Клиника гинекологии и репродуктивной медицины Здоров’я родини

Адрес: Киев, Петровка, улица Новоконстантиновская 15/15
Работает:
пн-сб 8:00-20:00

Отзывы

Irina_Alex 25 июля 2016, 13:18 #
Была у Дрозд Е.Н. - очень хороший специалист и человек. Проявила ко мне особый подход, мне было комфортно, не чувствовала себя очередным пациентом в бесконечной веренице... Буду обращаться в дальнейшем.
Ashatan15 01 июня 2016, 16:21 #
Обращалась в клинику не раз, но последний визит будет последним. Обратилась с увеличенными лимфоузлами в паховой области.Врач не смог диагностировать проблему и отправил к терапевту. Вот так незадача, работающим людям бегать от одного врача к другому! Провели осмотр и взяли 2 анализа ( цитологию, мазок ). О первом анализе сообщили что готов, а вот о втором почему-то забыли.Пришлось спустя месяц звонить узнавать, что да как! Спустя месяц таки выделила время на поход к терапевту в " Моя Клиника", терапевт развел руками и прям четко сказал: " я бы с радость, но гинеколог вам нужен" . И тут же врач гинеколог предложила сделать УЗИ. И обрадовать меня новостью "хронический двусторонний оофорит". Спасибо "Здоров’я родины" за потраченные время, деньги и ЗДОРОВЬЕ !
Galina_82 01 июня 2016, 00:40 #
С появлением первого ребенка мы с мужем уже начали задумываться о втором, как-то не хотели затягивать. И вот как только пришло время для второй беременности, все не получалось. В растерянности пришли с мужем в Здоровье родини на обследование. Ну как так, первый раз все так просто вышло а во второй раз проблема!? Исследование здоровья показало что форму немного потерял муж. Однако специалисты из клиники посоветовали действенную форму лечения. После прохождения курса лечения у нас сразу все получилось, сейчас я нахожусь на уже 4м месяце беременности.
M1ha 01 июня 2016, 00:14 #
На консультации в Здоровье родини у меня диагностировали простатит. Благо, я периеодически обследываюсь в этом центре и на этот раз осмотр был плановым. Доктор оценил мою сознательность, и сказал что я правильно делаю что уделяю своему здоровью столько внимания и не жду до последнего, а чуть что обращаюсь. Пройдя все назначенные врачом процедуры на следующую консультацию я пришел уже будучи здоровым, тогда мы с врачом еще раз обсудили болезнь, и чем она могла быть чревата, будь я обратился позже. Огромное спасибо доктору Здоровье родини за оперативную и действенную помощь.
Rustams 27 мая 2016, 12:13 #
Евгений Евгеньевич уролог-андролог в что в клинике «здоров’я родини» – он настоящий профессионал своего дела. Все мои проблемы смог решить. Не так быстро, как я хотел бы, но результат стоит затраченных усилий и времени. Очень рад, что обратился в клинику «Здоров’я родини» и не прогадал с выбором.
FamilyHealth 24 мая 2016, 16:05 #
Уважаемая Ирина! Администрация клиники крайне сожалеет о принесенном Вам дискомфорте и возникшем недоразумении по поводу стоимости услуг. Мы приложим все усилия во избежание подобных ситуаций. Мы благодарны Вам за высокую оценку работы врача. Будем рады видеть Вас снова и в ближайшее время руководство клиники свяжется с Вами для решения возникшего вопроса. С уважением, администрация клиники.
Tamarra 24 мая 2016, 12:57 #
Поначалу обратилась в другую клинику с осложнением во время менструального цикла. Там посдавала все анализы, результаты ждала (целую неделю!). После того как их получила доверие к клинике пропало абсолютно. Пошла в Здоровье родини, здесь на следующий день после обращения мне поставили диагноз (воспалительные процессы), и уже начали лечить. Хочу сказать спасибо за своевременную диагностику и лечение!
