15 реальных свадеб и трое детей: как выйти замуж с помощью телепроекта?

Ищите свою вторую половинку и не находите? Перепробовали уже все способы: ночные клубы, курорты, Интернет … А если вам предложат найти свою любовь с помощью телевидения?! Популярный проект «Давай одружимося в Україні» уже не один год выходит на телеэкранах страны. С июля эта популярная программа, которую теперь ведет очаровательная Анфиса Чехова, выходит на телеканале «Интер».

 

давай поженимся в Украине

 

Нам стало интересно, скольким парам телепрограмма реально помогла найти друг друга.

 

Об этом мы решили расспросить шеф-редактора программы «Давай одружимося в Україні» Марину Пинчук.

 

давай поженимся в Украине 1

 

Марина работает в проекте уже два с половиной года. Также на ее счету множество телепроектов и реалити-шоу, в том числе и для телеканала Интер. Марина, зрителей проекта «Давай одружимося в Україні» всегда интересует в первую очередь два вопроса: «Как попасть на проект?» и «Не подставные ли герои: как проходит отбор участников?»

 

Попасть на проект очень просто – нужно заполнить анкету на сайте svadba.inter.ua. После этого вам перезвонят наши редакторы и пригласят на собеседование в офис. С анкетой потенциального главного героя начинает работать штат специалистов: опытные редакторы и психологи. Они и подыскивают те самые «вторые половинки» - людей, с которыми у главного героя может что-то сложиться в дальнейшем! Как только находим подходящих участников, сразу же приглашаем их на съемки.

 

Подставных героев у нас нет – нет смысла приглашать актеров, потому как желающих поучаствовать в проекте и найти свою любовь тысячи! Вот, например, недавно «выдавали замуж» потрясающую женщину, маму троих детей. Разве могли мы к ней позвать актеров?! Она ведь доверила нам не только свою судьбу, но и судьбу своих детей! К слову, нашлось много мужчин, желающих побороться за ее сердце и согласных стать папой ее детям.

 

 

Сколько пар действительно начали встречаться после встречи на программе, есть ли законные браки?

 

Мы гордимся тем, что благодаря нашему проекту состоялось 15 свадеб и родилось 3 детей! Очень много пар живут в гражданском браке или просто встречаются. Приятно, когда в редакции раздаются звонки от снявшихся в программе людей с благодарностью, что программа подарила им вторую половинку. А еще приятнее видеть счастливые глаза только что познакомившихся на нашем проекте людей! В съемочном павильоне повсюду летают Амурчики со стрелами! 

 

Как-то у нас снимался главный герой 63-летний мужчина, невестам было 55-65 лет. После съемок в течение месяца он обрывал наши телефоны в редакции: сразу после записи программы он с выбранной им невестой махнул в Ялту на отдых – звонил нам, благодарил за знакомство! Все не случайно: если люди готовы к отношениям и подходят друг другу, судьба сводит их в студии «Давай одружимося»!

 

D92давай поженимся в Украине 3

 

Где берете мужчин - их же так мало в Украине - разговорчивых, которые хотят найти жену, чем заманиваете?

 

Наши редакторы – волшебники! Где они только не находят героев. Проводится огромная работа, чтобы найти и заманить завидных женихов на программу. Многие мужчины заполняют анкеты на сайте. Есть и такие парни, за которых анкеты заполняют их мамы, сестры, подруги и даже соседи, а когда самому виновнику раздается «неожиданный» звонок из нашей редакции, он сначала недоумевает, кто же хочет его женить. А потом все-таки (в большинстве случаев) решает прийти к нам и сняться в программе. Еще часто сваты героев снимаются: сначала приходят в качестве друзей, поддержать героев, а затем и сами просятся поучаствовать.

 

Расскажите, нервничают ли участники, ведь они обычные люди, не актеры, а тут такой стресс, кого-то выберут, кого-то нет, бывают слезы, обиды, драки?

