Хирургический центр полного цикла «СІТІ ДОКТОР»

Адрес: Киев, , проспект Степана Бандеры 17/1
Работает:
с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу

Отзывы

cdk 17 января 2021, 17:15 #
Швидко і професійно. Дякую! Олександр +38 (067) 445-35-81, alex.mara@ukr.net
cdk 10 января 2021, 18:56 #
Спасибо доктору Игорю Ивановичу за продуктивную консультацию. Дмитрий
cdk 30 декабря 2020, 12:23 #
Я в восторге от клиники! Ребенок первый раз вышел без слез! Молочек Юрий Анатольевич, доктор-отоларинголог просто великолепный человек и супер доктор!!! Яна +38 (097) 429-91-77, yana131090@gmail.com
cdk 28 декабря 2020, 09:30 #
На прийомі у лікаря-онтоларинголога Молочека Юрія Анатолійовича була вперше, але маю лише приємні враження від професіоналізму цього лікаря, справді лікар вищої категорії! Подальших Вам успіхів у роботі! Ірина
cdk 24 декабря 2020, 14:57 #
Спасибо самому лучшему доктору Граболюку Федору Ивановичу и медперсоналу работающим с ним.Вы очень добрые и профи. Благодыр Светлана +38 (096) 984-95-76
cdk 23 декабря 2020, 12:22 #
Спасибо Я довольна консультацией д-ра Ковальчук В.Н. Юлия Андреевна +38 (050) 411-76-57, sergeev.v@gmail.com
cdk 19 декабря 2020, 18:29 #
Хочу выразить искреннюю благодарность Макаричаку Павлу Ивановичу за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Павел Иванович делал операцию моей маме по замене тазобедренного сустава. Все прошло на высшем уровне. От души рекомендую! Ведь так важно, когда наши близкие в надежных руках! Успехов Вам!!! Наталия +38 (095) 643-06-72, pereverzinanatali@gmail.com
cdk 19 декабря 2020, 12:45 #
Величезна подяка Ярошику Роману Вікторовичу за високий професіоналізм у своїй не легкій і відповідальній справі!!! Олена +38 (067) 334-21-92
cdk 18 декабря 2020, 22:22 #
Здравствуйте! Огромное Спасибо от всей нашей семьи Денису Игоревичу за профессионализм, за проведённую вами операцию-Вы врач от Бога!!! Андрей +38 (067) 396-84-25
cdk 16 декабря 2020, 14:16 #
Большое спасибо за оперативность и быстрость ! Помощнику врача Натальи и доктору Запорожец Татьяне Юрьевне! Гредякина Анастасия Юрьевна +38 (095) 892-07-90, nastjagre87@gmail.com
cdk 14 декабря 2020, 12:39 #
Проходив одночасну процедуру фіброгастроскопії і колоноскопії в медикаментозному сні. Все проведено просто супер! Швидко, абсолютно безболісно і зовсім не страшно. Процедуру проводив лікар Граболюк і ціла команда медичного персоналу підтримки. Всіх вас не знаю по імені, але всім дякую. Сам центр виглядає дуже сучасно, перебування як для пацієнта, так і для супроводжуючих комфортне. Можу однозначно рекомендувати citidoctor в частині процедур, які проводили! Володимир
cdk 12 декабря 2020, 20:41 #
Огромное спасибо Макаричаку! Вот уж легкая рука у Павла Ивановича! Есть с чем сравнивать, ибо 11 лет назад перенесла аналогичную операцию, только на противоположном суставе. Весь процесс прошел отлично, реабилитация превосходит сроки и все ожидания! Я поверила этому человеку в первую секунду и не ошиблась! Спасибо всем, вы чудесные волшебники, каждый на своем месте. Будьте счастливы! Тамара +38 (050) 621-72-61, artamonovatoma@gmail.com
cdk 10 декабря 2020, 22:55 #
Дякую лікарю- отоларингологу Ярошину Роману Вікторовичу. На прийомі у нього була вперше, але залишилася дуже задоволена. Подальших успіхів у роботі! Оксана +38 (068) 383-53-85, o.zabudko@ukr.net
cdk 09 декабря 2020, 11:59 #
Дякуємо за професіоналізм в консультації та лікуванні Роману Вікторовичу! Юрій +38 (050) 414-59-26, romanko.yuriy1983@gmail.com
cdk 08 декабря 2020, 21:38 #
Хочу выразить огромную благодарность Тян Ольге Владимировне и всей ее команде! Внимательней и обходительней докторов я ещё не встречала. То, с какой любовью и заботой доткор относится к пациентам - сложно выразить в комментарии/отзыве. Анестезиолог щепетильный, скрупулёзный, внимательный и тоже добрый! Ни капли врачебного цинизма. И когда ты чувствуешь себя не совсем хорошо, добрые глаза доктора помогают! Спасибо вам всем!!! Елена +38 (093) 114-60-66, micro4ka@ukr.net
cdk 08 декабря 2020, 15:05 #
Дякую за уважність та професійність персоналу клінікі, а особливо ортопеду-травматологу Антонюку Олександру Івановичу! Своїми діями він повернув мені можливість вільно рухатись. Через 3-4 місяці мені потрібно робити другу операцію і я не замислюючись звернусь до клініки Сіті Доктор. Ольга +38 (066) 790-33-31, fabrika7805@gmail.com
cdk 07 декабря 2020, 20:05 #
Огромная благодарность доктору Тян Ольге Владимировне. Профессионал высшей категории! Очень внимательная, чуткая, контактная. Оперировала мою маму , которой 83 года! В команде с лучшим анестезиологом Васильевым Виктором Анатольевичем, все прошло хорошо. Спасибо огромное за вашу работу! Ирина +38 (050) 310-19-60, irynamagic@gmail.com
cdk 06 декабря 2020, 19:05 #
Выражаю свою благодарность врачу-отоларингологу Ярошику Роману Викторовичу. К такому внимательному доктору попала впервые! Получила полную консультацию. Обследование.Доступную информацию о дальнейшем лечении. Огромное спасибо и дай Бог здоровья Вам, Роман Викторович! Олена +38 (066) 615-24-93, 4685515@i.ua
cdk 06 декабря 2020, 13:19 #
Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Игорю Ивановичу Горишнему за обследование и полную консультацию во вопросам проблемы, с которой обратился. Специалист внимательно выслушал, объяснил причины проблемы, сразу же поставил предварительный диагноз, который после дообследования подтвердился, назначил четкое лечение. Врач переживает и интересуется состояние здоровья даже после окончания консультации. Всем советую такого профессионала, не пожалел, что обратился в клинику Сити Доктор и конкретно к Игорю Ивановичу. Дмитро +38 (099) 078-31-93, tykhonov.dmytro@gmail.com
cdk 06 декабря 2020, 09:58 #
Дякую за чуйність, уважність та професійність Тян Ользі Володимирівні! І всьому персоналу за високу якість обслуговування) До Вас приємно звертатися та рекомендувати) Легких Вам буднів та процвітання. Івко Ольга +38 (067) 220-92-07, olga.samchuk_uk@ukr.net
cdk 04 декабря 2020, 18:53 #
Очень довольны консультацией Тян Ольги Владимировны. Доступно, внимательно, профессионально. Ирина Лукьяненко +38 (050) 151-06-03, sg.group@ukr.net
cdk 04 декабря 2020, 09:32 #
Сердечно дякую хірургу Денису Кравцову за дуже уважний і обережний підхід до проблеми та ідеальне виконання операції. Денис Ігорович був дев’ятим хірургом, до якого я звернулась за консультацією. Попередньо була у високваліфікованих спеціалістів України, і отримувала абсолютно різні діагнози та пропозиції проведення операції. Рада, що зупинила пошуки на CitiDoctor. Денис Ігорович єдиний, хто підійшов до питання з особливою уважністю, під прискіпливим наглядом направив на певні додаткові обстеження, та зробив власні висновки. Які виявились вірними. Шраму від операційного втручання майже не видно. Найвища рекомендація і клініки, і обслуговування, і лікарів! Дякую! Ірена
cdk 02 декабря 2020, 11:30 #
Флеболог, Евгений Пижовский несмотря на молодой возраст, хороший специалист и очень внимательный, отзывчивый доктор. Лечит мою знакомую (одинокая бабушка, она интернетом пользоваться не умеет, поэтому пишу отзыв вместо нее). Бабушка ходила в обычную районную поликлинику и прогресса никакого не было несколько месяцев. Евгений второй месяц продолжает лечение, но уже за первый месяц раны на ноге начали заживать и бабушка теперь только у него хочет наблюдаться, хотя ездит в другой конец Киева. Спасибо, Евгению не только за лечение, а и за то, что вернул веру в выздоровление человеку. Алиса +38 (066) 212-67-11, turalisa27@gmail.com
cdk 01 декабря 2020, 21:00 #
Тян Ольга Владимировна-очень позитивный и профессиональный врач. Терпеливая с пациентами, тщательно и по деталям раскладывает диагноз и прописанное лечение. Оперировала маму 70 лет , на второй день уехали домой, уже через неделю такое ощущение, что операцию и не делали... полностью восстановилась. Прошло полгода, полёт отличный! Повторный приём подтвердил положительную динамику. Анастасия +38 (050) 983-27-26, ap.glusco@gmail.com
cdk 01 декабря 2020, 12:55 #
Моя щира вдячнісь Денису Кравцову - висококласному хірургу і чудовій людині. Я вражений його професіоналізмом. Окрема вдячність персоналу клініки. Буде потреба - звернусь до вас. Всього найкращого! Сергій Чепель +38 (067) 441-86-88, s.v.chepel@gmail.com
cdk 30 ноября 2020, 16:16 #
ЛОР- Запорожец Татьяна, сразу чувствуется профессионал! Консультация на высшем уровне, предстоящая операция меня не пугает, т.к. меня будет вести замечательный доктор, который знает и любит свое дело, и своих пациентов. А также большая благодарность ассистенту Наталье, очень внимательная и доброжелательная. Я рада, что выбрала эту клинику. Елена +38 (050) 419-99-65, Elena.Nazarova@arterium.ua
cdk 29 ноября 2020, 11:36 #
ЛОР - Ярошик Роман Вікторович, чудовий спеціаліст!!! Вміє знайти підхід до маленької дитини, дуже уважний, комунікабельний, надає якісну, зрозумілу консультацію, враховує різні нюанси, дуже грамотний лікар, який досконало володітє своєю справою. Людяний та приємний. Щиро вдячні Вам! Тетяна +38 (099) 270-16-84, bondar612@ukr.net
cdk 28 ноября 2020, 23:28 #
Хочу оставить отзыв не о докторах. Я знала куда иду и обращалась к конкретному врачу (Тян Ольга Владимировна). И прогнозируемо осталась довольна результатом операции. Я хочу написать отзыв о всех остальных участниках процесса. Анастезиологе, которая позаботилась об очень нежном выходе из наркоза, медсестрах, саниторчках. Это невероятные, чуткие, внимательные люди. Я увидела не механическое исполнение своих обязанностей, а реальную заботу о пациентах. Деликатность. Безотказность. Отзывчивость! Они как феи кружат вокруг пациентов. И это здорово! Ведь восстановление после операции - болезненный и трудный момент, а с такой поддержкой - намного легче. Пусть руководство ценит ваши старания и бережёт вас. Будьте здоровы, волшебницы!)))) Светлана +38 (050) 924-19-62, s.kostiukova@gmail.com
cdk 27 ноября 2020, 18:02 #
Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту клинику для решения моей проблемы. Персонал и доктора очень внимательные, можно считать как будто ты на курорте. Сергей Макарович с первой встречи расположил к себе и я тогда уже знала, что оперировать меня будет он и никто другой. Большая благодарность всем кто был задействован в этом процессе! Надежда +38 (067) 510-32-33, nadejda.leveniuk@gmail.com
cdk 27 ноября 2020, 13:24 #
Хочу написать отзыв благодарности доктору Кравцов Денис Игоревичу. Этот доктор с руками от Бога. Конечно такие руки достаются не каждому, он достиг таких высот благодаря своему упорству и знаниям. Я много клиник обошла, ведь у меня была пупочная грижа, диастаз, вообщем картина после родов (обвисшая кожа, некрасивый рубец). Мне очень не хотелось делать сетку, для устранения проблемы, но все кого я обошла, предложили этот вариант. Даже многие из пластических хирургов, хотели делать разрез новый, пупка. Я знала о методе лапароскопия, но не могла найти действительно знающего человека. Все как то очень отвечали поверхностно. И вот наконец моя проблема решилась, когда я нашла именно этого доктора. Я очень редко пишу отзывы, но здесь делаю это с удовольствием! Доктор отлично проделал работу и сопровождал после ( всегда дельными советами) Шов сделал очень тонко, грыжу и диастаз убрали совсем незаметно! Просто ваууу и много слов благодарности?? Я советую и вообще сможете ко мне лично обратится обязательно расскажу детали. Про клинику сказать хорошего не могу, возможно из-за персонала, так как было холодное обращение ( не приходили при первой кнопки вызова, с неудовольствием исполняли просьбы) Вообщем в клинике обстановка нормальная. Александра +38 (068) 818-11-11, sashagray.ua@gmail.com
cdk 26 ноября 2020, 21:23 #
Выражаю благодарность за работу специалистов клиники и лично благодарность врачу Пижовский Евгений. Спасибо Марина +38 (095) 399-09-16, marina333wer4@gmail.com
cdk 26 ноября 2020, 15:50 #
Огромная благодарность врачу гематологу Борисенко Евгении Александровне, за профессионализм, внимание, заботу и человечность. Доктор все доступно и хорошо объяснила в чем проблема, проконсультировала, что нужно делать в данной ситуации.Сразу назначила до обследование, чтобы убедиться в правильности подсчета результатов анализов , сделанных ранее. Спасибо всему персоналу клиники. У вас отличная команда профессионалов и прекрасная атмосфера в клинике.Благодарю Вас! Ирина +38 (050) 757-56-94, irena_shd@ukr.net
cdk 25 ноября 2020, 21:00 #
Очень понравилась клиника. Специалисты профессионалы своего дела. Спасибо всем огромное. Отдельно хочу отметить доктора Алису, очень внимательная! Юлия +38 (099) 078-50-06, stefura.yulia@gmail.com
cdk 24 ноября 2020, 19:23 #
Огромная благодарность Запорожец Татьяне Юрьевне. Это - замечательный специалист, великолепный человек, врач с большой буквы. Барановская Татьяна Алексеевна +38 (067) 712-02-06, tatal2@ukr.net
cdk 23 ноября 2020, 21:10 #
Борисенко Евгения ,самый замечательный врач, очень рада что лечусь у нее, долго была в поиске специалиста, надежды уже не оставалось....По совету знакомых обратилась в вашу клинику, безумно счастлива что есть такие замечательные врачи как Евгения ! Валерия +38 (067) 775-95-48, Valeriya-2011@i.ua
cdk 22 ноября 2020, 19:18 #
Очень благодарю человека с большой буквы хирурга Кравцова Дениса Игоревича и внимательную, добрую Татьяну Михайловна Кучменко за профессиональное выполнение своей работы, а также персонал клиники.Хочу отметить, хорошее отношение к пациентам до и после операции.В клинике созданы все условия для выздоровления.х Лисенко микола михайлович +38 (096) 377-00-54
cdk 21 ноября 2020, 20:39 #
Алок Бансал справжній професіонал!!! Лілія Іванівна
cdk 20 ноября 2020, 19:00 #