SkorpionKiev 21 мая 2016, 22:15 #
Столько негатива принесла мне эта клиника, что очень сложно НЕ оставить данный отзыв. Попав первый раз, я даже закрыла глаза на то, что пришлось ждать 25 минут, вместо обещанного назначенного времени (кстати, тем, кто отпрашивается с работы и время имеет значение, обратите на это внимание. Рецепция не очень за этим следит). Я уехала получив ответы на свои вопросы, с хорошим впечатлением от врача, четким пониманием, что делать дальше. Мне нужно было сдать определенные анализы и прийти на узи. Всё к этому и шло. Я позвонила, записалась на узи молочных желез. При этом уточнив цену и входит ли сюда "расшифровка". Сказано было "конечно, доктор сразу откомментирует". Никто ни слова из кол центра не сообщал о том, что цена зависит от Фамилии врача к которому вы идете и уж тем более о том, что завтра у них цена вырастет В ДВОЕ. В день "икс" я прихожу и мне сразу врач сообщает "простите, у меня сегодня на вас всего пол часа, поэтому все делаем быстро". Тут же возникает вопрос "для чего вы записываете пациентов, сами предлагаете время, если у вас его НЕТ?". узи сделали, все шло к тому, что нужно узи щитовидки и можно сделать тут же и сейчас. Опять таки, я четко задала вопрос о цене. Даже доктор знает цены, которые предварительно узнала и я. Далее время поджимало, передо мной извинились, что нет времени отвечать на вопросы и что либо рассказывать. Предложено было "Я напишу, там все просто, прочтете". ( ну с кем не бывает, ладно. В двух словах было понятно, что и как дальше). На ходу с каб. до рецепции мне успели бегло рассказать написанное. И самое дикое для меня началось именно с оплатой. С меня СОДРАЛИ, (иначе не назовешь) В ДВА раза дороже, чем было сообщено ранее. Особенно убило то, что консультацию таки вписали. И ладно бы она была!!!!!!!! А так...я выкинула аж 450 грн за то, чего у меня не было. Каждое Узи посчитали на 100 грн дороже, чем до этого озвучивали цену. К моему сожалению, я очень спешила к ребенку на открытый урок и у меня не было возможности "тут и сейчас" разбираться. Конечно, вопрос я задала "за что я заплатила?- два узи и консультация". Вышла, села в машину, тут же набрала кол центр этой сети. Спрашиваю четко "цена узи молочных желез?, узи щитовидки?, доктор промолчит или скажет на узи что видит, или это доп. консультация? (на всякий случай - это входит в узи)". Параллельно, тоже самое сделала моя подруга. (я попросила узнать цены на эти же процедуры. Наша с ней информация совпадала). Получаю ту же информацию, что и узнавала до визита к ним. Далее рассказываю свою ситуацию и что СОДРАЛИ с меня. Оператор сообщает, что к сожалению в базе еще мою оплату не видит, но сейчас свяжется с клиникой и узнает причину такой суммы. Конечно, никто мне не перезвонил. На след. день я звонила сама, на ту же горячую линию. (Т.к. номера клиники на прямую никто не дает (странно)) снова с наболевшей меня темой. И тут слышу самое гадкое и мерзкое "Извините, у нас вчера поменялись цены." Мне вот интересно КОГДА это успело случиться??? Если я их узнавала до и после. И были они стандартными. С клиники позже перезвонили, только легче не стало. Я бы больше поняла, если бы извинились и предложили след. консультацию бесплатно, вместо слов "спасибо, что сказали примем во внимание". Мне от этого не легче. Обман и развод чистой воды. Из этого вывод: Нет гарантий, что сумма вашего визита будет такой, которую вам назвали и на что вы рассчитывали. Вам могут предоставить счет за то, чего вы вовсе не получите. И ваше время там, мало кто ценит. Нет у них понятия честно сказать "доктор чуть занята, извините. У вас есть возможность подождать пол часа?". Вместо этого вас кормят "да, сейчас, вот-вот, 2 минуты". Что же касается врача Белова О.В. к ней претензий ней. Чудесный специалист и человек. Она из тех докторов, за которыми стоит гоняться. Чег не скажу, о клинике и организации их работы.
Valya_Skorbenko 12 мая 2016, 16:14 #
Делала УЗИ молочной железы в этой клинике, хочу отметить крайне положительный прием и дружелюбность врачей, меня обследовала Белова Ольга, очень позитивная и девушка и замечательный специалист несмотря на свой возраст! Получила от нее массу полезных советов, а также было просто очень познавательно пообщаться.
Nata3b 12 мая 2016, 16:11 #
Спасибо
Nata3b 11 мая 2016, 18:18 #
В клинике все очень даже аккуратно, чисто. За все время что здесь обследовалась (два года) ни разу не слышала чтоб кто-то кому-то грубил. Между собой врачи тоже общаются на вы, немного странно, но видимо так и должно быть. Качеством лечения в Здоровье родини очень довольна!
