Клиника «Оксфорд Медикал Херсон»

Адрес: Херсон, , улица Ленина 40
Работает:
8.00-20.00
Адрес: Херсон, улица Ленина, 40
Другие заведения
МЕД СИТИ

Киев, Лукьяновка, улица Павловская, 26/41

«СІТІ ДОКТОР»

Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1

Dr.Dudikova

Киев, Печерск, улица Щорса, 36 в (заезд на авто через Тверской тупик)

Люменис (Lumenis)

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Анкор

Киев, Печерск, бульвар Дружбы Народов, 14-16

АЙЛАЗ

Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1

Goravsky (Горавски)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 23

ISIDA Левобережная

Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 8-Б

показать на общей карте

Отзывы

098 27 июня 2018, 16:31 #
Хороший центр. Заплатил-получил лечение. По простатиту помог уролог Сергей Валентинович Завальный. Даже без анализов понятно что эффект от лечения есть.
krot74 29 марта 2018, 16:21 #
Лечился у дерматолога Калиниченко. Молодая, но очень грамотная. Сходу поставила диагноз, расписала лечение у них. Уже через неделю начали появляться первые результаты. Я доволен таким результатом.
123456y 17 января 2018, 18:34 #
Мне понравилась консультация маммолога. Уравновешенный врач, который заражает спокойствием своих пациентов.Я получила вполне адекватную консультацию и лечение.
befo 05 декабря 2017, 23:40 #
К Стрикаленко хожу не первый год. Она прекрасный врач, грамотный специалист. Помогала в разных ситуациях, давала дельные советы и просто лечила. Она лучший гинеколог которого я знаю.
garantir 28 сентября 2017, 20:53 #
Очень понравилась гинеколог Стрикаленко Наталья Ефимовна. До этого у меня не было постоянного врача, то мне не нравились, то менялись по участку. Сейчас, пройдя лечение, побывав на приеме не раз, планирую посещать ее дальше.
DRAGONet 09 июня 2017, 19:13 #
Была с результатом маммографии у маммолога Денисенко Максима Сергеевича. Сказал не паниковать,прописал что попить и потом через время прийти на прием.Понравилось его отношение, забота, сервис в клинике, предварительная запись.
gto 28 апреля 2017, 15:35 #
Первый раз обратилась в частную клинику и не пожалела. Была у гинеколога Стрикаленко Натальи Ефимовны. Впечатлена. Мне уделили максимум времени, провели осмотр, взяли анализы. По результатам все хорошо. Цена соответствует качеству.
irinn 13 декабря 2016, 15:46 #
Мне нравится ходить к косметологу. Именно в этой клинике наверное самое большое количество аппаратов для красоты. Особенно увидела реальный результат от эпиляции. Много сделала процедур на лице, и тоже результативные. Врачи дают дельные советы по процедурам. В общем рекомендую сюда обращаться.
oliveri 23 августа 2016, 17:30 #
Мне понравилось обслуживание в клинике. Прошла лечение у проктолога Натальи Кумар. Лечение комфортное, отношение хорошее. Чем дальше, тем больше я стала чаще обращаться именно в частные клиники.
YuliaOxfordMedical 11 мая 2016, 10:48 #
Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас сообщить Ф.И.О. выше перечисленных Вами пациентов на адрес электронной почты oxfordmedical@gmail.com для проверки достоверности информации. Мы ценим каждого пациента, поэтому нам важно найти причину Вашей жалобы. Так же по всем вопросам Вы можете обратиться к главному врачу или директору медицинского центра "Оксфорд Медикал". В случае не предоставления данных отзыв будет считаться не добросовестной конкуренцией. С уважением администрация ММЦ "Оксфорд Медикал" г.Херсон
YuliaOxfordMedical 08 мая 2016, 17:44 #
простите, не можем проверить достоверность данных, т.к. нет никаких подробностей. Просьба сообщить номера карт и имена, под которым все перечисленные товарищи числятся в клинике для проверки. Адрес почты oxfordmedical@gmail.com. В противном случае будем вынуждены считать этот отзыв клеветой и происками конкурентов. С ув. администрация клиники "Оксфорд Медикал" г.Херсон
YuliaOxfordMedical 08 мая 2016, 16:50 #
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.. Мы работаем для наших пациентов и рассматриваем все отзывы-как положительные так и отрицательные. Для решения возникших вопросов Вы всегда можете обратиться к администрации клиники, а именно к директору или главному врачу. Вы можете оставить свои координаты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. С уважением, администрация клиники "Оксфорд Медикал Херсон"
natali290181 07 мая 2016, 19:01 #
+3