Игорь Иванович Горишний лучший врач Лор который действительно знает свою работу и не советует не нужного. Говорит по факту, хорошо объяснил что к чему и как нужно вылечиться. Что не мало важно, позаботился о моих расходах чтобы вложиться в нужную сумму. Спасибо всему персоналу. У вас отличная команда профессионалов! Юлия +38 (096) 965-11-90, viol18061997@gmail.com
cdk 19 ноября 2020, 14:20 #
У CitiDoctor звернулась через складний випадок діастазу після вагітності і не помилилась: задоволена абсолютно всім. Лікар Кравцов Денис Ігорович - високопрофесійний хірург, спокійний, уважний, доброзичливий, відповідав на всі (навіть найдивніші) питання, заспокоював, коли я дуже переживала перед операцією, після операції відразу подзвонив рідним, щоб повідомити успішні результати. Медичний персонал, працівники кол-центру, приймальні також справили найкраще враження, усі ввічливі, уважні, старанні. У випадку потреби зі спокійною совістю буду рекомендувати CitiDoctor своїм знайомим))) Світлана +38 (093) 763-38-39, smrudokvas@gmail.com
cdk 18 ноября 2020, 20:20 #
Замечательная клиника, моя любимая :) Врачи-онкологи - огромные специалисты в своем деле и просто хорошие люди! (Сан Саныч, Александра Михайловна) Также очень понравилась кардиолог Анна Владимировна и пластические хирурги Александр Романович и Алиса Сергеевна Инна +38 (096) 156-83-10, i.haidamaka@ukr.net
cdk 17 ноября 2020, 23:32 #
Дуже задоволена консультацією ендокринолога Кучменко ! Лолита +38 (093) 284-90-72, lolitadobryanskaya20@gmail.com
cdk 16 ноября 2020, 13:14 #
Безмежно вдячна Сергію Леонідовичу Гнедку за професійність, сучасний підхід та особливо за людяність. Так склалося, що неодноразово довелося звертатися до хірурга, і я тішуся що мені пощасливилося познайомитися саме з цим спеціалістом. Вся команда City Doctor заслуговує поваги, але Гнедко the best! Лия +38 (093) 588-67-96, liaburlaka@gmail.com
cdk 15 ноября 2020, 22:18 #
Я очень благодарен Запорожец Татьяне Юрьевне, врачам и медицинским работникам за профессионализм, внимание и заботу Шостак Владимир Петрович vpshostak@i.ua
cdk 13 ноября 2020, 20:32 #
Клинику и хирурга для плановой операции выбрал по отзывам и очень рад, что не ошибся. Здесь созданы все условия для успешного выздоровления. Квалифицированному персоналу этой клиники можно доверять свои жизнь и здоровье. Отдельно хочу поблагодарить моего хирурга - Кравцова Дениса Игоревича, это профессионал и мастер своего дела наивысшей квалификации. Игорь +38 (050) 344-40-50
cdk 11 ноября 2020, 17:25 #
Хочу поблагодарить Халилова Сейдали Рустемовича за качественную операцию: обрезание + пластику уздечки. Все прошло по плану, как и говорил доктор. Через 10 дней снял швы, все отлично, результатом уже доволен! P.S. Если будет сын, обязательно сделаю в раннем возрасте, чтобы не мучился 25 лет. Игорь ihord420124ua@gmail.com
cdk 10 ноября 2020, 19:26 #
Глаголєва Анастасія Юріївна - дуже професійний лікар-хірург і чудова людина! Щиро дякую за консультацію, поради, допомогу! Кирилл +38 (050) 849-39-21, kirkov74@gmail.com
cdk 09 ноября 2020, 20:46 #
В больницу я поступил с острыми болями в животе. В тот же день день меня прооперировали. Моим специалистом был Кравцов Денис Игоревич и за это ему огромная благодарность. С самого начала я лечения я ощущал спокойствие. Я видел что клиника в которой я нахожусь обставлена и работает по высшему уровню а врачам так и хочется доверить лечение в из опытные руки. Лечение до и после было успешным а стоимость весьма компромиссная. Могу только порекомендовать лечиться в этой клинике а так же у хирурга Дениса Кравцова Андрей +38 (050) 478-44-88, andrially1@gmail.com
cdk 09 ноября 2020, 09:40 #
Від недавніх пір наша сім'я має свого улюбленого лікаря-хірурга)). Це Денис Ігорович Кравцов). Черговий раз висловлюємо велику подяку нашому лікарю, професіоналу своєї справи. Завжди чуйний, уважний, а головне - на високому рівні, з любов'ю виконує свою роботу. Свого часу оперувалась у лікаря сама, також мій чоловік, і багато моїх знайомих, яким завжди рекомендую Дениса Ігоровича. Останній випадок не виключення - успішна операція 82-річній жінці, і виписка додому на наступний день! Окрема подяка персоналу клініки CitiDoctor за цілодобовий догляд, комфортні умови. Особливо вдячні директору закладу Реунову В'ячеславу Олександровичу за розуміння та підтримку! Тетяна +38 (067) 402-59-63
cdk 08 ноября 2020, 23:15 #
Хочу подякувати неймовірному лікарю Запорожець Тетяні Юріївні. Майстер своєї справи, чуйна та дуже уважна до різних дрібниць. Після тонзилектомії методом коблації впевнилась, що це професійний лікар. Також дякую клініці CitiDoctor за гарний сервіс та приємний персонал. Ірина +38 (096) 988-05-12, iraprysiazhnuik@gmail.com
cdk 05 ноября 2020, 15:35 #
От всей души выражаю благодарность Кравцову Денису Игоревичу за профессионализм, сердечную доброту и человечность - внимательный, обходительный, чуткий, добрый и прекрасный доктор, мастер своего дела! Назначает не только лечение (с описанием всех возможных современных и передовых альтернатив), но и дает подробные консультации по вопросам здоровья и как продолжать вести активную жизнь после проведённой операции с учетом состояния пациента, на связи 24/7 . Также хочу отметить слаженную и чёткую работу всего коллектива клиники, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость от момента поступления до выписки и перевязок. Здоровья, сил, терпения Вам и процветания! Всеслава +38 (095) 520-90-70, vseslava@ukr.net
cdk 03 ноября 2020, 10:24 #
Замечательный персонал! Чудесная клиника! Очень всем довольна! Делала маммопластику у доктора Чорномыза. Прекраснейший человек. Очень довольна. Все прошло очень легко. Наркоз супер. Анастезиологу Леночка отдельное спасибо)))Никаких побочных действий. Очень и очень довольна! Спасибо большое!!! Елена +38 (068) 195-65-45, abramovichch@gmail.com
cdk 02 ноября 2020, 14:46 #
27 июля 2020 мне делали операцию. Бесконечно благодарна врачу Запорожец Татьяне Юрьевне, она прекрасный специалист, профессионал высокого класса, и всему медперсоналу за вниматальное, прекрасное отношение. Очень благодарна анестезиологу Ольге Викторовне. Я очень благодарна всем, большое спасибо за ваш труд. Если бы везде были такие замечательные специалисты. Татьяна +38 (067) 712-02-06, tatal2@ukr.net
cdk 30 октября 2020, 10:12 #
Добрый день!!!25 07 2020 делали операцию ребенку по удалению гланд у доктора Шевчук Юрия Викторовича.Спасибо большое,нашему лечещаму врачу за высокий профессионализм и огромную поддержку!!!А так же,выражаем огромную благодарность,всему персоналу клиники "City Doctor"!!! Логвина Анна +38 (099) 105-62-32, logvinana0@gmail.com
cdk 28 октября 2020, 22:55 #
Казалось би, ти заплатив гроші, тобі зробили роботу, от і все, всі задоволені. Та мабуть не завжди. Інколи за пророблену роботу хочеться до всього, не тільки сказати: спасибі , а даже вклонитися до землі. Хочеться простими словами без пафосу виразити людську подяку хірургу- ортопеду Макаричаку Павлу Івановичу. На ряду з бездоганною професійністю, рідкісні в наш час риси характеру- ввічливість, виваженність,чуйність, простота. Особлива вдячність анастезіологу Олександру Євгеновичу. Хтось із великих написав: "Простота - сестра таланта". Я з впененністю хочу сказати , що це про Вас Павло Іванович та Олександр Євгенович. Не можу не відмітити турботливо- щирих реабілітологів Віку та Олю(вибачте, якщо помилився) які давали уроки стійко триматися на ногах. Дуже важливо мати співчуття болю , а з іншої сторони мотивувати займатися фізичними вправами через біль. Спасибі , дівчата. А взагалі, величезне Дякую всьому молодшому персоналу за вашу турботливу роботу. (період з 11 по 15 липня 2020 р, палата 31). Ось такою хочеться бачити Україну кругом. Микола Трохименко +38 (096) 944-94-28, tnsbc@ukr.net
cdk 26 октября 2020, 08:50 #
Не знаю найду ли слова, выразить свою благодарность гинекологу Тян Ольге Владимировне. Искала доктора для своей дочери, анализировала отзывы о многих докторах Украины. Когда узнала о ней мое сердце успокоилось, материнское сердце не ошибается. Моей дочери провели операцию 21.07.2020 года. Клиника действительно на европейском уровне! Сама доктор, как человек с большой буквы с большим сердцем, и отточенным до автоматизма профессионализмом в своей деятельности, тактичная, открытая к диалогу, умеющая сложные вещи объяснить простому обывателю. Всегда буду помнить, что Вы для нас сделали, такие люди о бога даны. Весь персонал клиники в целом - это команда профессионалов, и очень светлых, теплых отзывчивых людей. Дай Вам всем огромного человеческого счастья, процветания ну и конечно же здоровья! Спасибо! Князь Елена +38 (096) 884-94-81, knyazelena@ukr.net
cdk 23 октября 2020, 18:28 #
Лише найкращі враження :ввічливість,доброта, компетентність, професіоналізм, це все стосується гінеколога Дорошенко Ірини Василівни велика вдячність ій. Катерина
cdk 20 октября 2020, 19:21 #
Після перебування в клініці в мене залишились самі приємні враження.Чудовий персонал,прекрасний сервіс, висококваліфіковані спеціалісти.Окрема вдячність Тян Ользі Володимирівні за її високий професіоналізм,чуйність і людяність. Кутова Віра +38 (096) 752-24-58, vira.kutova7@gmail.com
ailas_ukr_net 19 октября 2020, 10:12 #
Огромная благодарность всему персоналу клиники, и, прежде всего, хирургу Ольге Владимировне Тян за высокий профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациенту и решение сложной ситуации наилучшим способом, лечащему доктору - Дорошенко Ирине Васильевне за многолетнее профессиональное сопровождение и постоянную заботу и своевременный контроль за здоровьем. Докторам - гинекологу Наталье Федоровне, анестезиологам, медсестрам и всем, кто заботится и поддерживает пациента в клинике, создавая атмосферу и максимально комфортные условия. Наталья 20802@ukr.net
ailas_ukr_net 16 октября 2020, 10:41 #
Щиро вдячний хірургу Кравцову Денису Ігоровичу за високий професіоналізм і доброзичливе ставлення до мене як до пацієнта. Хірургічне втручання (лапароскопічна холецистектомія) виконане професійно, і як показало дослідження, дуже своєчасно. В реабілітаційний період доктор завжди на зв’язку. Перебування у клініці було для мене комфортним, медичний персонал уважний та привітливий. Oлександр +38 (095) 130-30-98, shaidetskyi@gmail.com
ailas_ukr_net 15 октября 2020, 13:50 #
Запис пройшов чудово,навіть за моїм проханням перенесли час мого запису на прийом.Лікар -гінеколог Дорошенко І.В. налаштовує і заспокоює, здалося,що зайшла до старої знайомої. Дивує російськомовний рецепшин,який є обличчям компаніі. Катерина
ailas_ukr_net 10 октября 2020, 18:36 #
Хочу выразить большую благодарность доктору Кравцову Дунису Игоревичу! Делала лапороскопическую операцию по ушиванию диастаза ( белой линии живота) после родов. Денис Игоревич врач от Бога! Спасибо Вам за ваши золотые руки и профессионализм! Отдельное спасибо за внимание и заботу которой меня окружили! Клинику буду рекомендовать всем своим знакомым кто нуждается. Я пробыла там как на курорте не смотря на сложную операцию. Татьяна (+38 (095) 500-17-36, taniya-zontova@mail.ru)
cdk 08 октября 2020, 00:41 #
Хочу выразить благодарность за профессиональную и очень позитивную консультацию доктору Антонюк Александру Ивановичу. Оперативно, деликатно и эффективно проведенное лечение помогло мне решить проблему. Удобно в клинике Сити ДОктор и то, что все необходимые исследования были проведены здесь же, не пришлось ездить по городу с острой болью в спине, собирая необходимые исследования. И анализы, и МРТ и КТ - все здесь же и сразу!! Еще раз большое спасибо. Averyanova Oksana +38 (067) 502-03-56, averiluminat@gmail.com
cdk 07 октября 2020, 12:36 #
Все гаразд. Також буду рекомендувати іншим.kvashapetr@ukr.net Петро Кваша
cdk 02 октября 2020, 10:46 #
Надзвичайно вдячна ЛОРу Горішньому Ігору Івановичу за професійний, швидкий і комфортний прийом! Лікар з великої букви! Анна
cdk 01 октября 2020, 15:27 #
Очень благодарна врачу узи и хирургу за своевременную помощь. Отличный, отзывчивый и прфессиональный персонал . Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. (050) 288-66-60, md250374@gmail.com Мария
cdk 30 сентября 2020, 23:15 #
Настав час і мені написати відгук навіть не про клініку загалом, і не про персонал, а про справжню теплоту сердець, яку я там зустріла. Моїй мамі у держ.лікарні нашого міста "лікар" з великим стажем поставив діагноз - грижа шлунку і запевнив, що ніхто в нас на Україні не візьметься робити операцію, адже вона надто складна, із-за розташування грижі біля серця. Не передати словами розпач, коли бачиш страждання своєї мами. Тліла тільки надія, а якщо, все-таки, можна щось зробити. Ми звернулися до лікаря Кравцова Дениса Ігоровича. Пройшли повторно повну діагностику і почули, що операція дійсно дуже складна, але її він може зробити. Це людина з добрим серцем, лікар від Бога. Ніколи в житті я не зустрічала лікаря, який би так брав до душі чужу біль. Кажуть, що лікарі мають бути з холодним серцем, щоб не брати до душі страждання людей. Але це не про нього. Там відчуваєш себе як в колі родини. Турбота і чуйність. Велика подяка йому за маму. Також хочу подякувати директору клініки Реунову В'ячеславу Олександровичу та всій команді, яка брала участь у операції: Васільєву В.А., Резніченко І.Ч., Крикун А.Ю. і звичайно молодшому медичному персоналу, які завжди були поруч. Велика вам подяка та уклін за вашу важку працю. Людмила (+38 (096) 723-82-22, flm1985@ukr.net)
cdk 29 сентября 2020, 23:29 #
Делал лапараскопическую операцию по поводу правосторонней паховой грыжи у доктора Дениса Кравцова. Очень рекомендую этого доктора. Денис - образец того каким должен быть врач. Внимательный пунктуальный отличный профессионал. Евгений.