FamilyHealth 23 марта 2016, 12:58 #
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваше обращение. Мы благодарны каждому пациенту, оставившему отзыв о работе нашей клиники на независимых информационных площадках и порталах. Проведение операций в нашей клинике возможно только после полного обследования пациента и предоперационной консультации врача анестезиолога. В ближайшее время администрация разберется в причине, по которой мог произойти сбой в Вашем случае. В нашем медицинском центре каждый доктор имеет полный пакет разрешительных документов, строго соответствующий требованиям действующего законодательства. Мы всегда открыты для конструктивной критики и стремимся совершенствоваться в своей работе для комфорта наших пациентов. Если у Вас остались дополнительные вопросы, главный врач клиники готов встретиться с Вами. С уважением, администрация клиники.
Tan_Tan 15 марта 2016, 12:28 #
Клиника «Здоровье Родины», ничем не отличается от других комерческих. Пошла к гинекологу (Белова О.В.), мне назначили внеплановую операцию прямо на завтра. Приехала на следующий день сдала передоперационный пакет анализов, а результат говорят будет через 5 дней в звязи с выходными и праздниками. Так зачем тогда нужно сдавать анализы если они будут готовы задним числом?? Вобщем я отказалась от операции. Спустя 4 дня оказалось, что в одной из пробирок свернулась кровь и некоторые анализы не получились. Предложили приехать на повторный забор. Я отказалась и попросила вернуть деньги, в ответ услышала возражения. Потом они согласились мне вернуть 60 грн. за якобы один не получившийся анализ, остальные результаты сказали что готовы и выслали на почту. Спустя 2 дня, я сравнила что входит в оплаченный мною передоперационный пакет и то что они мне прислали, и обнаружила что еще не хватает 3х анализов. Позвонила говорят, что один из анализов вышлют сейчас а еще 2 пока не готовы. Если клиника действительно честная, почему бы тогда им не открыть доступ к написанию отзывов у себя на сайте?
Varvara25 09 марта 2016, 13:00 #
Нашло клинику чисто случайно. Высокопрофессиональные специалисты, заботливые врачи. Все это про клинику Здоровье родини. Сюда около года назад, обратилась к репродуктологу. На тот момент появлялись мысли пойти на искусственное. зачатие. Но в клинике мне предложили попробовать еще, мол у меня хорошие шансы. И вот спустя некоторое время и кучу посещений, я таки увидела 2 полоски на тесте. Для меня это самая большая радость. Спасибо центру Здоровья родина -всему персоналу. Спа-си-бо!
kvitkaromashka 22 февраля 2016, 11:06 #
Відвідувала заклад "Здоровья родини" нещодавно. Я потребувала перевірки справжнього спеціаласта. Зверталась до Севостьяновой Оксани Сергіївни. Після консультації, я ще мала пройли діагностику. Після цього, я знову записалась на прийом. - думала якщо лікар буде тянути резину піду до іншого. Але потім Оксана Сергіївна пояснила, що збір інформації та комплексна діагностика запорука правильного діагнозу та лікування. Результат показали, що в мене поліпи, тана щастя на тій стадії що можна видаляти без наслыдкыв. Я вирішила, що відразу буду ії відаляти. Все це побіла знову ж твки в Здоровья родини. Все ніби добре пройшло. Зараз можу сказати - що і лікарю і клініці можна довіряти.
NataliFly 16 февраля 2016, 09:37 #
Что тут скажешь - замечательная семейная клиника. Надо пройти диагностику или сдать анализы? - Вот пожалуйста, все на месте. Отправляют к другому врачу - вот соседний кабинет. Нужны какие хирургические манипуляции - вот, тоже здесь. Вот как должно быть в идеальном мед учреждении. все в одном месте. Когда я столкнулась - мне очень понравилось что все есть, т.к. при воспалительных процессах, передвижение было малость болезненное местами. Так же хочу отметить ответственных и заботливых врачей - Семенов В.В. и Беловой О.В. Спасибо им огромное.
tatyana_mitina 09 января 2016, 11:29 #
Этот центр находка для рожениц очень уважительно относятся к клиентам
White_lily 06 января 2016, 10:20 #
+1
В цій клініці працюють чудові лікірі, навіть не просто чудові, а найкращі. На разі можу говорити про гінекологічний відділ. Зверталась до Градової Тетяни Вікторівни. В мене була особлива проблема, і в звичайній лікарні мені не могли зпрогнозувати який відсоток успіху мого лікування. І іншими словами кажучи - вмили руки. А ось в Здоровья родини, підійшли до моеї проблеми з розумінням. Не дарма кажуть що навіть слово лічить. Після консультації з декількома лікарями - мені було призначено лікування, яке було альтернативою операції. Задоволена, що потрапила до хороших лікарів. І тут навіть не питання потрачених коштів. Вони не відсторонились, а взялись за лікування та обрали найліпший варіант. Дуже хочется щоб всі лікарі, так піклувалися про своїх паціентів.
