Хирургический центр полного цикла «СІТІ ДОКТОР»

Адрес: Киев, , проспект Степана Бандеры 17/1
Работает:
с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу
Адрес: Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1
Другие заведения
Анкор

Киев, Печерск, бульвар Дружбы Народов, 14-16

АЙЛАЗ

Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1

ISIDA Оболонь

Киев, Оболонь, улица Героев Сталинграда, 22

Dr.Dudikova

Киев, Печерск, улица Щорса, 36 в (заезд на авто через Тверской тупик)

Люменис (Lumenis)

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Доктора Ольги Богомолец

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 17

Goravsky (Горавски)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 23

ISIDA Левобережная

Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 8-Б

показать на общей карте

Отзывы

cdk 25 февраля 2020, 11:08 #
Хочу висловити щиру подяку Кравцову Денису Ігоровичу, моєму лікарю-хірургу, за уважне та доброзичливе ставлення, а також підтримку та професіоналізм! У медичному закладі успіх оперативного втручання залежить не талько від кваліфікації лікаря, а також від злагодженої командної роботи всього медичного персоналу, вмінню кожного співробітника оперативно вирішувати питання як медичного так і побутового характеру. З цим колектив клініки впорався на відмінно! Клініка CitiDoctor – це сучасна медична установа європейського рівня, в якій створені умови для комфортного перебування пацієнтів на всьому етапі лікування, з моменту першого звернення так і до виписки. Хочеться подякувати всьому колективу клініки CitiDoctor за уважне ставлення, за чітку та плідну роботу. Вікторія (095) 010-81-05, viktoriiashuvainykova@gmail.com
cdk 18 февраля 2020, 22:36 #
Моё безграничное спасибо Дмитрию Михайловичу Яровому за быстрый и подробный ответ на мой вопрос,что задала в интернете. Т.к. я,к сожалению, опытная пациентка,11 раз оперированная,то благодаря этому ответу смогла сама себе помочь. К своей большой радости узнала,что клиника находится в моём родном городе,в свой следующий приезд запишусь на приём к доктору Яровому,есть более подробные вопросы. Всего самого доброго такому сердечному человеку и отличному специалисту! Зинаида Котляренко
cdk 14 февраля 2020, 23:46 #
Очень благодарна Каждому из персонала клиники за профессионализм, скоординированность, внимание и заботу, за ценность моего времени. Я была прооперирована, при этом ни на минуту за время, проведённое в клинике не испытала дискомфорта и стресса, обычно сопутствующим таким мероприятиям. Желаю клинике держать свой уровень мастерства, роста и расширения. Вы дарите людям здоровье, благодарю! (067) 415-89-51, katarinasava7@gmail.com Екатерина
cdk 12 февраля 2020, 23:33 #
Прекрасный медицинский центр! Честное ценообразование, комфортные условия пребывания, забота и доброжелательность персонала, профессиональный подход к пациентам. Ощущаешь себя VIP. Спасибо!!! Божьих благословений и процветания! Анна Высоцкая
cdk 10 февраля 2020, 23:27 #
Была на приеме у доктора Гнедко и хочу выразить ему свою благодарность. Произвел очень приятное впечатление, как знающий врач, а также как вежливый корректный человек. Рекомендую однозначно. Нина (096) 201-56-61, ninasokol@ukr.net
cdk 05 февраля 2020, 23:24 #
Сегодня мне в клинике Сити доктор провели гистеро. Я очень довольна, что попала именно сюда. Профессиональный , внимательный, заботливый персонал и отличные условия. Впечатление, что все кружатся только возле тебя и создают все условия , чтобы было хорошо. На любую просьбу реагируют мгновенно! Я много видела клиник и мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую всем! Спасибо доктору Ольге Владимировне и всем докторам и сестричкам, вы - супер профи! (067) 253-06-32, oxbolba@gmail.com Оксана
cdk 25 января 2020, 23:51 #
Громадная Благодарность доктору Кравцову Денису Игоревичу!! Высокий профессиональный уровень, внимание и забота о пациенте на всех этапах: диагностика, определение методики и всех нюансов операции и послеоперационного восстановления, контроль и оптимальность медикаментозной поддержки!! И сейчас через 2 месяца после операции - полное восстановление и прекрасное самочувствие. И приятно порадовали условия клиники, четкостью и ответственностью, высокими стандартами и технической обеспеченностью хирургии!! Светлана (067) 757-21-93, smanzer@ukr.net
cdk 18 января 2020, 23:54 #
Оперировалась в этой клинике и безмерно рада, что выбрала Молочек Юрия Анатолиевича и попала в Сити Доктор. Это клиника современности, от сюда не хочется выписываться! Все продумано до мелочей. Очень признательна всему персоналу за теплый прием. Врачу и анастезиологу за проффесионализм и компетентность, директору за лояльность! Не хочется болеть, но сюда вернулась бы с удовольствием! Юлия (098) 972-18-72, terra-eurolex@ukr.net)
cdk 14 января 2020, 18:05 #
Хочу поблагодарить Граболюк Фёдора Ивановича. Доступно показал, объяснил... Андрей
cdk 11 января 2020, 23:41 #
Very happy about CitiDoctor clinic. Stuff very friendly and professional, clinic very modern, clean and tidy.Lijana Varnagiriene
cdk 03 января 2020, 17:30 #
Отличная клиника: всё продумано и для взрослых и детей. Отдельно выделю врача флеболога и пластического хирурга Буку Геннадия Юрьевича. Он- Чудо! Золотые руки, ювелирная работа, чуткость и обояние, одним словом- лучший! Как же я боялась делать операцию на вены (варикоз)и как долго я искала своего врача, но в итоге нашла! Бука Геннадий Юрьевич, удачи Вам и крепкого здоровья! Всем рекомендую только его! Счастливая обладательница красивых и здоровых ножек:) +38 (050) 182-05-87, nadin.zaripova@gmail.com Надин
cdk 26 декабря 2019, 23:31 #
Огромная благодарность доктору Зайченко Анне Михайловне! Профессиональный, ответственный, внимательный доктор. Буду советовать обращаться к ней друзьям, знакомым. Огромное спасибо! Вячеслав (068) 074-99-19, bogun1664@i.ua
cdk 20 декабря 2019, 00:04 #