cdk 28 сентября 2020, 12:07 #
Дякую лікарю Граболюку Федіру Івановичу за проведене дослідження.Професійно,ретельно і якісно! Олена (+38 (067) 317--08, anopka.olena@gmail.com)
cdk 21 сентября 2020, 09:45 #
Щиро дякую чудовому нейрохірургу Тиш Ігорю Івановичу за проведену операцію з видалення міжхребцевої грижі. А також всьому персоналу клініки який брав участь в підготовці та проведенні операції. Це професіонали своєї справи, що дарують радість. Олена (063) 474-53-74, slom4inscky@gmail.com
cdk 20 сентября 2020, 11:44 #
Всем близким буду рекомендовать клинику СitiDoctor! Поступил в клинику по жизненным показаниям. В течении первого часа был поставлен полный диагноз, подтвержденный всеми необходимыми инструментальными и лабораторными методами исследования и была начата интенсивная терапия. Благодарен за слаженную командную работу врачебного персонала клиники, медсестер и младшего медперсонала, организованную главным врачом Юрием Гладушем. Как коллега-медик хочу отметить высокий профессионализм думающих талантливых врачей- хирурга Дениса Кравцова, анестезиолога Александра Дикунова, доктора УЗД Сергея Гнедко. Поразили внимание к изменениям в состоянии пациента, оперативность коррекции методов диагностики и лечения этой врачебной командой. Доктор Кравцов Денис Игоревич всегда на связи, искренне беспокоится за состоянием своих пациентов на всех этапах лечения, даже амбулаторном). Искренне признателен персоналу клиники, уверен в правильности своего выбора клиники CitiDoctor. (067) 404-47-75, yupyatn@ukr.net Юрий
cdk 19 сентября 2020, 23:38 #
Гарна клініка!! Приємний персонал. Післяопераційний догляд на вищому рівні!! Олександр Бебих -Ви крутий. Оксана (096) 990-00-11, oksanakdavt2110@ukr.net
cdk 18 сентября 2020, 22:16 #
Вдячна лікарю Тишу Ігорю Івановичу за операцію, яка повернула мене до повноцінного життя. Такі лікарі, та й клініка загалом відновлюють віру у медицину в Україні. Нерознак Надія.
cdk 18 сентября 2020, 11:54 #
По моей просьбе консультация состоялась онлайн,все оправилось и сервис и внимание как доктора так и администратора,,жду назначения доктора,,буду следовать всем рекомендациям,надеюсь получу положительный результат. Ирина (095) 321-46-51, irina.shychko@gmail.com
cdk 10 сентября 2020, 15:46 #
Хочу выразить огромную благодарность доктору который меня оперировал, это доктор с большой буквы , я очень долго скиталась по врачам пока мне не посоветовали Черенько Сергея Макаровича и я благодарна судьбе , что познакомилась с доктором, никто кроме него не мог поставить диагноз, операция прошла хорошо, высокий профессиональный уровень, также хочу поблагодарить Глаголеву Анастасию Юрьевну и Васильева Виктора Анатольевича спасибо за внимание и заботу. РЕКОМЕНДУЮ медицинский центр Сити Доктор , всё на высочайшем уровне! Пятигорец Вера +38 (067) 769-41-54, shumeyka1981@gmail.com
cdk 09 сентября 2020, 23:41 #
Современная, комфортная клиника. Очень внимательный и вежливый персонал. Я благодарна Глаголевой Анастасии, Гусак Елене и Слюсаренко Александру. Эльвира (067) 703-35-74, zlatopolska.elvira@ukr.net
cdk 08 сентября 2020, 23:50 #
Превосходная клиника и специалисты! Рекомендую Александр (067) 466-32-75, kusamata@gmail.com
cdk 08 сентября 2020, 14:06 #
Доктор Борисенко Евгения Александровна, спасибо Вам за такую консультацию, в ходе которой вы ответили на все меня интересующие вопросы касаемо моей проблемы. Вы замечательный специалист в своём направлении - это придаёт уверенности людям которые борются с трудностями своих болезней. Ещё вы очень добрый и доброжелательный человек и это чувствуется с первых слов общения с Вами,спасибо Вам за это . Никита Тормозов +38 (096) 981-16-27, nikitost2305@gmail.com
cdk 07 сентября 2020, 15:49 #
Большое спасибо Денису Игоревичу за профессионализм и его отношение к пациентам. Перед операцией по удалению желчного рассказал все детали и назначил обследование. Условия в медцентре отличны, медсестры добрые и отзывчивые. После операции врач постоянно следил за моим состоянием. Спасибо Вам большое. Анатолий +38 (669) 964-20-2, a_omelchenko@outlook.com
cdk 30 августа 2020, 23:42 #
Чудесные доктора, отличная клиника! Огромная благодарность хирургу-онкологу Слюсаренко Александру Александровичу, Васильченко Александре Михайловне, Алисе Сергеевне и всему медицинскому персоналу клиники за спасение моей мамы от онкологии. Была проведена операция (рак желудка). Когда столкнулась с проблемами своего здоровья, то вопрос выбора клиники уже не стоял - только Сити Доктор. Удаление желчного пузыря доверила доктору-хирургу Глаголевой Анастасии Юрьевне. Операция прошла успешно. Внимательное отношение, всегда доктора на связи, комфортные условия пребывания в клинике. Отдельная благодарность и от меня и от мамы заведующему отделением анастезиологии Васильеву Виктору Анатольевичу. Сити Доктор, ее доктора, медицинский персонал - одни из лучших в Киеве. Елена
cdk 29 августа 2020, 23:39 #
Огромная благодарность отличному хирургу Кравцову Денису Игоревичу и всему коллективу Сити-Доктор. У дедушки ( 88 лет ), была паховая грыжа. На консультации Денис Игоревич был очень внимательным и очень подробно и доступно рассказал о операции и послеоперационном периоде. На следующий день после операции дедушка уже был дома и чувствует себя отлично! Доктор Кравцов заботливый к своим пациентам и профессионал в своём деле! Денисенко Владимир Сергеевич +38 (067) 749-11-84, Kkuzik79@gmail.com
cdk 27 августа 2020, 23:35 #
Благодарна профессионализму Тян Ольги Владимировны (гинеколог) на протяжении многих лет. Рекомендую, кто ищет врача, который знает современные международные подходы к ведению пациентов и многолетний опыт в этой сфере. Инна (050) 015-55-17, i.motrich@gmail.com
cdk 24 августа 2020, 13:14 #
Дуже дякую судинному хірургу Піжовському Євгенію за проведену РЧА вен. Чудовий, турботливий лікар, професіонал своєї справи! Завдяки йому операція пройшла безболісно. Також хочу подякувати медичним працівникам, які були присутні в операційній за підтримку і допомогу. Людмила +38 (097) 304-33-55, luday@ukr.net
cdk 23 августа 2020, 23:42 #
Щира подяка ортопеду-травматологу Олександру Івановичу Антонюку за високопрофесійну допомогу та чуйність! Діагноз виявився складним – швидко прогресуючий некроз кістки гомілково-ступеневого суглобу, але Олександр Іванович зробив успішну операцію і призначив ефективний курс реабілітації у післяопераційний період. Дякую лікарю, реабілітологам Вікторії Леонідівні, Ользі Анатоліївні, а також всім співробітникам клініки за те, що знову можу повноцінно ходити. Володмир
cdk 21 августа 2020, 23:49 #
Большое спасибо Денису Игоревичу за профессионализм и его отношение к пациентам. Перед операцией по удалению желчного рассказал все детали и назначил обследование. Условия в медцентре отличны, медсестры добрые и отзывчивые. После операции врач постоянно следил за моим состоянием. Спасибо Вам большое. Анатолий (+38 (669) 964-20-2, a_omelchenko@outlook.com)
cdk 07 августа 2020, 14:22 #
Дякую лікарю Король Наталье та лікарю Хропач В.В.Бажаю здоровья та щастя!щиро дякую!Ангеліна (068) 655-96-67, angelinakravtzova.12@gmail.com
cdk 06 августа 2020, 22:47 #
Дякую лікарю клініки "Сіті Доктор" хірургу-травматологу Макаричаку Павлу Івановичу за височайший професіоналізм, проявлений під час оперативного лікування та ефективну реабілітацію. Хочу також підкреслити людяність і порядність цієї людини. З повагою пацієнт Валерій Миколайович (м. Біла Церква).(066) 233-37-78, Ukrjutlogrup@ukr.net
cdk 04 августа 2020, 23:45 #
Второй раз оперировалась у доктора-уролога Халилова Сейдали Рустемовича и мое мнение о нем как о профессионале не изменилось. Как всегда, доктор очень контактный, все по пунктам объясняет, что для меня очень важно, все доступно и понятно. И приезжаю оперироваться специально у него с другой страны, так как в Канаде доступность доктора и своевременная диагностика- очень сложная. Очень благодарна доктору за его труд и доброе, понимающее сердце. Мне реально не легко и без его помощи просто не справиться. Спасибо большое! Клиника по условиям приближённая к клиникам в Канаде, и мне это подходит. Если кто ищет доктора-уролога, всем мужчинам и женщинам очень советую доктора Халилова, не пожалеете. Можете найти его на Инстаграм, (dr_Khalilov)-очень много полезной информаци найдете для себя. Берегите свое здоровье.Ольга.
