Многопрофильная клиника лазерной медицины для детей и взрослых МЕД СИТИ

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Павловская 26/41
Работает:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00

Отзывы

GostGost 27 июля 2017, 11:53 #
Осталась довольна обслуживанием и уровнем полученной консультации в клинике! Очень благоприятная атмосфера и профессиональный прием. Спасибо!
Gost123 04 декабря 2016, 13:56 #
Чудова, сучасно оформлена клініка. Дещо задовга та прискіплива початкова рєєстрація з оформленням власної картки, тому треба врахувати, що на це підуть додаткові 15 хвилин під час першого візиту. Але воно того варте! Повністю довіряю свое здоровье рукам профісеоналів.
Vera_Novikiva 18 октября 2016, 13:02 #
А я в МедСити делала грудь. Получилось очень круто! Меня оперировал доктор Храпач. Такой классный врач, внимательный, все расскажет. Теперь у меня 4 размер! Я и мой муж просто в восторге!
AngellaN 21 сентября 2016, 14:03 #
О подтяжке лица я задумывалась давно. Но вот все-таки пойти и сделать, все никак не могла решить. Я думала, сомневалась, стоит ли это делать. В итоге, меня поддержала подруга, посоветовав мне обратиться в Мед Сити к Василию Храпачу. Василий Васильевич очень приятный человек в общении и настоящий профи. После операции мое лицо выглядит значительно моложе! Я стала чаще улыбаться людям, чувствую сейчас себя гораздо увереннее!
betaniya 09 сентября 2016, 11:53 #
Давно слышала о динамической эпиляции и хотела попробовать что это, т.к отзывы в интернете были только положительные, но в Киеве ни одна клиника не владела данным аппаратом( и вот наконец-то я узнала,что в Мед Сити есть этот аппарат Итальянского производителя. Я сделала пока только одну процедуру, но все участки тела и теперь понимаю почему этот аппарат пользуется популярностью в других странах) Это действительно мечта! Наконец-то можно избавиться от любых волос быстро, без боли и навсегда) Спасибо вам Мед Сити за возможность обслуживаться на инновационном аппарате)
IrinaIrina 02 сентября 2016, 13:21 #
Девочки, мне 35 лет. Вот, сколько себя помню, никогда у меня не было упругой попы. А так хотелось иметь женственные изгибы… Я долго думала, выбирала доктора читала отзывы. Решила. Пошла на прием к Василию Храпачу, рассказала о своей проблеме. Мне было страшно, но доктор развеял все мои страхи – он знает подход к пациенту, может вселить уверенность. Моя операция по увеличению ягодиц прошла замечательно, восстановилась быстро. Результат радует! У меня теперь новая жизнь в новом облике!
larika711972 26 июля 2016, 22:02 #
Делала увеличение губ у Дзень Екатерины. Получила не качественный результат, не учли мои пожелания и укололи филлер не в те точки, я не могла пить из чашки и была похожа на пингвина. Девушки, будьте осторожны, тщательно выбирайте мастера.
RUSSO2545 03 июля 2016, 20:24 #
Клиника просто шикарная. Была на процедуре по увеличении губ, результат радует, спасибо доктору.
RUSSO2545 30 июня 2016, 17:47 #
Хорошая клиника Всем советую. Внимательные врачи, которые знают свою работу. Здесь уют и забота о пациенте. Доступные цены и постоянная система скидок.
RUSSO2545 30 июня 2016, 17:46 #
Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику МедСити к доктору Гударенко В.Ю. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен.
yjunb150 08 июня 2016, 11:02 #
+1
В клинике прошла комплексное обследование по флебологии: информативная консультация, УЗИ вен, подбор компрессионного белья, назначение лечения. Понравился подход к пациенту, внимательное отношение и квалификация персонала.
RUSSO2545 08 мая 2016, 12:32 #
Впервые записалась в эту клинику 6 лет назад. Тогда моя первая процедура была - эпиляция, а вот месяц назад сделала в этой клинике ринопластику.Срок реабилитации почти окончен. И у меня теперь прекрасные черты лица благодаря совместной работе докторов, а конкретно дерматологов и хирургов. Они сотворили чудо! Так как мое лицо было повреждено из-за аварии.Но сейчас ни следа.Только лучше!Я очень рада ,что в Киеве есть такие специалисты и клиники!
pelageya 04 мая 2016, 13:47 #
Халилов Сейдали Рустемович -замечательный врач! Сразу видно профессионал, который знает свое дело, добрый, чуткий и отзывчивый! Все понятно и доходчиво расскажет и посоветует! Спасибо огромное Мед Сити за специалиста !!
nbvfnb 04 мая 2016, 11:35 #
Клиника порадовала свои мостом нахождения. О клинике узнала увидев ихнюю вывеску. Хочу поделиться первым впечатлением: в приемной очень уютно, встречают хорошо, рассказывают про возможные акционные предложения, только вот мин 5 нужно потратить на заполнения документов (уже мнение супер, так как ощущается что все должно быть по док-там правильно, попадаешь в руки ответственных людей), далее встречает доктор и проводит в кабинет, все очень аккуратненько, уютно, по медецински, врачи квалифицированы, врач выслушала меня, ответила на мои вопросы, поставила диагноз и написала лечение. Курс лечения я уже прошла, мне помогло. Клиника чудесная. Рекомендую.
pelageya 03 мая 2016, 16:56 #
На днях была в клинике Мед Сити. Многие мои подруги туда ходят, и я решила решить свою проблему. Я очень боюсь иголок и боли, но в клинике сделали все на высшем уровне. О том какую процедуру мне сделали говорить не хочу, но результат хороший. Клиника с уклоном лазерной технологии, что сокращает период реабилитации, я очень довольна.
valeriya_zbyrchog 29 апреля 2016, 17:09 #
Пошла в клинику, так как слышала множество положительных отзывов. И теперь хочу поделиться своими. Осталася очень довольна, так как мне действительно помогли решить мою проблему. Спасибо Вам!!!
nbvfnb 29 апреля 2016, 10:56 #
Обслуживалась сегодня утром.Впечатления приятные.Качество соответствует цене.Вежливый и приятный персонал. Быстро и аккуратно.Рекомендую.
nbvfnb 28 апреля 2016, 15:37 #
Была на процедуре лазерного лечения грибка. Доктор внимательный, правильно подошла к решению проблемы, взяла анализы на грибок, подтвердился диагноз ну и потом лечение лазером 4 процедуры. Больновато конечно, зато результат просто супер. И следу не осталось от грибка. После курса сделали повторный анализ, показал, что наличия грибка нет. Спасибо вашей клинике.
tatyana_mitina 03 января 2016, 17:43 #
Уход за лицом врач проконсультирует и даст дельный совет
irina_mitina 29 декабря 2015, 20:23 #
Узи в помещении оченьхорошее УЗИ и когда лежишь, то над головой перед лицом монитор есть, все видно
Ninnon 28 декабря 2015, 22:05 #
Какие процедуры разрешены и рекомендуются для детей? Скидка на первое посещение значительная!

Многопрофильная клиника лазерной медицины для детей и взрослых МЕД СИТИ - информация о клинике МЕД СИТИ на портале IZUM.ua. Полное описание клиники МЕД СИТИ: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники МЕД СИТИ, а так же другая полезная информация о клинике МЕД СИТИ.