Мужу срочно нужно было удалить желчный . Посоветовали обратиться к доктору Кравцову Денису Игоревичу. Мы очень рады, что обратились именно к нему в клинику «Сити Доктор». Ситуация была критическая . Не смотря на это, доктор услышал ещё об одной проблеме : пуповая грыжа. В итоге Денис Игоревич удалил желчный и грыжу в ходе одной операции. В итоге муж восстанавливается от двух проблем один раз. Большой плюс условия и уход в клинике , а так же внимание, контроль ситуации и как говорят «рука на пульсе» нашего доктора после операции. Спасибо большое Кравцеву Денису Игоревичу за то, что спасли мужа. Из нашего опыта советуем этого доктора и клинику. Анна (067) 463-78-17, a.shkurchenko@candy.ua
cdk 15 декабря 2019, 22:46 #
Доктору Запорожец Т.Ю Анастезиологу Запорожец Администратору Наталии и всему коллективу клиники огромное спасибо за отличное лечение и комфортное пребывание в клинике. Александр +38 (050) 644-71-31, Kalina071977@gmail.com
cdk 09 декабря 2019, 22:45 #
Благодарю хирурга клиники Сити Доктор – Кравцова Дениса Игоревича. Грамотный, высоко квалифицированный специалист! На первой консультации он ответил на все вопросы четко, доступно объяснил, как будет проходить операция. Лапораскопия прошла на высшем уровне. Очень опытный хирург. После операции я находилась в стационаре под его чутким наблюдением. Доктор всегда на связи. Клиника высокого уровня! Профессиональные специалисты, приветливый медперсонал. Рекомендую и клинику и доктора. Оксана.
cdk 05 декабря 2019, 09:12 #
Необыкновенный и талантливый врач - Денис Игоревич Кравцов! Хочу выразить ему огромную благодарность за отзывчивость , профессионализм и своевременное вмешательство в мой организм! Теперь я знаю, что лапароскопия - это щадящая операция, после которой организм восстанавливается быстрее! Рекомендую клинику, хирурга и хорошо подготовленный и радушный медперсонал. Эстелла Спесивцева 38 (067) 441-06-15, estella.spesivtseva@gmail.com
cdk 03 декабря 2019, 10:27 #
Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне Тян за успешно проведенную операцию, а также отдельные слова благодарности всему персоналу клиники за душевный прием. Я очень довольна, что попала в эту клинику, приятно было ощущать себя в цивилизации и комфорте. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и благодарных клиентов! Успехов вам и процветания! Светлана +38 (099) 977-78-25, svetamorozova@msn.com
cdk 30 ноября 2019, 23:19 #
Дуже вдячний хірургу Кравцову Денису Ігоровичу. Оперували двобічну пахову грижу. Хірург справжній професіонал. Спілкувались з багатьма хірургами з різних клінік і ніхто не знав більше актуальної інформації про лікування гриж, ніж Денис Ігорович. Я й не думав, що почну так швидко бігати)) Надіюсь, що колись всі лікарі та лікарні в Україні будуть на такому ж рівні як Citi Doctor Віталій 38 (099) 532-30-43, kharchenko.vi.se@gmail.com
cdk 17 ноября 2019, 23:50 #
Выражаю огромную благодарность доктору-эндоскописту Граболюку Федору Ивановича за замечательно проведенные гастроскопии (ЭГДС). Спасибо Вам, Федор Иванович, за Ваш профессионализм! Вы - волшебник! Если кто боится делать это обследование - не бойтесь и смело идите! А так же отдельная благодарность анастезиологу Дикунову Александру Евгеньевичу за такой хороший сон! Спасибо Вам! Ольга Зайнчуковская (050) 233-90-93, olga7909@ukr.net
cdk 13 ноября 2019, 23:46 #
Все хорошо. Единственное,так это цены...мягко говоря кусаются))) Надежда (050) 440-58-68, anv1971@yahoo.com
cdk 11 ноября 2019, 11:08 #
Большая благодарность Профессионалу с большой буквы Черенько Сергею Макаровичу. Несколько месяцев назад судьба свела нас с этим замечательным человеком, он оперировал мою супругу. Быстрый реабилитационный период, минимальный аккуратный шов в эстетической зоне, никаких осложнений! Потом настал мой черёд уже с другой проблемой, но идя на операцию, я нисколько не сомневался, что всё будет исполнено на высочайшем уровне профессионализма. Так и получилось, хотя мой случай имел некоторые особенности, а учитывая тот факт, что мы сами врачи, а у врачей всегда всё не так, как у нормальных людей, то это вдвойне ценно. В общем, в итоге скажу известную фразу «если вам дорого профессионализм, попробуйте непрофессионализм, он будет ещё дороже». Всем здоровья!) Владимир Аверин (067) 409-10-29, yoodent@gmail.com
cdk 06 ноября 2019, 11:42 #
13 августа оперировались у Ольги Владимировны Тян, оперируют у нее не первый раз. Прекрасный врач и очень хороший человек. Отдельное спасибо персоналу клиники, очень внимательные, была приятно удивлена, по сравнению с городскими больницами, можно чувствовать себя человеком, все очень вежливые, улыбчивые, не надо о чем-то просить, часто сами подходят оказать помощь, впечатления самые приятные. Отличная обстановка и персонал на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Юлия (095) 534-63-34, yulia.shedenko@gmail.com
cdk 02 ноября 2019, 23:34 #
хотела бы поделиться своей историей и пережитым опытом который заставил меня побывать в ситидоктор клинике. Но речь не пойдет непосредственно о клинике, а о докторе который работает в этой клинике. Много лет у меня были проблемы с мочевым пузырем,сопровождались частыми походами в туалет и сильным болевым синдромом. у нас с мужем 4 деток, в силу своего сильного характера и зайнятости по началу не обращалась к врачам. 