Медицинский центр ЛеоМед (LeoMed)

Работает:
Пн-Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-17:00

Отзывы

oxi16_fm 30 октября 2018, 13:46 #
Спасибо всем-и доктору, и медсестричкам клиники Леомед. Я так рада, что попала именно сюда делать операцию! Когда тебе 20 лет - ты красива без макияжа, когда уже переваливает за 50, даже качественная дорогая косметика не способна скрыть все внешние дефекты. Поэтому приходиться прибегать к более радикальным мерам - пластической хирургии. Лично я решилась на блефаропластику в медицинском центре ''Леомед". Хирургу удалось убрать избытки жировой ткани в области верхних и нижних век, благодаря чему мое лицо кардинально поменялось. Теперь я выглажу как минимум на десять лет моложе.
DariaAlexandrovna 12 сентября 2018, 08:34 #
Год назад оперировалась в клинике Леомед у Чихрадзе Александра Константиновича. Все прошло хорошо. Моя проблема была решена - меня прооперировали. Не могу сказать, что послеоперационный период был прекрасен. Было больно первые несколько дней, я старалась больше лежать. Были переживания, беспокойства относительно неприятных ощущений, выделений, но! Когда меня что-то смущало, я набирала доктора и он мне объяснял все, что мне было необходимо сделать, чтобы улучшить мое состояние, он был всегда на связи, даже, когда я ему позвонила в два ночи, испугавшись кровянистых выделений. Поведение доктора - выше всяких похвал, речь поставленная и чувствуется образованность. Все разложит по полочкам и объяснит что нужно делать и в какой последовательности. Что очень понравилось, не ставит себя выше пациента, всегда внимательный. Я очень благодарна Вам за помощь. Вы, Александр Константинович, врач от Бога. Спасибо огромное за то, что вы сделали для меня. P.s.: пишу отзыв на годовщину проведенной Вами операции. С уважением и наилучшими пожеланиями Дарья.
Valentina86 11 сентября 2018, 10:37 #
Нежданно настиг меня геморрой. Удовольствие еще то: зуд, жжение, боль – все, как в рекламе свечей и таблеток. Только совершенно не смешно, а больно. Рекламируемые свечи и мази не помогли, пришлось искать врача, который предложит другие пути решения проблемы. В МЦЛеомед попала по совету коллеги, которая тоже лечила геморрой. Так что шла, будто к знакомому врачу. Болезнь оказалась довольно запущенной из-за самолечения, поэтому пришлось делать операцию. Но лазером – это не страшно. Удобно, быстро и довольно безболезненно. Восстановилась быстро, но беречься надо. Получила также много рекомендаций по профилактике.
Valentina86 16 августа 2018, 15:58 #
Особого внимания на варикоз не обращала – помню слова мамы, что это уже навсегда. Но симптомы постоянно усиливались: боли стали невыносимыми, постоянные отеки и чувство холода и онемения. Коллега посоветовала обратиться к флебологам медицинского центра Леомед, она у них лечилась и осталась очень довольна. Врач был внимательным и не равнодушным. Не оставил без внимания ни одной жалобы, назначил обследования. После этого принял решение, что нужна эндовенозная лазерная коагуляция. Вену удалили через маленькие проколы, даже шрамов не осталось. Так что, если варикоз появился, не мучьтесь, избавьтесь от проблемы у компетентного врача в медицинском центре Леомед.
vkrutova 13 августа 2018, 18:09 #
На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции и о том, как ухаживать за собой после нее. Очень довольна, особенно тем, что чувствительность не снизилась, а даже усилилась. И комплексов поменьше стало.
v_bogdan 09 августа 2018, 16:59 #
Добрый день, Игорь. Мы занимаемся Вашим вопросом. Действительно, сложившаяся ситуация очень сложная, и мы понимаем, что Вам пришлось пережить. И со своей стороны мы готовы оказывать необходимую помощь (консультации, манипуляции, анализы, и т.д.) до Вашего полного выздоровления. Ваш случай попадает под протокольные осложнения, при этом при выписке ваше состояние было стабильным, а при повторном визите отклонений не было. Когда у Вас появились первые признаки, мы назначили препарат, который должен был снять ваше состояние в течении двух дней. В противном случае мы ждали вашего повторного визита. К сожалению, о том, что Вам нужна срочная медицинская помощь, мы узнали слишком поздно, когда вам потребовался уже вызов скорой, а не помощь хирурга. Очень жаль, что мы не получили возможность вовремя оценить Ваше состояние, поэтому подтвердить или опровергнуть диагноз коллег мы не можем. Но акцентируем еще раз внимание на том, что мы готовы оказывать необходимую послеоперационную поддержку, до Вашего окончательного выздоровления. С уважением, директор МЦ Леомед Бойченко Е.А.
