Центр лазерной эпиляции Люменис (Lumenis)

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Мельникова 51б
Работает:
7:00-23:00 без перерывов

Отзывы

Shipovnik 08 ноября 2016, 16:32 #
Поверила рекламе, решила испробовать DESIRE. Реклама не обманула. Действительно не больно и быстрее, потому что насадка больше. Разница ощутимая между ET и DESIRE. Ну и в деньгах, конечно. Классный аппарат, прогресс на месте не стоит, даже не представляю, каким будет следующий, этот уже верх совершенства. Кто еще не пробовал - рекомендую.
zaryugevstaet 25 июля 2016, 12:25 #
+1
Обожаю этот замечательный салон салонов "Люменис". Какая дружная, профессиональная команда, фантастическая атмосфера и невероятные акции! Даже не самая приятная процедура - лазерная эпиляция бикини - проходит весело и приятно. Особую благодарность хочу выразить девушке с прекрасным именем Солмаз и такими же прекрасными руками.
zaryugevstaet 25 июля 2016, 12:25 #
Обожаю этот замечательный салон салонов "Люменис". Какая дружная, профессиональная команда, фантастическая атмосфера и невероятные акции! Даже не самая приятная процедура - лазерная эпиляция бикини - проходит весело и приятно. Особую благодарность хочу выразить девушке с прекрасным именем Солмаз и такими же прекрасными руками.
lubumaymay 02 июня 2016, 18:31 #
+1
Была в четырех филиалах Люменис. Всегда позитивное впечатление. Хорошие врачи, дорогое, современное оборудование. Хожу на лазерку, моя подруга не вылазит от косметологов. Хороший салон. Рекомендую.
Katrusya 21 февраля 2016, 23:59 #
+2
Салон Люменіс на вулиці Срібнокільській - це щось надзвичайне. Ходжу туди з великим задоволенням, а виходжу з гарним настроєм. Спеціаліст лазерної епіляції просто чудо, за короткий час робить гарний результат! Дуже рада, що обслуговуюсь саме в цьому салоні))))
Alina22Client 07 февраля 2016, 18:31 #
+4
Еще пару процедур лазерной эпиляции в салоне Люменис на КПИ и я навсегда избавлюсь от нежелательных волос на ногах. Но прощаться с ними не буду! За это время я реально сама убедилась в качестве и эффективносте даной процедуры и хочу сделать лазерную эпиляцию в другий зонах. Отдельная благодарность мастеру Юлии, за профессианализм, заботу и терпенье!
Natalja 14 декабря 2015, 16:56 #
+1
Я тоже была в центре Люменис! Процедура у меня была серьезная, все-таки делала себе бикини. Скажу вам так, было немного больно, но хорошо, что процедура длиться недолго и потом можно ходить уже с чудесным результатом, и не переживать, что где-то что-то не так ;)
sentjabrina 12 ноября 2015, 14:06 #
+1
Эта сеть салонов всегда имела только хорошие рекомендации. Очень нравится, что относятся одинаково и к постоянным и к новым клиентам
svetik37 26 октября 2015, 20:17 #
+1
Уютный,современный и отличный салончик Люменис на Севастопольской площади. Как я только могла раньше заморачиваться по поводу роста нежелательных волос. Сейчас Люменис воплощает мои желания в реальность. Ни капельку не жалею, что обратилась именно в этот салон. Результат конечно шикарный! Советую всем!
tonyahod 02 октября 2015, 10:47 #
+2
Посетила салон Люменис.Осталась очень довольна. Получила всю информацию о процедуре, которая меня интересовала. Спасибо большое!!!
Lesya17 09 февраля 2015, 10:46 #
Очень радует что и правда на сайте публикуют все отзывы. Персонал квалифицированный. На Красноармейской хороший специалист Татьяна Валерьевна.
massima123 06 января 2015, 15:50 #
Сегодня вы классную акцию запустили. Настоящие молодцы.
marisha123 29 декабря 2014, 13:08 #
Вы правы. И я подписываюсь под каждым словом. Это и правда хороший салон, который стоит того, что о нем говорят. И что сказать дальше, я могу его рекомендовать. И я его рекомендую. В Люменис все прекрасно. А особенно мне понравились все на Голосеево. Милые, добрые, отзывчивые. Супер класс.
ann12 09 декабря 2014, 11:33 #