10 лет назад иммигрировали в Канаду, как казалось нам, в страну больших возможностей, технологий и прогресса, родилось 3 деток в Канаде,проблема усугублялась. Стала обращаться к врачам и столкнулись с проблемой что не могу добиться качественного, своевременного обследования. Запись к семейному доктору занимает 1-2 месяца, к специалисту только по направлению семейного доктора и то после долгих доказательств что мне это надо. Очередь к специалисту занимает от 6 до 18 месяцев. Сделать УЗИ или КТ или МРТ тоже до 6 месяцев. Пока ожидаешь обследований, проблема становиться хронической и мало кто хочет браться за решение этой проблемы, в силу того что у них совсем другие протоколы и доктора обязаны следовать им. В общем за 10 лет, мне только 3 раза удалось попасть к доктору-урологу, который лечил меня антидеприсантами и наркотиками от боли. Личного контакта с доктором нет, если приезжаете по записи то ждать минимум 2 часа придеться, но после года ожиданий, 2 часа вроде ничего. Частных клиник тоже нет. после последних родов выставили диагноз и прооперировали, после чего симптомы значительно усилились. На прием попасть к оперирующему хирургу не составляло возможным, сделать исследования какие то или УЗД тоже. В общем семейный доктор выписал очередой антидеприснт от чего я поняла что мое состояние стало быть опасным для моих детей и семьи. Очень сильные побочные эффекты были и я приняла решение искать другой путь в решении этой проблемы. После многих бессонных ночей набрала в поисковой системе "частный доктор уролог в Киеве" или как то так, мне выдало список докторов, я перечитала отзывы и написала одному из них. Это был доктор Халилов Сейдали Рустемович, врач уролог, пластический хирург.Рассказала о своей проблеме, он внимательно выслушал, порекомендовал мне сделать несколько домашних исследований, дал свой личный телефон, что было большой неожиданостью для меня, у меня нет номера даже семейного доктора.Предложил варианты лечений и оперативного вмешательства. Было принято решение лететь в Украину в ближайшее время. Сейдали Рустемович организовал лично сам все мои обследования, анализы, УЗИ , операцию, анастезиолога до моего приезда. Согласился встретиться со мной в свой выходной для обсужения анализов и мало того ждал еще меня 3 часа, так как была задержка в аэропорту. И я не увидела никакого негатива или раздражения с его стороны. Из за задержки багажа, пришлось оперцию перенести на пару дней, и опять же он молча и спокойно все перенес и договорился. Мне не пришлось ничего делать самой. Все записи на тесты и анализы были запланированы и записаны заранее докторм, куда я бы не пришла, то было ощущение что все меня уже знают, все были профессионалы и очень открытые люди, с ними было легко и просто общаться, я очень люблю открытых людей. Во время исследований были обнаружены некоторые проблемы, которые пришлось доктору решать оперативно и исправлять ошибки канадских медиков. Сам доктор очень открытый, простой и контактный человек. Профессионал, советуеться с колеггами если надо, что мне очень понравилось. Объясняет все четко, спокойно, подробно, отвечает на все вопросы, порой может и глупые, не было ощущения что он доктор а я никто, общались на равных, в Канаде такое ощущение присуствует. В общем такого сервиса у меня еще не было.Это то что нужно было и то что я хотела. Максимум информации, он ооооочень много времени своего личного, в не рабочее даже время потратил на меня отрываясь от своей семьи. Я безмерно благодарна доктору Халилову за его профессионализм, заботу, внимание, поддержку, контактность и помощь. Хорошо когда че
cdk 28 октября 2019, 23:46 #
Все шикарно. Если бы страховая медицина в моей стране была бы настолько тактичной и приятной, я бы в 22 года стал бабкой сидящей в очереди к регистратуре каждую неделю. 5+ Дмитрий +38 (534) 348-84-1, kot270375@yandex.ru
cdk 22 октября 2019, 22:53 #
Хирург Горбалюк и анестезиолог Васильев- настоящие профессионалы, очень конкретны и корректны в общении и действиях. огромная им благодарность за выполненную на наивысшем уровне работу и терпение/ ahaichenko@sky.bank Андрей
cdk 11 октября 2019, 15:37 #
Все хорошо ! Шаповалова Наталья masterdelta@i.ua, (067) 621-57-35
cdk 09 октября 2019, 22:10 #
О Граболюке Федоре Ивановиче. РЕКОМЕНДУЮ!!! Золотые руки и замечательное отношение к пациенту Сергей Рубль +38 (095) 765-58-19, rubl-sergej@ukr.net
cdk 02 октября 2019, 11:24 #
Чудова клініка та лікар гастроентеролог Анна Зайченко. Процвітання Вам і вдячних пацієнтів Олеся +38 (067) 672-60-90, olesyaander@gmail.com
cdk 25 сентября 2019, 11:06 #
Очень благодарен доктору Федору Ивановичу Граболюку. Очень приятно, когда доктор вежливый, внимательный и с профессиональным подходом к своему делу. Не хотел быть и хочу быть пациентом у врачей, но вы очень помогли. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.!!!! Алекесей (093) 752-63-87, hrdkiev78@gmail.com
cdk 20 сентября 2019, 23:42 #
Спасибо большое Тян Ольге Владимировне!!!! она просто молодчина!!! Гинеколог-хирург высшего уровня. +38 (097) 826-30-09, dr.diachenko.ns@gmail.com Наталья Дяченко
cdk 11 сентября 2019, 11:58 #
Очень благодарна врачу Ярошик Р.В. Специалист с большой буквы, я рада что попала к нему. Ирина +38 (096) 833-37-35, ira.veremey@gmal.com
cdk 11 сентября 2019, 03:41 #
В мае оперировалась у доктора-гинеколога Тян Ольги Владимировны. Очень высокий профессиональный уровень, огромное вам спасибо. Совместно с гинекологической оперцией проводили хирургическую операцию в брюшной полости. Операция проводил Тян Олег Сергеевич. Все прошло замечательно, спасибо. Находилась в клинике 4 послеоперционных дня. Все комфортно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую. Елена Глущенко +38 (067) 506-35-61, g.elena@deci.com.ua
cdk 23 августа 2019, 15:10 #
Благодарна по-настоящему чуткому, компетентному врачу-хирургу Черенько Сергею Макаровичу и всей бригаде, которая меня оперировала. Профессионалы от Бога. Обслуживание в клинике на уровне:все комфортно, медперсонал внимательный, вежливый. Всем довольна. Большое спасибо. Оксана +38 (067) 438-94-11, ksenalov@ukr.net
cdk 14 августа 2019, 04:15 #
В мае оперировалась у доктора-гинеколога Тян Ольги Владимировны. Очень высокий профессиональный уровень, огромное вам спасибо. Совместно с гинекологической оперцией проводили хирургическую операцию в брюшной полости. Операция проводил Тян Олег Сергеевич. Все прошло замечательно, спасибо. Находилась в клинике 4 послеоперционных дня. Все комфортно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую. Елена Глущенко +38 (067) 506-35-61, g.elena@deci.com.ua