imihal 08 августа 2018, 15:27 #
ВНИМАНИЕ!!! Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Доктор Чихрадзе А.К. исключил вероятность осложнений, о которых я спрашивал. После операции я выполнял все предписания, но начались кровотечения, доктор снова успокоил, назначил транексан, а через 5 дней, будучи сам дома, я уже лежал в луже собственной крови, доктор предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей! Вызвал скорую, был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. После стабилизации состояния врачи подтвердили халатность. Из-за сильных повреждений нормальное восстановление невозможно. В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.
olzhich 18 июня 2018, 19:31 #
В какой-то момент посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужно срочно принимать меры: под глазами мешки, верхние веки стали нависать над глазом, вокруг глаз «гусиные лапки». Долго искала хороших специалистов – отзывам чужих людей не очень доверяю. Но в «Леомеде» делала пластику носа подруга, и ей сделали хорошо. Поэтому решила доверить свою красоту их специалистам. Осталась довольна работой врача Журавля Алексея Юрьевича, медсестрами, самой клиникой. Весь персонал внимательный. Операция прошла всего за час, обошлось без крови, отеков и синяков, особого дискомфорта не было. И главное – без общего наркоза, которого я очень боюсь. Использовали новое лазерное оборудование. Не нужно было ложиться в стационар. Хотя не скажу, что вообще ничего не чувствовала и на следующий день выглядела шестнадцатилетней. Но вот прошел месяц, мне постоянно делают комплименты, чувствую себя прекрасно и совершенно счастливой – спасибо специалситам «Леомеда».
olzhich 15 июня 2018, 15:18 #
Всегда мечтала о плоском животе и тонкой талии, стройных бедрах. Но спорт и диета – точно не мое. Не сказать, что сильно много ем или совсем ленивая. Но тортики и шашлыки очень люблю, поэтому вес набираю быстро. В медицинский центр «Леомед» оказалась почти случайно. В нем лечилась свекровь, и сказала, что классные специалисты там работают. Вот и решила скорректировать фигуру у них. Не пожалела. Сама операция прошла быстро. Мне делали тумесцентную липосакцию. Врач объяснил, что в таком случае почти нет травм, не остается шрамов. Врач обколол живот и участки бедер специальным раствором. За 40 минут жир растворился и его удалили. Боли почти не чувствовала. Параллельно решилась еще одна проблема – теперь у меня нет целлюлита, полностью избавилась от «апельсиновой корки».
Tanita_kim 09 августа 2017, 11:59 #
Сейчас столько клиник развелось, и все предлагают разные методы лечения венозных нарушений, определиться очень сложно. Поэтому решила написать сюда, чтобы другие женщины не мучились, а сразу обращались в медицинский центр «Леомед». Во-первых, это лучший медицинский центр, который я когда-либо видела. Во-вторых, очень хороший специалист по сосудам в нем работает – Шевченко Ирина, и в-третьих они применяют очень щадящую, но эффективную методику с использованием лазера - ЭВЛК. Это малотравматическая процедура, во время которой под анестезией лазерный световод вводится в вену, и врач лазером воздействует на ее внутреннюю выстилку. В результате вена спадается и рассасывается, а венозная кровь начинает течь по здоровым венам. У меня очень быстро исчезли тяжесть и отеки ног, исчезли подкожные изменения вен. Проверила на себе. Поэтому говорю с полной уверенностью, обращайтесь сюда и не пожалеете.
