Многопрофильная клиника для детей и взрослых Медиком

Адрес: Киев, Оболонь, улица Героев Сталинграда 6 Д
Работает:
пн-пт 08:00-22:00, сб-вс 09:00-20:00

Отзывы

Medikom 27 сентября 2017, 16:49 #
Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 26 сентября 2017. Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за оказанное нам доверие. Рады что назначенное лечение помогло вашему ребенку. С уважением, клиника МЕДИКОМ
snegyrka 26 сентября 2017, 16:22 #
Попали с ребёнком в аварию. Благо, обошлось без телесных повреждений, чего не скажешь о психике ребенка. Не спал, стал нервным, рассеянным… познали все краски жизни, вплоть до недержания мочи… Пока один из врачей не додумался нас послать к психологу, обратились в “Медиком” к Ситкаревой И.А., была наслышана о ней от знакомой, которая водила к ней ребенка после развода. Не буду всего рассказывать, проку нет, наверняка у неё к каждому свои подходы, но первые результаты от занятий с ней у сыночка уже есть.
Medikom 26 сентября 2017, 11:21 #
Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 25 сентября 2017. Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за оказанное доверие к нашей клинике, и за высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением, клиника МЕДИКОМ
Pavlowa_E 25 сентября 2017, 17:41 #
Обращалась с мигренью, которая мучала меня ни один месяц. Конечно, приятно себя чувствовать одаренным, но я не Понтий Пилат, чтобы устойчиво терпеть приступы всю жизнь. Врач составил мне курс лечения, дал рекомендации, которые даже при обычном темпе жизни было выполнять не сложно, уже больше месяца без головной боли. А до обращения в Медиком день через день глотала пилюли.
Medikom 21 сентября 2017, 16:09 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за оказанное доверие к нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
lera4321 20 сентября 2017, 20:16 #
У меня уже около 5 лет, в любое время года сопровождали ангины, а тут коллега посоветовала пойти в эту клинику к Сергиенко Виталию Андреевичу, говорит ЛОР очень толковый. Записалась, пришла на прием, открыла рот и он бедный аж ахнул, такого запущенного случая давно не видел: тонзиллит + фарингит, миндалины воспалены и увеличены, лакуны полные всякой мерзости… одним словом ангины я круто лечила. Послал на дополнительные обследования, пришла уже с результатами, вердикт в 2 вариантах : удаление миндалин или криотерапия - сам он склонялся ко второму варианту, я решили прислушаться, не хотела идти на удаление, говорят что потом часто болеешь. В итоге, крио помогло, но процедура не из приятных и после нее побаливает какое-то время.
Medikom 09 августа 2017, 13:19 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника МЕДИКОМ
Medikom 09 августа 2017, 13:19 #
Уважаемый клиент! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за оказанное доверие. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
oksana8954 08 августа 2017, 13:18 #
Полностью довольно. Довелось побывать у нескольких врачей. Хорошее отношение, внимание, осмотр не 1 мин., лишь бы пациент отстал, а всё тщательно и профессионально. Назначения тоже полностью объясняют и на вопросы в стиле почемучки отвечают
Chupa2001 08 августа 2017, 10:03 #
Полностью довольно. Довелось побывать у нескольких врачей. Хорошее отношение, внимание, осмотр не 1 мин., лишь бы пациент отстал, а всё тщательно и профессионально. Назначения тоже полностью объясняют и на вопросы в стиле почемучки отвечают
Medikom 25 июля 2017, 10:32 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо за теплые слова о нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
nicka2017 20 июля 2017, 15:00 #
На собственном опыте убедилась в том что про медиком отзывы правдивые, клиника на самом деле достойная и я всем рекомендую ее к посещению. У меня было несколько заболеваний, которые не давали мне спокойно и с комфортом жить. Мой врач по месту жительства никак не мог подобрать мне лечение и я решила обратиться сюда, о чем не жалею, потому что здесь работают профессионалы, которые смогли поставить мне верный диагноз, вообще не то что мне говорили ранее и лечение дало положительный результат. Так что рекомендую!