cdk 12 августа 2019, 11:12 #
Консультація у кардіолога відбулася на високому рівні, лікар Пінчук А.В. кваліфікований спеціаліст, дякую за консультацію!!! Клініці бажаю і надалі мати гарних спеціалістів і надавати якісні послуги!!! Ірина (097) 642-91-76, irinashlyk@ukr.net
cdk 07 августа 2019, 18:06 #
Робив біопсію пахового лімфовузла. Оперував лікар Гнедко Сергей Леонидович. Мені все сподобалося.Байко Віталій
cdk 07 августа 2019, 15:37 #
Хорошая клиника, все отлично, оперировались у отоларинголог-хирург Молочек Юрий Анатольевич, анестезиолог Ерофеева Ярослава Викторовна, операция - аденотомия, ребенку 3,5 года. Всем спасибо. qdvfgq@gmail.com Бережанский Владимир Васильевич
cdk 31 июля 2019, 02:51 #
Дякую.Все супер.Рекомендую всім вашу клініку Валентина Маковей +38 (930) 291-10-3, dbst06@gmail.com
cdk 27 июля 2019, 07:20 #
Читаю отзывы есть много негатива, как по мне в наше время идти нужно не в клинику, а к специалисту. Оперировали ребенка 3,5 года, аденотомия, отоларинголог-хирург Молочек Юрий Анатольевич, анестезиолог Ерофеева Ярослава Викторовна. К ним вопросов нет, все четко, все рассказали, на все вопросы отвечают. Условия для прибывания отличные. Володимир Бережанський
cdk 22 июля 2019, 15:59 #
В эту клинику попала случайно, искала где можно срочно сделать узи молочных желез недалеко от дома, после устрашающего диагноза маммолога в поликлинике, с направлением в онкологию! И, я попала удачно! Огромное спасибо доктору Гнедко С.Л., после просмотра на УЗИ и сдачи анализов, оказалось, что это обычная киста, которая даже не требует операционного вмешательства! Он вернул меня к жизни! И еще, хочу поблагодарить Тян О.В. за квалифицированный осмотр и приятное общение! Это лучшая клиника, с новейшим оборудованием, потрясающим обслуживанием и адекватными ценами! Спасибо Вам! Янина +38 (050) 510-81-22, fetisovaja@icloud.com
cdk 14 июля 2019, 03:05 #
Выражаю благодарность Гнедко С.Л. (проводил УЗИ брюшной полости и почкам). Очень внимательный и квалифицированный специалист +38 (096) 507-57-97, pikira@bigmir.net
cdk 09 июля 2019, 23:51 #
Консультировалась у гастроэнтеролога Зайченко А.М, все прошло просто замечательно, очень внимательный врач. Ирина (063) 491-36-37, pionairina@gmail.com
cdk 03 июля 2019, 11:35 #
Вчера прошла РДВ было немного страшно, но все прошло отлично. Заботливый персонал и умелые руки Ольги Тян. Спасибо анастезиологу пришла в себя без побочных явлений. Светлана
cdk 03 июля 2019, 10:51 #
Оперировалась 26.02.2019г.В Сити Доктор у врача Тян Ольги Владимировны.Обратилась именно к этому специалисту,так как о ее "работах" очень хорошие отзывы у нас на юге Одесской области.Так я попала в клинику Сити Доктор,которая впечатлила уровнем обслуживания, заботой и чутким гуманным отношением всего персонала.Сама атмосфера, комфортные условия в клинике способствуют скорейшему восстановлению в послеоперационный период. Спасибо всем сотрудникам этого медицинского учреждения, особенно профессионалу своего дела, внимательному и человечному врачу Тян Ольге Владимировне.Буду с радостью рекомендовать клинику Сити Доктор. Валентина +38 (067) 557-18-32, serputko.2015@gmail.com
cdk 24 июня 2019, 17:40 #
Моя грудь лучьшая в мире и все благодаря Александру) Романовичу Бебиху. Спасибо доктор =* Алина
cdk 23 июня 2019, 21:56 #
Большое спасибо Юлие Александровне Готюк! Замечательный доктор, внимательный осмотр и приятная Клиника с детским уголком , что приятно , когда ты с двумя детьми ) Хорошее впечатление и о клинике и о специалисте ! Мария
cdk 15 июня 2019, 21:54 #
Оперировалась 26.02.2019г.В Сити Доктор у врача Тян Ольги Владимировны.Обратилась именно к этому специалисту,так как о ее "работах" очень хорошие отзывы у нас на юге Одесской области.Так я попала в клинику Сити Доктор,которая впечатлила уровнем обслуживания, заботой и чутким гуманным отношением всего персонала.Сама атмосфера, комфортные условия в клинике способствуют скорейшему восстановлению в послеоперационный период. Спасибо всем сотрудникам этого медицинского учреждения, особенно профессионалу своего дела, внимательному и человечному врачу Тян Ольге Владимировне.Буду с радостью рекомендовать клинику Сити Доктор. Валентина +38 (067) 557-18-32, serputko.2015@gmail.com
cdk 12 июня 2019, 11:38 #
Добрый день, хочу поблагодорить Молочека Ю.А за его профессионализм. 12.03.2019 была выполнена тонзиллэктомия всё прошло на высшем уровне . Персонал внимателтеый и заботливый, и условия в клинике достойные. Спасибо Вам огромное Елена +38 (099) 351-57-30, simsim2007@ukr.net
cdk 08 июня 2019, 22:51 #
Огромное спасибо Ярошику Роману Викторовичу. Провел операцию по удалению аденоидов и миндален на великолепно. Спасибо Вам за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Теперь мой малыш дышит легко. Я теперь советую всем Вас и впшу клинику, так как доверяю вам целиком и полностью. Спасибо Вам Роман Викторович ещё раз. Побольше у нас в медицине таких специалистов))) Евгения +38 (098) 813-85-42, veor20017@gmail.com
cdk 02 июня 2019, 23:33 #
Спасибо хирургу Гнедко С.Л.! Самое главное решил мою проблему качественно и без лишних действий. Савченко +38 (068) 361-46-56, savolole@gmail.com
cdk 29 мая 2019, 02:48 #
Сегодня меня прооперировали в клинике Сити Доктор!!! Жутко переживала, это была моя первая операция и первый наркоз!!! Все прошло замечательно!!! Огромная благодарность Тян Ольге Владимировне за профессионализм, Анестезиологу Александру Евгеньевичу- мне понравилось!!! И большая благодарность всему коллективу начиная от регистратуры и заканчивая реанимацией и палатными сестричками - спасибо ВАМ большое!!! Виктория (067) 400-08-99, info@ailas.com.ua
cdk 27 мая 2019, 01:21 #
Делала УЗИ и консультировалась у гастроэнтеролога. Очень понравилось отношение к пациэнту. Юлия +38 (063) 859-09-79, kves@ukr.net