Katrin_Jon 26 апреля 2017, 11:04 #
Никогда не думала, о том, что оказывается большой выбор — это тоже проблема. Выбор гинеколога это дело очень щепетильное, так как сейчас столько эскулапов есть, которым лижбы вытрясти из вас все. Могу с уверенностью сказать, что в леомеде такого нет, там все очень четко и прозрачно, часто проходят акции, а постоянные клиенты идут по дисконтной программе. Короче рекомендую и советую
DushkaNata 29 марта 2017, 10:18 #
Совсем недавно появились боли внизу живота, а еще немного раньше был дискомфорт в той же области. Решила, что затягивать нельзя. Занялась поиском клиник и хорошего гинеколога. Наткнулась на объявление - Скидка на гинекологический осмотр с кольпоскопией шейки матки в медицинском центре Leomed. Ранее я слышала от подруги об этой клинике. Записалась онлайн. Мне тут же перезвонили и подтвердили мою запись. Честно говоря, очень нервничала перед посещением врача. Очень боялась услыхать какой-то страшный диагноз. Сейчас только и слышно, что каждая 10 женщина болеет раком. Но не так страшен черт, как его рисуют. Попала на прием к Жуковской Инне Витальевне. Она видимо заметила мое волнение. Тепло улыбнулась, и успокоила. После диагностики она сказала мне – что это эрозия. Но при этом сказала, что это лечится и что бы я не переживала, т.к. попала к ней. Прошла курс лечения у Инны Витальевны, лечили лазером и сопутствующими медикаментозными препаратами. Спустя 1,5 месяца после периода реабилитации, я полностью здорова. Чувствую себя прекрасно. Спасибо Инне. И спасибо клинике Leomed.
A_good_girl 27 февраля 2017, 12:29 #
Клиник которые делаю маммопластику сейчас достаточно. Вопрос в другом, насколько все качественно?! Начала собирать информацию. Клиник где это удовольствие стояло дурных денег, только из-за бренда клиники – я сразу откинула. Искала что то среднее. Как то на вечеринке у знакомой узнала о Леомеде. Она как то делала подобную процедуру. Решила что нужно пообщаться с пластическим хирургом. Записалась на консультацию. Первое впечатления были достаточно хорошие. Внешний вид был нормальным по европейским меркам. Администрация работает на высоком уровне. На все мои вопросы дали вразумительный ответ. Что касается доктора. Зовут его Яцишин Игорь Викторович кандидат медицинских наук. Уверенно себя вел. Не было дискомфорта в общении. Нужен был осмотр (хоть я и немного комплексовала), но Игорь Викторович разрядил обстановку. Я пояснила свою проблему, и чего жду в результате. А он рассказал, что и как делается. Как он мне сказал, процедура называется астопексия (подтяжка груди). Результатом консультации стало мое согласие на операцию маммопластики. Реабилитационный период проходил спокойно. У меня было несколько вопросов, было я даже начала волноваться. Созвонилась с Игорь Викторовичем, он пояснил, что и как быть. Так что была поддержка. На 12 день после операции были сняты швы. Следов практически не видно. Теперь все выглядит гораздо лучше, чем было. Но полноценный результат будет чуть позже. Как раз к лету. Я осталась довольна работой.
Fifa2000 24 февраля 2017, 12:19 #
Женские проблемы заставили обратиться в клинику. По отзывам из интернета решила прийти в Леомед. Здесь меня принял врач-гинеколог, с которым мы довольно конструктивно поговорили. Правда я сначала не поняла в чем дело – когда мне задавал вопросы по моему здоровью. Что со мной было раньше. Плюс из разряда, что меня еще беспокоит, как питаюсь. Ввиду всего этого и боли внизу живота было поставлено диагноз хроническое воспаление яичников, а также назначено соответствующее лечение. По истечении курса лечения мое здоровье восстановилось, боли больше не беспокоили. Впечатление о лечении осталось только положительное. Рекомендую.
Burunduck 13 января 2017, 11:09 #
Хочу оставить отзыв, после проведения липосакции в Леомеде. Эта информация для тех, кто еще сомневается. Да, я делала, да, есть эффект). Девочки, оно того стоит. Оперировалась у Журавля А.Ю. , по методу лазерной липосакции. Щадящий такой метод для нежных зон, типа лица, подбородка, рук и внутренней стороны бедер. Еще после операции, когда все ожило, я увидела эффект, как после лифтинга: кожа подтянулась, супер прямо. Ничуточки не жалею (и клиника и хирурги – проверенные).
fialkA2016 29 декабря 2016, 12:12 #
После родов появились болезненные ощущения и пришлось записаться к хорошему проктологу. На тот момент самые адекватные цены были в LeoMed. Попала я к Ольге Анатольевне Зинченко. Она провела осмотр и успокоила меня, что нет запущенности болезни, а назначенное ею лечение обязательно даст свой эффект. Я была удивлена не только быстрому излечению, но и хорошей обходительности и вежливости этого врача. Если есть проблемы похожего характера - обращайтесь к ней, она поможет решить все.