cdk 03 августа 2020, 22:28 #
Спасибо большое замечательному хирургу Кравцову Денису Игоревичу и всему коллективу клиники! Вы меня просто спасли и вернули к нормальной жизни! Очень рада, что попала в руки такого внимательного, профессионального и заботливого хирурга.Лариса (093) 918-85-55, irina_nekrashevich@ukr.ne
cdk 01 августа 2020, 22:52 #
Огромная благодарность доктору Мохаммад Али !!! Делала маммопластику и очень- очень довольна результатом !Доктор с Большой буквы! Выслушал мои пожелания , подобрал идеальную мне форму и в результате Сотворил Шедевр , которым довольна я и мой муж!!! Я счастлива! Советую всем женщинам этого Специалиста !)У него очень хорошая бригада!! Спасибо доктору Ани , анестезиологам и медсёстрам ! наркоз отличный , чувствовала себя прекрасно уже на следущий день !!Обслуживание на высшем уровне! Клиникой довольна ) Катерина +38 (099) 604-16-69, brandsket@gmail.com
cdk 28 июля 2020, 13:24 #
Очень хорошая клиника! Огромное спасибо хирургу Павлу Ивановичу! Спасибо, анастазиологу Александру Евгеньевичу. Очень заботливый и приятный мед персонал и риабилитологи. Делали операцию на ноге. Все прошло замечательно и быстрое востановление. Рекомендую клинику однозначно! Вера 38 (097) 495-89-29, rebusvera@i.ua
cdk 27 июля 2020, 20:10 #
Большая благодарность доктору Ярошику Роману Викторовичу, делали операцию по удалению аденоидов: все прошло хорошо, после операции уже две недели, носы у детей дышат, надеемся, что это конец наших проблем с носами. Дети не получили стресса, медсестры с врачем сами забирают ребенка в операционную, думала это будет стресс для ребенка, но все прошло хорошо, все что они помнят - это проснулись и мама рядом, очень рада, что мы попали к этому врачу и в эту клинику. Юлия Глушко (050) 347-08-86, Jullia.kait@gmail.com
cdk 23 июля 2020, 05:18 #
6.03.20 проходила операция по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо хирургу Анастасии Юриевне Глаголивой за высокий профессионализм и человеческое отношение. Олег (067) 208-98-00, oas1411@gmail.com
cdk 09 июля 2020, 22:53 #
Гриневич Владимир Олегович Хочу высказать благодарность чудесным врачам Васецкому Александру Михайловичу и Антонюку Александру Ивановичу, которые вернули мне ощущение жизни, на высоком профессиональном уровне осуществив операцию по замене тазобедренного сустава. Также дополнительно хочу отметить слаженную работу других специалистов, направленность на успешные результаты операции. Отличные бытовые условия, доброжелательная и четкая работа персонала.
cdk 05 июля 2020, 23:11 #
Персонал хороший. Послуги на належному рівні. Тамара +38 (067) 880-98-48
cdk 04 июля 2020, 23:43 #
Очень благодарна хирургу Кравцову Денису Игоревичу. Делала операцию абдоминопластику. Результатом очень довольна. Доктор очень внимательный, замечательный человек, всей душой болеющий за своих пациентов, профессионал своего дела! Теперь у меня идеальная талия! Спасибо доктор! Ирина (066) 838-28-97, idubina87@gmail.com
cdk 27 июня 2020, 23:22 #
Була на прийомі у хірурга Глаголєвої Анастасії. Враження тільки позитивні. Natalia Shtogrin +38 (063) 613-92-37, natali.shtogrin@gmail.com
cdk 26 июня 2020, 13:12 #
Выражаю благодарность хирургу Глаголевой Анастасии, за профессионализм ,внимание и заботу о пациенте.Операция по удалению вен сделана качественно и безболезненно.Клиника хорошая,современная,располагающая.Всем спасибо! Елена (067) 898-36-10, paraleli-trans@ukr.net
cdk 18 июня 2020, 20:21 #
Прекрасная клиника. Очень внимательный персонал. От себя хочу лично поблагодарить врача Кучменко Татьяну Владимир +38 (067) 727-61-09, vlad.vasylyshyn55@gmail.com
cdk 10 июня 2020, 00:59 #
Зайченко Анна Михайловна - очень внимательный, приятный и компетентный доктор.Марина
cdk 09 июня 2020, 22:50 #
Огромная благодарность доктору Кравцову Денису Игоревичу - молодому, умному, внимательному, доброму, отзывчивому... за безупречный профессионализм, за человечность и порядочность! Он - отличник! Когда учился в институте и магистратуре, он - отличник в своей работе и сейчас! Постоянная работа над собой, изучение новых методик, большой опыт - позволяют ему выбирать самый оптимальный подход к проведению операций, что приводит к быстрейшему восстановлению под его чутким вниманием, потому что он сопровождает пациента до момента пока тот уже не нуждается в рекомендациях. У меня было две операции одновременно, мне 61 год и сомнений и опасений было много, но я доверилась доктору и его безупречному профессионализму и не ошиблась. Спасибо огромное Доктору Кравцову и всему коллективу вашей клиники, в которой комфортно и безопасно можно получить своевременное и современное лечение. И если кто-то ищет качественные медицинские услуги сегодня, то это клиника СитиДоктор! Наталья +38 (067) 613-33-61, nkulman958@gmail.com
cdk 04 июня 2020, 21:21 #
Кажуть :"Людина від Бога Саме так хочеться сказати про чудову людину, майстра своєї справи Кравцова Дениса Ігоровича. Такими мають бути лікарі: добрими, чуйними і людяними. Удачі вам і міцного здоров'я. 097) 212-00-05, Kvbar2909@grail.com Оксана
cdk 23 мая 2020, 11:25 #
Моя щира подяка чудовій людині та висококваліфікованому лікарю Федору Івановичу Граболюку. Обстеження та хірургічне втручання виконане на високому рівні. Чудовий лікар анестезіолог, чудовий медичний колектив. Федір Іванович, дякую Вам за допомогу в моїй непростій проблемі. Нехай ваші руки ніколи не зазнають втоми. Оксана (068) 426-07-22,
cdk 22 мая 2020, 23:30 #
Уважаемый Кравцов Денис Игоревич! Спасибо Вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность! Спасибо за высочайший профессионализм, за строгость, и за то, что заставляли меня выздоравливать. В вашей бесценной профессии нужны именно такие люди и хотелось бы, чтобы их стало как можно больше. (098) 579-32-65, tatyana.rybakova1985@gmail.com Татьяна
cdk 17 мая 2020, 15:42 #
Огромная благодарность гинекологу Тян Ольге Владимировне. 19.02.2020 Ольга Владимировна успешно провела мне гистероскопию по удалению полипов в цервикальном канале и матке. До этого мне трижды врачи отказывали в проведении подобной манипуляции. Я находила для себя объяснение в том, что мне 38 лет и я ещё не родила на свет ребёночка. Ольга Владимировна оказалась очень чутким врачом, отличным специалистом. Я от всей души благодарю Тян Ольгу Владимировну за оказанную помощь! Спасибо Богу, что привел меня к этому волшебному доктору. Спасибо персоналу клиники за вежливое отношение, внимание, отзывчивость и доброту. Всех благ вам и процветания! Благодарю! (050) 730-51-56, aponiakina@gmail.com Елена
cdk 12 мая 2020, 23:58 #
Об этой Клинике только положительное. Огромное спасибо уникальному хирургу - Тян Ольге Владимировне. Вы настоящий профессионал. Хочется развеять миф, что частная медицина дорого. Мы просчитали стоимость в обычном стационаре и CitiDoctor. Разница оказалась незначительной. Учитывая то, что мы были избавлены от забот поиска лекарств и перевязочных материалов. Условия комфортные, персонал приветлив. Искренне рекомендую Клинику. И дай Бог Вам не болеть. Александр a.pazynich@gmail.com
cdk 12 мая 2020, 23:29 #
Прекрасная клиника и условия. Внимательный и приятный персонал. Особая благодарность доктору Тян Ольге Владимировне за проведенную операцию. Ольга Владимировне не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый человек, умеет поддержать пациента нужными словами в нужное время. Огромное всем спасибо.+38 (067) 738-82-04, PazynichLV@gmail.com Людмила
cdk 07 мая 2020, 16:52 #
Прекрасная клиника. Очень внимательный персонал. Спасибо всем. Особая благодарность Павлу Ивановичу Макаричуку. Ольга +38 (097) 243-24-06, 100252opp@gmail.com
cdk 06 мая 2020, 10:41 #
Спасибо, мои докторам - Васецкому Александру Михайловичу, Макаричак Павлу Ивановичу и анестезиологу Елене Анатольевне. Всему персоналу, который был рядом во время и после операции эндопротезирования тбс. Моё сложное время было максимально комфортным. Елена (050) 240-35-08, elenka.kasyan@gmail.com
cdk 01 мая 2020, 15:29 #
Искренне благодарю нейрохирурга Тиш Игоря Ивановича за блестяще проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи . На консультации, Игорь Иванович ответил на все интересующие меня вопросы, очень доступно объяснил как будет проходить операция. Благодаря его стараниям, профессионализму и мастерству операция и послеоперационный период прошли успешно. Через сутки после операции у меня прекратились боли, которые беспокоили меня днем и ночью. А через месяц я полностью восстановился и прекрасно себя чувствую. Пребывание в клинике CitiDoctor очень комфортное, в клинике новейшее оборудование, высокий уровень обслуживания, внимательный и заботливый персонал. Огромное всем спасибо!!!!!! Владимир (067) 244-77-39
cdk 30 апреля 2020, 22:40 #
Абсолютно довольна всем! Администрация, атмосфера, уход до и после операции - всё на высшем уровне! Это тот самый случай, когда в одном месте сочетается и профессионализм и комфорт. Отдельное спасибо Тян О.В Ирина (098) 836-18-25, A_IRINA@i.ua
cdk 24 апреля 2020, 22:53 #
Делала в клинике эндоскопическое ушивание диастаза, возникшего после родов. Оперировал Кравцов Денис Игоревич, отличный врач и человек, профессионал своего дела. Операция прошла успешно, пребыванием в клинике я осталась довольна, Денис Игоревич интересовался моим самочувствием и после выписки. Всем рекомендую этого врача, и доктор, и человек- отличный! Юлия +38 (099) 623-51-08, zhekova.y@gmail.com
cdk 20 апреля 2020, 19:48 #
Очень благодарна коллективу Citidоktor за их теплое и душевное отношение к пациентам. У меня замершая беременность, для меня это очень большой удар и стрес. Операцию проводили Ольга Владимировна и Наталья Федоровна. Они врачи с большой буквы. После операции назначили лечение на 3 месяца и верю, надеюсь, что скоро стану мамой. (093) 199-20-43, vika_mazur2007@ukr.net Виктория
cdk 14 апреля 2020, 22:39 #
Благодарю пластического хирурга за проведённую липосакцию. Али Мохамед мастер высшего пилотажа. Весь обслуживающий персонал просто «золушки» и Мастера своего дела! Спасибо Вам , за ваше отношение и труд! Галина (050) 477-63-80, galina-varich@yandex.ru
cdk 06 апреля 2020, 23:30 #
Місяць тому у мене була перша в житті в уже поважному віці операція. Щиро дякую Кравцову Денису Ігоровичу і як лікареві -хірургу, і як людині за професіоналізм і турботливе ставлення до мене як пацієнта. Лапараскопія з використанням 3Д-- технологій -- це просто фантастика в руках професіонала і команди, яка забезпечує успіх операції. Це також є свідченням про застосування в хірургічному відділенні самого сучасного обладнання. Зараз всі побоювання позаду. Рекомендовані Денисом Ігоровичем додаткові обстеження в доопераційний період дозволили уникнути певних проблем в майбутньому. Післяопераційний період з відповідними обмеженнями проходить без будь яких ускладнень. Бажаю всьому колективу клініки CitiDoctor ефективного лікування пацієнтів та дарувати людям здоров'я і радість життя. Петро