cdk 19 мая 2019, 23:44 #
Super kompetent! Sauber auf neuestem Stand. Sehr proffessionel ohne leeren Versprechungen und Gequatsche. Das Problem ist moglichst schnell behoben. Sehr zu empfahlen!Maria Skiebe
cdk 18 мая 2019, 23:12 #
Одним словом - Відмінно.Левченко Виталий Владимирович 38 (099) 165-57-28, levchenko.v1122@gmail.com
cdk 10 мая 2019, 19:56 #
Впервые в жизни пришлось ложиться на операцию, больниц и врачей боюсь страшно с детства. Комфортное пребывание в этой больнице удалили все мои страхи. Идеально чистые палаты больше похожи на 5звездочный отель, а также чуткое, внимательное и бережное отношение медперсонала способствовало скорейшему выздоровлению. Анастазиолог Александр за сутки 4 раза заходил интересовался самочувствием после операции и анастезии. Отдельная благодарность доктору Тян Ольге Владимировне за индивидуальный подход и профессионализм. Медсестричкам отдельное спасибо. Помогали и заботились во всем. Очень довольная осталась клиникой. Обслуживание на высшем уровне! (097) 982-24-66, lazarenko-t@ukr.net Татяьна
cdk 05 мая 2019, 19:02 #
Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за проведенное УЗИ! Спасибо девочкам администраторам за вежливость и приветливость! Женщина в гардеробе очень приятная и позитивная. Отдельное спасибо за поднятие настроения перед приемом ) Обслуживание на высшем уровне. В клинике мне очень понравилось. С радостью буду рекомендовать друзьям. Процветания Вам и побольше благодарных пациентов! +38 (097) 333-12-15, kvika05@ukr.net Виктория
cdk 25 апреля 2019, 11:03 #
Хочу написать слова благодарности доктору Молочек Ю.А. , анестезиологу Готюк Ю.О. Медицинскому коллективу, клиника высшего уровня. Ребенку 2 года проводилась операция 22.01.19, удаление аденоидов и частично гландов под руководством Молочека Юрия Анатольевича. Операция прошла быстро ребенок ничего не понял, это доктор который знает свое дело, сказал нам на консультации что после операции сразу будет результат, так и было сразу ребенок начал спокойной дышать не смотря на отек в носике. Прекрасное, чуткое отношение высококвалифицированных сотрудников клиники. Комфортное пребывание в современной, стерильной палате, все вокруг способствует к быстрейшему выздоровлению. Долголетия и процветания клинике! Буду всем советовать!!! Анна +38(096)0549252, 8109_1989@ukr.net
cdk 22 апреля 2019, 12:34 #
Высокий уровень! Мне понравилось Ирина +38 (067) 670-70-92, iranija7@gmail.com
cdk 17 апреля 2019, 10:38 #
Даже не думала, что у нас существует такое!!! Я ужасно боюсь врачей, еще с детства! Но посещение этой клиники перевернуло абсолютно все! Все так великолепно!!! Я больше никуда не хочу идти! Теперь буду наблюдаться только тут! Спасибо!!! Ксения (068) 355-98-01, majesty@bigmir.net
cdk 15 апреля 2019, 11:02 #
10 баллов. Емин +38 (063) 772-88-26, amin.eniev@gmail.com
cdk 08 апреля 2019, 10:43 #
Клиника хорошая. Все очень чисто, красиво... Персонал приветливый. Услуги на высшем уровне . Артур
cdk 07 апреля 2019, 23:44 #
Новая клиника на высочайшем уровне. Всё чисто, аккуратно. В клинике все удобства для пациентов, улыбчивый, приветливый, очень заботливый персонал. Оперировал меня Грачья Левонович, врач от Бога, просто золотые руки. Безмерно ему благодарна за успешную операцию и такой человеческий подход. Всем очень осталась довольна. Спасибо Грачье Левоновичу и всем работникам клиники. Дарья daria.piliugina@gmail.com
cdk 02 апреля 2019, 22:07 #
Современная клиника на уровне мировых стандартов! Спасибо!!!! +38 (096) 480-29-59, nfborisko@gmail.com Наталия
cdk 30 марта 2019, 22:22 #
Всем довольна, спасибо :) София +38 (068) 921-46-29, sonia.dmitrenko@gmail.com
cdk 26 марта 2019, 21:04 #
Марина Огромная благодарность доктору Молочек Юрию Анатольевичу. Ребенку 4 года, была назначена операция по удалению аденоидов. Все прошло на высшем уровне. Условия в клинике идеальные. Все чисто, стильно. Персонал отзывчивый. Ребенка в операционную забрали без криков и истерик. Подход к маленьким пациентам продуманный. Доктор после операции все объяснил, после зашел в палату еще раз. Спасибо всем-всем за комфортное пребывание и за здорового ребенка +38 (050) 230-77-74, iatsyna89@gmail.com
cdk 15 марта 2019, 22:14 #
Хочу написать слова благодарности медицинскому коллективу оперблока, отделению анестезиологии и реабилитации. 24.12.18 мне проводилось хирургическое лечение, под руководством Тян О. В. Прекрасное, чуткое отношение высококвалифицированных сотрудников клиники. Комфортное пребывание в современной, стерильной палате, все вокруг способствует к быстрейшему выздоровлению. Долголетия и процветания клинике! Татьяна +38 (095) 301-37-95, DaMaha@i.ua
cdk 10 марта 2019, 22:49 #
Очень деликатное отношение к клиенту. Делали операцию ребенку - удаляли аденоиды. Совместно с анестезиологом утвердили план, согласно которому всем послушным детям в больнице раздают лего, чтобы его получить - нужно подышать с маской. Ребенок очнулся, даже не понял, что произошло, получил свой лего от анестезиолога (спасибо, Ярослава!) и ушел домой играть. Оперирующий врач - Молочек., очень внимательный человек, ну и доктор с колоссальным опытом. Спасибо вам, ребята и всего доброго в жизни и работе!+38 (066) 366-50-55, glu4enya@yandex.ru Наталья Смаглюк
cdk 06 марта 2019, 21:01 #
Приятный персонал. Теплая атмосфера. Качественное обслуживание. Спасибо! Наталья +38 (972) 654-42-4, nfm2014@ukr.net
cdk 04 марта 2019, 21:08 #
Огромная благодарность Тян Ольге Владимировне за проведенную операцию, а также всему медперсоналу за квалификацию, отзывчивость и отношение к пациентам. Благодарю. Лариса (+38 (050) 192-01-29, krasutskaya.larisa@gmail.com)
cdk 02 марта 2019, 13:07 #
Тетяна (+38 (067) 962-87-26, Ostapko_Tania@i.ua) Хочу подякувати окологу Олександрі Михайлівні та окохірургу Олександру Олександровичу за проведену операцію моїй сестрі, що дарує нам надію на одужання та подолання страшної хвороби. Велике щастя, що є такі люди, як ви!
