10 вещей, которые не стоит делать в Милане. Авторская колонка агентства путешествий "Ногивруки"

 Недавний материал о 10 вещах, которые нужно сделать в Милане, мы продолжим рассказом о 10 вещах, которые делать в Милане НЕ стоит, если Вы, конечно, не хотите испортить впечатление об этом отличном городе! 

 

1. Не стоит усаживаться пить кофе в галерее Витторио Эмануэле.  Цены здесь для туристов, т.е. специально завышены, а сам кофе не такой уж и вкусный. Куда выгоднее и лучше удалиться немного от центра.

пункт1.jpg

2. Не думайте, что все итальянцы действительно хотят на Вас жениться. Они выпадают из машин, делают комплименты, даже когда рядом с ними находится их вторая половинка. Они просто не могут сдерживать свои эмоции при виде прекрасной славянки. На то они и итальянцы, чтобы быть очень эмоциональными.


3. Не стоит покупать косметику в магазинах на центральной площади (кроме распродажи), потому что в Duty Free будет дешевле.

пункт3.jpg

4. Не пытайтесь покушать в обед не в туристическом месте. Итальянцы тоже обедают в это время. Поэтому Вам скажут, что кухня сейчас закрыта. Повезет, если хотя бы напитки подадут.

 

5. Не стоит ехать гулять на Навилью на машине. Это, конечно, удобнее, но припарковаться будет негде, особенно в пятницу или субботу вечером. Машины паркуют в два ряда и за несколько кварталов.

пункт5.jpg

6. Не стоит заказывать пиццу, если Вы сидите на диете. Фраза "я только один кусочек попробую" здесь не проходит. Пицца такая вкусная, что Вы даже не заметите, как слопаете все самостоятельно.

пункт6.jpg

7. Не доставайте в общественных местах свой кошелек. Т.е. если он очень красивый и стильный, то, конечно же, можно. Но если какому-нибудь воришке он тоже понравится, то Вы рискуете лишиться своего любимого аксессуара.

пункт7.jpg

8. Не одевайтесь очень открыто. Большинство итальянцев будет, конечно, не против, а только за. Но если Вы хотите посещать достопримечательности, многие из которых - церкви, то одеваться стоит скромнее. В открытой одежде Вас могут просто не пустить.

пункт8.jpg


9. Не пытайтесь попасть в понедельник в музеи. Они закрыты. Пусть понедельник в Милане будет днем шопинга.

пункт9.jpg

10. Не катайтесь в общественном транспорте "зайцем". Если Вы - прекрасная блондинка, а контроллером окажется красавец-итальянец, то проблем не будет. Обязательно разберитесь с системой оплаты, а то будете платить штраф, и не маленький.

пункт10.jpg

 Ногивруки и в Милан!

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html