NadinT 17 декабря 2015, 11:43 #
Мне 22,не рожала, несколько месяцев назад поставили диагноз — лейкоплакия. Предлагали делать криодеструкцию. Но я читала, что велик риск рубцевания ткани, рецидива. Я склоняюсь к лазеру или радиоволне. Решила пойти в здоровья родини. На консультировании после гинекологического осмотре мне порекомендовали как для нерожавшей женщины самый щадящий методы — это лазерный или радиоволновой. Остановила свой выбор на лазерном. Вот что значить попасть к специалистам. Все нормально объяснили. Думаю буду и дальше ходить в клинику здоровья родини.
ElenaRizen 30 октября 2015, 11:20 #
Ходила на консультацию к репродуктологу в этом мед центре. Теперь, мне уже не страшно. Доктор отправила на диагностику, после которой пояснила что все в порядке. Я начала придумывать неведомо что. Очень хочется сделать малыша. Сейчас с мужем работаем над этим. Теперь я хоть уверена что все в порядке и должно все получится. Врачи здесь очь хорошие!
Darude4 08 октября 2015, 11:43 #
Всем привет. Медицинский центр "Здоров’я родини", меня прям таки порадовал. Пол года тому, я здесь проходила плановый осмотр гинеколога. А недавно, у мамы появились проблемы, и я ее потянула сюда. Тут сделали нормальную диагностику, и назначили лечение. Еще хорошо что у них своя лаборатория, и анализы не нужно ехать куда-то сдавать, а потом еще забирать... Маме сказали что е нее еще предрасположенность к этой ерунде - наследственная, ну а я теперь знаю чего мне ожидать, возможно у меня такое же проявление будет. Врачам отдельное спасибо. Мы с мамой остались довольны работой этого мед учреждения.
AnasteyshaGor 28 сентября 2015, 12:16 #
+1
Ходила к ихнему гинекологу, Елене Геннадиевне. Врач не плохой. Поначалу мне показалась невнимательной. Меня это смутило- я же деньги плачу, и такое отношение. Но решила уже идти до конца, не хотела заморачиватся и менять врача. Первый прием прошел так себе. Назначила уколы, и еще какой то препарат(не помню). На следующем приеме ситуация поменялась. И мне, даже как то стыдно стало, за свое замечание Елене. Видимо у Елены тогда, был тяжелый день. Она помнила все о чем мы говорили, и даже мою нетипичную фамилию). Курс лечения мне помог. Одним словом организм немного сбойнул. Сейчас все нормик.
Dolchevita 21 сентября 2015, 10:01 #
Записала на прием маму, у нее проблемы с венами, ну этот варикоз. Проконсультировали нас. Мама по началу конечно сомневалась, но потом решилась. И вот, за несколько посещений, как ничего и не бывало. врачи замечательные, хорошо поработали. Спасибо.
Dimon84 14 сентября 2015, 12:19 #
Вчера ходи в Здоровья родини. Я не фанат какого либо рода посещения мед учреждений, но в этом я себя комфортно чувствовал. Но основное все же, что здесь работают профессионалы. Скажу просто, до прихода сюда мне варикоз лечили всякими кремами икакимито таблетками. А когда пришел к ним, врач собрал информацию, спрашивал даже небыло ли таких проблем у родственников, короче серозно все. Полечили за пару посещений, и меня уже не мучает. Ребята - главное не залечивайте проблему, а лучше сходите сразу к профи.
MsKassl 09 сентября 2015, 10:23 #
+2
Проблему геморроя решила за один прием. всего за ОДИН! Когда проблема появилась, сразу решила что нужно идти к врачу. Но не получалось с роботы вырваться. И вот когда нашла время пошла по рекомендациям в "здоровья родини". Записалась на консультацию, врач сказал что можно решить вопрос уже сегодня. Процесс занял, на все про все, полтора часа. Теперь меня ничего не мучает. Спасибо центру за такой сервис.
