10 стран для идеального медового месяца. Авторская колонка агентства путешествий "Ногивруки"

Медовый месяц – самое приятное и самое запоминающееся путешествие, которое стоит провести особо романтично и незабываемо. Предлагаем вам 10 интересных мест, куда стоит отправиться в свой медовый месяц, чтобы запомнить этот отпуск навсегда.

1. Италия. Сложно представить себе более романтичное место – изысканное вино, красивейшая архитектура, местный колорит и пьянящая атмосфера. Рекомендуем взять машину напрокат (желательно кабриолет) и путешествовать по всем городам страны. Делать это можно круглогодично, так как здесь даже зимой достаточно тепло, особенно в южной части.

пункт_1_вариант_2.jpg

2. Санкт-Петербург.  Этот город имеет свой особенный шарм, при этом в каждое время года разный. Можно отправиться в поездку на поезде, а можно и самолетом - все зависит от бюджета. Питер не менее романтичный по сравнению с аналогичными городами Европы. Гуляйте по набережной Невы, кушайте в уютных ресторанчиках и параллельно забегайте поглазеть на произведения искусства в музеях.

пункт_2_вариант_4.jpg

3. Индонезия: Бали или Ломбок. Бали необычайно красивый остров, где каждый найдет себе занятие по душе: белоснежные пляжи, необычная культура, храмы и множество уютных ресторанчиков. Если вы все же решили уединиться, то рекомендуем о. Ломбок – девственная природа, идеальные пляжи и только вы вдвоем. Вы можете гулять по острову вокруг отеля и даже никого не встретить в течение дня. Выбирайте, что вам больше по душе.



4. Греция. Страна привлекает не только своей историей и достопримечательностями, а также красивым морем, ландшафтом и островами. Можно взять напрокат автомобиль и путешествовать по материку, а потом рекомендуем отправиться на один из островов в зависимости от ваших предпочтений и наслаждаться средиземным морским воздухом.

пункт_tt4.jpg

5. США.
Устройте себе гранд тур, чтобы за одну поездку посмотреть как можно больше, ведь огромная страна просто манит своим отличием от Европы. Советуем заехать:  Нью-Йорк, Орландо (штат Флорида, посетить парк Disney и Universal Studios), Сан-Франциско, небольшой городок в штате Техас или Алабама (чтобы почувствовать замедленный темп жизни местного населения), Лас Вегас (лучше в конце путешествия, чтобы уже нечего было проигрывать в казино).

honeymoon.jpg

6. Круиз. Будет отличная возможность днями ничего не делать, вечерами отлично выглядеть в вечернем платье, а иногда и прогуливаться по различным городам-портам, куда будет заходить ваш лайнер.

пункт_6_варианhhт_3.jpg

7. Швейцария. Сюда можно ездить не только зимой кататься на лыжах, а также летом. Необычайной красоты ландшафты, отличные СПА-центры, чистейший воздух. Можно взять отель далеко в горах, кататься на лошадях, кушать шоколад и думать только о том, какой массаж заказать на завтра.

пункт_7_вариаbнт_5.gif

8. Озеро Байкал. Для особых любителей экстремально-необычного отдыха. Основная фишка – едем неделю на поезде, живем в палатках и наслаждаемся красотой природы вокруг.

пункт_8_варhиант_2.jpg

9. Шри-Ланка. Этот остров все еще остается доступной экзотикой на сегодняшний день, но при этом сохранил свое очарование. Длинные чистые и золотые пляжи, рисовые поля, чайные плантации, Индийский океан вряд ли оставят кого-нибудь равнодушными.

пункт_9_вариант_3.jpg

10. ЮАР. Далеко не бюджетный вариант, но зато будет возможность побывать в самой южной точке Африки, увидеть место встречи двух океанов, а также львов, леопардов, жирафов и зебр.

пункт_10_2.jpg

Самое главное - взять с собой в путешествие отличное настроение, вторую половинку и запасной пустой чемодан для шопинга.

 

Ноги в руки и на медовый месяц!

Профессиональные путешественники, агентство путешествий «Ногивруки». 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html