Medikom 20 июля 2017, 10:12 #
Уважаемый Олег! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим, за теплые слова в адрес нашей клиники! Мы рады, что назначенное вам лечение помогло. С уважением, клиника МЕДИКОМ
Medikom 20 июля 2017, 10:10 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады что назначенное вам лечение - помогло. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
Medikom 20 июля 2017, 10:08 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением, клиника МЕДИКОМ
Medikom 20 июля 2017, 10:07 #
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оказанное нам доверие. Спасибо за лестные слова в адрес нашей клиники и наших сотрудников. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
Kopilov_Oleg 20 июля 2017, 10:03 #
Никогда бы не подумал, что медицина может быть на такой высоте. Жаль только, что это все платно! Не малые деньги пришлось заплатить за мое лечение, чтобы полностью меня вылечить. Однако я очень благодарен клинике Медиком и ее врачам, что вылечили меня! Большое спасибо всем вам!
Kozennaya_N 19 июля 2017, 14:29 #
Впервые была здесь еще в феврале, когда очень сильно простыла. Долго не могла вылечиться и решила обратиться в частную клинику, что была у меня под домом (так как долго передвигаться на своих двух не могла). Конечно, еле дошла, потому что при болезни передвигаться мне было тяжело. Тем не менее меня смогли врачи клиники поставить на ноги. Сейчас же эту историю всем рассказываю, когда советую данную клинику. Не потому что она частная, а потому что врачи тут хорошие. Да и до моего дома недалеко. Ходила в клинику на Героев Сталинграда.
Kirill1070 19 июля 2017, 14:24 #
Забыл еще написать о ценах! Кусаются немного. Но мой карман может себе это позволить! Так что буду советовать эту клинику всем моим друзьям! )
Kirill1070 19 июля 2017, 14:23 #
Я здесь частый гость. Именно в Медикоме мне лечение понравилось больше всего! Врачи работают с колоссальной самоотдачей! Сразу видно, за что они получают деньги. А не как в гос. больницах, что всем на все пофиг. Хотя и там есть единицы врачей с золотыми руками. Но там долго сидеть в очередях. А тут все быстро и качественно! Спасибо :)
Medikom 19 июля 2017, 14:15 #
Перед тем, как обратиться в клинику, я тож читал про медиком отзывы и ни один меня не насторожил. Все описывали клинику как профессиональную и так как мне очень дорого мое здоровье, я тоже решил сюда обратиться. Своим визитом в клинику я остался доволен, потому что здесь очень хорошее отношение к пациентам. Каждый кабинет, в котором я был, хорошо оборудован, специалисты детально все расспрашивают и это позволяет сделать правильные выводы и назначить действенное лечение. Все мои заболевания, которые у меня были, тут вылечили.
Medikom 19 июля 2017, 09:58 #
Уважаемая Veselova_A! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках! Спасибо за оказанное доверие! С уважением, клиника МЕДИКОМ
Veselova_A 18 июля 2017, 13:31 #
После того, как сходила на обследование к специалистам клиники медиком, то поняла почему про медиком отзывы такие хорошие. настолько хорошего качества обслуживания в клинике я еще не встречала! все сотрудники клиники вежливые, приветливые! Терапевт детально расспросил о моем здоровье, быстро назначил медикаменты для улучшения здоровья. Курс лечения уже пройден и мое здоровье стало на самом деле лучше! И все благодаря специалистам данной клиники. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Клиника отличная.
Medikom 07 июля 2017, 10:28 #
Уважаемая Светлана! Мы благодарны вам за оставленный отзыв! С уважением, клиника МЕДИКОМ
SvetlanaJ 06 июля 2017, 17:49 #
Первый наш визит был к Адаменко Екатерине Борисовне. Долго не могли подобрать хорошего невролога для ребенка. Он у нас не особо хорошо воспринимает незнакомых людей. А тут как то все сложилось. С первого приема сумела расположить нашего сыночка к себе. Результатами лечения (в подробности не буду вдаваться с понятных причин) довольна, сдвинулось с мертвой точки. И обходиться не дороже, чем предлагали в других местах. Спасибо Медикому и нашему врачу!