cdk 05 апреля 2020, 21:46 #
Хотела бы высловить свою благодарность Александру Александровичу Слюсаренко, за профессионализм в своём деле, была проведена сложная операция резекции печени (онкология). Это не только высоко-квалификационный хирург, а настоящий и очень позитивный Человек ("все правильно, с большой буквы"). Во время пребывания моего папы в клинике, Александр Александрович стал настоящим другом, и доказал моему папе и мне, что безвыходных ситуаций не бывает, все излечимо и клиника - это не дом страхов, это дом замечательных людей, которые всегда готовы помочь. Спасибо большое за поддержку и за то, что для каждого пациента у Вас всегда есть минутка, чтобы узнать как дела и поднять настроение, что готовы выслушать 24/7! Правду говоря, Вы подарили уверенность в то, что есть люди, которые в любой ситуации знают как помочь и получают удовольствие от своей работы! Citidoctor - это маленький мир людей, которые любят жизнь и знают все её секреты! Екатерина Ткачук
cdk 01 апреля 2020, 23:44 #
Добрый день. Прекрасная, современная клиника, внимательный персонал. Отдельный привет и благодарность Тян Ольге Владимировне. Спасибо что помогаете справиться с проблемами со здоровьем. Ирина
cdk 31 марта 2020, 21:43 #
Искренне, от всего сердца благодарю коллектив клиники CITIDOCTOR. Действительно ультрасовременная клиника с очень внимательным и высококвалифицированным персоналом. Могу рекомендовать ее всем. Особенная благодарность врачу от Бога, нейрохирургу Тиш Игорю Ивановичу, за его высокий профессионализм, внимание и доброту. Светлана +38 (050) 380-17-37, manager01@luvers.com.ua
cdk 25 марта 2020, 20:03 #
Хочу виразити вдячність Кравцову Денису Ігоровичу за навдану допомогу та професіоналізм. За увагу та турботу під час та після операції. Також хочу виділити уважність та хороше ставлення персоналу. Галина yulchik0125@ujr.net
cdk 23 марта 2020, 00:47 #
Выражаю благодарность лучшему доктору Бука Геннадий Юрьевич у которого 27.12.19. я делала маммопластику. Также очень понравилась клиника СитиДоктор. Всё на высочайшем уровне! Любовь (095) 370-30-75, lubovklochok@gmail.con
cdk 17 марта 2020, 23:08 #
Благодарю за качественно проведённую операцию по маммопластике пластического хирурга Бука Геннадия Юрьевича а так же анастезиолога Васильева Виктора Анатольевича. Очень комфортно прошла операция, персонал вовремя помогал в любое время в моих вопросах, очень приятные доктора. Палата очень уютная. Рекомендую!) Лина
cdk 14 марта 2020, 09:54 #
Спасибо чудесному хирургу Глаголевой Анастасии Юрьевне! Был аппендицит доктор качественно все подробно объяснила и профессионально оказала помощь. Спасибо огромное доктору сразу видно доктор знает своё дело! Спасибо клинике за внимательных докторов и персонал. Катерина
cdk 10 марта 2020, 22:53 #
Робили в клініці аденотомію та тонзелектомію дитині. Були надзвичайно приємно вражені відношенням медперсоналу. Особливо хочу подякувати нашому лікарю Ярошику Роману Вікторовичу за професіоналізм та людяність. Також хочу подякувати анестезіологу Ярославі Вікторівні. А ще - медсестрам та санітаркам, які завжди були поруч і якісно виконували свою роботу. Дякую CitiDoctor, що зміг під одним дахом зібрати таких професіоналів. Тетяна
cdk 03 марта 2020, 19:12 #
Благодарю великолепного хирурга Глаголеву Анастасию Юрьевну. Был варикоз, нога сильно отекала по вечерам, а моя работа связана с большими нагрузками на ноги. Анастасия Юрьевна всё подробно объяснила, профессионально прооперировала и в тот же день отпустила домой. Мест проколов практически не видно, нога красивая, будто и не было проблемы. Спасибо большое, сразу видно человека, знающего своё дело! Прекрасная клиника, очень внимательный персонал. Анна
cdk 03 марта 2020, 11:58 #
Дуже дякую за професіоналізм та прекрасну роботу Тиш Ігорю Івановичу та всій команді професіоналів центру. Була успішно проведена операція по видаленню грижі міжхребцевого диску. Якісний сервіс, сучасне обладнання та гарне відношення персоналу! Максим
cdk 25 февраля 2020, 11:08 #
Хочу висловити щиру подяку Кравцову Денису Ігоровичу, моєму лікарю-хірургу, за уважне та доброзичливе ставлення, а також підтримку та професіоналізм! У медичному закладі успіх оперативного втручання залежить не талько від кваліфікації лікаря, а також від злагодженої командної роботи всього медичного персоналу, вмінню кожного співробітника оперативно вирішувати питання як медичного так і побутового характеру. З цим колектив клініки впорався на відмінно! Клініка CitiDoctor – це сучасна медична установа європейського рівня, в якій створені умови для комфортного перебування пацієнтів на всьому етапі лікування, з моменту першого звернення так і до виписки. Хочеться подякувати всьому колективу клініки CitiDoctor за уважне ставлення, за чітку та плідну роботу. Вікторія (095) 010-81-05, viktoriiashuvainykova@gmail.com
cdk 18 февраля 2020, 22:36 #
Моё безграничное спасибо Дмитрию Михайловичу Яровому за быстрый и подробный ответ на мой вопрос,что задала в интернете. Т.к. я,к сожалению, опытная пациентка,11 раз оперированная,то благодаря этому ответу смогла сама себе помочь. К своей большой радости узнала,что клиника находится в моём родном городе,в свой следующий приезд запишусь на приём к доктору Яровому,есть более подробные вопросы. Всего самого доброго такому сердечному человеку и отличному специалисту! Зинаида Котляренко
cdk 14 февраля 2020, 23:46 #
Очень благодарна Каждому из персонала клиники за профессионализм, скоординированность, внимание и заботу, за ценность моего времени. Я была прооперирована, при этом ни на минуту за время, проведённое в клинике не испытала дискомфорта и стресса, обычно сопутствующим таким мероприятиям. Желаю клинике держать свой уровень мастерства, роста и расширения. Вы дарите людям здоровье, благодарю! (067) 415-89-51, katarinasava7@gmail.com Екатерина
cdk 12 февраля 2020, 23:33 #
Прекрасный медицинский центр! Честное ценообразование, комфортные условия пребывания, забота и доброжелательность персонала, профессиональный подход к пациентам. Ощущаешь себя VIP. Спасибо!!! Божьих благословений и процветания! Анна Высоцкая
cdk 10 февраля 2020, 23:27 #
Была на приеме у доктора Гнедко и хочу выразить ему свою благодарность. Произвел очень приятное впечатление, как знающий врач, а также как вежливый корректный человек. Рекомендую однозначно. Нина (096) 201-56-61, ninasokol@ukr.net
cdk 05 февраля 2020, 23:24 #
Сегодня мне в клинике Сити доктор провели гистеро. Я очень довольна, что попала именно сюда. Профессиональный , внимательный, заботливый персонал и отличные условия. Впечатление, что все кружатся только возле тебя и создают все условия , чтобы было хорошо. На любую просьбу реагируют мгновенно! Я много видела клиник и мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую всем! Спасибо доктору Ольге Владимировне и всем докторам и сестричкам, вы - супер профи! (067) 253-06-32, oxbolba@gmail.com Оксана
cdk 25 января 2020, 23:51 #
Громадная Благодарность доктору Кравцову Денису Игоревичу!! Высокий профессиональный уровень, внимание и забота о пациенте на всех этапах: диагностика, определение методики и всех нюансов операции и послеоперационного восстановления, контроль и оптимальность медикаментозной поддержки!! И сейчас через 2 месяца после операции - полное восстановление и прекрасное самочувствие. И приятно порадовали условия клиники, четкостью и ответственностью, высокими стандартами и технической обеспеченностью хирургии!! Светлана (067) 757-21-93, smanzer@ukr.net
cdk 18 января 2020, 23:54 #
Оперировалась в этой клинике и безмерно рада, что выбрала Молочек Юрия Анатолиевича и попала в Сити Доктор. Это клиника современности, от сюда не хочется выписываться! Все продумано до мелочей. Очень признательна всему персоналу за теплый прием. Врачу и анастезиологу за проффесионализм и компетентность, директору за лояльность! Не хочется болеть, но сюда вернулась бы с удовольствием! Юлия (098) 972-18-72, terra-eurolex@ukr.net)
cdk 14 января 2020, 18:05 #
Хочу поблагодарить Граболюк Фёдора Ивановича. Доступно показал, объяснил... Андрей
cdk 11 января 2020, 23:41 #
Very happy about CitiDoctor clinic. Stuff very friendly and professional, clinic very modern, clean and tidy.Lijana Varnagiriene
cdk 03 января 2020, 17:30 #
Отличная клиника: всё продумано и для взрослых и детей. Отдельно выделю врача флеболога и пластического хирурга Буку Геннадия Юрьевича. Он- Чудо! Золотые руки, ювелирная работа, чуткость и обояние, одним словом- лучший! Как же я боялась делать операцию на вены (варикоз)и как долго я искала своего врача, но в итоге нашла! Бука Геннадий Юрьевич, удачи Вам и крепкого здоровья! Всем рекомендую только его! Счастливая обладательница красивых и здоровых ножек:) +38 (050) 182-05-87, nadin.zaripova@gmail.com Надин
cdk 26 декабря 2019, 23:31 #
Огромная благодарность доктору Зайченко Анне Михайловне! Профессиональный, ответственный, внимательный доктор. Буду советовать обращаться к ней друзьям, знакомым. Огромное спасибо! Вячеслав (068) 074-99-19, bogun1664@i.ua
cdk 20 декабря 2019, 00:04 #
Мужу срочно нужно было удалить желчный . Посоветовали обратиться к доктору Кравцову Денису Игоревичу. Мы очень рады, что обратились именно к нему в клинику «Сити Доктор». Ситуация была критическая . Не смотря на это, доктор услышал ещё об одной проблеме : пуповая грыжа. В итоге Денис Игоревич удалил желчный и грыжу в ходе одной операции. В итоге муж восстанавливается от двух проблем один раз. Большой плюс условия и уход в клинике , а так же внимание, контроль ситуации и как говорят «рука на пульсе» нашего доктора после операции. Спасибо большое Кравцеву Денису Игоревичу за то, что спасли мужа. Из нашего опыта советуем этого доктора и клинику. Анна (067) 463-78-17, a.shkurchenko@candy.ua
cdk 15 декабря 2019, 22:46 #
Доктору Запорожец Т.Ю Анастезиологу Запорожец Администратору Наталии и всему коллективу клиники огромное спасибо за отличное лечение и комфортное пребывание в клинике. Александр +38 (050) 644-71-31, Kalina071977@gmail.com
cdk 09 декабря 2019, 22:45 #
Благодарю хирурга клиники Сити Доктор – Кравцова Дениса Игоревича. Грамотный, высоко квалифицированный специалист! На первой консультации он ответил на все вопросы четко, доступно объяснил, как будет проходить операция. Лапораскопия прошла на высшем уровне. Очень опытный хирург. После операции я находилась в стационаре под его чутким наблюдением. Доктор всегда на связи. Клиника высокого уровня! Профессиональные специалисты, приветливый медперсонал. Рекомендую и клинику и доктора. Оксана.
