Украинский диджей впервые вошел в сотню лучших диджеев мира

19 октября были оглашены результаты онлайн-голосования Top 100 DJs, которое проводит самый престижный в мире электронной музыки британский журнал DJ Mag. Впервые в истории в сотню лучших вошел и представитель Украины. Участником рейтинга стал молодой диджей и продюсер из Донецка Omnia (Евгений Смирнов), занявший 58 место в списке лучших диджеев мира.

 

Omnia - артист компании VIRUS Music, хорошо известен как отечественным, так и зарубежным слушателям, в первую очередь благодаря выступлениям на крупнейших танцевальных событиях и фестивалях: Global Gathering, Godskitchen, Gatecrasher, KaZantip, Tiesto Club Life, A State of Trance 550 и др.

 

Его музыку издает популярный голландский лейбл Armada Music, принадлежащий диджею №1 Armin van Buuren, а его треки играют такие звезды электронной сцены, как Above & Beyond, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Gareth Emery, Andy Moor, Paul Oakenfold, Richard Durand и др.

 

 IMG_2980.jpg

 

Последний крупный успех Omnia - первое место в транс-чарте популярнейшего музыкального портала beatport c композицией The Fusion, написанной в соавторстве с DJ IRA’. Этот и другие треки также вошли в целый ряд престижных сборников и популярных подкастов, обеспечив украинскому диджею известность далеко за пределами своей страны.

 


В данный момент Omnia активно гастролирует, выступая на различных клубных площадках как в странах СНГ, так и в Европе. В феврале 2013 вместе с другими артистами Armada Music он отправится в гастрольный тур по Австралии.

 

DJ MAG – ежемесячный,  британский EDM таблоид. Первый номер  вышел в 1991 году. С 1997 года DJ MAG определяет сотню лучших диджеев  мира. На первом месте в рейтинге DJ MAG оказывались Carl Cox, Sasha, Armin Van Buuren, David Guetta, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Tiesto. DJmag Top 100 DJs  - самый престижный рейтинг мировой танцевальной музыки.


Omnia-IMG3.jpg

 

http://omnia.topdj.ua/

http://www.facebook.com/OmniaSounds

http://soundcloud.com/omnia

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 11:52 #
Надо же, наконец-то и наших диджеев оценили. Приятная новость! Правда никогда не слышала его работы, но теперь ради интереса обязательно послушаю.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html