Медицинский центр НоуХауМед

Адрес: Киев, Центр, улица Жилянская 74
Работает:
Пн-Пт: с 9 до 20, Сб-Вс: с 9 до 17
Адрес: Киев, Центр, улица Жилянская, 74
Другие заведения
Доктора Ольги Богомолец

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 17

ISIDA Печерск

Киев, Центр, улица Круглоуниверситетская, 13А

Ромиталь (RomiTal)

Киев, Центр, улица Пушкинская, 38

Литус

Киев, Центр, улица Льва Толстого, 25/2

Dr. Lazer (Доктор Лазер)

Киев, Центр, улица Терещенковская, 13

ISIDA Левобережная

Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 8-Б

Шарм

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 а

Авторская клиника доктора Юдиной

Киев, Печерск, улица Глазунова, 3, ул. Красиловская, дом 2/3

показать на общей карте

Отзывы

Ninnon 18 декабря 2015, 11:30 #
Заитересовала после прочтения и просмтра фотографий программы похудения медицинского центра "НоуХауМед", особенно программа " Форме" и кодирование от ожирения. Интересно в чем их суть?
Honey28 19 марта 2015, 12:59 #
Я раньше жила на Гонгадзе, и этот центр был совсем не далеко от меня. Обращались с парнем в этот центр. Мы сдавали анализы и были на консультации у нескольких врачей. Что могу сказать - впечатления положительные, приятное и вежливое отношение и толковые специалисты.
Viktoria696 05 марта 2012, 13:52 #
+1
Я только сейчас стала их клиенткой) довольная как слон, сделали еще и скидочку! мне уже прописали мою диету, проконсультировали! будем ждать результатов! в общем, пока что претензий не имеется.
Gira69 01 марта 2012, 17:12 #
+1
Ольга, Вы не правы. Написать такой пост как Вы могут многие, а вот по факту сказать нечего! я сама лично прошла в Ноухаумед множество процедур и похудела!!! скинула 15 кг! И чувствую себя отлично!!!!!
VSLava 19 февраля 2012, 16:51 #
Я тоже кодировалась в этой клинике, перед этим проходила программы по детоксикации и очищению организма. Результат на лицо как говорится, вес после похудения стабильный, и есть уже все подряд как раньше не хочется. Очень довольна результатом, отзывы только положительные.
Ferina 14 февраля 2012, 14:59 #
+3
у меня была другая проблема, но похожая на Вашу! я бросила курить, начался страшный голод, я стала стооооолько есть....что страшно, соответственно, я набрала много кг. В клинику обратилась, т.к хотела закодироваться) Кодирование было групповое! Раньше во все это не верила, но на подсознательном уровне тааак работает) Помогло)
alek 13 февраля 2012, 22:09 #
+3
Очень понравилось, были проблемы с лишним весом, долгое время занимался спортом, потом резко перестал, никак не мог вернуться в норму, очень помогли, спасибо большое. А уже если не к чему придраться, то и пытаются придраться хотя бы к фотографиям, это просто смешно))
Ludmila555 09 февраля 2012, 17:41 #
+4
Я вообще очень счастлива, я так долго не могла похудеть, а оказалось, что у меня гормональные проблемы были! Врачи сразу это просекли)) на то они и врачи. Посдавала еще анализы, мне назначили индивидуальную диету, следили за мной на каждом этапе. И вуа ля, таки похудела) Так что лучше сразу идти к профессионалам и не изнурять свое тело.
KnowHowMed 07 февраля 2012, 22:32 #
+2
Здравствуйте, Евгения! Прикола никакого нет. Человек похудел и доволен результатом!На нашей сайте есть видео, где он делится своими успехами http://www.knowhowmed.org/
KnowHowMed 07 февраля 2012, 22:29 #
+1
Здравствуйте, Зина! Человек на фото действительно является нашим пациентом. Он проходил у нас лечение довольно давно. Если кто-то также размещает его фото, вышлите пожалуйста ссылку на мой е-мейл alex@knowhowmed.org Я лично разберусь с этим!
Elka_2012 06 февраля 2012, 17:16 #
+3
Хожу в НоуХауМед в Киеве, на Минской, очень понравилась программа похудения Форммед, проходила процедуры очищения организма и тест Имупро300, врачи очень внимательные, всем довольна, результат видно, хоть и не сразу поверила, но набралась терпения и доверилась профессионалам. Спасибо, отзывы о Ноухаумед только хорошие!
Adula 27 марта 2011, 16:24 #
+4
Я есть пациентом Ноу Хау Мед в Одессе уже несколько лет. Профессионализм врачей меня удивляет с каждым разом все больше и больше. Все очень милые. Мой доктор Галина Гайдаровна помогла мне почувствовать что такое жить прекрасно и легко. Выношу ей благодарность и всему коллективу. Тамара Викторовна.
Elena_odessa 25 марта 2011, 11:35 #
+5
Благодарю от всей души Мед центр Ноу Хау мед за курс похудения, в течении которого я (4 мес) я сбросил 19 кг веса, при этом, чувствую себя прекрасно, значительно уменьшились цифры артериального давления, был гипертоник со стажем, бегаю на 5-й этаж без отдышки, прекрасно выгляжу и окружающим кажется, что я даже помолодел. Благодарю за это весь персонал.
Vita22 24 марта 2011, 10:58 #
+7
Многие годы я не могла удержатся от употребления пищи в вечернее и ночное время. По рекомендациям моей подруги, я записалась на кодировку. Во время проведения сеанса чувствовалось сильная личность этого врача и высокая профессиональность. Что лично для меня очень важно. Через две недели при проведению контрольных замеров моего организма я была приятно удивленна результатами. Большое вам спасибо .
Lanno4ka 23 марта 2011, 18:38 #
+8
я лечусь в медицинском центре НХМ около полугода, лишнего веса у меня было 27 кг.... долго рассказывать не буду, как долго решалась и как ожидания мои оправдались и далось мне это НЕ ценой голодовок и мучений Просто хочу выразить благодарность всем сотрудникам за ответственность и высокое качество обслуживания. ОГРОМНОЕ спасибо — доктору Шевченко Елене Станиславовне за ее внимательное отношение ко мне и, конечно, профессионализм. Очень рекомендую. Светлана, 43, Одесса

Медицинский центр НоуХауМед - информация о клинике НоуХауМед на портале IZUM.ua. Полное описание клиники НоуХауМед: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники НоуХауМед, а так же другая полезная информация о клинике НоуХауМед.