3 идеи для продолжения «новогоднего банкета» в Киеве!

Итак, представьте себе: бурно и весело прошла новогодняя ночь, похмельно и сонно – первое января, в раздумьях о жизни, постновогодней уборке территории или визитах к родственникам – второе… А дальше? С 3-го по 7-е?
Есть три варианта. Вариант: вы идете на работу (не позавидуешь) – не рассматривается. Итак, либо вы отсыпаетесь и смотрите телевизор в ожидании  Рождества, либо вы уехали куда-подальше и наслаждаетесь солнечными ваннами на берегу красного моря или горнолыжными заснеженными склонами, либо интересно и занимательно проводите время в Киеве, наслаждаясь всеми прелестями столичной праздничной жизни, в чем мы вам с удовольствием поможем.

Идея 1. Отдыхаем культурно

Выставка Екатерины Рождественской «Знаменитости в фотопроектах» в Украинском Доме (длится до 31 января). Здесь вы увидите Олега Скрипку в образе Джулиано Медичи, Ани Лорак в образе девушки с гитарой, Руслану Пысанку в образе обнаженной рубенсовской красавицы и многих других!

Если вы еще не побывали в «Пинчук арт центре» – обязательно сходите, не пожалеете! Экспозиция «REFLECTION» продлена до 24.02) – это стоит увидеть!

Также открыта Всеукраинская рождественская выставка в «Доме художника»  – живопись, графика, скульптура (ул. Артема 1/5, тел. 272-05-47).

В галерее «Парсуна» можно увидеть (и даже купить!) авторских кукол к Рождеству, большинство среди которых – симпатичные ангелочки ручной работы, которые обязательно исполнят ваше новогоднее желание! (ул. Хоревая 43, вых. Вс, выставка продлится до 15 января www.parsuna.com.ua).

Классика жанра – театры  (афиша и билеты по тел. 234-60-66 и на сайтах ctk.kiev.ua, olvia.com.ua, biletik.com.ua, afisha.ua), а также рестораны, приготовившие немало интересных программ.


Например, в «Опалковой хате» (ресторан польской кухни) с 1 по 7 января проводится «Похмельная неделя» (всех угощают  бокалом холодного пива и «похмельным журеком»), а 7 января – настоящий Торуньский вертеп! 

Начать новый год в «японском стиле» можно, посетив «Суши-студию» и отведав специальное праздничное меню.

Если вы поклонник бурной ночной жизни – лучшие заведения Киева предоставляют вам возможность насладиться клубной и живой музыкой.

Екатерина Анищенко

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html