Международный медицинский центр Сити Доктор

Адрес: Киев, , улица Степана Бандеры 17/1
Работает:
с 8.00 до 20.00, без выходных

Отзывы

cdk 31 декабря 2018, 00:03 #
Очень благодарна персоналу! И особая благодарность замечательному хирургу Тян Ольге Владимировне. Все обходительны и заботливы . Специалисты в своей деятельности. Рекомендую всем! Ольга
cdk 31 декабря 2018, 00:02 #
Чудовий персонал, в стаціонарі відчуваєш себе, як дома. Окрема подяка Тян Ользі Володимирівні:-) Анна +38 (067) 904-31-71, anyayaremchuk@gmail.com
cdk 31 декабря 2018, 00:01 #
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Тян Ольге Владимировне за профессионализм, внимательное отношение, чуткость. Спасибо всем медицинским сестрам за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Светлана
cdk 23 декабря 2018, 13:20 #
Половинкина Елена +38 (050) 165-93-70, oelena.pol@ukr.net Добрый день всем! Хочу поделится со всеми своими впечатлениями о клинике. Все на высочайшем уровне. Доктора все от Бога. Персонал весь без исключения внимательный, готов в любую секунду подставить свое плечо. Ощущение что находишься в семье. Такого отношения и оснащения я еще не встречала. Рекомендую всем.Хочу выразить особую благодарность Всем! Слава Богу есть такие клиники,где можно получить помощь! Когда случилась беда все больницы нам отказали в помощи. И только тут нам помогли. Я много видела врачей и больниц ,и с полной ответственностью скажу-равных клинике Сити Доктор в Украине нет. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон! Удачи во всех начинаниях !Процветания!
cdk 21 декабря 2018, 22:57 #
Настя Хожу на приём к гинекологу Тян Ольге. Внимательный, спокойный и профессиональный врач. +38 (068) 595-06-05
cdk 12 декабря 2018, 23:27 #
Шитюк Михайло Юрійович найкращий лікар! +38 (067) 502-01-31, yakhnitsa.i@gmail.com
cdk 08 декабря 2018, 23:11 #
Вита +38 (095) 452-09-66, vitalinka1105@gmail.com Была на приёме по акции. Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие доктора, отзывчивые.
cdk 08 декабря 2018, 23:10 #
Алла +38 (050) 426-68-76, shestavinaalla@gmail.com О посещении клиники осталось хорошее впечатление. Сделала два УЗИ: по акции и без. Была на приеме у Гнедко С.Л. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо за проведение таких акций.
cdk 05 декабря 2018, 23:17 #
Была на консультации у доктора Дебрака Сергея, самые приятные впечатления, располагает с первой секунды, очень профессиональный подход и комплексный взгляд на проблему , по которой обращалась... Самые позитивные эмоции, если решусь что-то делать - без сомнения, к нему .. Леся +38 (067) 217-73-88, l.belous75@gmail.com
cdk 02 декабря 2018, 23:29 #
„Я хотела бы поблагодарить мед персонал за очень хорошую поддержку в приятной и уютной атмосфере. А также за профессионализм компетентность врачей и индивидуальный подход. Я могу рекомендовать клинику “ citi doctor” с чистой совестью.“ Катерина Буженица +38 (050) 993-70-02, dr.ket84@gmail.com
cdk 10 ноября 2018, 21:34 #
Проходила процедуры и пришлось полежать в стационаре пол дня. Конечно же переживала, было немного стремно. Но пребывание оказалось настолько комфортным, весь мед персонал приветливый, все объясняли, вышли к мужу рассказали о моем состоянии после процедур. Я в восторге. Такая должна быть у нас медицина. Анна +38 (937) 456-45-5, annalavrica@gmail.com
cdk 07 ноября 2018, 11:54 #
Светлана +38 (067) 251-01-42, vovan250208@gmail.com Медицинский цент впечатлил новейшим и современным оборудованием . Подход мед персонала на высшем уровне. Храпач Василь Васильевич высококлассный хирург .Рада что свой выбор остановила именно на нем. Спасибо Вам большое за профессионализм!
cdk 07 ноября 2018, 11:53 #
Улыбчивый персонал, профессиональные врачи. Уютно kseniyatvkrt@gmail.com Ксения
cdk 04 ноября 2018, 23:34 #
Очень приветливый и отзывчивый персонал, комфортные условия, опытные врачи +38 (099) 903-62-89, barcelonetta11@gmail.com
cdk 04 ноября 2018, 00:48 #
Клиника замечательная, професиональный и доброжелательный персонал. Огромная благодарность онкологу Александре Михайловне Васильченко за лечение и проведеную операцыю. Лилия +38 (066) 214-26-52, lilyadavidenko87@gmail.com
cdk 20 октября 2018, 21:21 #
Персонал очень приветливый. Все комфортно и удобно. Старшего сына водила на аппаратное лечение глаз. Все время ожидания проводили с младшим в холле , в детском уголке с игрушками. Спасибо. Все суперрррр.))))) Татьяна +38 (067) 684-44-03, 83rumyanec@gmail.com
cdk 16 октября 2018, 12:45 #
Перед тем, как прийти на комплексное обследование, очень долго настраивалась, переживала. Но какое было мое удивление, когда все прошло быстро, безболезненно и качественно благодаря современному оборудованию, профессиональной команде и доброжелательной атмосфере. Спасибо всей команде Сити Доктор! Виктория +38 (067) 400-08-99, holod_viktoria@ukr.net