cdk 24 февраля 2019, 13:40 #
Екатерина (+38 (066) 431-45-12, kateryna.kamenskaya@gmail.com) Тян О.В. прекрасный врач. Огромное спасибо ей.
cdk 16 февраля 2019, 21:57 #
Спасибо доктору Садовому Валентину Юрьевичу , процедуру провёл хорошо , все объяснил и ответил на все вопросы ! Из минусов это то , что задержка в приеме была на целый час , и в кол центре когда звонила спросила сколько стоит процедуру , и какие ещё затраты могут быть , не предупредили ,что анализ могут ещё брать , и он стоит не три копейки ! Томай Надежда +38 (097) 405-03-37, tomajdiana@gmail.com
cdk 13 февраля 2019, 21:59 #
шпак ігор миколайович (+38 (067) 232-07-59, starlingin@ukr.net) Шитюку Михайлу Юрійовичу подяка за кваліфіковану консультацію.
cdk 10 февраля 2019, 18:27 #
Благодарна за блестяще проведенную операцию по удалению феохромоцитомы правого надпочечника хирургу-эндокринологу, профессору Черенько Сергею Макаровичу, врачу хирургу Глаголэвой Анастасии Юрьевне, врачу анастезиологу Шевченко Татьяне Семёновне, а также всему коллективу медицинского центра за их заботу, отзывчивость, солнечные улыбки, внимательность и профессионализм. Валентина +38 (097) 070-75-56, volodymyr.specht@gmail.com
cdk 06 февраля 2019, 15:57 #
Ирина (+38 (097) 038-18-18, forkoreli@gmail.com) Очень понравилось отношение к пациентам. Посетили кардиолога. Пинчук А. В. Довольны на 200%
cdk 26 января 2019, 22:10 #
Я задоволений! Відношення приємне, доброзичливе, зі співчуттям. (099) 165-57-28, levchenko.v1122@gmail.com Віталій
cdk 24 января 2019, 23:48 #
Ребенку удаляли аденоиды.Атмосфера доброжелательная.мед.персонал замечательный.ребенок в восторге.Чистота в палате и обстановка отличная.ребенок перед операцией смотрел мультики.Кормили отлично.Спасибо большое за внимание.Цена соответствует качеству.Буду рекомендовать клинику знакомым. +38 (067) 501-85-54, Ludmilalevchenko76@gmail.com Людмила
cdk 22 января 2019, 15:00 #
Валентина +38 (095) 888-50-09, Pluzhnikvi@ukr.net Хочу много много раз благодарить Тян Ольгу Владимировну за профессионализм , внимательное отношение. Хожу к ней на прием.
cdk 20 января 2019, 23:05 #
Алёна +38 (067) 777-04-57, a0677770457@gmail.com Роман Михайлович, низкий поклон и человеческое спасибо!!! Благодарю, операция пластины и грыжа.
cdk 18 января 2019, 00:44 #
Ольга Шматко Хотела выразить благодарность за человечный и профессиональный прием команды по проведению гастроскопии под руководством Садового Валентина Юрьевича +38 (050) 625-31-32, ollyshmatko@ukr.net
cdk 18 января 2019, 00:42 #
Юлія Не можу не подякувати Тян Ользі Володимирівні та всій команді професіоналів !!! Змогли правильно настроїти , влучно прооперувати і залишити враження дивовижних людей нашого суспільства;) А також окрема подяка медсестрі в реанімації ( здається Настя), яка просто любить свою роботу і людей, не за зарплату, статусом , а просто людей! ви на своєму місці, я захоплена вами;) Всім дякую !!! Приємно бути в надійних ручках!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! +38 (050) 443-11-88, djoka21@gmail.com
cdk 17 января 2019, 13:39 #
Хочу выразить благодарность и большое спасибо замечательному хирургу Тян Ольге Владимировна за проведенную операцию,внимательное отношение чуткость.А также всему медперсоналу клиники.Все професионалы,чуткие,заботливые.Клиника Сити Доктор лучшая.Всем рекомендую. +38 (097) 461-70-58, poorjanna@gmail.com Жанна
cdk 31 декабря 2018, 00:03 #
Очень благодарна персоналу! И особая благодарность замечательному хирургу Тян Ольге Владимировне. Все обходительны и заботливы . Специалисты в своей деятельности. Рекомендую всем! Ольга
cdk 31 декабря 2018, 00:02 #
Чудовий персонал, в стаціонарі відчуваєш себе, як дома. Окрема подяка Тян Ользі Володимирівні:-) Анна +38 (067) 904-31-71, anyayaremchuk@gmail.com
cdk 31 декабря 2018, 00:01 #
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Тян Ольге Владимировне за профессионализм, внимательное отношение, чуткость. Спасибо всем медицинским сестрам за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Светлана
cdk 23 декабря 2018, 13:20 #
Половинкина Елена +38 (050) 165-93-70, oelena.pol@ukr.net Добрый день всем! Хочу поделится со всеми своими впечатлениями о клинике. Все на высочайшем уровне. Доктора все от Бога. Персонал весь без исключения внимательный, готов в любую секунду подставить свое плечо. Ощущение что находишься в семье. Такого отношения и оснащения я еще не встречала. Рекомендую всем.Хочу выразить особую благодарность Всем! Слава Богу есть такие клиники,где можно получить помощь! Когда случилась беда все больницы нам отказали в помощи. И только тут нам помогли. Я много видела врачей и больниц ,и с полной ответственностью скажу-равных клинике Сити Доктор в Украине нет. Спасибо Вам! Низкий Вам поклон! Удачи во всех начинаниях !Процветания!
cdk 21 декабря 2018, 22:57 #
Настя Хожу на приём к гинекологу Тян Ольге. Внимательный, спокойный и профессиональный врач. +38 (068) 595-06-05
cdk 12 декабря 2018, 23:27 #
Шитюк Михайло Юрійович найкращий лікар! +38 (067) 502-01-31, yakhnitsa.i@gmail.com
cdk 08 декабря 2018, 23:11 #
Вита +38 (095) 452-09-66, vitalinka1105@gmail.com Была на приёме по акции. Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие доктора, отзывчивые.
cdk 08 декабря 2018, 23:10 #
Алла +38 (050) 426-68-76, shestavinaalla@gmail.com О посещении клиники осталось хорошее впечатление. Сделала два УЗИ: по акции и без. Была на приеме у Гнедко С.Л. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо за проведение таких акций.
cdk 05 декабря 2018, 23:17 #
Была на консультации у доктора Дебрака Сергея, самые приятные впечатления, располагает с первой секунды, очень профессиональный подход и комплексный взгляд на проблему , по которой обращалась... Самые позитивные эмоции, если решусь что-то делать - без сомнения, к нему .. Леся +38 (067) 217-73-88, l.belous75@gmail.com
cdk 02 декабря 2018, 23:29 #
