10 вещей, которые стоит сделать в Таиланде. Авторская колонка агентства путешествий "Ногивруки"

Таиланд - райский уголок на земле, который завораживает своей экзотикой и красотой. Это страна улыбок и вечного счастья заставляет сюда возвращаться снова и снова.


10 вещей, которые делаем в Таиланде: 


1. Лежим на белоснежном пляже, ни о чем не думаем, пьем Май Тай или Пина Коладу из кокоса и ловим кайф.

poki.jpg

 

2. Смотрим на закат. Это действо длится полчаса, зрелище завораживает, поэтому часто можно наблюдать картину, как люди собираются на пляже, будто приходят в кино, и смотрят. Покупаем хот-дог, бутылку вина или пива, и получаем удовольствие. Поверьте, это незабываемо!


3. Берем напрокат мотороллер. Это позволит увидеть самые удаленные места островов, куда добираются редкие туристы, и не быть привязанными к турагентствам и такси. Будьте осторожны, движение левостороннее.

 


4. Идем в буддистский храм. Это совсем не так, как в православных и католических церквях и соборах. Пробуем приобщиться к великому и духовному.

5. Фотографируемся с тигренком. Эта милая "кошечка" - мечта не одной девушки, в Таиланде эту мечту можно осуществить.


6. Останавливаемся в Бангкоке в отеле Bayoke Sky. Тех, кто остановился в других отелях, сюда возят на экскурсию. Это самое высокое здание в Таиланде. Очень красивый вид вечером из окна номера 67 этажа (всего их 86), а еще красивее утром, когда просыпаешься с восходом солнца.

 


7. Кушаем тайскую еду. Во-первых, она намного дешевле любой другой, во-вторых, она очень вкусная, а в-третьих, мы же в Тае. Не забудьте попробовать суп Том Ям.

 


8. Идем в go-go бары, на шоу трансвеститов и смотрим на проституток. Вы уверены, что эта очень красивая тайка на самом деле женского пола?

 


9. Делаем тайский массаж. Вообще, можно делать любой массаж: ног, рук, общий. Стоит совсем смешных денег, а удовольствие неописуемое.

 


10. Ах да, купите слона.  Ну, или хотя бы покатайтесь на нем!

 

 

Ноги в руки и в Таиланд! 

Профессиональные путешественники, агентство путешествий «Ногивруки».

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html