Tanichka_roza 15 декабря 2016, 14:59 #
Коллега заметила, что я много принимаю болеутоляющих таблеток и обеспокоилась моим состоянием. Я ей пояснила, что принимаю от постоянной головной боли. Она посоветовала врача Марину Михайличенко из Леомеда, к которой уже обращалась. После посещения невропатолога я поняла, что мое лечение этими таблетками было абсолютно безрезультатным, так как проблема была совершенно в другом. Спасибо, что доктор быстренько разобралась с моей болезнью и приписала эффективные препараты. После нескольких дней приема я ощутила себя заново родившейся. Мне захотелось радоваться жизни, головная боль полностью прекратилась. Даже колега подметила, что я изменилась в лучшую сторону. Эти ощущения намного дороже стоят потраченных мною денег на визит к этому врачу. Поэтому я всем рекомендую только Леомед.
HoneyQueen 30 ноября 2016, 13:06 #
Решила вместо постоянных хождений по салонам сделать блефаропластику и подтянуть свои «мешки». Знакомая посоветовала обратиться в «ЛеоМед» на Подоле. После знакомства с доктором, я все-же решила пластику делать именно здесь, оборудование хорошее, да и доктор внушает уверенность в результате. В итоге, коррекция была выполнена отлично, подруги и муж в восторге, а моей гордости за свой внешний вид просто не передать. Благодарю, Алексей Юрьевич, за отличную работу!
timofeenko 14 ноября 2016, 11:08 #
На протяжении многих лет наблюдала у себя заложенность носа. Сначала думала, что аллергия, но впоследствии оказалось, что вазомоторный ринит. После консультация у врача частной клиники ЛеоМед решилась на вазотомию. Операция была выполнена всего за несколько минут в этой же клинике и с использованием современного эндоскопического оборудования. Теперь чувствую себя прекрасно, даже не ожидала такого быстрого эффекта, а то мучилась и употребляла разные препараты так много лет.
OlgaPrekrasnaya 25 октября 2016, 17:25 #
Постоянные стрессы и нарушение работы щитовидки привели к появлению уплотнений в груди. Языком врачей – фиброаденомы. О том что это хоть и доброкачественная, но все таки опухоль я уже знала и была готова принять любое лечение. В клинике Леомед врач Ольга Анатольевна провела тщательное обследование и УЗИ меня успокоила и предложила эффективное лечение, которое не только проводится в короткий промежуток времени, но и не дает большого вреда организму. Удаляли уплотнение с помощью лазера. Операция длилась минут 40, шрамов видимых нет, послеоперационный период прошел хорошо. На консультации и осмотры я хожу теперь именно в Леомед. Спасибо Ольге Анатольевне.
Elvira89 10 октября 2016, 11:46 #
У моего сына при прохождении медкомиссии обнаружили левостороннее варикоцеле. Обратились за помощью в медцентр «ЛеоМед». Оказалось, что эффективным будет только оперативное вмешательство. Немного испугались, но все же согласились. Все началось и закончилось очень быстро и удачно, зря только так переживали. Сын говорит, что было не больно и чувствует себя нормально. В тот же день мы отправились домой. Спасибо доктору этой клиники за прекрасное обращение и хороший результат.
warwara30 27 сентября 2016, 10:55 #
Дуже професійні лікарі працюють у приватній клініці Леомед. Пройшла в минулому році обстеження і лікуванні у гінеколога та невропатолога. В цьому році лише проходжу обстеження і здаю аналізи. Результат прекрасний. Лікарі не призначають лише найдорожчі ліки, а рекомендують саме те, що потрібно для ефективного одужання. За моїми рекомендаціями сюди вже приходять мої друзі і всі задоволені чуйним відношенням персоналу та самих лікарів до пацієнтів. А ще приємним є те, що в даному закладі можна розраховувати на знижки, що значно економить власні кошти. Враження моє від цього закладу саме хороше, тому не соромно їх і похвалити.