cdk 14 октября 2018, 23:30 #
В восторге от качества услуг клиники и комфорта. Очень довольна операцией, которую провёл доктор Молочек Юрий Анатолиевич. Большое спасибо всему персоналу за помощь и уход. Татьяна +38 (067) 238-08-97, tanja906@gmail.com
cdk 14 октября 2018, 23:29 #
Хочу выразить большую благодарность доктору Юлии Александровне и её анестезиологу. А так же всему персоналу клиники. Алексей Александрович +38 (095) 200-46-62, boss@fishmatik.com
cdk 13 октября 2018, 23:58 #
Была на приеме у Тарасенко Т.В. Огромное ей спасибо! Отличный доктор и замечательный человек!! +38 (095) 435-07-45, leyaind@ukr.net Светлана
cdk 10 октября 2018, 11:07 #
Очень благодарна всей команде и особенно доктору Сергею Ивановичу-пластическому хирургу и, анастазиологу .Очень современная и красивая клиника в которой могут и работают такие специалисты. Успехов ВАМ ! +38 (050) 943--96, t77f@ukr.ne Тамара
cdk 06 октября 2018, 23:35 #
Пришла к Сергею Леонидовичу после операции сделанной в другой клинике. Проблема: боль . Доктор осмотрел и переназначил лечение . Сегодня второй день после осмотра . Все его рекомендации в точку. Очень благодарна.Спасибо Сергей Леонидович огромное. Ирина +38 (066) 686-40-27, 689ira@gmail.com
cdk 28 сентября 2018, 00:55 #
Хочу лично поблагодарить Геннадия Бука за безупречно выполненную работу. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Геннадию дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов. Елена (+38 (097) 985-02-80, qutediwu-8821@yopmail.com)
cdk 26 сентября 2018, 02:07 #
Хочу выразить слова огромной благодарности и низкий поклон Ольге Владимировне Тян – оперирующему хирургу – за её золотые руки, высочайший профессионализм и душевные качества. Мои слова благодарности и доктору-анестезиологу Евгении Михайловне Запорожец и всей команде врачей-профессионалов, проводивших операцию. Спасибо огромное сестричкам реанимационного блока, которые отзывались и реагировали на каждый мой шорох и поворот; и постовой медсестричке Танюше, дежурившей в тот день, (фамилии её не знаю), за её внимательность, чуткость и душевность – именно так бы я смотрела за своими родными людьми. Низкий поклон Вам всем!!! «Вечный подвиг – он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах». И хотя в клинику CitiDoctor попала случайно… потому что целенаправленно искала золотые руки Ольги Владимировны Тян, (дай Бог Вам, Ольга Владимировна, здоровья и счастья на долгие годы!), но ни сколечко об этом не жалею. CitiDoctor – клиника высочайшего европейского уровня, новейших современных медицинских технологий и оборудования, но главное её достоинство – ЛЮДИ! – высочайшие профессионалы своего дела. Клиника впечатляет и современным дизайном, удобными комфортными палатами, уютом и стерильной чистотой. Желаю клинике успехов и дальнейшего развития, а всему персоналу – счастья, здоровья и сил!!! С уважением, ваша пациентка Елена З.
cdk 26 сентября 2018, 02:04 #
Во-первых, эти ребята-супермегапрофессиональная команда. Я принесла им свою мечту и они бережно дали ей жизнь. Сергей Иванович (он же хирург)-восторг с первой встречи, Доктор, которому готов вверить свое всё, человек, слова которого не вызывают сомнений. Все было очень комфортно, от первой консультации до реабилитации. Отличная клиника, медперсонал-внимательнейшие котята, анестезиолог Зайченко-это Доктор с говорящей фамилией. Кроме того что я счастлива аж до неба мне нечего добавить. Разве что только то, что всем своим друзьям и не только, которые задумываются над пластикой, но не знают кому доверить свою красоту, я буду нещадно рекламировать, рекомендовать и пиарить Сергея Ивановича Дербака, Зайченко Станислава Петровича, Михаила и чудеснейших фей-медсестер. Всем LOVE)))))))) Анна
cdk 22 сентября 2018, 23:32 #
I cannot begin to say enough about Dr.Teshchuk. She is Professional, knowledgeable compassionate and caring. She is a very knowledgeable Physician who is careful, and listens to her patients. Even with a language barrier, we worked well together. Her ethics are very high, She knows her profession and how to work with patients She studies all sides of a problem and is very caring. I cannot reccommend anyone higher. She works well with others and is a true to her oath as a Physician. SHe is approachable and analytical. If it is out of her area of expertise she will be honest and I know she will work with colleagues to take care of her Patients. I have worked with Physicians in many countries. You are in good hands with her, trust her. I appreciate her care. randy 356fan@gmail.com
cdk 22 сентября 2018, 23:31 #
