Медицинский центр НоуХауМед

Адрес: Киев, Центр, улица Жилянская 74
Работает:
Пн-Пт: с 9 до 20, Сб-Вс: с 9 до 17

Отзывы

Ninnon 18 декабря 2015, 11:30 #
Заитересовала после прочтения и просмтра фотографий программы похудения медицинского центра "НоуХауМед", особенно программа " Форме" и кодирование от ожирения. Интересно в чем их суть?
Honey28 19 марта 2015, 12:59 #
Я раньше жила на Гонгадзе, и этот центр был совсем не далеко от меня. Обращались с парнем в этот центр. Мы сдавали анализы и были на консультации у нескольких врачей. Что могу сказать - впечатления положительные, приятное и вежливое отношение и толковые специалисты.
Viktoria696 05 марта 2012, 13:52 #
+1
Я только сейчас стала их клиенткой) довольная как слон, сделали еще и скидочку! мне уже прописали мою диету, проконсультировали! будем ждать результатов! в общем, пока что претензий не имеется.
Gira69 01 марта 2012, 17:12 #
+1
Ольга, Вы не правы. Написать такой пост как Вы могут многие, а вот по факту сказать нечего! я сама лично прошла в Ноухаумед множество процедур и похудела!!! скинула 15 кг! И чувствую себя отлично!!!!!
VSLava 19 февраля 2012, 16:51 #
Я тоже кодировалась в этой клинике, перед этим проходила программы по детоксикации и очищению организма. Результат на лицо как говорится, вес после похудения стабильный, и есть уже все подряд как раньше не хочется. Очень довольна результатом, отзывы только положительные.
Ferina 14 февраля 2012, 14:59 #
+3
у меня была другая проблема, но похожая на Вашу! я бросила курить, начался страшный голод, я стала стооооолько есть....что страшно, соответственно, я набрала много кг. В клинику обратилась, т.к хотела закодироваться) Кодирование было групповое! Раньше во все это не верила, но на подсознательном уровне тааак работает) Помогло)
alek 13 февраля 2012, 22:09 #
+3
Очень понравилось, были проблемы с лишним весом, долгое время занимался спортом, потом резко перестал, никак не мог вернуться в норму, очень помогли, спасибо большое. А уже если не к чему придраться, то и пытаются придраться хотя бы к фотографиям, это просто смешно))
Ludmila555 09 февраля 2012, 17:41 #
+4
Я вообще очень счастлива, я так долго не могла похудеть, а оказалось, что у меня гормональные проблемы были! Врачи сразу это просекли)) на то они и врачи. Посдавала еще анализы, мне назначили индивидуальную диету, следили за мной на каждом этапе. И вуа ля, таки похудела) Так что лучше сразу идти к профессионалам и не изнурять свое тело.
KnowHowMed 07 февраля 2012, 22:32 #
+2
Здравствуйте, Евгения! Прикола никакого нет. Человек похудел и доволен результатом!На нашей сайте есть видео, где он делится своими успехами http://www.knowhowmed.org/
KnowHowMed 07 февраля 2012, 22:29 #
+1
Здравствуйте, Зина! Человек на фото действительно является нашим пациентом. Он проходил у нас лечение довольно давно. Если кто-то также размещает его фото, вышлите пожалуйста ссылку на мой е-мейл alex@knowhowmed.org Я лично разберусь с этим!
Elka_2012 06 февраля 2012, 17:16 #
+3
Хожу в НоуХауМед в Киеве, на Минской, очень понравилась программа похудения Форммед, проходила процедуры очищения организма и тест Имупро300, врачи очень внимательные, всем довольна, результат видно, хоть и не сразу поверила, но набралась терпения и доверилась профессионалам. Спасибо, отзывы о Ноухаумед только хорошие!
Adula 27 марта 2011, 16:24 #
+4
Я есть пациентом Ноу Хау Мед в Одессе уже несколько лет. Профессионализм врачей меня удивляет с каждым разом все больше и больше. Все очень милые. Мой доктор Галина Гайдаровна помогла мне почувствовать что такое жить прекрасно и легко. Выношу ей благодарность и всему коллективу. Тамара Викторовна.
Elena_odessa 25 марта 2011, 11:35 #
+5
Благодарю от всей души Мед центр Ноу Хау мед за курс похудения, в течении которого я (4 мес) я сбросил 19 кг веса, при этом, чувствую себя прекрасно, значительно уменьшились цифры артериального давления, был гипертоник со стажем, бегаю на 5-й этаж без отдышки, прекрасно выгляжу и окружающим кажется, что я даже помолодел. Благодарю за это весь персонал.
Vita22 24 марта 2011, 10:58 #
+7
Многие годы я не могла удержатся от употребления пищи в вечернее и ночное время. По рекомендациям моей подруги, я записалась на кодировку. Во время проведения сеанса чувствовалось сильная личность этого врача и высокая профессиональность. Что лично для меня очень важно. Через две недели при проведению контрольных замеров моего организма я была приятно удивленна результатами. Большое вам спасибо .
Lanno4ka 23 марта 2011, 18:38 #
+8
я лечусь в медицинском центре НХМ около полугода, лишнего веса у меня было 27 кг.... долго рассказывать не буду, как долго решалась и как ожидания мои оправдались и далось мне это НЕ ценой голодовок и мучений Просто хочу выразить благодарность всем сотрудникам за ответственность и высокое качество обслуживания. ОГРОМНОЕ спасибо — доктору Шевченко Елене Станиславовне за ее внимательное отношение ко мне и, конечно, профессионализм. Очень рекомендую. Светлана, 43, Одесса

Медицинский центр НоуХауМед - информация о клинике НоуХауМед на портале IZUM.ua. Полное описание клиники НоуХауМед: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники НоуХауМед, а так же другая полезная информация о клинике НоуХауМед.