KritickTonya 16 сентября 2016, 11:37 #
Необходимо было посетить проктолога и я обратилась в ЛеоМед. Моим врачом оказалась Ольга Анатольевна Зинченко, что меня сразу обрадовало, потому что с мужчиной я бы чувствовала себя неудобно. На прием я пришла вовремя и в свое время сразу же попала к ней в кабинет, без всяких задержек. В современном режиме дня это крайне важно!! Расспросив подробно о моих проблемах и сделав осмотр, пройдя необходимую диагностику, а именно видеоколоноскопию, которую я очень боялась проходить. Ольга Анатольевна, предложила пройти необходимое лечение, которое меня впоследствии избавило от многих мучений. Важным моментом стало то - лечение не затягивалось, и было еффективным. Я очень благодарна этому доктору за ее хорошее отношение и эффективное лечение. Всех благ Вам, Ольга Анатольевна и крепкого здоровья!
mafanya 18 августа 2016, 15:49 #
Наверное у многих тоже есть проблемы с отечностью ног, то ли от постоянной беготни, то ли наследственное, но когда уже терпение лопнуло, решилась обратится к хорошим врачам, что бы не навредить еще больше. Выбрала клинику Леомед, так как и сама живу на Подоле, и не пожалела. Ирина Николаевна прекрасный и очень внимательный специалист и сразу меня обрадовала, что с проблемой моих сосудов на ногах можно справиться с помощью одной процедуры эндовенозной лазерной коагуляции.. Не поверите, я прошла эту несложную процедуру , неделю еще были сосуды с покраснением, а теперь все отлично, даже не верится, что все так удачно получилось. А может все дело в правильном выборе доктора. Всем у кого проблемы с варикозом рекомендую клинику Леомед и молодого флеболога Шевченко И.Н.
Ekaterina917 27 июля 2016, 10:51 #
Так как у меня сахарный диабет, то есть необходимость постоянно проходить осмотр и сдавать анализы для корректирования лечения. Так в Леомеде мне действительно помогли. Замечательный эндокринолог и флеболог вместе составили мне такой вариант лечения, что хирургическое вмешательство оказалось ненужным. А ведь уже собирались ставить диагноз – лимфостаз нижних конечностей.
GoTravel 19 июля 2016, 12:59 #
С женой не могли зачать детей. Обратились в клинику Леомед по этому поводу. У меня уролог обнаружил варикоцеле. Назначил операцию, она прошла хорошо. Через 3 месяца сделали повторно спермограмму и еще дополнительные анализы – все зажило замечательно и теперь можем ждать пополнения в семействе. Хорошие специалисты в Леомеде работают – помогли решить действительно важную проблему нашей семьи.
Barbarossa 12 июля 2016, 16:25 #
Думала, придется уже идти на крайние меры – искусственное оплодотворение. Не получалось у меня забеременеть долго. Ходила по клиникам, врачам. Муж тоже все проверил и у него все в порядке со здоровьем – он за этим следит, спортсмен. Так что ему болеть никак нельзя. А здесь обратились в Леомед к гинекологу. У меня оказалось воспаление, которое успешно вылечили. И после этого я смогла забеременеть и родить своего долгожданного малыша.
lara_lara 29 июня 2016, 12:28 #
Наблюдаюсь у невропатолога в Леомеде. Очень грамотный и внимательный специалист! Все по делу. Лишнего не назначает, а я успела побывать и в госпитале и в поликлинике - результат был нулевой. И при том заплатила кучу денег за бесплатное лечение в гос.больнице. Слава Богу подсказали, что есть у нас хорошая клиника и хорошие специалисты. Прохожу процедуры в дневном стационаре: во время, чисто и понятно, за что я плачу деньги. Наблюдаюсь и лечусь больше 3 лет. Про клинику могу сказать только хорошее!
nikolja 22 июня 2016, 11:55 #
Замечательный доктор-проктолог мне попался в Леомеде, который очень внимателен и отзывчив к своим пациента. Показал себя, как великолепный специалист, знающий свое дело. Я ему очень благодарен за все, что он для меня сделал. Очень рад, что смогли найти этого врача в Леомеде.
