"10 желаний" - безумная авантюра Алана Бадоева!

24 сентября на телеканале ТЕТ стартовало новое шоу безумств и приключений - "10 желаний".

 

10bazhan1.jpg

Две абсолютно разные девушки получат единственный шанс в жизни реализовать сразу все свои самые сумасшедшие и самые заветные желания. Чего бы они ни хотели - сыграть в голливудском фильме или прыгнуть с самой высокой в мире банджи. Для этого ТЕТ подарит им банковскую карту со 100 тысячами долларов!

В проекте сбудутся десять желаний - по пять у каждой девушки. Единственное условие - желания каждой девушки должны исполнять вместе. Сказать «МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!» участница сможет, только если ее напарница выполнит желание вместе с ней.

 

Kasting1.jpg

 

Девушки самостоятельно разрабатывают маршрут и выбирают средство и способ передвижения. (Хотя Алан Бадоев подскажет им, в какой точке мира лучше реализовать свою мечту). Для исполнения каждого желания у них есть всего два дня. А ведь еще нужно уговорить напарницу!

 

 

10bazhanAFR.jpg

 

Иногда побороть себя легче, чем понять друг друга! Будет ли у них хотя бы одно желание, которое понравится обеим? Меньше прихотей и упрямства - больше остаток на счету, который героини смогут в качестве награды разделить после финала шоу.


Время оторваться! Преодолев конфликты и преграды, попробовать свои мечты на вкус, пока не наступила взрослая жизнь с кучей обязанностей и серых будней!

 

10bazhan3.jpg

Алан Бадоев, арт-продюсер шоу: «Вместе с телеканалом ТЕТ мы решили устроить праздник для девушек. Для меня большая честь заниматься таким проектом. Я люблю, когда люди мечтают. И меня невероятно увлекает идея воплощать чьи-то мечты независимо от того, насколько они безумные»

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html