EvAsRozoy 25 августа 2015, 17:51 #
По стечению обстоятельств была в медицинский центр "Здоров’я родини" 3 раза. Думаю просить клубную карту )) Но естественно посещение клиник не всегда такое радостное... Все пошло по нарастающей. Первый раз ходила к гинекологу проверится. Все было не плохо начиная от гигиены и заканчивая вежливостью персонала. Второй раз я обращалась по вопросам беременности. Последный раз, вот на этой неделе уже ходила к маммологу. Вот не зря же говорят первое впечатление. Только хорошее. Будьте здоровы.
SvetaTitova 19 августа 2015, 12:10 #
Всем привет. Была здесь на приеме. ну что сказать Атмосфера как для мед учреждения приятная. Но это же не главное... Теперь по сути. Проблема была пол года назад. У меня, как оказалось, была опсоменорея. И активная половая жизнь наталкивала на мысли о беременности. после обращения Это вылечили. Сейчас собираюсь пройти полное обследование и диагностику для платинирования беременности. Врач у которой я лечилась,Вроде Екатерина Сергеевна, общалась со мной очень вежливо на доступном языке. ( Не все врачи могут со мной долго общаться)))) В целом я довольна!
i_kovaleva 11 декабря 2014, 17:13 #
+2
Проходили обследования с мужем в этой клинике. Все понравилось. Доктора внимательные, задают много вопросов, изучают предыдущие обследования, и чувствуется, что идут не по проторенной дорожке, а пытаются найти решение проблемы именно нашей пары.
SONYA_92 27 августа 2014, 09:12 #
+5
Слишком долго мучалась и терпела((( У меня всю мою жизнь менструации длились от 7 дней,.. а когда-то даже чуть ли не две недели были!!(((( Очень жаль, что столько времени потеряла из-за элементарного гормонального дисбаланса((( Врач, очень хорошая молодая, Альбина Шавкетовна, качественно как мне кажется провела диагностику с определения причин. Теперь пью таблы- и все как по часам)))))
olga_yes 21 августа 2014, 11:49 #
+1
У меня была пупочная грыжа. Появилась после того, как я села на диету и начала терять вес - такая себе «выпуклость» на пупке(( Мама когда-то страдала тоже этой проблемой и сразу сориентировала к кому надо идти- к Шостаку Игорю Николаевичу! Мне сделали операцию и имплантировали сетку, чтобы укрепить брюшную полость. Ничего страшного, не больно и отошла быстро. Из профилактики приписали - правильную диету и заниматься минимальным спортом (качать пресс))
POMAH 19 августа 2014, 14:19 #
О простатите могу книгу написать...Терпел четыре года . А выход был так близко - живу в 5 минутах ходьбы от Хвойки. Врач Сторожев грамотно сделал свое дело. Читал, что может вернуться - надеюсь не мой случай.
sladkaya_o_o 15 августа 2014, 14:06 #
+2
Спасибо огромнейшее Вадиму Васильевичу Семенову за избавления от полипа!)) Я никогда не имела проблем со здоровьем, во время УЗИ увидели полип в цервикальном канале, сказали - надо удалять - я в панику((( несколько ночей мучилась, не спала перед дооперационной консультацией! Но Вадим Васильевич - еще наверное и психолог))) - так успокоил, настроил правильно, что я чуть не бежала на гистерорезектоскопию свою)))))) Также благодарна анестезиологу и медсестрам (очень милые девочки))) Клинику советую)
ole4ka_81 13 августа 2014, 14:49 #
+1
Я частый гость клиники))Позавчера была на повторном осмотре после лазерной вапоризации дисплазии ш/м. Плюса клиники: легко добраться, чисто, уютно, все вежливые и квалифицированные. Минуса: иногода приходится ждать, прием задерживают. Цены среднестатистические.