cdk 05 декабря 2019, 09:12 #
Необыкновенный и талантливый врач - Денис Игоревич Кравцов! Хочу выразить ему огромную благодарность за отзывчивость , профессионализм и своевременное вмешательство в мой организм! Теперь я знаю, что лапароскопия - это щадящая операция, после которой организм восстанавливается быстрее! Рекомендую клинику, хирурга и хорошо подготовленный и радушный медперсонал. Эстелла Спесивцева 38 (067) 441-06-15, estella.spesivtseva@gmail.com
cdk 03 декабря 2019, 10:27 #
Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне Тян за успешно проведенную операцию, а также отдельные слова благодарности всему персоналу клиники за душевный прием. Я очень довольна, что попала в эту клинику, приятно было ощущать себя в цивилизации и комфорте. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и благодарных клиентов! Успехов вам и процветания! Светлана +38 (099) 977-78-25, svetamorozova@msn.com
cdk 30 ноября 2019, 23:19 #
Дуже вдячний хірургу Кравцову Денису Ігоровичу. Оперували двобічну пахову грижу. Хірург справжній професіонал. Спілкувались з багатьма хірургами з різних клінік і ніхто не знав більше актуальної інформації про лікування гриж, ніж Денис Ігорович. Я й не думав, що почну так швидко бігати)) Надіюсь, що колись всі лікарі та лікарні в Україні будуть на такому ж рівні як Citi Doctor Віталій 38 (099) 532-30-43, kharchenko.vi.se@gmail.com
cdk 17 ноября 2019, 23:50 #
Выражаю огромную благодарность доктору-эндоскописту Граболюку Федору Ивановича за замечательно проведенные гастроскопии (ЭГДС). Спасибо Вам, Федор Иванович, за Ваш профессионализм! Вы - волшебник! Если кто боится делать это обследование - не бойтесь и смело идите! А так же отдельная благодарность анастезиологу Дикунову Александру Евгеньевичу за такой хороший сон! Спасибо Вам! Ольга Зайнчуковская (050) 233-90-93, olga7909@ukr.net
cdk 13 ноября 2019, 23:46 #
Все хорошо. Единственное,так это цены...мягко говоря кусаются))) Надежда (050) 440-58-68, anv1971@yahoo.com
cdk 11 ноября 2019, 11:08 #
Большая благодарность Профессионалу с большой буквы Черенько Сергею Макаровичу. Несколько месяцев назад судьба свела нас с этим замечательным человеком, он оперировал мою супругу. Быстрый реабилитационный период, минимальный аккуратный шов в эстетической зоне, никаких осложнений! Потом настал мой черёд уже с другой проблемой, но идя на операцию, я нисколько не сомневался, что всё будет исполнено на высочайшем уровне профессионализма. Так и получилось, хотя мой случай имел некоторые особенности, а учитывая тот факт, что мы сами врачи, а у врачей всегда всё не так, как у нормальных людей, то это вдвойне ценно. В общем, в итоге скажу известную фразу «если вам дорого профессионализм, попробуйте непрофессионализм, он будет ещё дороже». Всем здоровья!) Владимир Аверин (067) 409-10-29, yoodent@gmail.com
cdk 06 ноября 2019, 11:42 #
13 августа оперировались у Ольги Владимировны Тян, оперируют у нее не первый раз. Прекрасный врач и очень хороший человек. Отдельное спасибо персоналу клиники, очень внимательные, была приятно удивлена, по сравнению с городскими больницами, можно чувствовать себя человеком, все очень вежливые, улыбчивые, не надо о чем-то просить, часто сами подходят оказать помощь, впечатления самые приятные. Отличная обстановка и персонал на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Юлия (095) 534-63-34, yulia.shedenko@gmail.com
cdk 02 ноября 2019, 23:34 #
хотела бы поделиться своей историей и пережитым опытом который заставил меня побывать в ситидоктор клинике. Но речь не пойдет непосредственно о клинике, а о докторе который работает в этой клинике. Много лет у меня были проблемы с мочевым пузырем,сопровождались частыми походами в туалет и сильным болевым синдромом. у нас с мужем 4 деток, в силу своего сильного характера и зайнятости по началу не обращалась к врачам. 10 лет назад иммигрировали в Канаду, как казалось нам, в страну больших возможностей, технологий и прогресса, родилось 3 деток в Канаде,проблема усугублялась. Стала обращаться к врачам и столкнулись с проблемой что не могу добиться качественного, своевременного обследования. Запись к семейному доктору занимает 1-2 месяца, к специалисту только по направлению семейного доктора и то после долгих доказательств что мне это надо. Очередь к специалисту занимает от 6 до 18 месяцев. Сделать УЗИ или КТ или МРТ тоже до 6 месяцев. Пока ожидаешь обследований, проблема становиться хронической и мало кто хочет браться за решение этой проблемы, в силу того что у них совсем другие протоколы и доктора обязаны следовать им. В общем за 10 лет, мне только 3 раза удалось попасть к доктору-урологу, который лечил меня антидеприсантами и наркотиками от боли. Личного контакта с доктором нет, если приезжаете по записи то ждать минимум 2 часа придеться, но после года ожиданий, 2 часа вроде ничего. Частных клиник тоже нет. после последних родов выставили диагноз и прооперировали, после чего симптомы значительно усилились. На прием попасть к оперирующему хирургу не составляло возможным, сделать исследования какие то или УЗД тоже. В общем семейный доктор выписал очередой антидеприснт от чего я поняла что мое состояние стало быть опасным для моих детей и семьи. Очень сильные побочные эффекты были и я приняла решение искать другой путь в решении этой проблемы. После многих бессонных ночей набрала в поисковой системе "частный доктор уролог в Киеве" или как то так, мне выдало список докторов, я перечитала отзывы и написала одному из них. Это был доктор Халилов Сейдали Рустемович, врач уролог, пластический хирург.Рассказала о своей проблеме, он внимательно выслушал, порекомендовал мне сделать несколько домашних исследований, дал свой личный телефон, что было большой неожиданостью для меня, у меня нет номера даже семейного доктора.Предложил варианты лечений и оперативного вмешательства. Было принято решение лететь в Украину в ближайшее время. Сейдали Рустемович организовал лично сам все мои обследования, анализы, УЗИ , операцию, анастезиолога до моего приезда. Согласился встретиться со мной в свой выходной для обсужения анализов и мало того ждал еще меня 3 часа, так как была задержка в аэропорту. И я не увидела никакого негатива или раздражения с его стороны. Из за задержки багажа, пришлось оперцию перенести на пару дней, и опять же он молча и спокойно все перенес и договорился. Мне не пришлось ничего делать самой. Все записи на тесты и анализы были запланированы и записаны заранее докторм, куда я бы не пришла, то было ощущение что все меня уже знают, все были профессионалы и очень открытые люди, с ними было легко и просто общаться, я очень люблю открытых людей. Во время исследований были обнаружены некоторые проблемы, которые пришлось доктору решать оперативно и исправлять ошибки канадских медиков. Сам доктор очень открытый, простой и контактный человек. Профессионал, советуеться с колеггами если надо, что мне очень понравилось. Объясняет все четко, спокойно, подробно, отвечает на все вопросы, порой может и глупые, не было ощущения что он доктор а я никто, общались на равных, в Канаде такое ощущение присуствует. В общем такого сервиса у меня еще не было.Это то что нужно было и то что я хотела. Максимум информации, он ооооочень много времени своего личного, в не рабочее даже время потратил на меня отрываясь от своей семьи. Я безмерно благодарна доктору Халилову за его профессионализм, заботу, внимание, поддержку, контактность и помощь. Хорошо когда че
cdk 28 октября 2019, 23:46 #
Все шикарно. Если бы страховая медицина в моей стране была бы настолько тактичной и приятной, я бы в 22 года стал бабкой сидящей в очереди к регистратуре каждую неделю. 5+ Дмитрий +38 (534) 348-84-1, kot270375@yandex.ru
cdk 22 октября 2019, 22:53 #
Хирург Горбалюк и анестезиолог Васильев- настоящие профессионалы, очень конкретны и корректны в общении и действиях. огромная им благодарность за выполненную на наивысшем уровне работу и терпение/ ahaichenko@sky.bank Андрей
cdk 11 октября 2019, 15:37 #
Все хорошо ! Шаповалова Наталья masterdelta@i.ua, (067) 621-57-35
cdk 09 октября 2019, 22:10 #
О Граболюке Федоре Ивановиче. РЕКОМЕНДУЮ!!! Золотые руки и замечательное отношение к пациенту Сергей Рубль +38 (095) 765-58-19, rubl-sergej@ukr.net
cdk 02 октября 2019, 11:24 #
Чудова клініка та лікар гастроентеролог Анна Зайченко. Процвітання Вам і вдячних пацієнтів Олеся +38 (067) 672-60-90, olesyaander@gmail.com
cdk 25 сентября 2019, 11:06 #
Очень благодарен доктору Федору Ивановичу Граболюку. Очень приятно, когда доктор вежливый, внимательный и с профессиональным подходом к своему делу. Не хотел быть и хочу быть пациентом у врачей, но вы очень помогли. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.!!!! Алекесей (093) 752-63-87, hrdkiev78@gmail.com
cdk 20 сентября 2019, 23:42 #
Спасибо большое Тян Ольге Владимировне!!!! она просто молодчина!!! Гинеколог-хирург высшего уровня. +38 (097) 826-30-09, dr.diachenko.ns@gmail.com Наталья Дяченко
cdk 11 сентября 2019, 11:58 #
Очень благодарна врачу Ярошик Р.В. Специалист с большой буквы, я рада что попала к нему. Ирина +38 (096) 833-37-35, ira.veremey@gmal.com
cdk 11 сентября 2019, 03:41 #
В мае оперировалась у доктора-гинеколога Тян Ольги Владимировны. Очень высокий профессиональный уровень, огромное вам спасибо. Совместно с гинекологической оперцией проводили хирургическую операцию в брюшной полости. Операция проводил Тян Олег Сергеевич. Все прошло замечательно, спасибо. Находилась в клинике 4 послеоперционных дня. Все комфортно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую. Елена Глущенко +38 (067) 506-35-61, g.elena@deci.com.ua
cdk 23 августа 2019, 15:10 #
Благодарна по-настоящему чуткому, компетентному врачу-хирургу Черенько Сергею Макаровичу и всей бригаде, которая меня оперировала. Профессионалы от Бога. Обслуживание в клинике на уровне:все комфортно, медперсонал внимательный, вежливый. Всем довольна. Большое спасибо. Оксана +38 (067) 438-94-11, ksenalov@ukr.net
cdk 14 августа 2019, 04:15 #
В мае оперировалась у доктора-гинеколога Тян Ольги Владимировны. Очень высокий профессиональный уровень, огромное вам спасибо. Совместно с гинекологической оперцией проводили хирургическую операцию в брюшной полости. Операция проводил Тян Олег Сергеевич. Все прошло замечательно, спасибо. Находилась в клинике 4 послеоперционных дня. Все комфортно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую. Елена Глущенко +38 (067) 506-35-61, g.elena@deci.com.ua
cdk 12 августа 2019, 11:12 #
Консультація у кардіолога відбулася на високому рівні, лікар Пінчук А.В. кваліфікований спеціаліст, дякую за консультацію!!! Клініці бажаю і надалі мати гарних спеціалістів і надавати якісні послуги!!! Ірина (097) 642-91-76, irinashlyk@ukr.net
cdk 07 августа 2019, 18:06 #
Робив біопсію пахового лімфовузла. Оперував лікар Гнедко Сергей Леонидович. Мені все сподобалося.Байко Віталій
cdk 07 августа 2019, 15:37 #
Хорошая клиника, все отлично, оперировались у отоларинголог-хирург Молочек Юрий Анатольевич, анестезиолог Ерофеева Ярослава Викторовна, операция - аденотомия, ребенку 3,5 года. Всем спасибо. qdvfgq@gmail.com Бережанский Владимир Васильевич
cdk 31 июля 2019, 02:51 #
Дякую.Все супер.Рекомендую всім вашу клініку Валентина Маковей +38 (930) 291-10-3, dbst06@gmail.com
cdk 27 июля 2019, 07:20 #
Читаю отзывы есть много негатива, как по мне в наше время идти нужно не в клинику, а к специалисту. Оперировали ребенка 3,5 года, аденотомия, отоларинголог-хирург Молочек Юрий Анатольевич, анестезиолог Ерофеева Ярослава Викторовна. К ним вопросов нет, все четко, все рассказали, на все вопросы отвечают. Условия для прибывания отличные. Володимир Бережанський
cdk 22 июля 2019, 15:59 #
В эту клинику попала случайно, искала где можно срочно сделать узи молочных желез недалеко от дома, после устрашающего диагноза маммолога в поликлинике, с направлением в онкологию! И, я попала удачно! Огромное спасибо доктору Гнедко С.Л., после просмотра на УЗИ и сдачи анализов, оказалось, что это обычная киста, которая даже не требует операционного вмешательства! Он вернул меня к жизни! И еще, хочу поблагодарить Тян О.В. за квалифицированный осмотр и приятное общение! Это лучшая клиника, с новейшим оборудованием, потрясающим обслуживанием и адекватными ценами! Спасибо Вам! Янина +38 (050) 510-81-22, fetisovaja@icloud.com
cdk 14 июля 2019, 03:05 #
Выражаю благодарность Гнедко С.Л. (проводил УЗИ брюшной полости и почкам). Очень внимательный и квалифицированный специалист +38 (096) 507-57-97, pikira@bigmir.net
cdk 09 июля 2019, 23:51 #
Консультировалась у гастроэнтеролога Зайченко А.М, все прошло просто замечательно, очень внимательный врач. Ирина (063) 491-36-37, pionairina@gmail.com
cdk 03 июля 2019, 11:35 #
Вчера прошла РДВ было немного страшно, но все прошло отлично. Заботливый персонал и умелые руки Ольги Тян. Спасибо анастезиологу пришла в себя без побочных явлений. Светлана
cdk 03 июля 2019, 10:51 #
Оперировалась 26.02.2019г.В Сити Доктор у врача Тян Ольги Владимировны.Обратилась именно к этому специалисту,так как о ее "работах" очень хорошие отзывы у нас на юге Одесской области.Так я попала в клинику Сити Доктор,которая впечатлила уровнем обслуживания, заботой и чутким гуманным отношением всего персонала.Сама атмосфера, комфортные условия в клинике способствуют скорейшему восстановлению в послеоперационный период. Спасибо всем сотрудникам этого медицинского учреждения, особенно профессионалу своего дела, внимательному и человечному врачу Тян Ольге Владимировне.Буду с радостью рекомендовать клинику Сити Доктор. Валентина +38 (067) 557-18-32, serputko.2015@gmail.com
