Клиника Ромиталь (RomiTal)

Отзывы

BellaBel 06 октября 2016, 11:24 #
У Василя Васильовича Храпача в клініці "РоміТаль" я робила ніс. Мені від батька у спадок дістався великий ніс. Звичайно, якщо б я була чоловіком, то, в принципі, не велика проблема. Але для меня це була просто катастрофа...У мене тонкі риси обличчя, а ніс на цьмому фоні віглядав дуже великим. Василь Васильович талановитий пластичний хірург з великим досвідом. Саме тому я звернулась до нього. І не шкодую, що так вчинила. Клініка теж сподобалас: привітний персонал, видно, що вони цінують клієнтів. Результат після операції мені подобається. Я задоволена.
GalkaGalina 03 октября 2016, 10:27 #
В Ромиталь я пошла по совету сестры. Она уже давно посещает эту клинику.Выглядит она очень ухоженно, кожа просто идеальная. Я ходила на мезотерапию. Очень понравилась процедура и результат после нее. Состояние кожи улучшилось, я это вижу. О сервисе в клинике могу сказать, что он достойный, клиентов любят и уважают. Мне все понравилось, буду приходить и пробовать другие процедуры.
KalininaA 23 сентября 2016, 10:52 #
+1
У меня большой опыт посещения разных клиник. С тех пор, как я начала поиск "свое" клиники, прошло уже много времени. Я регулярно посещаю Ромиталь. Могу с уверенностью сказать, что там работают отличные специалисты! Да, и цены радуют!
NatashaVin 15 сентября 2016, 11:10 #
От посещения "Ромиталя" у меня хорошие впечатления остались. Я там делала нос у Василия Храпача. Моя операция прошла просто отлично! Я очень довольна тем, что решила сделать ринопластику. Доктор Храпач настоящий волшебник! Все сделал так, как я себе и представляла. Не каждый доктор может так угадывать желания пациентов.
TamaraKiss 14 сентября 2016, 12:21 #
Я этим летом так загорела на море, что появились пигментные пятна на коже. Вроде и защитой пользовалась, но что-то пошло не так. Уже вернувшись в Киев, я поняла, что в таком "пятнистом" виде я не пойду на работу. Начала искать клинику, где могут лазером удалить эти пятна. Решила пойти в "РомиТаль". И не пожалела. Результат супер! Пятна ушли без следа! Очень довольна обслуживанием и вниманием к клиентам. Ценовая политика меня порадовала.
KlimovaMila 09 сентября 2016, 09:18 #
+1
Посещала "Ромиталь", была у доктора Храпача. Сделала грудь. Я в восторге! Клиника хорошая, врач очень опытный, профессионально подходит к пациентам. Все прошло отлично! Теперь я счастливая обладательница 3 размера груди)
IrinaIrina 01 сентября 2016, 15:51 #
После возвращения из теплых стран, у меня появились пигментные пятна на коже. Нужно было срочно что-то делать. Лицо занимает важное место в моей жизни. Обратилась в «РомиТаль». В клинике очень внимательный персонал – это огромный плюс. Лазерное удаление пятен прошло быстро и безболезненно. Первый результат был уже сразу после процедуры! Браво врачам клиники!
Yulia_R 15 апреля 2016, 14:39 #
+2
Решила сходить к косметологу и начала читать отзывы в интернете, в какую же клинику записаться - как всегда ничего непонятно))) Подруга порекомендовала записаться в «РомиТаль» к косметологу Кирейцевой Наталье. После посещения клиники я осталась невероятно довольна как самим мед. центром так и процедурой. Наталья - отличный доктор, подобрала мне комплексный уход за лицом и зоной декольте на основе гидропептидов. После этого комплекса было такое ощущение легкости и свежести, будто только что вернулась с курорта. Отдельного внимания заслуживает массаж, входящий в процедуру - это просто блаженство. В общем, рекомендую!
RomiTal 29 марта 2016, 16:57 #
+2
Марина, добрый день! Спешим сообщить Вам от лица клиники "РомиТаль", что Клиника не занимается такой активностью как "сами горе-сотрудники Ромиталя хвалят свою клинику". Если Вы у нас были и Вам что-то не понравилось - позвоните нам 230-21-62 и руководство Клиники обязательно это исправит! Мы хотим сделать Ваш опыт в Клинике приятным! Иначе вынуждены считать этот отзыв "кознями конкурентов".
marina_eva 21 марта 2016, 19:44 #
Читаю позитивные отзывы и думаю, что либо я такая невезучая, либо просто сами горе-сотрудники Ромиталя хвалят свою клинику. Потому что я не понимаю, как после аналогичных процедур и тех же «специалистов» кто-то может быть доволен, а я – просто выкинуть деньги на ветер. Мало того, что ваши сотрудники не могут обосновать, почему количество процедур куда больше, чем в любой другой клинике, так еще за каждую процедуру плати. А денежки в карман себе ложат! А эффективность процедура ниже некуда. Не ходите в Ромиталь – тупо выкачивают деньги!
tatyana_mitina 11 января 2016, 11:13 #
+2
Лазерные процедуры для лица творят чудеса
Ninnon 19 декабря 2015, 22:49 #
+3
Эта клиника вызывает доверие, несколько знакомых здесь сделали пластику. Одна ринопластику, нос у нее стал ровный без горбинки, черты лица стали мягче. Другая - увеличила губы, выглядит сверхсексапильно.
alisalisa 03 ноября 2015, 01:57 #
+4
Хорошая клиника, судя по отзывам, если я в ближайшее время решусь на какие-то более кардинальные меры, то скорей всего выберу именно вашу клинику, так как она больше всего мне импонирует.
sentjabrina 08 сентября 2014, 12:10 #
+4
Много слышала о вас, читала, но вот недавно была с подругой. Ну что сказать - зависть оно может и плохо, но она вышла такая красивая, что стала завидовать и скоро иду сама
kristina_kuznecova 05 июня 2012, 20:49 #
+5
Эта клиника одна из самых лучших мест для проведения мезотерапии в Киеве, очень квалифицированный врач Ирина Анатолиевна имеет огромный опыт по применению этой процедуры, никакой боли и дискомфорта - только прекрасный результат.Прекрасные специалисты в пластической хирургии и лазерной эпиляции помогут вам довести естественную красоту до идеала, а отзывчивые администраторы запишут вас в кратчайшие сроки, даже если вы не говорите по русски.
ira_fast 05 июня 2012, 13:55 #
+3
Хорошие специалисты как в области пластической хирургии, так и в области косметологии.Спасибо, огромное, за профессионализм!
makasun 10 мая 2012, 15:37 #
+2
Якість і користь, що ще додати!
Zykero4ka 10 мая 2012, 12:44 #
+2
Я б відмітила відмінний рівень обслуговування та якість послуг! Неодноразово зверталась та буду звертатись у клініку!

Клиника Ромиталь (RomiTal) - информация о клинике Ромиталь (RomiTal) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Ромиталь (RomiTal): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Ромиталь (RomiTal), а так же другая полезная информация о клинике Ромиталь (RomiTal).