Nastya_OK 30 июля 2014, 19:46 #
+2
Мне очень понравился врач проктолог центра Геннадий Филлипович!) Недавно была проблемка на букву "Г" по его профилю. Непонятно от куда взялась, но достала ужасно!( Ни сидеть, ни ходить... В общем -ад!((( А благодаря этому,не побоюсь сказать, специалисту от Бога - улетучилась и уверена в том, что не вернется!))) п.с. Лечили лазером, но не так страшен черт, как его малюют;) В общем, у кого есть "Г" -советую врача и не боятся!)))))) Всем добра!
natalia_natalia_k 05 мая 2014, 18:42 #
+7
Сьогодні мені видалили поліп у "Здоров'я родини". Враження дуже позитивні, обслуговування, лікарі, усе дуже добре! Я рекомендую. Буду звертатися тільки до них!
natalya_petrichenko 16 апреля 2014, 12:37 #
+4
На Ветрова отделение закрывается, поэтому послали сразу на Новоконстантиновскую, не была там раньше, девочки на ресепшн нормально меня проконсультировали по ценам. К стате, цены у них не поднялись! И я записалась на 12 дневный курс с операцией по старой цене, хотя в стоматологической клинике я уже по новым ценам лечусь. И ещё, я наблюдаюсь у Юлии Юрьевны Смирновой, хотя изначально меня направили к Касьян Екатерине Сергеевне, оба врача очень внимательны и, как мне показалось, профессионалы. Посмотрим на результат после операции.
blackpanterra 14 апреля 2014, 21:05 #
+3
Пацієнтів завжди багато. Робила вопаризацію ДШМ у Голоденка. Зробив добре, але у спілкуванні людина на своїй хвилі, крім політики і історії більше ні про що не говорить. Агресивно реагує на будь-яку іншу думку. Часто повторює, що навіть він може заразити вірусами від попереднього пацієнта. Коли прослідкувала за його рухами у рукавицях, то зрозуміла чому Голоденко любить це говорити - при огляді встигати перемацати усе в кабінеті і свій мобільний телефон також. Касьян хороший узд спеціаліст, приємна.
Bella11 23 марта 2014, 13:57 #
Была в этой клинике у уролога Евгения Евгеньевича. Про врача не могу сказать ничего плохого.Внимательный, тактичный, грамотный, но мне не понравились 2 вещи, из-за который больше туда не пойду- это цены и девочки на ресепшене. Когда я звонила, чтоб записаться и спросила цену за прием, девушка как-будто не услышала мой вопрос и начала тараторить, что я записана к врачу на такое-то время. Я переспросила насчет цены. Она сказала 180 грн., я уточнила какие еще могут быть затраты, на что она не дала ответ.Я пришла,сходила на прием, когда вышла мне сказали, что я должна 380 грн. Я спросила, а почему по телефону мне говорили 180?!(была просто консультация, никаких анализов и УЗИ). Девочки так на меня удивленно посмотрели и начали разговор с другой пациенткой, быстро всучив мне сдачу. Я стою дальше и жду квитанцию, т.к. они не удосужились мне объяснить почему такая цена. Стою, на меня ноль внимания, пока я не спросила, могу ли я получить квитанцию. Быстро ответили, что одну минуту и вынесли мне квитанцию. Выяснилось, что за то что врач назначил мне лечение, я должна еще 200 грн. Итого: консультация 180+ 200 грн назначение лечения! я с таким столкнулась впервые и считаю, что меня должны были предупредить, когда я звонила и спрашивала насчет цен. Ведь как правило 99% консультаций заканчиваются назначением лечения. Я сделала для себя вывод, что клиника хитросделанная и девочки на ресепшене не умеют общаться с пациентами, когда заходит вопрос о финансах!
veles_alla 19 февраля 2014, 12:26 #
+2
Совершенно не понятна политика клиники. "доктору не удобно приехать на Ветрова, приедьте на Новоконстантиновскую". Почему это я должна подстраиваться под доктора? Я клиент или как. во первых 2 раза перенесли прием, так как доктор болела.. ладно с кем не бывает.. Я о докторе Касьян. Теперь позвонили, доктору неудобно приехать на прием, едьте Вы в другое место.. что за сервис??? что за постановка вопроса?? хоть бы поинтересовались как мне удобно...и ничего что я и так жду приема уже больше недели?? Доктора может и неплохие, но после такого отношения абсолютно не хочется туда ехать..
