Клиника лазерной косметологии и медицины Medispa harmony (Медиспа Гармония)

Адрес: Киев, Позняки, проспект Петра Григоренко 22/20
Работает:
Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Адрес: Киев, Позняки, проспект Петра Григоренко, 22/20
Другие заведения
Мать и дитя

Киев, Оболонь, улица Макеевская, 8

«СІТІ ДОКТОР»

Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1

Dr.Dudikova

Киев, Печерск, улица Щорса, 36 в (заезд на авто через Тверской тупик)

ISIDA Левобережная

Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 8-Б

МЕД СИТИ

Киев, Лукьяновка, улица Павловская, 26/41

Анкор

Киев, Печерск, бульвар Дружбы Народов, 14-16

ISIDA Оболонь

Киев, Оболонь, улица Героев Сталинграда, 22

Goravsky (Горавски)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 23

показать на общей карте

Отзывы

91Anna 10 октября 2016, 13:03 #
Обслуживаюсь уже на протяжении 3х лет .Хорошие мастера , высокого уровня. Но есть проблема , кто первый раз идёт, тяжело найти можно искать часа два. Ну и самое главное салону нужен капитальный РЕМОНТ!!!
Modna 17 апреля 2015, 11:05 #
Подология сейчас незаменима, это факт, оказывается, у болшинства из нас есть мозоли под ногтями, которые мы даже не видим, и вот тут помощь подолога просто необходима.
Honey28 22 января 2015, 16:21 #
Очень квалифицированны мастера! Маникюр у Аллы самый лучший! Покраска у Саши бесподобна! Очень приятная атмосфера и дружественно настроены все. Красивый салон. В общем нравится все-все-все! Всем советую и цены приятные!
nyusha_nyusha 08 декабря 2014, 15:27 #
Всем привет.Тоже хочу оставить свой отзыв в адрес Саши Коржка. К нему ходить одно удовольствие. Я его очень давняя клиентка, ослуживаюсь у него уже лет 5. Он не только хороший профессионал своего дела,но и очень хорошо располагает к себе, очень добрый и отзывчивый, да и просто красивый парень)Сервис тоже на высшем уровне, очень красиво в самом салоне, аккуратно и всё со вкусом. Желаю вам только хороших клиентов и движения только вперёд!
malinovskayasveta 12 марта 2014, 23:56 #
Привет, хочу рассказать про салон Меди Спа. Супер, осталась довольна и покорена. Александр Коржок просто волшебник, благодарна ему на все 100%. Обратилась после неудачного окрашивания (рижий корень зеленые волосы). Ушла шикарная блондинка без желтезны. Могу с увереностю сказать волосы стали здоровее, блестящие, даже на улице спрашивают чем красилась и кто красил!!! Плюс - приятный, квалифицырованный коллектив, приятные низкие цены удивляют при таком шикарном ремонте, очень приятная обстановка – для меня это важно. Минус - тежело найти.
Gershkul 14 февраля 2014, 17:49 #
+1
Была вчера у Александра,сделал стрижку на моих пышнючих волосах,всё здорово понравилось,даже не ожидала что так эффектно получится...подобрали хороший шампунь по моему типу волос.Словом настоящий проффесионал. Спасибо Александр и до новых встреч;)
izumlena 14 февраля 2014, 11:14 #
+1
Наконец-то на рынке косметологии появились истинные профессионалы!Получила массу удовольствия и качественные услуги!Ребята, так держать!!!
Karetina_Repich 14 февраля 2014, 11:06 #
+1
Сначала я попала сюда на стрижку и осталась довольна!Очень хороший мастер, профессионал своего дела.Потом узнала что коллега ходит сюда же к косметологу, я как-раз искала мастера, поэтому решила послушаться совета - и не пожалела! Мне очень понравилось,отлично почистила лицо и выслушала кучу советов по уходу за кожей. Так что впечатления только положительные. Планирую попробовать еще что-нибудь из спа-процедур. ))
ira_tkachenko 14 февраля 2014, 10:29 #
+2
Про клинику услышала от подружки. Она была у косметолога, и ей очень понравилось. Решила тоже попробовать. Записалась к мастеру Ярине. В процессе косметолог рассказала про тип моей кожи, как правильно за ней ухаживать и поддерживать, посоветовала марку Sothys, которой я пользуюсь вот уже пол-года. В общем, я осталась очень довольна! Это первая чиста лица, на которой я узнала столько важной и полезной информации. Мужа тоже потянула на чистку, хотя он у меня далеко не метросексуал ) Он тоже остался доволен! В общем, рекомендую клинику!
anysia 13 ноября 2013, 13:01 #
Была у косметолога, понравилось очень, грамотные советы по уходу, приемлимые цены, а самое главное помогает. Посоветовала подруге то она тоже ходила и тоже отзывы были прекрасные, у нее лицо с угревой сыпью она уже давно лечит, здесь ей уход подобрали хороший и лицо начало очищаться.
Olya_777 30 октября 2013, 10:00 #
+1
Обслуживаюсь в этой клинике уже год у парикмахера Александра отличный мастер который любит свою работу.Очень понравились различные спа процедуры, работают на хорошей косметике и обратиться можно по любому вопросу.В общем очень нравиться, хожу только в эту клинику расслабляюсь после рабочих будней.И все остальным тоже советую хорошая клиника,профессиональные мастера.

Клиника лазерной косметологии и медицины Medispa harmony (Медиспа Гармония) - информация о клинике Medispa harmony (Медиспа Гармония) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Medispa harmony (Медиспа Гармония): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Medispa harmony (Медиспа Гармония), а так же другая полезная информация о клинике Medispa harmony (Медиспа Гармония).

 

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html