Jane1111 06 июля 2017, 12:59 #
3 дня назад была тут на приеме с дочкой у Герасименко Сергея Ивановича. Прекрасный ЛОР и просто обаятельный мужчина, не зря заведующий отделением. Есть с чем сравнивать за 5 лет постоянных проблем. Терпение кончилось, когда нам назначили 4 вида капель в нос - ОДНОВРЕМЕННО! Не было счастья да несчастье помогло, наконец-то мы нашли настоящего специалиста, который вник в проблему и объяснил схему лечения быстро и четко. Предупредил что возможны коррективы, вплоть до операции, если через неделю не будет никаких сдвигов. Сказал, что такого запущенного носика он еще не видел. И это при том, что в течении 5 лет практически постоянно лечимся...
Medikom 06 июля 2017, 11:05 #
Уважаемый клиент! Мы благодарны вам за оставленный отзыв о нашей клинике и нашем сотруднике. С уважением, клиника МЕДИКОМ
vitaliy7843 06 июля 2017, 07:22 #
Огромное спасибо всему персоналу Медикома, особенно врачу-кардиологу Алексеенко Е.И. - удачно откорректировала мое лечение, положительную реакцию организма заметил практически сразу. Жаль, попал к ней со второй попытки, первый раз отпросился с работы, а на полпути мне позвонили и предложили перенести приём, был экстренный случай, сошлись на том, что записали меня на другой день. Мелочь, а не больно приятно. Хотя и понимаю, что возможно кому то жизнь спасали…
Medikom 21 июня 2017, 09:48 #
Уважаемый клиент! Мы благодарны вам за оставленный отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
ametyst2 19 июня 2017, 15:49 #
Відмінна клініка. Лікуємось тут всією сім'єю вже кілька років, навіть бабцю вмовили приїхати з села на обстеження до кардіолога (правда, послуги не для її пенсії, тому оплатили, але здоров'я старих важливіше грошей). Бажаю всіх благ і здоров'я колективу "Медикому"!
Medikom 22 мая 2017, 14:32 #
Уважаемый клиент! Мы благодарны вам за оставленный отзыв о нашем враче. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
ludmilaratchina 18 мая 2017, 15:49 #
Обращалась к иммунологу. Его консультация понадобилась после переезда. Долгое время прожила в стране с тропическим климатом, приехав на родину никак не могла акклиматизироваться, начались проблемы со здоровьем. Самочувствие ухудшалось. Обратилась за помощью в обычную поликлинику. Терапевт ожидаемо посоветовал найти хорошего иммунолога. По совету подруги обратилась в “Медикоме”. На приеме врач все разложил по полочкам, рассказал все причины моего плохого самочувствия, расписал мне индивидуальный курс лечения. Его советы помогли. Буквально через 5-7 дней чувствовала себя намного лучше. Спасибо!
Medikom 08 ноября 2016, 09:30 #
+1
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь от клиентов позволяет повышать медицинский сервис нашей клиники. Сожалеем, что посещение клиники оставило не лучшее впечатление. Мы готовы вернуть стоимость анализов при предоставлении бланка, в котором имеются знаки вопроса в поле «результат». Однако, для полного разбора, сложившейся ситуации, нам необходима более подробная информаци о визите. Будем Вам очень благодарны если Вы предоставите данную информацию связавшись с нами по номеру телефона колл-центра: 503 7777 или написав на e-mail: info@medikom.ua С уважением, клиника МЕДИКОМ
Olena_K 05 ноября 2016, 23:33 #
Обращалась по страховке. Не рекомендую сдавать анализы в данной клинике. Скорее всего, сотрудничают с гос лабораторией. Если вы хоть раз сдавали анализы в гос поликлинике, то поймете о чем я говорю. На выходе вы получаете немногословный результат без референтных значений, без заключения, а в одном из анализов даже без показателей чего и сколько, лишь только знаки вопроса в поле "результат"!! Это вызывает недоумение, учитывая стоимость услуг. Ответы к отзывам "ах, как жаль...напишите нам на имейл и мы обязательно разберемся" - просто показуха. Я писала, со мной так никто и не связался. Сервис клиники заканчивается после того, как вы оплатили услуги.