„Я хотела бы поблагодарить мед персонал за очень хорошую поддержку в приятной и уютной атмосфере. А также за профессионализм компетентность врачей и индивидуальный подход. Я могу рекомендовать клинику “ citi doctor” с чистой совестью.“ Катерина Буженица +38 (050) 993-70-02, dr.ket84@gmail.com
cdk 10 ноября 2018, 21:34 #
Проходила процедуры и пришлось полежать в стационаре пол дня. Конечно же переживала, было немного стремно. Но пребывание оказалось настолько комфортным, весь мед персонал приветливый, все объясняли, вышли к мужу рассказали о моем состоянии после процедур. Я в восторге. Такая должна быть у нас медицина. Анна +38 (937) 456-45-5, annalavrica@gmail.com
cdk 07 ноября 2018, 11:54 #
Светлана +38 (067) 251-01-42, vovan250208@gmail.com Медицинский цент впечатлил новейшим и современным оборудованием . Подход мед персонала на высшем уровне. Храпач Василь Васильевич высококлассный хирург .Рада что свой выбор остановила именно на нем. Спасибо Вам большое за профессионализм!
cdk 07 ноября 2018, 11:53 #
Улыбчивый персонал, профессиональные врачи. Уютно kseniyatvkrt@gmail.com Ксения
cdk 04 ноября 2018, 23:34 #
Очень приветливый и отзывчивый персонал, комфортные условия, опытные врачи +38 (099) 903-62-89, barcelonetta11@gmail.com
cdk 04 ноября 2018, 00:48 #
Клиника замечательная, професиональный и доброжелательный персонал. Огромная благодарность онкологу Александре Михайловне Васильченко за лечение и проведеную операцыю. Лилия +38 (066) 214-26-52, lilyadavidenko87@gmail.com
cdk 20 октября 2018, 21:21 #
Персонал очень приветливый. Все комфортно и удобно. Старшего сына водила на аппаратное лечение глаз. Все время ожидания проводили с младшим в холле , в детском уголке с игрушками. Спасибо. Все суперрррр.))))) Татьяна +38 (067) 684-44-03, 83rumyanec@gmail.com
cdk 16 октября 2018, 12:45 #
Перед тем, как прийти на комплексное обследование, очень долго настраивалась, переживала. Но какое было мое удивление, когда все прошло быстро, безболезненно и качественно благодаря современному оборудованию, профессиональной команде и доброжелательной атмосфере. Спасибо всей команде Сити Доктор! Виктория +38 (067) 400-08-99, holod_viktoria@ukr.net
cdk 14 октября 2018, 23:30 #
В восторге от качества услуг клиники и комфорта. Очень довольна операцией, которую провёл доктор Молочек Юрий Анатолиевич. Большое спасибо всему персоналу за помощь и уход. Татьяна +38 (067) 238-08-97, tanja906@gmail.com
cdk 14 октября 2018, 23:29 #
Хочу выразить большую благодарность доктору Юлии Александровне и её анестезиологу. А так же всему персоналу клиники. Алексей Александрович +38 (095) 200-46-62, boss@fishmatik.com
cdk 13 октября 2018, 23:58 #
Была на приеме у Тарасенко Т.В. Огромное ей спасибо! Отличный доктор и замечательный человек!! +38 (095) 435-07-45, leyaind@ukr.net Светлана
cdk 10 октября 2018, 11:07 #
Очень благодарна всей команде и особенно доктору Сергею Ивановичу-пластическому хирургу и, анастазиологу .Очень современная и красивая клиника в которой могут и работают такие специалисты. Успехов ВАМ ! +38 (050) 943--96, t77f@ukr.ne Тамара
cdk 06 октября 2018, 23:35 #
Пришла к Сергею Леонидовичу после операции сделанной в другой клинике. Проблема: боль . Доктор осмотрел и переназначил лечение . Сегодня второй день после осмотра . Все его рекомендации в точку. Очень благодарна.Спасибо Сергей Леонидович огромное. Ирина +38 (066) 686-40-27, 689ira@gmail.com
cdk 28 сентября 2018, 00:55 #
Хочу лично поблагодарить Геннадия Бука за безупречно выполненную работу. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Геннадию дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов. Елена (+38 (097) 985-02-80, qutediwu-8821@yopmail.com)
cdk 26 сентября 2018, 02:07 #
Хочу выразить слова огромной благодарности и низкий поклон Ольге Владимировне Тян – оперирующему хирургу – за её золотые руки, высочайший профессионализм и душевные качества. Мои слова благодарности и доктору-анестезиологу Евгении Михайловне Запорожец и всей команде врачей-профессионалов, проводивших операцию. Спасибо огромное сестричкам реанимационного блока, которые отзывались и реагировали на каждый мой шорох и поворот; и постовой медсестричке Танюше, дежурившей в тот день, (фамилии её не знаю), за её внимательность, чуткость и душевность – именно так бы я смотрела за своими родными людьми. Низкий поклон Вам всем!!! «Вечный подвиг – он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах». И хотя в клинику CitiDoctor попала случайно… потому что целенаправленно искала золотые руки Ольги Владимировны Тян, (дай Бог Вам, Ольга Владимировна, здоровья и счастья на долгие годы!), но ни сколечко об этом не жалею. CitiDoctor – клиника высочайшего европейского уровня, новейших современных медицинских технологий и оборудования, но главное её достоинство – ЛЮДИ! – высочайшие профессионалы своего дела. Клиника впечатляет и современным дизайном, удобными комфортными палатами, уютом и стерильной чистотой. Желаю клинике успехов и дальнейшего развития, а всему персоналу – счастья, здоровья и сил!!! С уважением, ваша пациентка Елена З.
cdk 26 сентября 2018, 02:04 #
Во-первых, эти ребята-супермегапрофессиональная команда. Я принесла им свою мечту и они бережно дали ей жизнь. Сергей Иванович (он же хирург)-восторг с первой встречи, Доктор, которому готов вверить свое всё, человек, слова которого не вызывают сомнений. Все было очень комфортно, от первой консультации до реабилитации. Отличная клиника, медперсонал-внимательнейшие котята, анестезиолог Зайченко-это Доктор с говорящей фамилией. Кроме того что я счастлива аж до неба мне нечего добавить. Разве что только то, что всем своим друзьям и не только, которые задумываются над пластикой, но не знают кому доверить свою красоту, я буду нещадно рекламировать, рекомендовать и пиарить Сергея Ивановича Дербака, Зайченко Станислава Петровича, Михаила и чудеснейших фей-медсестер. Всем LOVE)))))))) Анна