Хочу поделиться своим опытом посещения «Оксфорд Медикал» в Херсоне. Я обратилась в этот центр, когда мне было рекомендовано пройти УЗИ щитовидной железы и молочных желез. В диагностическом очередь на месяц вперед, решила в «Оксфорд». В принципе, все понравилось, но были некоторе странности на которые я обратила вимания тогда, но не придала им значения, а зря… Поэтому когда у мужа обострился простатит (он кандидат в мастера спорта по гребле, поэтому простатит хронический, так как на воде и зимой и летом) я посоветовала ему обратиться туда же. Попал он к Сидорченко А.В. Сдал все анализы и когда все ответы были готовы, пошел на прием. И тут началось все самое интересное: доктор сказал, что простатита нет, но уровень тестостерона в крови как у пятидесятилетнего мужчины (мужу 35) и спросил – «У вас дети есть?», мой муж ответил, что есть – трое, на что доктор удивился – «Странно, с такими анализами у вас не может быть детей» (!!!!!)(я беремена четвертым) и предложил лечение стоимостью 12 тыс. грн., и благородно сделал скидку в 2 тыс. Не буду углубляться в происходящее далее, скажу только, что слава Богу, что у меня адекватный муж, а ведь есть такие которые после таких слов убьют жену и соседей. В итоге, мы перездали анализы в обычной поликлинике, и (о чудо) тестостерон в норме, простатит подтвердился. Мы обратили внимание, что анализы вы отправляете в государственную лабораторию – не придерешься. Следующая история еще менее веселая, у сестры мужа в сроке 7 недель беременности началось кровотечение и снова из-за бесконечных очередей в других больницах обратилась в «Оксфорд» на УЗИ, поставили диагноз внематочная беременность, поэтому ее сразу отправили на операцию (Ведь врач не может сомневаться в диагнозе поставленном вами,не так ли, барышни УЗИсты «Оксфорда»???). Во время операции оказалось что это киста, а последующее УЗИ показало, что в полости матки есть плодное яйцо. Итог: не смотря на все усилия врачей, беременность после оперативного вмешательства сохранить не удалось, теперь мне интересно, как можно было не увидеть плодное яйцо в матке, но услышать серцебиение в кисте??? Вот и напрашиваются выводы , что наверное у врачей стоит «план до двору» в суммах которые должны зайти на счета этой клиники или врачи так подкалымливают ставя несуществующие диагнозы, а также в некомпетентности врачей УЗИ. P.S. На праздниках встретились с кумовьями и услышали еще одну историю об «Оксфорде», когда мужу тоже поставили интересный диагноз, лечились оба, разругались, готовились к разводу, пока на эти документы не наткнулся их дядя, кстати врач , рассмеялся, и сказал, что то от чего они лечатся и подозревают друг друга – есть у каждого, так что вот так разводят на деньги в «Оксфорд Медикал» в Херсоне. я понимаю, что деньги не пахнут, но не забывайте, что в руках ваших врачей жизни людей и благополучие их семей.
Ganusya 18 февраля 2016, 11:10 #
У мене була підозра на ерозію (один лікар сказав, що є, а інший сказав що немає). Прочитала в неті що треба робити кольпоскопію, тоді на 100% відомо що в тебе є. Пішла у Оксфорд, попала до Гладкої Тетяни Михайлівни. Спочатку лікар не дуже сподобалась, мовчазна і без емоцій. Але оглянула нормально, акуратно, сказала, що ніякої ерозії в мене не має, є лише залишки якоїсь інфекції. Зайвого нічого не призначала. Хоча лікування дешевим не назвеш, але що сьогодні дешеве) В принципі я залишилась задоволена
olgakol 15 февраля 2016, 21:53 #
Обращалась в гинекологию с воспалительным процессом.Все нужные анализы и УЗИ сдавала в клинике. Лечение проходила там же. Не знаю дешевле бы мне было в консультации или нет, но здесь комфортнее. И результат здесь есть.Кроме гинеколога у других специалистов не была, а гинекологом осталась довольна(врач Наталья Владимировна Шахман).
Ninnon 18 декабря 2015, 15:19 #
+1
Противоречивое у меня впечатление после прочтения отзывов об "Оксфорд Медикал Херсон". Хотела посоветовать своей тёте в Херсоне посетить офтальмолога в этой клинике, так как у нас многим нравится лечение.
right 06 ноября 2015, 12:32 #
+1
Была недавно у гинеколога Натальи Владимировны. Обращалась с плохими симптомами. Сдала у них анализы, была на УЗИ. Врач назначила лечение, которое оплатила прямо в клинике. Лечение подходит к концу. Симптомы ушли. Впереди сдача контрольных анализов. Учитывая, что это мой первый опыт обращения в частную клинику, то мне все понравилось.
sansan 21 ноября 2014, 16:56 #
+1
Не клиника , чёрти что! Уролог Завальный Сергей Валентинович - человек не дальновидный и здоровье чужое не интересует абсолютно, был разочарован, тем как красиво написано заслуги и всё остальное на сайте! А проктолог -это вообще п@ц полный!С ним разговариваеш, а он новости смотрит в ноутбуке. Вообщем не рекомендую никому вообще, дабы не растраиваться и не тратить деньги на ветер! Единственный чувственный человек в этой клинике Ирина Коссе с Донецка!

Клиника «Оксфорд Медикал Херсон» - информация о клинике «Оксфорд Медикал Херсон» на портале IZUM.ua. Полное описание клиники «Оксфорд Медикал Херсон»: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники «Оксфорд Медикал Херсон», а так же другая полезная информация о клинике «Оксфорд Медикал Херсон».

 

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html