Medikom 31 августа 2016, 10:43 #
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и время, выделенное на отзыв. С целью проведения детальной экспертизы по Вашему случаю, нам необходимы Ваши Ф.И.О. и контактный номер телефона. Просьба связаться с нами по номеру телефона колл-центра: 503 7777 или написать на e-mail: info@medikom.ua. С уважением, клиника МЕДИКОМ
anastasiia000 31 августа 2016, 09:09 #
Обращалась в клинику Медиком на Анри Барбюса с жалобой на болью в колене. Травм не было, болевые ощущения появились после сна. Ортопед-травматолог осмотрел меня, покрутил ногу в разные стороны, ничего не болело. Зачем-то отправил на рентген, который ничего не показал (об этом чуть позже). В итоге прием и ренгтен обошелся мне в 1000 гривен, а прописали мне фастум гель и витаминки, грубо говоря, прием вообще ни о чем. В итоге, через пару дней муж сам вправил мне колено массажным движением руки (оказалось, оно сместилось во время сна). Просто не верю, что ортопед-травматолог может такое не заметить. Прием больше был похож на психологические манипуляции, нежели консультацию врача. Так что хочу сказать, что в клинике медиком просто высасывают деньги (думаю, что даже если бы я отказалась от дорогого рентгена, врач придумал, что бы сказать, чтобы вытянуть из меня деньги), куча отзывов ниже это только подтверждает. Медиком, вы ужасные.
MEDIKOM_ 01 февраля 2016, 09:48 #
Уважаемая KatiaMama! Благодарю за отзыв. Мы готовы более детально разобраться в истории Вашего обращения в клинику и обсудить были ли излишние траты, которых можно было бы избежать. Для разбора ситуации прошу Вас связаться со мной по номеру телефона колл-центра: 503 7777. С уважением, Галина Сачивец, директор по маркетингу клиники МЕДИКОМ.
KatiaMama 27 января 2016, 16:32 #
я пару раз обращалась, помощь предоставляют, есть оборудование и т.д., но иногда напоминает выкачивание денег...не знаю, может это так много где в частных клиниках....или может мне показалась((((
MEDIKOM_ 19 января 2016, 10:54 #
Ответ на отзыв от 17.01 Уважаемая kris_lipartiya благодарим за отзыв о работе доктора-гинеколога Нино Баталбовны Сагинадзе. Искренне рады, что остались довольны результатом!
kris_lipartiya 17 января 2016, 15:53 #
Наблюдалась у гинеколога Сагинадзе Нино Баталбовны!Очень хороший врач!Внимательная!очень приятная женщина!Быстро избавилась от недуга!Консультироваться буду только у неё!Всем советую !
MEDIKOM_ 14 декабря 2015, 12:49 #
Уважаемая NataliyaAR, благодарим, что воспользовались услугами нашей неотложной помощи. Рады, что остались довольны. Есть жалобы. Без этого не обойтись. Но, к счастью, позитивных отзывов больше)).
NataliyaAR 12 декабря 2015, 19:28 #
+1
Клинику не посещала, но могу казать, что пользовалась услугами скорой помощи. Цены немного кусаются, но ребята приехали с полным набором аптечек. При входе пользуются бахилами. Очень внимательны. С моими проблемными венами смогли поставить капельницу. Я когда анализы сдаю крови из вены не каждая медсестра с первого раза может вену найти. Тут - без проблем.Прочитала негативные отзывы и не понимаю почему так? Видимо у нас менталитет такой, рассказывать только о плохом. Я была приятно удивлена скоростью, профессионализмом, тактом, внимательностью, аккуратностью. Единственный минус - цены, но это тоже можно из минусов убрать. У ребят есть все препараты, они способны оказать первую помощь в полном объеме, вплоть до серьезных препаратов.
MEDIKOM_ 23 ноября 2015, 10:46 #
Ответ на отзыв от 13.11.2015г. Уважаемая Sentjabrina! Благодарим за отзыв!
