде выглядит настолько круто, что со стороны кажется, будто научиться этому невозможно. На самом деле это не так: стоит попробовать и новые ощущения гарантированы!

ГДЕ: Mojito Beach Bar (вейкбординг база Breakwater)

 

ПОКАТАТЬСЯ НА КВАДРОЦИКАХ!

Всю прелесть скорости и мощи двигателя под собой Вы сможете ощутить, покатавшись на квадроцикле. На нем можно рассекать по полям, пескам, вершинам и даже болотам. Главное - найти подходящую местность и хорошую компанию гонщиков-экстремалов!

ГДЕ: Клуб экстремальных приключений «Гасай!»

СТОИМОСТЬ: прокат с понедельника по четверг:  поля, леса, песчаные карьеры – 200 грн.,  болота, броды (труднопроходимые участки местности) – 250 грн.  Пятница, выходные и праздничные дни - 250 грн. и 300 грн. соответсвенно.

 

ПОСТРЕЛЯТЬ С ИГРУШЕЧНЫМИ РУЖЬЯМИ

Игра из разряда экстремальных и вместе с тем напоминающая любимые детские войнушки, - это пейнтбол. Ружья и патроны-шарики здесь нельзя назвать игрушечными, а азарт и вовсе самый настоящий!

UntitledFD.jpg

ГДЕ: Загородний комлекс Разгуляево
СТОИМОСТЬ: 60 грн. за час по пятницам, субботам и воскресеньям

 

ПОПРОБОВАТЬ СЕМЬ СОРТОВ ПИВА!

Пивные пабы с очень демократичной и веселой атмосферой, принято считать мужской территорией. Правда, сюда приходят не только за атмосферой, но и за качественным пивом. Например, в небольшом уютным пабе Слепой Пью предлагают  7 сортов пива, среди которых такие знаменитые сорта, как Bavaria, Krusovice, Velkopopovicky kozel (темное и светлое), Guinness, Warsteiner, Staropramen, Blanche des bruxelles. Пиво для большой компании подают в 3 и 5-литровых колбах, из которых через краник посетитель сам наливает себе пиво. Под хмельной напиток  есть и большой выбор пивных закусок и блюд. 

BEER4.jpg

ГДЕ: паб "Слепой Пью"


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html