Клиника ВИРТУС

Адрес: Киев, Подол, улица Константиновская 57
Работает:
Пн-пт c 9.00 до 20.00, Суб: с 9.00 до 18.00

Отзывы

arina_doroshina 01 августа 2018, 23:14 #
Проходила в Виртусе кольпоскопию, а в последствии и прижигание эрозии. Обратилась именно к ним не случайно, мне посоветовала сестра, которая проходила тут лечение и очень нахваливала клинику. Хочется отметить приемлемые цены и приятное отношение. Когда пришла к ним в первый раз была немного рассеяна, но меня провели куда надо, а там уже встретила врач. Все процедуры делались абсолютно безболезненно, оборудование хорошее, мне даже на мониторе показали проблемный участок. Само удаление длилось от силы 20 минут, после чего я поехала домой. Проходила повторный осмотр, все было отлично. Минимум времени и максимум комфорта, в такие клиники приятно ходить.
irinaKotta 31 июля 2018, 11:36 #
Посещением клиники Виртус осталась полностью довольна и могу отметить качественный сервис и вежливое облуживание, плюс весь персонал доброжелательный и профессиональный что всегда радует. В клинике мне сделали комплексное обследование и назначили необходимое лечение, могу сказать что уже есть первые положительные результаты. Также в клинике мне нравится современное оборудование благодаря которому можно качественно улучшить свое здоровье. Цены на лечение тут адекватные так что могу с удовольствием рекомендовать!!!
Irinka9 28 июля 2018, 21:34 #
У меня с детства были проблемы с зубами, вернее с их неправильным ростом, конечно я проходила лечение, но до конца исправить ситуацию не удалось. Пока училась мне такая проблема, не особо доставляла неприятностей. После учёбы стала искать работу, и по роду своей публичной профессии, моя улыбка стала играть важную роль. Поэтому я стала искать хорошую клинику, где можно было исправить ситуацию. Выбор остановила на Виртус, как более опытной организации на рынке данных услуг, и неплохих отзывов о ней. Там мне предложили установку керамических виниров, несмотря на цену, я согласилась, все таки это дорогое удовольствие. Результат превзошел все мои ожидания, очень довольна. Все родные и знакомые положительно оценили лечение.
valeriaa 22 июня 2018, 10:23 #
В клинику обратилась за удалением родинки на лице, явление неприятное, но и удалять страшно. Я очень переживала, что мало ли будут негативные последствия. Поэтому первое посещение прошло с осмотра невуса дерматологом, потом цифровая дерматоскопия была, она нужна чтобы определить риск злокачественности, также для определения лечения, далее узи-исследование. Вот такие нехитрые манипуляции предстоит пройти перед тем как удалить казалось бы невинную родинку. Удаление прошло отлично, интересно то что я очень боялась, что останется шрам, но не следочка потом. Специалисты здесь хорошие работают.
olyga2008 22 июня 2018, 07:06 #
+1
Обратилась в Виртус для омоложения кожи и всего организма. Уже за 40-к и стало видно по морщинам на лице, коже шеи и руках, что коже нужна поддержка специалистов. Никаких операционных вмешательств я не хотела, боюсь этого. Поэтому проконсультировавшись с специалистами клиники, выбрала безоперационную подтяжку, АМК-терапию, неофибролифтинг. Безоперационная подтяжка позволила мне обойтись без неприятных последствий и длительного востановления, результаты были видны уже после первой процедуры, а через 2 - 3 месяца, мне показалось, что я помолодела лет на 10. Понравилось в этой клинике, практически все - квалифицированный персонал, индивидуальный подход, довольно лояльная цена. Единственное, что пару раз пришлось минут 5 - 10 подождать.
IrinaG 21 июня 2018, 23:21 #
+1
В этой клинике была на приеме у флеболога. Сеточка сосудов была настолько выраженной, что в другой клинике даже предлагали обычную операцию, чтобы удалить одну из вен на правой ноге. Пока не была готова к такому повороту событий и решила проконсультироваться у другого специалиста. Сделали УЗИ сосудов и доктор предложил менее травматичный вариант - склеротерапию. Операция прошла под анестезией, было совсем не больно. Уход после операции обеспечили качественный, вечером разрешили уехать домой. Спустя 3 месяца самочувствие отличное. Нога выглядит более эстетично, нежели раньше.
oldforward 18 июня 2018, 22:43 #
+1
давно решила избавиться от нежелательных родинок. Решила обратить в клинику Виртус. график у меня очень напряжённый и время подобрать сложно. Администраторы пошли на встречу и записывали только на желаемые мной часы. Сделали всё очень быстро заняло минут 20, за это время и с врачём всё обсудила и разделась и оделась. И оглянуться не успела. Результат на лицо! И по ценам очень комфортно. Теперь спокойно могу ехать на море в том купальнике котором хочу. Рекомендую всем!
Annnna16 28 мая 2018, 13:37 #
+1
В клинику Виртус я обратилась за омоложением лица хотелось выглядеть хорошо. Встретили меня радушно, я бы даже с максимальной вежливостью. Посетила дерматолога, конечно результат кожи не радует: пигментные пятна, морщинки, гусиные лапки, кожа повядшая. Из-за этого создается впечатление уставшего вида. В итоге мне предложили неофибролифтинг. Сначала взяли небольшой кусочек кожи, не переживайте брали за ухом) Далее через пару недель мне сделали введение 14 мл фибропластов. Пугает вроде бы, но не страшно, не больно. Главное есть результат! Кожа разгладилась, повысился тонус, упругость. И даже пигментные пятнышки стали намного незаметнее. Браво конечно грамотной работе специалистов.