MEDIKOM_ 23 ноября 2015, 10:45 #
Ответ на отзыв от 17.11.2015г. Уважаемая Татьяна! Сожалеем, что визит в Клинику не оправдал Ваших ожиданий. При наличии у Вас жалоб, рекомендаций, предложений, просим позвонить по телефону 044-503-7777, предоставить необходимую для разбора информацию и подробности сложившейся ситуации главному администратору Клиники. Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество сервиса, обслуживания и лечения пациентов. Спасибо за отзыв. С уважением, Клиника Медиком.
tatyana_kievlyanka 17 ноября 2015, 03:54 #
визит оставил очень негативное впечатление о клинике на ул. Героев Сталинграда- просто потеряли деньги и время.
sentjabrina 13 ноября 2015, 10:56 #
Сама я не авляюсь клиентом клиники, но вот подруга наблюдалась у вас во время всей беремености. От нее я слышала только позитив в вашу сторону. Молодцы что заботитесь о рождении здоровых и крепких малышей
MEDIKOM_ 08 ноября 2015, 14:29 #
Ответ на отзыв от 03.11.2015 Уважаемая alisalisa, сожалеем, что качество оказанных Вам услуг по стоматологии не оправдало Ваших ожиданий. Для проведения разбора конкретного случая, или при наличии у Вас жалоб, рекомендаций, предложений, просим Вас позвонить по телефону 044-503-03-55, предоставить необходимую для разбора информацию и подробности сложившейся ситуации главному администратору подразделения по адресу: г.Киев, ул.Борщаговская, 129. Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество сервиса, обслуживания и лечения пациентов. Спасибо за отзыв о клинике, за понимание. С уважением, Клиника Медиком.
alisalisa 03 ноября 2015, 02:19 #
Не могу сказать за всех специалистов этой клиники, но вот стоматологические услуги здесь оказывают не совсем профессионально. Был очень негативный опыт, что даже вспоминать не хочется((
Medikom 20 марта 2015, 15:57 #
Уважаемый Сергей! При наличии медицинских показаний ребенок перед вакцинацией (в том числе, БЦЖ) осматривается детским неврологом, проводится общий анализ крови и общий анализ мочи. Как консультацию детского невролога, так и анализы можно пройти в любой детской поликлинике, повторно в Медиком тогда делать не нужно. Спасибо за понимание, С уважением, Клиника Медиком.
sergeygolovan 08 февраля 2015, 15:06 #
Очень бы хотелось оставить свое предупреждение тем, кто собирается делать вакцинацию детям в клинике Медиком! Цена за вакцинацию, которая указывается при звонке на ресепшен или на сайте Медикома - это не итоговая цена. В самой клинике Вам навяжут дополнительные услуги, так что в конечном итоге Вы заплатите значительно больше. К примеру у нас за прививку БЦЖ, стоящую 448 гривен в конечном итоге взяли 1161 грн. Поскольку педиатр Кравцова А.К. сама не решалась назначить прививку, то была еще приглашена невролог (а это еще 439 грн. за 3-4 минуты осмотра), также взяты анализы крови (дополнительно 274 грн.), хотя как указывается на сайте Медикома, для детей до 1 месяца нужна только консультация педиатра. Так что при посещении клиники Медиком готовьтесь к разводу на деньги и берите с собой сумму в 2-3 раза большую, чем указано в прейскуранте
Medikom 02 декабря 2014, 17:40 #
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что описали сложившуюся ситуацию. Могли бы Вы назвать дату и приблизительное время обращения в Медиком, а также кто именно рекомендовал Вам ехать в другую больницу. Возможно, Вам будет удобнее позвонить к нам по телефону 5037777.
