Fashion-аукцион: как получить дизайнерские вещи и помочь детям

Подпишись на рассылку


Вы когда-нибудь были на настоящем аукционе? А хотели бы?

 


Izum.ua приглашает вас не только посетить модный аукцион, но и стать меценатом, чтобы помочь талантливым детям.

 

4 апреля в 18.30  в ресторане Опера Izum.ua совместно с благотворительной организацией «Velvet Hearts» проведет благотворительный аукцион в помощь талантливым детям. В качестве лотов – вещи от лучших украинских дизайнеров:

Larisa Lobanova, Zalevskiy, MITUS DESIGN, Idol by Serge Smolin, Alexander Dets, IVANOVA, Julia Aysina, v o z i a n o v.


Вход свободный. Приходите вместе с друзьями, объединяйте усилия  и помогайте талантливым детям.



photo-231_1.jpg

 


Все собранные средства пойдут на организацию проведения детского хореографического фестиваля-конкурса «Мистерия Dance 2013».

 

Мистерия Dance 2013 


Немного о лотах, которые вы можете приобрести на fashion-аукционе от Izum.ua.

Первый лот  -  коттоновое платье с принтом в виде граната от дизайнера Ларисы Лобановой. 15 лет дизайнер радует своих поклонников удивительными вещами. Одежду от Ларисы Лобановой относят к Luxury-классу, но ни одна  коллекция не обходится без пестрых коттоновых платьев и топов с эксклюзивными принтами, которые придумывает дизайнер лично. 


 
 

Платье ЛЛ.jpg

 



Лот 2 - футболка от художника, который вместо холста использует ткань и тем самым продвигает искусство в массы, делая футболки предметом искусства в прямом смысле этого слова. Главная идея творчества - живопись должна находится не только на стенах офисов, музеев, квартир, но и на одежде.


Футболка от художника

 


 

Лот 3 - платье от бренда IVANOVA из коллекции "THE SANCTUARY"  pre-summer 2013. Платье из джерси с интересным смешением принтов "гусиная лапка", полоска, кружево. Прямой силуэт, воротничок из натуральной кожи черного цвета. Оборка-плиссе по низу. Размер S.


Наряды от IVANOVA  созданы для активных жительниц мегаполиса, главная героиня коллекций живет в эпицентре событий но всегда находит время получить истинное удовольствие от шопинга и от одежды, будто созданной специально для неё.

 

Платье от бренда IVANOVA

 



Лот 4 - солнцезащитные очки от  дизайнера Алексея Залевского. В них вы будете выглядеть  на все 100%. Алексей является не только дизайнером своих коллекций, но и блестящим постановщиком  показов. Искрометные шоу ловко эпатируют публику и привлекают внимание прессы к дефиле ТМ ZALEVSKIY. Пресса называет его «королем авангарда» и «инфант терибль» украинской моды. Поклонники таланта Алексея Залевского - это всегда яркие и неординарные личности, которые знают себе цену, уверены в себе и не боятся привлечь к себе внимание окружающих.



Солнцезащитные очки от Залевского

 


 

Лот 5  -  мишка-экстраверт  от  v o z i a n o v.  Он требует вашего общества.



Плюшевый мишка



Лот 6 -  свитер с нагрудным карманом и шорты-юбка от IDoL by Serge Smolin.

IDoL - это бренд, который имеет твердую концепцию развития и огромный потенциал одновременно. Ведущим дизайнером и создателем IDoL является Серж Смолин.



IDoL



Лот 7 -  классический розарий от MITUS DESIGN. Стильное украшение, которое можно надеть как на футболку или рубашку, так и на любой вечерний наряд - черный оникс, черный кубический цирконий, серебро и родирование.  Среди  почитателей бренда - Соланж Ноулз, Пэрис Хилтон, Татьяна Рамус, Ольга Сумская, Мария Евфросинина, Каролина Ашион, Анастасия Волочкова, Елена Голец, Марыся Горобец, Юлия Айсина и многие другие.

 

IMG_4723.JPG

 




Лот 8 -  платье от Кристины Бобковой (BOBKOVA) 


67854.jpg


Кристина Бобкова закончила Киевский Национальный Университет Технологий и Дизайна. В 23 года она создала свой бренд BOBKOVA.


Трикотажные изделия с косым кроем, сделали Кристину узнаваемой среди других украинских дизайнеров. С1998 года Кристина является постоянным участником Украинской Недели Моды ( UFW). Коллекция Bobkova. f/w 2011 получила высокую оценку французского издания "L’Officiel", после чего Кристина прошла обучение в институте "Марангони" (Париж). С сентября 2011 бренд Bobkova учавствует в международных выставках White (Милан) и Coterie (Нью-Йорк). В ноябре 2011 бренд принимал участие в фестивале Festival della Moda Russa (Милан). Бренд Bobkova. успешно продается в Украине и за ее пределами - в Европе в Америке.

 

 



Лот 9 - головной убор (дизайнер Юлия Айсина)

redparty-installations-11.jpg


Королева перформанса, мастер тонкой работы с вязаными вещами, роскошными материалами и женственными силуэтами - дизайнер Юлия Айсина. В рамках аукциона вы сможете приобрести ее восхитительный головной убор с переплетением змей и камней.

 



Лот 10 - серьги от SAYYA

 

lot56.jpg

 

Несмотря на то, что бренд SAYYA был основан всего пару лет назад, родился он уже давно, вместе с дизайнером - Любой Макаренко. Девушка получила образование в Институте художественного моделирования им. Сальвадора Дали,  проходила стажировку у самых успешных дизайнеров страны, а также провела длительный период в Азии, где набиралась опыта и изучала культуру Поднебесной. Со временем решившись на важный шаг,  создала собственное детище – бренд SAYYA и открыла sayya design studio.

Контраст фактур, игра с цветами и эксперименты с формами и эмоция в одежде - отличительные черты марки  SAYYA. Четкие силуэты, идеальная посадка, натуральные ткани и исключительный дизайн моделей – главный принципом работы дизайнера.


 Лот 11 - браслет от дизайнера Евгения Федорова (Evgeniy Fedorov Atelier)

 

 Евгений Федоров.jpg


 


Лот 12 -  шкатулка с серебром


Era Argento - элитная сувернирная продукция с серебром.


EraArgento.jpg


Лот 13 - 3 пары женских носков и 3 пары мужских


Sammy Icon man56.jpg sammy4.jpg


Sammy Icon - божественные носки, первый украинский бренд дизайнерских носков!

 



Приходи и внеси свой вклад в помощь маленьким талантам, а также  унеси домой "дизайнерское сокровище"!


На все Ваши вопросы ответит PR-менеджер IZUM.ua Ольга Прадид: (097) 454-44 -33

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html