cdk 24 июня 2019, 17:40 #
Моя грудь лучьшая в мире и все благодаря Александру) Романовичу Бебиху. Спасибо доктор =* Алина
cdk 23 июня 2019, 21:56 #
Большое спасибо Юлие Александровне Готюк! Замечательный доктор, внимательный осмотр и приятная Клиника с детским уголком , что приятно , когда ты с двумя детьми ) Хорошее впечатление и о клинике и о специалисте ! Мария
cdk 15 июня 2019, 21:54 #
Оперировалась 26.02.2019г.В Сити Доктор у врача Тян Ольги Владимировны.Обратилась именно к этому специалисту,так как о ее "работах" очень хорошие отзывы у нас на юге Одесской области.Так я попала в клинику Сити Доктор,которая впечатлила уровнем обслуживания, заботой и чутким гуманным отношением всего персонала.Сама атмосфера, комфортные условия в клинике способствуют скорейшему восстановлению в послеоперационный период. Спасибо всем сотрудникам этого медицинского учреждения, особенно профессионалу своего дела, внимательному и человечному врачу Тян Ольге Владимировне.Буду с радостью рекомендовать клинику Сити Доктор. Валентина +38 (067) 557-18-32, serputko.2015@gmail.com
cdk 12 июня 2019, 11:38 #
Добрый день, хочу поблагодорить Молочека Ю.А за его профессионализм. 12.03.2019 была выполнена тонзиллэктомия всё прошло на высшем уровне . Персонал внимателтеый и заботливый, и условия в клинике достойные. Спасибо Вам огромное Елена +38 (099) 351-57-30, simsim2007@ukr.net
cdk 08 июня 2019, 22:51 #
Огромное спасибо Ярошику Роману Викторовичу. Провел операцию по удалению аденоидов и миндален на великолепно. Спасибо Вам за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Теперь мой малыш дышит легко. Я теперь советую всем Вас и впшу клинику, так как доверяю вам целиком и полностью. Спасибо Вам Роман Викторович ещё раз. Побольше у нас в медицине таких специалистов))) Евгения +38 (098) 813-85-42, veor20017@gmail.com
cdk 02 июня 2019, 23:33 #
Спасибо хирургу Гнедко С.Л.! Самое главное решил мою проблему качественно и без лишних действий. Савченко +38 (068) 361-46-56, savolole@gmail.com
cdk 29 мая 2019, 02:48 #
Сегодня меня прооперировали в клинике Сити Доктор!!! Жутко переживала, это была моя первая операция и первый наркоз!!! Все прошло замечательно!!! Огромная благодарность Тян Ольге Владимировне за профессионализм, Анестезиологу Александру Евгеньевичу- мне понравилось!!! И большая благодарность всему коллективу начиная от регистратуры и заканчивая реанимацией и палатными сестричками - спасибо ВАМ большое!!! Виктория (067) 400-08-99, info@ailas.com.ua
cdk 27 мая 2019, 01:21 #
Делала УЗИ и консультировалась у гастроэнтеролога. Очень понравилось отношение к пациэнту. Юлия +38 (063) 859-09-79, kves@ukr.net
cdk 19 мая 2019, 23:44 #
Super kompetent! Sauber auf neuestem Stand. Sehr proffessionel ohne leeren Versprechungen und Gequatsche. Das Problem ist moglichst schnell behoben. Sehr zu empfahlen!Maria Skiebe
cdk 18 мая 2019, 23:12 #
Одним словом - Відмінно.Левченко Виталий Владимирович 38 (099) 165-57-28, levchenko.v1122@gmail.com
cdk 10 мая 2019, 19:56 #
Впервые в жизни пришлось ложиться на операцию, больниц и врачей боюсь страшно с детства. Комфортное пребывание в этой больнице удалили все мои страхи. Идеально чистые палаты больше похожи на 5звездочный отель, а также чуткое, внимательное и бережное отношение медперсонала способствовало скорейшему выздоровлению. Анастазиолог Александр за сутки 4 раза заходил интересовался самочувствием после операции и анастезии. Отдельная благодарность доктору Тян Ольге Владимировне за индивидуальный подход и профессионализм. Медсестричкам отдельное спасибо. Помогали и заботились во всем. Очень довольная осталась клиникой. Обслуживание на высшем уровне! (097) 982-24-66, lazarenko-t@ukr.net Татяьна
cdk 05 мая 2019, 19:02 #
Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за проведенное УЗИ! Спасибо девочкам администраторам за вежливость и приветливость! Женщина в гардеробе очень приятная и позитивная. Отдельное спасибо за поднятие настроения перед приемом ) Обслуживание на высшем уровне. В клинике мне очень понравилось. С радостью буду рекомендовать друзьям. Процветания Вам и побольше благодарных пациентов! +38 (097) 333-12-15, kvika05@ukr.net Виктория
cdk 25 апреля 2019, 11:03 #
Хочу написать слова благодарности доктору Молочек Ю.А. , анестезиологу Готюк Ю.О. Медицинскому коллективу, клиника высшего уровня. Ребенку 2 года проводилась операция 22.01.19, удаление аденоидов и частично гландов под руководством Молочека Юрия Анатольевича. Операция прошла быстро ребенок ничего не понял, это доктор который знает свое дело, сказал нам на консультации что после операции сразу будет результат, так и было сразу ребенок начал спокойной дышать не смотря на отек в носике. Прекрасное, чуткое отношение высококвалифицированных сотрудников клиники. Комфортное пребывание в современной, стерильной палате, все вокруг способствует к быстрейшему выздоровлению. Долголетия и процветания клинике! Буду всем советовать!!! Анна +38(096)0549252, 8109_1989@ukr.net
cdk 22 апреля 2019, 12:34 #
Высокий уровень! Мне понравилось Ирина +38 (067) 670-70-92, iranija7@gmail.com
cdk 17 апреля 2019, 10:38 #
Даже не думала, что у нас существует такое!!! Я ужасно боюсь врачей, еще с детства! Но посещение этой клиники перевернуло абсолютно все! Все так великолепно!!! Я больше никуда не хочу идти! Теперь буду наблюдаться только тут! Спасибо!!! Ксения (068) 355-98-01, majesty@bigmir.net
cdk 15 апреля 2019, 11:02 #
10 баллов. Емин +38 (063) 772-88-26, amin.eniev@gmail.com
cdk 08 апреля 2019, 10:43 #
Клиника хорошая. Все очень чисто, красиво... Персонал приветливый. Услуги на высшем уровне . Артур
cdk 07 апреля 2019, 23:44 #
Новая клиника на высочайшем уровне. Всё чисто, аккуратно. В клинике все удобства для пациентов, улыбчивый, приветливый, очень заботливый персонал. Оперировал меня Грачья Левонович, врач от Бога, просто золотые руки. Безмерно ему благодарна за успешную операцию и такой человеческий подход. Всем очень осталась довольна. Спасибо Грачье Левоновичу и всем работникам клиники. Дарья daria.piliugina@gmail.com
cdk 02 апреля 2019, 22:07 #
Современная клиника на уровне мировых стандартов! Спасибо!!!! +38 (096) 480-29-59, nfborisko@gmail.com Наталия
cdk 30 марта 2019, 22:22 #
Всем довольна, спасибо :) София +38 (068) 921-46-29, sonia.dmitrenko@gmail.com
cdk 26 марта 2019, 21:04 #
Марина Огромная благодарность доктору Молочек Юрию Анатольевичу. Ребенку 4 года, была назначена операция по удалению аденоидов. Все прошло на высшем уровне. Условия в клинике идеальные. Все чисто, стильно. Персонал отзывчивый. Ребенка в операционную забрали без криков и истерик. Подход к маленьким пациентам продуманный. Доктор после операции все объяснил, после зашел в палату еще раз. Спасибо всем-всем за комфортное пребывание и за здорового ребенка +38 (050) 230-77-74, iatsyna89@gmail.com
cdk 15 марта 2019, 22:14 #
Хочу написать слова благодарности медицинскому коллективу оперблока, отделению анестезиологии и реабилитации. 24.12.18 мне проводилось хирургическое лечение, под руководством Тян О. В. Прекрасное, чуткое отношение высококвалифицированных сотрудников клиники. Комфортное пребывание в современной, стерильной палате, все вокруг способствует к быстрейшему выздоровлению. Долголетия и процветания клинике! Татьяна +38 (095) 301-37-95, DaMaha@i.ua
cdk 10 марта 2019, 22:49 #
Очень деликатное отношение к клиенту. Делали операцию ребенку - удаляли аденоиды. Совместно с анестезиологом утвердили план, согласно которому всем послушным детям в больнице раздают лего, чтобы его получить - нужно подышать с маской. Ребенок очнулся, даже не понял, что произошло, получил свой лего от анестезиолога (спасибо, Ярослава!) и ушел домой играть. Оперирующий врач - Молочек., очень внимательный человек, ну и доктор с колоссальным опытом. Спасибо вам, ребята и всего доброго в жизни и работе!+38 (066) 366-50-55, glu4enya@yandex.ru Наталья Смаглюк
cdk 06 марта 2019, 21:01 #
Приятный персонал. Теплая атмосфера. Качественное обслуживание. Спасибо! Наталья +38 (972) 654-42-4, nfm2014@ukr.net
cdk 04 марта 2019, 21:08 #
Огромная благодарность Тян Ольге Владимировне за проведенную операцию, а также всему медперсоналу за квалификацию, отзывчивость и отношение к пациентам. Благодарю. Лариса (+38 (050) 192-01-29, krasutskaya.larisa@gmail.com)
cdk 02 марта 2019, 13:07 #
Тетяна (+38 (067) 962-87-26, Ostapko_Tania@i.ua) Хочу подякувати окологу Олександрі Михайлівні та окохірургу Олександру Олександровичу за проведену операцію моїй сестрі, що дарує нам надію на одужання та подолання страшної хвороби. Велике щастя, що є такі люди, як ви!
cdk 24 февраля 2019, 13:40 #
Екатерина (+38 (066) 431-45-12, kateryna.kamenskaya@gmail.com) Тян О.В. прекрасный врач. Огромное спасибо ей.
cdk 16 февраля 2019, 21:57 #
Спасибо доктору Садовому Валентину Юрьевичу , процедуру провёл хорошо , все объяснил и ответил на все вопросы ! Из минусов это то , что задержка в приеме была на целый час , и в кол центре когда звонила спросила сколько стоит процедуру , и какие ещё затраты могут быть , не предупредили ,что анализ могут ещё брать , и он стоит не три копейки ! Томай Надежда +38 (097) 405-03-37, tomajdiana@gmail.com
cdk 13 февраля 2019, 21:59 #
шпак ігор миколайович (+38 (067) 232-07-59, starlingin@ukr.net) Шитюку Михайлу Юрійовичу подяка за кваліфіковану консультацію.
cdk 10 февраля 2019, 18:27 #
Благодарна за блестяще проведенную операцию по удалению феохромоцитомы правого надпочечника хирургу-эндокринологу, профессору Черенько Сергею Макаровичу, врачу хирургу Глаголэвой Анастасии Юрьевне, врачу анастезиологу Шевченко Татьяне Семёновне, а также всему коллективу медицинского центра за их заботу, отзывчивость, солнечные улыбки, внимательность и профессионализм. Валентина +38 (097) 070-75-56, volodymyr.specht@gmail.com
cdk 06 февраля 2019, 15:57 #
Ирина (+38 (097) 038-18-18, forkoreli@gmail.com) Очень понравилось отношение к пациентам. Посетили кардиолога. Пинчук А. В. Довольны на 200%
cdk 26 января 2019, 22:10 #
Я задоволений! Відношення приємне, доброзичливе, зі співчуттям. (099) 165-57-28, levchenko.v1122@gmail.com Віталій
cdk 24 января 2019, 23:48 #
Ребенку удаляли аденоиды.Атмосфера доброжелательная.мед.персонал замечательный.ребенок в восторге.Чистота в палате и обстановка отличная.ребенок перед операцией смотрел мультики.Кормили отлично.Спасибо большое за внимание.Цена соответствует качеству.Буду рекомендовать клинику знакомым. +38 (067) 501-85-54, Ludmilalevchenko76@gmail.com Людмила
cdk 22 января 2019, 15:00 #
Валентина +38 (095) 888-50-09, Pluzhnikvi@ukr.net Хочу много много раз благодарить Тян Ольгу Владимировну за профессионализм , внимательное отношение. Хожу к ней на прием.
cdk 20 января 2019, 23:05 #
Алёна +38 (067) 777-04-57, a0677770457@gmail.com Роман Михайлович, низкий поклон и человеческое спасибо!!! Благодарю, операция пластины и грыжа.
cdk 18 января 2019, 00:44 #
Ольга Шматко Хотела выразить благодарность за человечный и профессиональный прием команды по проведению гастроскопии под руководством Садового Валентина Юрьевича +38 (050) 625-31-32, ollyshmatko@ukr.net
cdk 18 января 2019, 00:42 #
Юлія Не можу не подякувати Тян Ользі Володимирівні та всій команді професіоналів !!! Змогли правильно настроїти , влучно прооперувати і залишити враження дивовижних людей нашого суспільства;) А також окрема подяка медсестрі в реанімації ( здається Настя), яка просто любить свою роботу і людей, не за зарплату, статусом , а просто людей! ви на своєму місці, я захоплена вами;) Всім дякую !!! Приємно бути в надійних ручках!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! +38 (050) 443-11-88, djoka21@gmail.com
cdk 17 января 2019, 13:39 #
Хочу выразить благодарность и большое спасибо замечательному хирургу Тян Ольге Владимировна за проведенную операцию,внимательное отношение чуткость.А также всему медперсоналу клиники.Все професионалы,чуткие,заботливые.Клиника Сити Доктор лучшая.Всем рекомендую. +38 (097) 461-70-58, poorjanna@gmail.com Жанна
cdk 31 декабря 2018, 00:03 #
Очень благодарна персоналу! И особая благодарность замечательному хирургу Тян Ольге Владимировне. Все обходительны и заботливы . Специалисты в своей деятельности. Рекомендую всем! Ольга
cdk 31 декабря 2018, 00:02 #
Чудовий персонал, в стаціонарі відчуваєш себе, як дома. Окрема подяка Тян Ользі Володимирівні:-) Анна +38 (067) 904-31-71, anyayaremchuk@gmail.com
cdk 31 декабря 2018, 00:01 #
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Тян Ольге Владимировне за профессионализм, внимательное отношение, чуткость. Спасибо всем медицинским сестрам за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Светлана
cdk 23 декабря 2018, 13:20 #
Половинкина Елена +38 (050) 165-93-70, oelena.pol@ukr.net Добрый день всем! Хочу поделится со всеми своими впечатлениями о клинике. Все на высочайшем уровне. Доктора все от Бога. Персонал весь без исключения внимательный, готов в любую секунду подставить свое плечо. Ощущение что находишься в семье. Такого отношения и оснащения я еще не встречала. Рекомендую всем.Хочу выразить особую благодарность Всем! Слава Богу есть такие клиники,где можно получить помощь! Когда случилась беда все больницы нам отказали в помощи. И только тут нам помогли. Я много видела врачей и больниц ,и с полной ответственностью скажу-равных клинике Сити Доктор в Украине нет. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон! Удачи во всех начинаниях !Процветания!