zananaway 17 июня 2016, 18:12 #
Отправила в ЛеоМед подругу. Но уже по женским вопросам. Подруга приятно удивлена сервисом и хорошим отношением к ней. Так что еще раз спасибо.
zananaway 13 июня 2016, 17:12 #
Я не слишком доверяю докторам и оттягиваю свой визит к ним до последнего. Потом ругаю себя сам, что «затягиваю» с болезнями. К специалистам из Леомеда обратился, когда положение стало критическим и тянуть было некуда. Порадовало, что флеболог, умеет слушать и успокаивать в трудную минуту. Но что главное – она дает ценные рекомендации. Есть доктора, которым лишь бы вытянуть деньги.А тут врач. знает, что выписать, чтобы лечение было эффективным и не приносило проблем и лишних расходов. В бесплатной поликлинике мне выписали бы массу лекарств, потому как были «в доле» с аптекой. Это реально, самая лучшая клиника на моей практике. Понравилось, что доктор Шевченко Ирина выписала корректирующие чулки и сразу их можно было на месте купить, а через полгода мы договорились встретиться и если не будет улучшений, то к осени планирую оперироваться. И цены на операцию эндовенозную лазерную коагуляцию очень приемлемые. Рекомендую.
1971harh 06 июня 2016, 11:16 #
+1
Хочу поделиться со взрослыми женщинами своим открытием ( у молоденьких с этим еще все в порядке), которое решило сразу несколько моих проблем: убрало боли при менструации(с годами они у многих возникают) и повысило сексуальное удовлетворение, что тоже для женщин возрастом от 40 и далее играет немаловажную роль. И все это благодаря гинекологическому массажу, который мне посоветовал доктор и я впервые прошла такую приятную процедуру в клинике Леомед (на Подоле). Стоимость всего 250 грн, но эффект, девочки, был уже с первого раза.После первой процедуры, я решила,что вместо разных таблеток, буду раз в три месяца обязательно посещать этот массаж. К сведению, если вы попадете, как и я, к Яне Васильевне, то это будет вдвойне и приятно и полезно, врач от Бога!
Margarita8 28 мая 2016, 16:23 #
Что такое гормональный сбой, я узнала на консультации у гинеколога. Частые сбои менструального цикла меня настораживали, но я ничего особо не предпринимала. Но все же обратилась за советом в леомед к Жуковской Инне Витальевне. Мне ее посоветовала подруга. Мои ожидания доктор оправдал. Пояснила что к чему и что принимать. Все нормализовалось. Буду теперь только сюда обращаться.
Xen1a 27 мая 2016, 11:49 #
Разболелся сильно низ живота. Картина обычная - ПМС, злость, нервозность, плохое самочувствие. Пошла все-таки к врачу, хоть и думала, что скажут терпеть, что это нормальное явление. Удивило, что Инна Витальевна сказала, что это как раз ненормально и отправила сдавать анализы. Нашли воспаление. Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники.
Georgiy 24 мая 2016, 12:12 #
Хочу оставить положительный отзыв за лечение гемороя. В этой клинике удалось окончательно побороть эту проблему, причем практически безболезненно - так называемым, малоинвазивным методом. В общем за долгих пол года (а для этого заболевания это ох как долго) болезни, лечение в леомед меня вернуло в норму, жалею только что сразу не попал сюда.
Violllaa 21 мая 2016, 18:09 #
От тромбофлебитов меня избавляли в медицинском центре Леомед. Знаю что это такое не по наслышке, так как мой папа также страдал этим. К счастью сейчас эту проблему диагностировать и лечить легче, особенно когда врач попался с головой. Одним словом, рада что мне помогли, врачи молодцы.
Elena_ok 18 мая 2016, 11:01 #
Клиника порадовала инновационным подходом к лечению. Моей дочери 12 лет, у нее тонзилит, и она частенько болела. Лор-врач, который работает прямо под нашим домом постоянно рекомендовал удалить гланды, мол, нет гланд - нет проблем. Нас такой исход событий не устраивал, поэтому пошли в другую клинику, коей оказалась Леомед. Здесь к нам применили препаратное лечение, плюс, смазывание горла. Вот уже на протяжении более чем полугода заболела она только раз, хотя до этого горло у дочери болело раз в 1-2 месяца стабильно. Гланды, хоть и не жизненно важный орган, но все же нужен, и мы рады что нам, с помощью Леомед удалось их сохранить.
