Ума Турман, модные бутики и грандиозные подарки: «мандариновый день рождения»

Еще одно яркое событие в самом центре столицы недавно порадовало светский бомонд Киева. ТЦ «Мандарин Плаза» исполнилось 10 лет. Свой день рождения торговый центр luxury-класса отметил на широкую ногу.

 

Мероприятие началось с пресс-конференции с членами наблюдательного совета ТЦ "Мандарин Плаза" Дмитрием Ароцкером и Александром Черницким. Они рассказали о том, с чего начиналось строительство центра - раньше на его месте была школа, затем открыли секрет названия: имя центра «Мандарин» было утверждено единогласно, так как ассоциируется у всех с позитивными эмоциями. Затем рассказали о планах на будущее – открытие новых бутиков luxury-класса, привлечения семейной и детской аудитории.

 

 

 

длждлждл.jpg

 

 

После официальной части, гостей ожидала развлекательная программа. Ведущим стал телеведущий Андрей Доманский. Торжественный прием включал в себя фуршет, встречу гостей на брендволле, общение в непринужденной обстановке центра.

 

 

 

проьроь.jpg

 

 

Магазины центра в этот вечер превратились в музеи, каждый из которых с радостью встречал посетителей шампанским. Гости блуждали между витринами, изучая экспонаты и цены.

 

 

лродло.jpg

 

 

 

Также подарком для гостей стал весенний оранжевый коктейль «Aperol».

 

Позже праздник переместился в клуб «Decadance» , где гостей ожидал праздничный концерт от группы "Ума Турман" и небывалый розыгрыш подарков. Чего стоит только сертификаты от «Dolce&Gabanna» или «Helen Marlen Group».

 

 

олорлдо.jpg

 

 

Также день рождения не обошелся без праздничного торта, который разрезал Вагиф Алиев, глава наблюдательного совета « Мандарин-Плаза».

 

10 лет – это юный возраст, но центру удалось за это время пробрести множество друзей, которые разделили с ним в этот день радость от праздника.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html