cdk 21 декабря 2018, 22:57 #
Настя Хожу на приём к гинекологу Тян Ольге. Внимательный, спокойный и профессиональный врач. +38 (068) 595-06-05
cdk 12 декабря 2018, 23:27 #
Шитюк Михайло Юрійович найкращий лікар! +38 (067) 502-01-31, yakhnitsa.i@gmail.com
cdk 08 декабря 2018, 23:11 #
Вита +38 (095) 452-09-66, vitalinka1105@gmail.com Была на приёме по акции. Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие доктора, отзывчивые.
cdk 08 декабря 2018, 23:10 #
Алла +38 (050) 426-68-76, shestavinaalla@gmail.com О посещении клиники осталось хорошее впечатление. Сделала два УЗИ: по акции и без. Была на приеме у Гнедко С.Л. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо за проведение таких акций.
cdk 05 декабря 2018, 23:17 #
Была на консультации у доктора Дебрака Сергея, самые приятные впечатления, располагает с первой секунды, очень профессиональный подход и комплексный взгляд на проблему , по которой обращалась... Самые позитивные эмоции, если решусь что-то делать - без сомнения, к нему .. Леся +38 (067) 217-73-88, l.belous75@gmail.com
cdk 02 декабря 2018, 23:29 #
„Я хотела бы поблагодарить мед персонал за очень хорошую поддержку в приятной и уютной атмосфере. А также за профессионализм компетентность врачей и индивидуальный подход. Я могу рекомендовать клинику “ citi doctor” с чистой совестью.“ Катерина Буженица +38 (050) 993-70-02, dr.ket84@gmail.com
cdk 10 ноября 2018, 21:34 #
Проходила процедуры и пришлось полежать в стационаре пол дня. Конечно же переживала, было немного стремно. Но пребывание оказалось настолько комфортным, весь мед персонал приветливый, все объясняли, вышли к мужу рассказали о моем состоянии после процедур. Я в восторге. Такая должна быть у нас медицина. Анна +38 (937) 456-45-5, annalavrica@gmail.com
cdk 07 ноября 2018, 11:54 #
Светлана +38 (067) 251-01-42, vovan250208@gmail.com Медицинский цент впечатлил новейшим и современным оборудованием . Подход мед персонала на высшем уровне. Храпач Василь Васильевич высококлассный хирург .Рада что свой выбор остановила именно на нем. Спасибо Вам большое за профессионализм!
cdk 07 ноября 2018, 11:53 #
Улыбчивый персонал, профессиональные врачи. Уютно kseniyatvkrt@gmail.com Ксения
cdk 04 ноября 2018, 23:34 #
Очень приветливый и отзывчивый персонал, комфортные условия, опытные врачи +38 (099) 903-62-89, barcelonetta11@gmail.com
cdk 04 ноября 2018, 00:48 #
Клиника замечательная, професиональный и доброжелательный персонал. Огромная благодарность онкологу Александре Михайловне Васильченко за лечение и проведеную операцыю. Лилия +38 (066) 214-26-52, lilyadavidenko87@gmail.com
cdk 20 октября 2018, 21:21 #
Персонал очень приветливый. Все комфортно и удобно. Старшего сына водила на аппаратное лечение глаз. Все время ожидания проводили с младшим в холле , в детском уголке с игрушками. Спасибо. Все суперрррр.))))) Татьяна +38 (067) 684-44-03, 83rumyanec@gmail.com
cdk 16 октября 2018, 12:45 #
Перед тем, как прийти на комплексное обследование, очень долго настраивалась, переживала. Но какое было мое удивление, когда все прошло быстро, безболезненно и качественно благодаря современному оборудованию, профессиональной команде и доброжелательной атмосфере. Спасибо всей команде Сити Доктор! Виктория +38 (067) 400-08-99, holod_viktoria@ukr.net
cdk 14 октября 2018, 23:30 #
В восторге от качества услуг клиники и комфорта. Очень довольна операцией, которую провёл доктор Молочек Юрий Анатолиевич. Большое спасибо всему персоналу за помощь и уход. Татьяна +38 (067) 238-08-97, tanja906@gmail.com
cdk 14 октября 2018, 23:29 #
Хочу выразить большую благодарность доктору Юлии Александровне и её анестезиологу. А так же всему персоналу клиники. Алексей Александрович +38 (095) 200-46-62, boss@fishmatik.com
cdk 13 октября 2018, 23:58 #
Была на приеме у Тарасенко Т.В. Огромное ей спасибо! Отличный доктор и замечательный человек!! +38 (095) 435-07-45, leyaind@ukr.net Светлана
cdk 10 октября 2018, 11:07 #
Очень благодарна всей команде и особенно доктору Сергею Ивановичу-пластическому хирургу и, анастазиологу .Очень современная и красивая клиника в которой могут и работают такие специалисты. Успехов ВАМ ! +38 (050) 943--96, t77f@ukr.ne Тамара
cdk 06 октября 2018, 23:35 #
Пришла к Сергею Леонидовичу после операции сделанной в другой клинике. Проблема: боль . Доктор осмотрел и переназначил лечение . Сегодня второй день после осмотра . Все его рекомендации в точку. Очень благодарна.Спасибо Сергей Леонидович огромное. Ирина +38 (066) 686-40-27, 689ira@gmail.com
cdk 28 сентября 2018, 00:55 #
Хочу лично поблагодарить Геннадия Бука за безупречно выполненную работу. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Геннадию дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов. Елена (+38 (097) 985-02-80, qutediwu-8821@yopmail.com)
cdk 26 сентября 2018, 02:07 #
Хочу выразить слова огромной благодарности и низкий поклон Ольге Владимировне Тян – оперирующему хирургу – за её золотые руки, высочайший профессионализм и душевные качества. Мои слова благодарности и доктору-анестезиологу Евгении Михайловне Запорожец и всей команде врачей-профессионалов, проводивших операцию. Спасибо огромное сестричкам реанимационного блока, которые отзывались и реагировали на каждый мой шорох и поворот; и постовой медсестричке Танюше, дежурившей в тот день, (фамилии её не знаю), за её внимательность, чуткость и душевность – именно так бы я смотрела за своими родными людьми. Низкий поклон Вам всем!!! «Вечный подвиг – он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах». И хотя в клинику CitiDoctor попала случайно… потому что целенаправленно искала золотые руки Ольги Владимировны Тян, (дай Бог Вам, Ольга Владимировна, здоровья и счастья на долгие годы!), но ни сколечко об этом не жалею. CitiDoctor – клиника высочайшего европейского уровня, новейших современных медицинских технологий и оборудования, но главное её достоинство – ЛЮДИ! – высочайшие профессионалы своего дела. Клиника впечатляет и современным дизайном, удобными комфортными палатами, уютом и стерильной чистотой. Желаю клинике успехов и дальнейшего развития, а всему персоналу – счастья, здоровья и сил!!! С уважением, ваша пациентка Елена З.
cdk 26 сентября 2018, 02:04 #
Во-первых, эти ребята-супермегапрофессиональная команда. Я принесла им свою мечту и они бережно дали ей жизнь. Сергей Иванович (он же хирург)-восторг с первой встречи, Доктор, которому готов вверить свое всё, человек, слова которого не вызывают сомнений. Все было очень комфортно, от первой консультации до реабилитации. Отличная клиника, медперсонал-внимательнейшие котята, анестезиолог Зайченко-это Доктор с говорящей фамилией. Кроме того что я счастлива аж до неба мне нечего добавить. Разве что только то, что всем своим друзьям и не только, которые задумываются над пластикой, но не знают кому доверить свою красоту, я буду нещадно рекламировать, рекомендовать и пиарить Сергея Ивановича Дербака, Зайченко Станислава Петровича, Михаила и чудеснейших фей-медсестер. Всем LOVE)))))))) Анна
cdk 22 сентября 2018, 23:32 #
I cannot begin to say enough about Dr.Teshchuk. She is Professional, knowledgeable compassionate and caring. She is a very knowledgeable Physician who is careful, and listens to her patients. Even with a language barrier, we worked well together. Her ethics are very high, She knows her profession and how to work with patients She studies all sides of a problem and is very caring. I cannot reccommend anyone higher. She works well with others and is a true to her oath as a Physician. SHe is approachable and analytical. If it is out of her area of expertise she will be honest and I know she will work with colleagues to take care of her Patients. I have worked with Physicians in many countries. You are in good hands with her, trust her. I appreciate her care. randy 356fan@gmail.com
cdk 22 сентября 2018, 23:31 #
I am not from Ukraine, I first leave a review after being introduced to Citi-Doctor while it was being constructed. Specifically by Dr.Derbek and people who I now trust , I have had two surgical procedures, the level of care, precaution and competence is tremendous. Dr. Derbek, simply is amazing. I have traveled from Germany there and will return. Dr Ogorodnik, Zaichenko, have performed or assisted with my surgeries THey are top notch. others Dr. Teshchuk I have worked with several times and is simply a great physician (see other review) Dr. Kovalchuck, the Massage therapists are better than any I have found in the US or Germany. Physical therapy dept and whole staff is a super professional team. To have all these people together working as a true team is difficult to do, they do it well and the patient is the one who benefits. Assembly of this many good people is hard. The facilities are better than many in the US and Germany. It Is truly a great choice. randy k +38 (098) 993-46-25, 356fan@gmail.com
cdk 19 сентября 2018, 23:09 #
I work here, so I know the ins and outs. Doctors do their work thoroughly and the management is fairly strict, never letting a thing pass. Everyone knows her/his job and does it professionally. I am proud of my work place and would recommend this center if anyone needed any of the services it can provide Ivan Kovalev
cdk 19 сентября 2018, 11:03 #
Тарасова Дарья CitiDoctor - потрясающая клиника с очень приятным персоналом, чувствовала себя тут, как дома. Оборудование, обстановка - все новое , радует глаз. Хочется благодарить всех, кто тут работает за внимательное отношение , в реанимации после операции ко мне подходили по каждому зову. Отдельное спасибо анастезиологу клиники за легкое пробуждение. В палате все очень удобно, приятный аромат, современный дизайн. Желаю клинике роста количества довольных пациентов и процветания !
ailas_ukr_net 19 сентября 2018, 11:00 #
Давид Бен Нун Хочу выразить особую благодарность врачам и персоналу Медицинскому центру Сити Доктор. Во время пребывания в клинике, от хирургии и до этапа моего восстановления хотел бы отметить профессионализм самой современной команды экспертов и оборудования. Забота и комфорт - это то, что я чувствовал на протяжении всего времени. Очень рад, что в городе Киеве есть Международный медицинский центр такого уровня. Желаю успехов и развития! Надеюсь, что Вы сможете улучшить качество жизни и здоровья общественности, которая обратится к Вам. С уважением Давид Бен Нун Президент UKRAINIAN DIAMOND CENTER
cdk 18 сентября 2018, 12:13 #
Хочу виразити слова подяки Тян Ользі Володимирівні! 16.07.18р., мені було виконано операцію-лапороскопію (лейоміома),Ольга Володимирівна виконала операцію на високому рівні,зробила майже не можливе та без ускладнень . Також слова подяки анастезіологу та всій команді , яка була в операційній. Окремо хочу подякувати акушерці Митринюк Наталії Федорівні за її підтримку та чуйність і також медсестрі Аллі та Любі- дівчата супер!!! Завдяки їм я відчувала себе в санаторії,а не на лікарняному ліжку після операції))) Велика всім подяка ! Хочу порадити всім Citi Doctor - клініка з найновішим обладнанням, висококваліфіковані лікарі та мед.персонал,а саме головне відчуваєш дійсно турботу і безпеку за своє здоров'я! +38 (099) 283-18-24, Lidiyabags@gmail.com Лідія
cdk 18 сентября 2018, 12:12 #
Хочемо висловити щиру подяку колективу клініки, а особливо лікарям-хірургам, які змогли встановити правильний діагноз та провести якісно та професійно операцію нашій мамі: Гнідко Сергій Леонідович, Крестьянов Микола Єфимович та Лисенко Віктор Миколайович. Перебуваючи у клініці, ми отримали професійне та якісне обслуговування, комфортне перебування та піклування! Дякувати Богу, не так часто доводиться звертатися до лікарів, але коли прийшов час, то не пошкодували, що обрали саме вашу клініку. Бажаємо Сіті Доктор процвітання та вдячних клієнтів! Олена pelena_a@i.ua
cdk 15 сентября 2018, 23:53 #
Отличная, современная клиника! Приветливый молодой персонал при входе на reception, и высокопрофессиональные врачи. Хочу высловить отдельную благодарность сотрудникам лаборатории citidoctor за быстрые и качественные анализы! Так же хочу выразить благодарность невропатологу клиники Тещук Виктории Викторовне за качественное консультирование и человеческое отношение к пациентам, в частности ко мне))). По 5 бальной шкале оценки обслуживания и сервиса поставил бы "6". Рекомендую! Александр 38 (097) 775-98-60, bilyavskiyab@gmail.com
ailas_ukr_net 11 сентября 2018, 22:57 #
Олексій Хуторянський Потрясающие врачи!! Можно было бы, поставил бы 6 баллов из 5.))) Центр оставляет о себе очень приятные впечатления. Качество лечения - на высоте.

Хирургический центр полного цикла «СІТІ ДОКТОР» - информация о клинике «СІТІ ДОКТОР» на портале IZUM.ua. Полное описание клиники «СІТІ ДОКТОР»: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники «СІТІ ДОКТОР», а так же другая полезная информация о клинике «СІТІ ДОКТОР».

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html