Nastya_itis 04 мая 2016, 12:38 #
После праздников на следующий день начались сильные колики внизу живота немного сбоку. Сначала подумала что просто переела острого. Но чувство боли не проходило, а даже усиливалось. В срочном режиме меня привезли в клинику Леомед. Оказался апендицит. Больше переживала, если честно за шрам после операции чем за саму операцию. После того как процедура удаления апендицита прошла, все зажило нормально, мне сняли швы, и оказалось что шрама как такового нет, через некоторого время врачи пообещали что рубец полностью рассосется. И похоже, так оно и получается.
Taras_sx 29 апреля 2016, 11:55 #
Хирургическая перевязка 3-й категории сложности (рана более 10 см2, несколько перевязок) Младший сын получил ожог от утюга в возрасте 8 лет. Нам было назначено лечение и само собой требуется постоянная перевязка. На первых порах не рискуем делать перевязки сами, поэтому пользуемся услугами клиники Леомед. Всем довольны, персонал очень заботливый и умеет найти подход к ребенку.
Veronika08 26 апреля 2016, 15:20 #
Обратившись в клинику здоров'я родини с проблемой бесплодия я была уверена, что проблема в муже, так как он в детстве переболел свинкой. Придя на обследование ему сказали, что диагностика лишь одного из пары безсмысленно. Ему обследование прошли, но как ни странно, но с его стороны все было хорошо. Когда проверилась я, то оказалось что, действительно, проблема во мне. Тут же было назначено лечение (проблемы проходимости труб), к новому году я успешно родила, сейчас воспитываем прекрасного мальчика.
Jana_ 15 апреля 2016, 16:06 #
Периодически начала замечать за собой судороги. Раньше когда только засыпала, просыпалась от подергиваний, а позже начала замечать подергивания мышц на руках. На приеме у врача леомед узнала много новой интересной информации из области неврологии. через два месяца комплексного лечения проблема полностью ушла.
Varvara25 09 марта 2016, 13:39 #
+1
Меня никто не просвещал в этом. На плановом приеме у гиннеколога решила поинтересоватся, как должно быть и можно ли что сделать. Врач меня проконсультировала. Сказала, что все поправимо, что они делают операции по устранению внешних недостатков. Я и согласилась на лабиопластику. Когда я делала операцию, не засчитали скидку, хоть и небольшую, но было тоже приятно. Что понравилось - что в леомеде все четко - отлажена система взамодействия врачей. все дружны, и к тому же приветливы к клиентам. Сужу чисто из того что видела сама, за общее время посвящения клиники ЛеоМед. Операция прошла быстрее чем подготовление к ней). Результатом я довольна. Через часик после операции я уехала домой. Нужно было несколько перебинтовок - для стерильности. В целом все это не сложно. Итоги меня удовлетворяют. Все отлично!
kvitkaromashka 22 февраля 2016, 12:43 #
Ненавижу докторов которые не могут нормально диагноз поставить. Около пупка у меня появилось твердое образование. Я подумала, наверное грыжа. Мне нужно было срочно с ней что то делать. так как близится весна, потом лето. Пошла к одному нерасторопному хирургу. Он долго щупал смотрел и не мог диагностировать что это. А деньги за консультацию брал. Пошла в леомед. Уже тут на первой же консультации мне сказали что это образование ничто иное как грыжа, и что при желании ее можно удалить. Операция сделана - швов не видно. Вот что значит профессионалы. Очень довольна работой Леомеда.