Не могу не оставить еще один отзыв, потому что эта клиника меня просо поражает. Сегодня снова была на процедуре и осталась под огромным впечатлением, которое и не спешит проходить. Проходила процедуру на Лукьяновке. Захотела сделать альгинатную маску.Эффект меня просто поражил. Лицо стало таким свежим, красивым и подтянутым. Оно просто сияет красотой. Спасибо Люменис, что делаете красоту доступной и постоянной. Процветания вам.
ann12 11 ноября 2014, 17:49 #
Соглашусь с предыдущими ораторами. Да, это превосходный салон. Нравится не только мне, но и подругам.Постоянно новые акции, скидки, розыгрыши. Чего только стоит акция в инстаграм. Фоткаешься и получаешь сертификат на 100 гривен. Люменис - прекрасный салон. Всегда приветливые администраторы и врачи, чудесный коллектив. Я в восторге.
TanyaIvanova 02 октября 2014, 17:43 #
Один из немногих салонов,который публикует на своем сайте как положительные так и отрицательные отзывы.Я не доверяю клиникам,у которых в отзывах только спасибо большое,пришла первый раз на эпиляцию и о чудо,все волосы после нее повыпадали.Разные зоны по разному поддаются эпиляции,борьба это сложная и надо об этом знать.Разный гормональный фон,тип кожи и другие особенности, и результат в конечном счете зависит от оборудования и специалиста.Лучше доверить себя известной клинике,а не ходить по подпольным кабинетам которые появляются и исчезают за год-два. Люменикс уже работает семь лет и это хороший показатель.
kievlyanka_irina 01 октября 2014, 20:21 #
лучшая в сфере я бы лично так только и охарактеризовала эту клинику. Результат есть и сохраняется. У меня подруга реально стала красавицей а проблемы были серьезные. Практически все перепробовав в Люменис только и был результат который сохраняется.
jookl 26 сентября 2014, 07:02 #
Самые известные клиники Украины лазерной эпиляции, самая большая сеть! Самая лучшая реклама. полностью оправдывающая себя. Кого не спроси: "Где делала эпиляцию?" - "в Люменис" :) Но это только откидывает варианты идти куда то еще. Ведь за них говорит репутация, другие довольные люди.
Snegamondo 09 сентября 2014, 15:22 #
Отличная сеть, с хорошей историей и репутацией. Многие мои знакомые пользовались услугами, остались довольны, поэтому и я обращалась абсолютно не переживая. Предоставляют широкий спектр услуг, но все оказываются на высоком уровне. Все процедуры, что связаны с лазерным воздействием, в Люменис просто супер, рекомендую!
Suharik 05 августа 2014, 10:33 #
Приходилось бывать здесь еще в те времена, когда лазерное удаление волос не было настолько распространенным. Результат выше всяких похвал, мне пришлось делать на лице, был один очень нехороший участок, так вот после нескольких сеансов практически остановился рост волос. Эффективность процедур в этой клинике очень высока.
yuliakuzja 25 июля 2014, 10:08 #
Ни дать не взять, но у Люменис творят чудеса. Одногрупница поделилась достижением. Онаходила к ним на похудательную программу - сбросила 15 кг и уже полтора года не прибавляет и грамма. Очень довольна, меня преглашала с ней за компанию . Да, нудно сходить и проверить на себе
Tattyana 27 декабря 2013, 18:35 #
+1
Смотрю, отзывы только положительные, надо будет взять на заметку этот салон. Хочу сделать несколько процедур, как раз искала подходящий салон.
Tattyana 24 декабря 2013, 22:57 #
Я тоже только положительные отзывы от подруг слышала. Спасибо, теперь точно знаю, что воспользуюсь услугами.
verona 06 ноября 2013, 16:13 #
Замечательный салон. Уже не единожды посещаю его и каждый раз остаюсь очень довольна. Большое спасибо!
nika250 01 ноября 2013, 11:13 #
Я тоже слышала о салоне много хороших отзывов. Нужно непременно проверить)))
svitlyachok 17 октября 2013, 13:12 #
Девочки, у них так комфортно, что и не замечаешь как время пролетело
yuliakuzja 17 октября 2013, 13:07 #
Слышала от подруги много хорошего о салоне, об отношении к клиентам и о самих процедурах Уже подумываю посетить вас

Центр лазерной эпиляции Люменис (Lumenis) - информация о клинике Люменис (Lumenis) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Люменис (Lumenis): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Люменис (Lumenis), а так же другая полезная информация о клинике Люменис (Lumenis).