Как известные телеведущие Украины отметили Новый год?

Новогодние праздники почти позади, а украинские телеведущие готовы поделиться фотографиями с отдыха. Как отметили телеведущие М1 и Нового канала Новый год? Читайте в нашем обзоре!

 

Телеведущие М1 отметили новогодние праздники в разных уголках земли. Например, Лера Крук, подтвердив звание знойной женщины, отправилась в жаркий Таиланд. В Новогоднюю ночь она получила много приятных сюрпризов не только от своих друзей, но и от соседей по отелю и даже от местных жителей.

 

Крук.jpg

 

Девушка Блонда решила посетить Буковель. Сексуальная ведущая на лыжах смотрится ничуть не хуже, чем в купальнике. Вдоволь накатавшись, Лена отмечала Новый год в кругу близких друзей в одном из ресторанов лыжного курорта в уютной атмосфере пылающего камина.

 

 

Блонда.jpg


Ребята из группы "Время и Стекло" решили провести каникулы со своими любимыми. Позитив с женой был в не очень тёплой, но но достаточно красочной Испании.

 

Позитив.jpg

 

А Надя Дорофеева с возлюбленным каталась на слонах в Шри-Ланке!



Надя Дорофеева.jpg

 

В новогодне-рождественские праздники ведущие Нового канала успели и поработать, и отдохнуть с семьей.

 

Новый год Сергей Притула встретил, работая. Ведущий вместе с коллегами из юмор-шоу «Вар'яти» веселил людей в одном из ресторанов Черновцов. С Буковины Притула переехал на Прикарпатье, где встретился с друзьями и кумовьями.

 

На новогодних праздниках Сергей Притула научил кататься своего сына на лыжах!

 

Pritula_1.jpg

 

Рождество Сергей Притула встретил традиционно – с близкими людьми в родном Збараже. Здесь ведущий сидел за праздничным столом, колядовал и одаривал родных.

 

Pritula_3.jpg

 

Сейчас Сергей находится в Италии, где гостит у друга в горном шале. На Старый Новый год Притула вернется в Украину и начнет активную работу над новым сезоном «Педан-Притула Шоу» и шоу «Страсти по Ревизору» на Новом канале.

 

Новый год Саша Скичко ( телеведущий "Мачо не плачуть") отпраздновал в Буковеле. Как он сам говорит – неоригинально, в работе. Без курьезов не обошлось.

 

Skichko_1.jpg

 

На Западе Украины Саша провел три дня. По его словам, было тепло и бесснежно. Поэтому надежда ведущего покататься на лыжах не оправдалась. Приход года и подарками не порадовал.

 

Skichko_2.jpg

 

В столице Венгрии Саша был впервые. Ведущий рассказывает, что успел искупаться в термальных источниках, отведать традиционную выпечку и глинтвейн, сходить на шопинг.

 Skichko_5.jpg

 

Теперь они, украинские телеведущие, отдохнули и готовы снова радовать зрителей с экранов телевизора!

 

 

 

Читать также

aditaly 09 февраля 2014, 15:59 #
да, видно, что никто не скучал.но они могут себе позволить отмечать праздники там, где им хочется. На то они и звезды!
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html