woman74 15 ноября 2013, 10:00 #
+5
Клинику «Здоровья родини» нашла по рекомердациям в интернете. Очень хвалили Семенова В.В. девченки, котрые делали у него пластику малых половых губ. Меня эта проблема (для кого-то смешно сказать-проблема) беспокоила сколько себя помню. От походов в сауну с подругами отказывалась- все казалось на меня смотрят- как некрасиво выглядывают, да и джинсы, белье, мужики и пр. Решилась… На консультации я сказала, что хочу, чтобы их полностью отрезали, но доктор сказал, что так будет и некрасиво и не правильно. Рекомендовал , чтобы по краю больших половых губ, чтобы выполняли и защитную функцию. Нарисовали – вроде как ничего получилось. Очень боялась, особенно как завели в операционную, просила даже чтобы быстрее заснула. Но сначала нарисовали, показали мне (честно говоря мне было уже все равно как, лишь бы быстрее). Проснулась, думала, что будет больно, но оказывается, что вводили препарат местно, который действует сутки. Как и говорил доктор обезболивающее не принимала за ненадобностью. Через 5 дней сняли швы, и через 2 недели все зажило, ни рубцов, ни следов на губах нет –выглядят аккуратно, как так и было. В общем я довольна, что решилась. Для тех, кого беспокоит эта интимная проблема скажу, если не беспокоят длинные губы, то и отрезать не надо. А если есть «вавка в голове» как у меня, то лучше убрать и жить счастливо, во всяком случае у меня одной большой проблемой в жизни сало меньше.
anysia 04 октября 2013, 22:52 #
+7
Очень понравилось обслуживание, была у гинеколога все доступно и квалифицированно, рекомендую
Ksenija 14 сентября 2011, 16:13 #
+1
Мне в этой клиники делали гистероскопию, вообщем даже не знаю что писать кроме как врачи там просто СУПЕР!!!
Sveta 12 сентября 2011, 21:14 #
+2
Делала пластику в этой клиникой, год назад, довольна безгранично, и не только я ;) у меня даже уверенность в себе выросла!
IrinaSybbotina 08 сентября 2011, 10:49 #
+2
Я когда только познакомилась со своим мужем, была не очень осторожна, и оказалось, что у него была уреаплазма которой он заразил и меня (у меня постоянно был рецедивирующий цистит).Я пошла к врачу, так как я была студеткой первое место куда я обратилась это поликлиника, рассказывать что там и как не буду. Потом я по советам знакомых обратилась в Здоровья родини, там мне помогли и отнеслись хорошо,да и цены там вполне мне по карману оказались, так что теперь толко туда,и уговорила мужа там пролечится, ему тоже понравился врач
Vita_Ivaschenko 22 августа 2011, 15:36 #
+2
Была на осмотре у гинеколога, волновалась ужасно, но когда зашла, доктор успокоил, и на кресле я была полностью раслаблена и спокойна, анализы взяли не заметно и только нужные.
White_Magnolia 18 августа 2011, 10:30 #
+2
Делала там только некоторые анализы. Девушка в манипуляционном кабинете взяла кровь так, что я не заметила!! клянусь! я села и - я отворачиваюсь обычно, не люблю смотреть - и тут она говорит: Все. Я даже подумала, что это шутка такая странная, а потом вижу, а на коже след от укола :-) Просто удивительно! - просто за день или 2 до этого я была в Больнице железнодорожников на Воздухофлотском с той же целью, так синяк был в полруки и больно было так, что непроизвольно слезы полились, вся тушь растеклась. :-((
Mashka123 17 августа 2011, 10:04 #
+3
Лечила дисплазию в этой клинике, понравились врачи не только хорошие специалисты в области гинекологии, но и хорошие психологи, в поликлинике напугали, так что я чуть ли не умираю уже, а тут успокоили вылечили еще и такси вызвали, все за разумные деньги. Осталась очень довольна, теперь только туда хожу в случае чего.
Alina2708 10 августа 2011, 20:36 #
+3
Делала пластику половых в этой клинике, пока муж был в командировке вот это он приятно удивился когда вернулся. Короче, в личной жизни все стало живее как-то, мне и видимо мужу тоже очень нравится! И в общем клиника мне понравилась.
Nadias 17 июля 2011, 21:51 #
+4
Я для себя выбрала эту клинику среди всех. Как по мне самый удачный выбор денег не высасывают, лишних анализов не назначают. И врачи очень внимательные и профессионалы. Мне там помогли после отчаяных поисков причин моего недуга. Сколько врачей столько и мнений и лекарств, а помощи не было никакой, в Здоровья родини к счастью помогли.

Клиника гинекологии и репродуктивной медицины Здоров’я родини - информация о клинике Здоров’я родини на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Здоров’я родини: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Здоров’я родини, а так же другая полезная информация о клинике Здоров’я родини.

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html