Сеть клиник Мать и дитя

Адрес: Киев, Оболонь, улица Макеевская 8
Работает:
Пн-Пт 8:00 – 20:00; Суб. 9:00 –18:00; Воскресенье выходной

Отзывы

Mila87 30 июля 2017, 16:40 #
Никак не могла смириться с диагнозом – бесплодие. Сложно было в это поверить, у моей мамы нас четверо, у старшей сестры уже двое детей и даже младшая недавно родила, а у меня с мужем нет детей! Обратились к врачам «Мать и дитя» с последней надеждой, сейчас очень благодарна специалистам за доченьку! Путь прошли мы долгий, но главное верить и довериться врачу.
iva_1981 23 мая 2017, 16:12 #
3 года назад, после неудачных попыток забеременеть, мне поставили диагноз бесплодие. Это прозвучало, как страшный гром среди ясного неба. Однако, подруга посоветовала не отчаиваться и обратиться в клинику Мать и дитя, где у ее знакомой вылечили подобный диагноз. И вот, после комплексного лечения, обследований и т. д., я нахожусь на 8-м месяце беременности. Спасибо клинике и всему персоналу, в ней работающему!
agafonya 22 мая 2017, 11:10 #
Два года назад клиника Мать и дитя помогла моим знакомым стать счастливыми родителями после долгих безуспешных попыток во время обращения в другие клиники, в том числе и частные. Поэтому, когда я забеременела, то также решила сходить сюда на консультацию к гинекологу Кавериной Виктории Алексеевне. Сейчас стою у нее на учете – всем довольна, в том числе и самой клиникой!
Vika1985 17 мая 2017, 18:57 #
Придя однажды на консультацию в клинику Мать и дитя к гинекологу Холодян Ирине Ярославне, в начале беременности, поняла, что здесь комфортно и приятно находиться. Врач мне очень понравилась, все объяснила, рассказала, успокоила, так как это была первая моя беременность, а вопросов и страхов было довольно много. Затем услышала о ней положительные отзывы в коридоре больнице, которые позже подтвердились мной лично при дальнейшем к ней обращении. Советую Ирину Ярославну, как прекрасного специалиста!
bongurina 16 мая 2017, 19:37 #
Многие считают, что обращаться в частные клиники нет смысла, что лучше в государственную, так и дешевле. Из собственного опыта говорю, что это далеко не так. Обратившись однажды в клинику Мать и дитя по проблемам гинекологии, не было ни малейшего сомнения, куда идти в период беременности. Не говоря уже об УЗД и лабораторных анализах, которые постоянно приходится сдавать в период беременности. Здесь все делается быстро и профессионально.
karinalov 15 мая 2017, 18:36 #
Как по мне, клиника Мать и дитя лучшее место, куда может обратиться беременная женщина для становления на учет. Говорю по собственному опыту: врачи компетентные, обслуживание приятное, доброжелательное, аппаратура УЗД и для лабораторных обследований новейшая. Не приходиться выстаивать в очередях, как в городских государственных консультациях – все быстро, качественно и профессионально.
alisalisa 03 ноября 2015, 01:52 #
Хорошая клиника, особенно хорошо отзываются о ней, кто страдает проблемой бесплодия. Знаю, что многим семьям врачи этой клиники смогли помочь решить эту проблему.
Galaa 07 сентября 2015, 10:11 #
Добре що існують такі заклади, як "Мати та дитина", і сюди можна звернутисяза консультацією та лікуванням багатьох не дуже приємних проблем. Дай Боже здоров'я кожному, і жодній жінці не відчувати тих проблем, найголовнішими з яких спеціалізується цей заклад.
Honey28 06 января 2015, 13:17 #
Я в мать и дитя ходила к очень хорошему косметологу, Оксане. Очень внимательная девушка, отлично все почистила, учитывая все мои личные особенности. А еще здесь хорошие врачи гинекологи. Прекрасное место для будущих мамочек. Уютная клиника, заботливый и профессиональный персонал.
Tattyana 25 октября 2014, 11:37 #
+1
Сейчас вообще никто и нигде ни за ето не отвечает, к сожалению(( Поэтому нужно внимательно читать и изучать все документы, чтобы не было потом никаких недоразумений. А что касается генетиеского материала, не знаю, как эта клиника, а в Киеве есть множество других органзаций, которые за генетический материал - яйцеклетки, дают довольно приличные деньги. У меня несколько знакомых на этом деле неплохо поправили свое материальное положение, но это было еще в конце 90-х годов.

Сеть клиник Мать и дитя - информация о клинике Мать и дитя на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Мать и дитя: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Мать и дитя, а так же другая полезная информация о клинике Мать и дитя.

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html