NataliFly 05 февраля 2016, 12:38 #
+1
Как по мне, нормальная клиника с нормальной отлаженной работой персонала. Взять хотя бы девочек на ресепшене. Я например помню первый визит, если не ошибаюсь, Яна.(привет ей) Они можно сказать первое впечатление от компании, помнится когда пришла в первый раз, они встретили улыбкой и вежливыми разговорами. промежуток времени до приема хоть и не большой - но все ровно вносить лепту в целое отношение к клинике. Что касается самого приема, то Журавель Алексей (отоларинголог,пластический хирург), как врач меня удивил. Все вроде просто. Но насколько важно снять некий страх перед основной процедурой, практически операцией. Началось все с постоянно заложеный нос, насморки, и т.д. В обычной поликлинике у меня диагностировали что то на подобии искривление перегородки носа. Потом мне говорили уже другое - диагноз вазотомия. Махнула рукой, решила пойду в частную клинику. И не ошиблась. Доктор Журавель, мне показался нормальным, и я решилась на операцию. Все зажило быстро. Мне захотелось получить документацию, что делалось и как, вдруг понадобится. Оказалось что это платно. Но слава богу не было проблем все это получить. Сестре когда делали операцию, (она не из Киева), и ей не дали выписки. Но тут вроде это не проблема. Могу рекомендовать, и врача и клинику.
coco_jambo 25 января 2016, 11:57 #
У меня была серьезная проблема с венами, на ногах были какие то вздутия вен, на подобии закупорок, медицинским термином они это называют мешковидный варикоз. Скорее всего, что наследственное. Да, не отрицаю, хожу в обувь на каблуке, по другому не получается, может из-за этого. Начала переживать сильно, помимо того что это не эстетично — так еще и могут быть последствия со здоровьем. Знаю много таких случаев. Решила обратится к профессионалу. От кого то услышала что Шевченко Ирина специалист в этом деле. Узнала что она работает в клинике Леомед. Записалась к ней и очень довольна. Ирина Николаевна сразу меня проконсультировал, пояснил какие могут быть последствия и т. д. Полностью все образование убрала, правда в несколько приемов. Результатом работы Ирины Николаевны осталась довольна. После всего еще несколько раз с ней созванивалась для консультации т.с. на два слова, в чем мне небыло отказано. Таких бы докторов побольше. Спасибо доктору и клинике.
NadinT 18 января 2016, 10:43 #
Я постоянно слежу за своим здоровьем и здоровьем семьи. После переезда в Киев, нужно было найти клинику, в которую можно было бы обращатся без опаски, всей семьей. После нескольких недоклиник, я попала в МЦ Леомед. Еще на момент записи, в телефонном режиме, подумала неужели нашла. Сама я гипертоник, мне нужно было пройти обследованеие. Я обратила внимание что в клинике можно сделать "Допплерография сосудов головного мозга и шеи. В начале поиска, я составила список клиник, так вот, в 1 из 5 есть свое оборудование в каком то направлении, у некоторых только для более сложных диагностик. Цены сейчас на все поднялись. Не могу сказать что в этой клинике они заоблачные - нет, средние. (при поиске были и дороже). Но жизнь одна и здоровье дороже. Сделала в МЦ Леомед обследование, результаты выдали с расшифровкой. А недавно у меня был приступ. Давление зашкаливало, и пришлось обращатся в леомед. Проконсультировалась у Шевченко Ирины Николаевны, с ее рекомендациями к препаратам и божьей помощью благополучно перенесла этот кризис. Спасибо центру за высокий уровень предоставляемых услуг и клиент центрированый подход.
White_lily 06 января 2016, 10:28 #
+1
Недавно заболела. Ну как заболела, то ли простуда, то ли грипп. Оно не понятно, сейчас говорят ОРЗ с осложнениями идет. Да у мужа начали проявляться симптомы. Я решила пойти на больничное, не затягивать и вызвать врача на дом (при температуре небыло сил куда-то ехать). С поликлиники не стала вызывать - врач просто старой закалки со стандартным набором лечения. Вызвала терапевта в клинике Леомед. Да пришлось конечно заплатить, но за то, я была уверенна, что врач назначит современное и более эффективное лекарство против гриппа. Врач назначила мне и мужу разное лекарство - как по мне главное, что б помогло. Услугами Леомеда периодически пользуемся, и вызов терапевта - удобно. Приезжают вовремя. Врачи толковые и воспитанные, когда заходят, на пороге одевают бахилы, и маску. Так что мне как чистоплотному да и еще приболевшему человеку, это очень приятно.

Медицинский центр ЛеоМед (LeoMed) - информация о клинике ЛеоМед (LeoMed) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники ЛеоМед (LeoMed): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники ЛеоМед (LeoMed), а так же другая полезная информация о клинике ЛеоМед (LeoMed).

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html