5 вещей, которые сделали Мадонну легендой

Она смело игралась образами: развратная «девственница», «материальная девушка», религиозная скромница в сари, ковбой, сексуальная дива. Что касается последнего, то Мадонна всегда сохраняла этот статус, как с минимумом, так и с максимумом одеяний. Предлагаем вашему вниманию 5 вещей, которые сделали поп-королеву легендарной.


Украшения с крестами. Воспитанницу католической семьи, где царила атмосфера религиозности,  часто упрекают в неуважении к Богу и церкви. Чего стоит хотя бы массивная серьга-крест и постоянное присутствие распятия на фото, в клипах и украшениях Мадонны. Однако ярая критика церкви не мешает совмещать поп-диве откровенные наряды и нательный крестик.


Мадонна


Желаете сделать свой образ провокационным и ярким? Смело используйте эти аксессуары.

 

Крестики

 Где найти похожее:  магазин Steel-Evolution ,  DEN’O



Конический лиф. Еще сначала карьеры Мадонна была неравнодушна к откровенным топам и бра. В 1990 году в рамках тура Blond Ambition она выступала в чудном детище Жана-Поля Готье – в бюстгальтере и корсете с чашечками конической формы. Эти эпатажные аксессуары ушли с молотка аукциона Christie's в декабре 2012 за 52 000 $.


Конический лиф


Благодаря Мадонне экстравагантные топы все еще не сдают своих позиций.


Топы

Где найти похожее:  сеть бутиков "Marc & André


	Модный мир телеведущей Габриэллы Массанги

 



Кожа и латекс. 1992 стал для поп-королевы годом «Секса», книгу под таким названием она выпустила вместе со знаменитым фотографом Стивеном Майзелом, и «Эротики» – так дива нарекла пятый студийный альбом. Желая оголить чувства перед публикой, она оголила грудь. Образ звезды стал еще более дерзким – откровенные кожаные топы, короткие шортики, ремни, ремешки, косухи, плетки, лаковые сапоги, латексные причудливые наряды.


Кожа и латекс


Смелый наряд в стиле Мадонны. Дайте волю фантазии, чтобы найти применение этому look.


Кожа и латекс

Где найти похожее:  магазин белья и купальников Intimo.com.ua


 

Ковбойский гардероб. Миллениум Мадонна встречала уже в новом амплуа – гротескная кантри-герл.  Ковбойская шляпа, клетчатая или вышитая рубаха, джинсы. Образ «девочки по соседству» прибавил в копилку знаменитости еще тысячи поклонников.


Ковбойский гардероб


С удобством и практичностью такой одежды уж точно не поспоришь.


Ковбойский гардероб

 

 Где найти похожее:  магазин Garcia

 

  Читайте также:    Тур памяти Уитни Хьюстон

 



Леотард.  Однако скрывать свою фигуру-конфетку, заработанную тяжелым фитнесс-трудом, Мадонна была не в силах. Решением проблемы стало «давно забытое старое» - боди. Облачившись в леотард и высокие каблуки, поп-королева упорно продолжает свою ответсвенную миссию – быть легендой.


Леотард


Боди – важный элемент гардероба, ведь он не только подчеркивает стройные изгибы, но и служит мотиватором для поддержания хорошей фигуры.


Леотард

Где найти похожее:   магазин белья и купальников Intimo.com.ua



Фото с сайтов: www.talullahtu.co.uk , www.romwe.com, www.bankfashion.co.uk, www.avaadorn.com, www.topshop.com, www.banggood.com

Текст: Юлия Струк

Читать также

Anya_21 03 февраля 2014, 20:41 #
Мадонна-всегда была и будет секс-символом современности.Многие девченки страются подражать ей во всем,в том числе и в одежде.Ведь каждая ее вещь -просто уникальна.Особенно мне нравится ее ковбойский гардероб.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html