I am not from Ukraine, I first leave a review after being introduced to Citi-Doctor while it was being constructed. Specifically by Dr.Derbek and people who I now trust , I have had two surgical procedures, the level of care, precaution and competence is tremendous. Dr. Derbek, simply is amazing. I have traveled from Germany there and will return. Dr Ogorodnik, Zaichenko, have performed or assisted with my surgeries THey are top notch. others Dr. Teshchuk I have worked with several times and is simply a great physician (see other review) Dr. Kovalchuck, the Massage therapists are better than any I have found in the US or Germany. Physical therapy dept and whole staff is a super professional team. To have all these people together working as a true team is difficult to do, they do it well and the patient is the one who benefits. Assembly of this many good people is hard. The facilities are better than many in the US and Germany. It Is truly a great choice. randy k +38 (098) 993-46-25, 356fan@gmail.com
cdk 19 сентября 2018, 23:09 #
I work here, so I know the ins and outs. Doctors do their work thoroughly and the management is fairly strict, never letting a thing pass. Everyone knows her/his job and does it professionally. I am proud of my work place and would recommend this center if anyone needed any of the services it can provide Ivan Kovalev
cdk 19 сентября 2018, 11:03 #
Тарасова Дарья CitiDoctor - потрясающая клиника с очень приятным персоналом, чувствовала себя тут, как дома. Оборудование, обстановка - все новое , радует глаз. Хочется благодарить всех, кто тут работает за внимательное отношение , в реанимации после операции ко мне подходили по каждому зову. Отдельное спасибо анастезиологу клиники за легкое пробуждение. В палате все очень удобно, приятный аромат, современный дизайн. Желаю клинике роста количества довольных пациентов и процветания !
ailas_ukr_net 19 сентября 2018, 11:00 #
Давид Бен Нун Хочу выразить особую благодарность врачам и персоналу Медицинскому центру Сити Доктор. Во время пребывания в клинике, от хирургии и до этапа моего восстановления хотел бы отметить профессионализм самой современной команды экспертов и оборудования. Забота и комфорт - это то, что я чувствовал на протяжении всего времени. Очень рад, что в городе Киеве есть Международный медицинский центр такого уровня. Желаю успехов и развития! Надеюсь, что Вы сможете улучшить качество жизни и здоровья общественности, которая обратится к Вам. С уважением Давид Бен Нун Президент UKRAINIAN DIAMOND CENTER
cdk 18 сентября 2018, 12:13 #
Хочу виразити слова подяки Тян Ользі Володимирівні! 16.07.18р., мені було виконано операцію-лапороскопію (лейоміома),Ольга Володимирівна виконала операцію на високому рівні,зробила майже не можливе та без ускладнень . Також слова подяки анастезіологу та всій команді , яка була в операційній. Окремо хочу подякувати акушерці Митринюк Наталії Федорівні за її підтримку та чуйність і також медсестрі Аллі та Любі- дівчата супер!!! Завдяки їм я відчувала себе в санаторії,а не на лікарняному ліжку після операції))) Велика всім подяка ! Хочу порадити всім Citi Doctor - клініка з найновішим обладнанням, висококваліфіковані лікарі та мед.персонал,а саме головне відчуваєш дійсно турботу і безпеку за своє здоров'я! +38 (099) 283-18-24, Lidiyabags@gmail.com Лідія
cdk 18 сентября 2018, 12:12 #
Хочемо висловити щиру подяку колективу клініки, а особливо лікарям-хірургам, які змогли встановити правильний діагноз та провести якісно та професійно операцію нашій мамі: Гнідко Сергій Леонідович, Крестьянов Микола Єфимович та Лисенко Віктор Миколайович. Перебуваючи у клініці, ми отримали професійне та якісне обслуговування, комфортне перебування та піклування! Дякувати Богу, не так часто доводиться звертатися до лікарів, але коли прийшов час, то не пошкодували, що обрали саме вашу клініку. Бажаємо Сіті Доктор процвітання та вдячних клієнтів! Олена pelena_a@i.ua
cdk 15 сентября 2018, 23:53 #
Отличная, современная клиника! Приветливый молодой персонал при входе на reception, и высокопрофессиональные врачи. Хочу высловить отдельную благодарность сотрудникам лаборатории citidoctor за быстрые и качественные анализы! Так же хочу выразить благодарность невропатологу клиники Тещук Виктории Викторовне за качественное консультирование и человеческое отношение к пациентам, в частности ко мне))). По 5 бальной шкале оценки обслуживания и сервиса поставил бы "6". Рекомендую! Александр 38 (097) 775-98-60, bilyavskiyab@gmail.com
ailas_ukr_net 11 сентября 2018, 22:57 #
Олексій Хуторянський Потрясающие врачи!! Можно было бы, поставил бы 6 баллов из 5.))) Центр оставляет о себе очень приятные впечатления. Качество лечения - на высоте.

Международный медицинский центр Сити Доктор - информация о клинике Сити Доктор на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Сити Доктор: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Сити Доктор, а так же другая полезная информация о клинике Сити Доктор.

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html