Medikom 02 декабря 2014, 14:41 #
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв. Руководство клиники постоянно работает над улучшением сервиса и качества услуг. Спасибо за высокую оценку. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
dima_77 01 декабря 2014, 09:52 #
Обратились по скорой с ребенком 8 мес, прищемил пальчик, - отказали в обслуживании по причине "У НАС ВСЕ ПО ЗАПИСИ и к ТРАВМАТОЛОГУ НА СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО" - это при том, что мы к ним всей семьей ходим, пришлось ехать в больницу на другой конец Киева.
kristina_akimenko 30 сентября 2014, 11:14 #
Очень бы хотела оставить свой отзыв о данной клинике!Мене очень понравилось их обслуживание просто "Высший уровень! Начну со своей истории очень болел правый бок, обратилась в клинику Медиком! Удачно провели операцию лапароскипию, все швы аккуратненькие, все сделано успешно! И отдельно большое спасибо Меркотан Владимиру Георгиевичу (хирург) и Лищуку Владимиру Даниловичу ( акушер-гинеколог), это просто высококвалифицированные врачи и точно со своим подходом к клиенту! Мне лично клиника очень нравиться, конечно согласна, что цены кусаются, но это того стоит!!! Всем советую!
Medikom 25 марта 2014, 13:25 #
+1
Ответ на отзыв Vika2003: Главврач поликлиники МЕДИКОМ разобрал данный случай и беседовал по телефону с мамой пациента. Действительно, мама с ребёнком обращалась в поликлинику на Оболони. Девочку осмотрела врач и предложила госпитализацию для проведения капельниц. В поликлинике на Оболони нет условий для такого лечения детей. Для взрослых у нас есть дневной стационар, но детей мы там не лечим, т.к. считаем условия дневного стационара не достаточными для лечения детей. Как минимум, необходимо реанимационное оборудование, пост врача, ведь может быть реакция на препарат или резкое ухудшение состояния. Поэтому направление в стационар – это самое правильное, что могло быть в этой ситуации и даже укол не совсем желателен, т.к. может исказить симптомы для врача стационара. Но укол был сделан по ситуации и настоянию родителей. Безусловно, мы принимаем во внимание пожелание к персоналу быть более эмпатичным и гибким при работе с пациентами. Жалобу на сайт мы получили в пятницу , 21.03 в 17.35, отреагировали в понедельник, 24.03. Ранее мы не получали жалобу на сайт, в т.ч. на имя директора. С почты мамы пришла заявка на вакансию (возможно, произошел сбой с отправкой формы или мама заполнила не ту форму обратной связи на сайте).
Vika2003 21 марта 2014, 17:49 #
Добрый день, хочу оставить свой отзыв, так как сложившаяся ситуация вызвала мое крайнее негодование. Я была в командировке, когда заболела моя 5-летняя дочь. Она была с отцом. ОРВИ с температурой - но почему-то была рвота целый день. Ребенок был обезвожен, скорая ехала долго и они пошли в Медиком (4 марта 2014 г). Мы понимали, что нам надо в стационар, чтобы убрать обезвоживание, но нам нужна была первая помощь, чтобы до стационара доехать. В Медикоме моим подтвердили потребность в стационаре (за 450 грн), но помощь категорически отказались оказывать, ссылаясь на отсутствие детской палаты. Хотя муж перед этим капался в дневном стационаре, т.е. технически они могли это сделать. Никакие уговоры не помогали. Ребенок начал рвать прямо в коридоре, и только тогда нам сделали укол. Но капельницу так и не поставили. Муж на машине довез ребенка до другой клинике, где им сразу помогли. Я в ужасе от такого наплевательского отношения, тем более мы постоянно там наблюдаемся. Я написала отзыва директору на сайте Медикома, но никто не отреагировал. Ноги моей там больше не будет и вам не советую. Обериг и Борис, на мой взгляд, прекрасные клиники.
nikatya 10 октября 2013, 15:16 #
Обращались в Медиком 3 раза по разным вопросам к разным врача - дерматолог взрослый/детский (Оболонь), хирург детский (Центр). Все три раза нам помогли с первого раза назначив недорогие средства из обычной аптеки и рецепты эффективных болтушек. Лично я Медикому теперь доверяю, нам (ребенку) там помогли после 3 месяцев мучений в гос. больнице. И качество лечения и сервис замечательные. Цены немного кусаются, но испробовав эффект - считаю что стоит того!

Многопрофильная клиника для детей и взрослых Медиком - информация о клинике Медиком на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Медиком: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Медиком, а так же другая полезная информация о клинике Медиком.