«Укрась жизнь – помоги детям!»: лоты «made in Ukraine»

Вы уже задавали себе вопрос: Что подарить любимой женщине на 8 марта? Как насчет эксклюзивного аксессуара ручной работы?

1 марта в Киеве в ресторане "Опера" пройдет благотворительный аукцион "Укрась жизнь – помоги детям!", где приглашенные участники смогут приобрести эксклюзивные подарки к 8 марта для своих любимых.

 

Трогательный лот от интернет-магазина konfetapodarok: подвеска Chocolate.

 

Image00002.jpg

 designed in ukraine

 

Этот лот был создан в маленькой мастерской украшений ручной работы из Киева, основанной в 2008 году. Мастерская - это молодая семейная пара Полина и Сергей. Украшения для них - это не просто набор бусинок, шнурочков и проволочек. В каждую свою работу они стараются вложить небольшую историю, и, если человек находит в этой истории что-то близкое, значит, эти украшения будут ему к лицу.

 

 Image00003.jpg

 Детали Handmade. Материал - полимерная глина, глянцевая глазурь, латунная фурнитура, застёжка карабин (крючок), стеклянные бусины. Размеры кулона - 2.8x3.4 см, длина цепочки - 45 см.

 

 

Лот дизайнера эксклюзивных украшений Ярославы Косенкоброшь Тутти-фрутти из весенне-летней коллекции.

Image00001.jpgImage00004.jpg

 Украшения созданы вручную из полимерной глины, чешского стекла, металлической фурнитуры, пластика, текстиля и проволоки.

 

Коллекция фруктовых украшений Тутти-Фрутти  включает в себя серьги, подвески, колье, броши и браслет. Линия посвящена ярким эмоциям, беззаботности и самому праздничному времени году – лету.   Брошь из миниатюрных вишен, груш, ежевики и других ягод и фруктов мгновенно создает правильное настроение и легко вписывается в гардероб любой горожанки.   

 

Лот, наполненный   украинской философией и любовью от магазина "Мрии Марии"

 

kuklanachainik_new_2_1.jpg

Символ подружки - кукла-подруга "Марийка" - игровая кукла, разработанная на основе этнографического материала.

 "Мрии Марии" - магазин для тех, кто не знает «гламур», «бренд», «тренд» ... Кто общается нормальным языком и больше времени проводит в семейном кругу, среди друзей, в путешествиях, занимается любимым делом. Ценит жизнь во всех ее проявлениях и наслаждается каждым ее мгновением.  Кто верит и знает, что любовь и красота спасут мир Мария ... Мудрый печаль в глазах прабабушки, тяжелые входную дверь обита соломой, большие черные котлы на плите с борщом и картошкой и теплые заскорузлые ладони ... А потом образ натягивается тихим упреком небесной Богоматери с углу в вполне образцово-земной первой учительницы Марии Ивановны.

 

 

 Два лота ручной работы от мастера бижутерии Оксаны Турбаевской:

Обруч "Синяя роза" ooe00002.jpg

 

Браслет "Незабудки"

 

ooe00001.jpg

 

 

Куда пойдут собранные средства:

Все собранные средства пойдут на организацию проведения Детского хореографического фестиваля-конкурса «Мистерия Данс» 2012.

 

Приходите, порадуйте себя уникальным подарком и внесите свой вклад в развитие здорового и креативного потенциала Украины. Дети – наше будущее. Здоровые, красивые, гармоничные дети – цель нашего ежегодного фестиваля. 

 

Внимание! Вход на аукцион исключительно по пригласительным! Для участия в аукционе или аккредитации прессы свяжитесь с pr-менеджером www.IZUM.ua Ольгой Прадид (097) 454-44-33.

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html