 

Все живые люди, потому эмоций на съемочной площадке не избежать. Но чаще всего слезы бывают от счастья! Негатива нет точно: наши ведущие всегда найдут способ поддержать героя. Анфиса Чехова мягкая и женственная – у нее огромнейший опыт ведения программ об отношениях людей, она всегда дает героям правильные советы. Профессиональная сваха Ольга Радчук видит людей, как рентген! Она сразу понимает, кто из участников может просто подружиться, а кто может стать действительно парой. А астролог Елена Молдованова руководствуется «информацией свыше» - от звезд! Могу с уверенностью заявить: все данные, которые Елене «шепчут» звезды, отвечают действительности. Скажу по секрету: однажды сама спросила ее о своем характере – звезды не ошиблись ни в одном из аспектов!

 

 

Вспомните самые необычные сюрпризы, которые делали участники друг-другу.

 

Недавно еле отговорили одного жениха дарить невесте в студии козу! Парень сам из деревушки, хвастался, что у него в хозяйстве и коровы, и козы, и свиньи, и куры, и кролики... Мол, если подарит одну козу, то не обеднеет. Хотел таким образом заманить невесту-киевлянку к себе в деревушку. Но мы пожалели бедное животное. Подкупают и подарки, которые дарят не самому жениху, а передают его детям. Недавно жених дарил невесте игрушку для ее ребенка и отметил: «Это подарок для нашей дочери!»

 

А самый смешной инцидент во время съемок программы «Давай одружимося»?

 

Некоторые участники, то ли от нервного перенапряжения, то ли от излишней откровенности на съемках устраивают настоящее шоу! Недавно одна невеста так разнервничалась перед съемкой, что послала подругу за шампанским для «успокоения». А после бокала игристого так разошлась, что студия аплодировала стоя, а сам главный герой был чуть ли не под столом от смеха из-за ее «веселых историй из жизни».

 

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы таки выйти замуж (ваш опыт, исходя из долгого времени работы в программе)?

 

Универсального набора под названием «качества для удачного замужества» не существует. Было бы наивно полагать, что как только женщина научится искусно готовить или хорошо убирать в квартире, на нее тут же наденут фату! У всех мужчин, которые приходят в студию, разный вкус: кто-то любит худышек, кто-то девушек «в теле». Кому-то нравятся спокойные и рассудительные, а кто-то в восторге от роковых красоток. На этот вопрос лучше ответить так: встретив мужчину своей мечты, девушка сама решает, как с ним общаться и как себя вести, чтобы он ее рассматривал как будущую жену. Для этого нужна гибкость, интуиция и наблюдательность. Как правило, если девушка приходит к нам знакомиться с мужчиной и внимательно наблюдает за ним из своей комнаты (в комнате есть мониторы) – за его поведением, жестами, слушает историю, то она уже к своему выходу понимает, как ей нужно себя вести в студии, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Но химию никто не отменял: иногда «бабочкам в животе» виднее, на ком из претендентов остановить взор! Интересно наблюдать за тем, как меняются вкусы мужчин, стоит им только влюбиться! К примеру, недавно снимался бодибилдер: два метра роста, гора мышц, брутальная внешность – мечта многих женщин. В начале программы заявил, что ищет худощавую девушку с красивой фигурой – любительницу спорта. А в итоге выбрал, мягко скажем, не худенькую невесту, абсолютно равнодушную к спорту! И это при том, что две другие невесты были спортсменками и отвечали всем заданным параметрам жениха. Вот вам и мужская логика!

 

Общалась 

Фото: архив телеканала "Интер"

 

Читать также

Anya_21 30 января 2014, 20:44 #
Мне больше нравился проэкт "Холостяк" на 1+1.Такие романтические свидания там описывались.А так, конечно, очень хорошее дело совершают создатели такого рода проэктов.Ведь так хочется людям найти свою истинную "вторую половинку"
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html