katenka144 28 мая 2018, 09:53 #
+2
В данной клинике я делала подтяжку груди, и осталась я очень довольна, грудь вернула прежнюю форму, операция прошла успешно, после нее было конечно немного неуютно, но ведь каждый нормальный человек понимает что после любой операции сразу не становится хорошо. Уже через две недели боли ушли, и можно было любоваться своей новой- старой грудью. Я хочу помимо самой операции отметить отношение к своим пациентам, такие все внимательные, мой хирург просто идеальный, не только как специалист, но и как человек. Я вообще очень боялась, но он как настоящий психолог, хотя таковым не является меня успокоил. Не знаю откуда берутся недовольные, наверное сколько людей столько и мнений.
leks 27 мая 2018, 23:32 #
+1
Начала у меня на лице расти родинка, всю жизнь была в одном состоянии, но вдруг после отпуска, начала увеличиваться в размерах. Эту клинику мне порекомендовал товарищ, терапевт, как лучшую в этих делах. Записался к ним сначала на осмотр, врач провел осмотр, я сдал анализы. В назначенный день, приехал на операцию, все проводилось под местным наркозом, я ничего не чувствовал, врач работал очень аккуратно и внимательно. После операции, несколько часов был в клинике, меня наблюдали. Под вечер поехал домой, мне прописали обезболивающие, так что все было нормально. Через время повязку сняли, шрама нет. Все выполнено аккуратно.И цены приемлемые.
Olesya111 03 марта 2016, 18:29 #
+1
Оперировалась в Одессе у Ямполь А.И.,операция по искривлению носа,все отлично,не так страшно как я думала,врач очень серьезный и внимательный!Так что рекомендую)
tatyana_mitina 07 января 2016, 16:31 #
+1
День меланомы мне поставили диагноз что у меня все нормально
Ninnon 18 декабря 2015, 13:46 #
Все никак не решусь на ринопластику. Смущают последствия и солидный возраст. И сдерживает, что на переносице близко находится вена. Какие противопоказания при ринопластике?
alisalisa 03 ноября 2015, 02:16 #
Читаешь отзывы, а они совершенно разнятся, одни всем довольны и поют хвалебные оды, другие сетуют на не профессионализм специалистов. Так кому же все-таки верить?!)
elena2000 03 августа 2015, 15:07 #
+1
Оперировалась у Корнеенко А.Е., удаляла липому, операция была проведена непрофессионально. После операции обратила внимание хирурга на оставшуюся под кожей выпуклость, похожую на фрагмент липомы, врач меня заверил, что это послеоперационное уплотнение, которое со временем рассосется. Через год, когда уплотнение не рассосалось, сделала УЗИ, оказалось, что уплотнение – остаток липомы, которая не была удалена полностью. К пластическим хирургам обращалась с целью получения эстетического результата. В итоге образование не удалено, вместо небольшого шрама в естественной складке кожи, из-за повреждения кожи, образовался рубец в неоговоренном до операции месте. Чек после оплаты в клинике дали нехотя, после дополнительного требования. Данный хирург непрофессионален, не отвечает за результат своих действий и откровенно обманывает пациентов.
nana150178 03 января 2015, 17:01 #
+1
Клиника и врачи это в первую очередь люди. У всех бывают неудачи и обиженные пациенты. Даже у самых именитых. В моем случае меня почти всегда предупреждали что положительный результат это 50 на 50. Потому я хоть и без особого результата, но и без жалоб. Единственное что неправильно, это когда хирург виртуоз фотошопа и мою неудачную ринопластику показывает как свое великое достижение. Но это на его совести. А.А. Тарана считаю в этой клинике авторитетом и любую процедуру всегда предпочитаю обговорить с ним лично. Спокойно доверяю ему лицо и даже веки, свою с детства неприкасаемую зону. Но другим советовать ничего не буду. У каждой женщины, следящей за внешностью должен быть свой Таран ... специалист, которому вы доверите свое тело. Всем удачного преображения и побольше любви к себе
jookl 24 сентября 2014, 11:19 #
+1
Сильная клиника, не требующая рекламы! Порой качество предлагемых услуг, уже сама реклама. Как в данном случае. Обращалась по маленьким вопросам, осталась довольна. А когда более глобальные вопросы - думаю, они вообще отдают весь свой багаж знаний! Для самого еффективного результата!
Gredia 13 мая 2014, 11:54 #
+2
Очень хорошая и качественная частная клиника, объем выполняемых работ и процедур очень большой. Очень демократичные цены на услуги по сравнению с другими мед.учреждениями, и при этом цена никак не отражается на качестве. Все лицензии есть в наличии, если кто-то сомневается.

Клиника ВИРТУС - информация о клинике ВИРТУС на портале IZUM.ua. Полное описание клиники ВИРТУС: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники ВИРТУС, а так же другая полезная информация о клинике ВИРТУС.

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html