cdk 22 сентября 2018, 23:32 #
I cannot begin to say enough about Dr.Teshchuk. She is Professional, knowledgeable compassionate and caring. She is a very knowledgeable Physician who is careful, and listens to her patients. Even with a language barrier, we worked well together. Her ethics are very high, She knows her profession and how to work with patients She studies all sides of a problem and is very caring. I cannot reccommend anyone higher. She works well with others and is a true to her oath as a Physician. SHe is approachable and analytical. If it is out of her area of expertise she will be honest and I know she will work with colleagues to take care of her Patients. I have worked with Physicians in many countries. You are in good hands with her, trust her. I appreciate her care. randy 356fan@gmail.com
cdk 22 сентября 2018, 23:31 #
I am not from Ukraine, I first leave a review after being introduced to Citi-Doctor while it was being constructed. Specifically by Dr.Derbek and people who I now trust , I have had two surgical procedures, the level of care, precaution and competence is tremendous. Dr. Derbek, simply is amazing. I have traveled from Germany there and will return. Dr Ogorodnik, Zaichenko, have performed or assisted with my surgeries THey are top notch. others Dr. Teshchuk I have worked with several times and is simply a great physician (see other review) Dr. Kovalchuck, the Massage therapists are better than any I have found in the US or Germany. Physical therapy dept and whole staff is a super professional team. To have all these people together working as a true team is difficult to do, they do it well and the patient is the one who benefits. Assembly of this many good people is hard. The facilities are better than many in the US and Germany. It Is truly a great choice. randy k +38 (098) 993-46-25, 356fan@gmail.com
cdk 19 сентября 2018, 23:09 #
I work here, so I know the ins and outs. Doctors do their work thoroughly and the management is fairly strict, never letting a thing pass. Everyone knows her/his job and does it professionally. I am proud of my work place and would recommend this center if anyone needed any of the services it can provide Ivan Kovalev
cdk 19 сентября 2018, 11:03 #
Тарасова Дарья CitiDoctor - потрясающая клиника с очень приятным персоналом, чувствовала себя тут, как дома. Оборудование, обстановка - все новое , радует глаз. Хочется благодарить всех, кто тут работает за внимательное отношение , в реанимации после операции ко мне подходили по каждому зову. Отдельное спасибо анастезиологу клиники за легкое пробуждение. В палате все очень удобно, приятный аромат, современный дизайн. Желаю клинике роста количества довольных пациентов и процветания !
ailas_ukr_net 19 сентября 2018, 11:00 #
Давид Бен Нун Хочу выразить особую благодарность врачам и персоналу Медицинскому центру Сити Доктор. Во время пребывания в клинике, от хирургии и до этапа моего восстановления хотел бы отметить профессионализм самой современной команды экспертов и оборудования. Забота и комфорт - это то, что я чувствовал на протяжении всего времени. Очень рад, что в городе Киеве есть Международный медицинский центр такого уровня. Желаю успехов и развития! Надеюсь, что Вы сможете улучшить качество жизни и здоровья общественности, которая обратится к Вам. С уважением Давид Бен Нун Президент UKRAINIAN DIAMOND CENTER
cdk 18 сентября 2018, 12:13 #
Хочу виразити слова подяки Тян Ользі Володимирівні! 16.07.18р., мені було виконано операцію-лапороскопію (лейоміома),Ольга Володимирівна виконала операцію на високому рівні,зробила майже не можливе та без ускладнень . Також слова подяки анастезіологу та всій команді , яка була в операційній. Окремо хочу подякувати акушерці Митринюк Наталії Федорівні за її підтримку та чуйність і також медсестрі Аллі та Любі- дівчата супер!!! Завдяки їм я відчувала себе в санаторії,а не на лікарняному ліжку після операції))) Велика всім подяка ! Хочу порадити всім Citi Doctor - клініка з найновішим обладнанням, висококваліфіковані лікарі та мед.персонал,а саме головне відчуваєш дійсно турботу і безпеку за своє здоров'я! +38 (099) 283-18-24, Lidiyabags@gmail.com Лідія
cdk 18 сентября 2018, 12:12 #
Хочемо висловити щиру подяку колективу клініки, а особливо лікарям-хірургам, які змогли встановити правильний діагноз та провести якісно та професійно операцію нашій мамі: Гнідко Сергій Леонідович, Крестьянов Микола Єфимович та Лисенко Віктор Миколайович. Перебуваючи у клініці, ми отримали професійне та якісне обслуговування, комфортне перебування та піклування! Дякувати Богу, не так часто доводиться звертатися до лікарів, але коли прийшов час, то не пошкодували, що обрали саме вашу клініку. Бажаємо Сіті Доктор процвітання та вдячних клієнтів! Олена pelena_a@i.ua
cdk 15 сентября 2018, 23:53 #
Отличная, современная клиника! Приветливый молодой персонал при входе на reception, и высокопрофессиональные врачи. Хочу высловить отдельную благодарность сотрудникам лаборатории citidoctor за быстрые и качественные анализы! Так же хочу выразить благодарность невропатологу клиники Тещук Виктории Викторовне за качественное консультирование и человеческое отношение к пациентам, в частности ко мне))). По 5 бальной шкале оценки обслуживания и сервиса поставил бы "6". Рекомендую! Александр 38 (097) 775-98-60, bilyavskiyab@gmail.com
ailas_ukr_net 11 сентября 2018, 22:57 #
Олексій Хуторянський Потрясающие врачи!! Можно было бы, поставил бы 6 баллов из 5.))) Центр оставляет о себе очень приятные впечатления. Качество лечения - на высоте.

Хирургический центр полного цикла «СІТІ ДОКТОР» - информация о клинике «СІТІ ДОКТОР» на портале IZUM.ua. Полное описание клиники «СІТІ ДОКТОР»: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники «СІТІ ДОКТОР», а так же другая полезная информация о клинике «СІТІ ДОКТОР».

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html