Центр эстетической медицины Goravsky (Горавски)

Адрес: Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная 23
Работает:
с 9.00 до 21.00 без выходных

Отзывы

MariiaZaiats 12 декабря 2015, 19:15 #
Моя сестра ищет программу Восстановление после беременности - буду ей советовать
Ninnon 18 ноября 2015, 19:26 #
Меня заинтересовали две процедуры - лазерное удаление сосудов и безоперационная подтяжка груди. Особенно первая, так хочется одеть юбочку и колготки.
Galaa 08 сентября 2015, 00:49 #
Я зовсім не шкодую ні на хвилину про те, що стала клієнткою цього центру. Хоча до нього бувала в найрізноманітніших салонах та студіях краси. Goravsky йде попереду, випереджає їх всіх у сучайній техніці та чудових фахівцях. Персонал просно приголомшливий, лікарі - знавці своєїсправи, і ставлення до клієнта тут на найвищому рівні !!!!
Galaa 08 сентября 2015, 00:48 #
Я зовсім не шкодую ні на хвилину про те, що стала клієнткою цього центру. Хоча до нього бувала в найрізноманітніших салонах та студіях краси. Goravsky йде попереду, випереджає їх всіх у сучайній техніці та чудових фахівцях. Персонал просно приголомшливий, лікарі - знавці своєїсправи, і ставлення до клієнта тут на найвищому рівні !!!!
DmitryGuest 11 июня 2015, 13:07 #
Проконсультировались? Вот хочу жене такое подарить, но понятия не имею что делать - надо ли сначала к врачу, или сразу можно покупать комплекс процедур... не спросишь же у нее - сюрприз.
Modna 17 апреля 2015, 11:01 #
Очень меня заинтересовала такая процедура, как безоперационная подтяжка груди, очень хочется быть стройной, подтянутой и с красивой грудью, планиурую проконсультироваться со специалистом.
Nadia19 12 февраля 2015, 11:12 #
+1
Чистка лица-нужная процедура,сейчас самое время осуществить, тем более в салоне сделают это качественно и с минимальными травмами, поскольку после любой чистки несколько дней кожа раздраженная и красная.
Nadia19 12 февраля 2015, 11:11 #
+1
Чистка лица-нужная процедура,сейчас самое время осуществить, тем более в салоне сделают это качественно и с минимальными травмами, поскольку после любой чистки несколько дней кожа раздраженная и красная.
Nadia19 12 февраля 2015, 11:11 #
-1
Чистка лица-нужная процедура,сейчас самое время осуществить, тем более в салоне сделают это качественно и с минимальными травмами, поскольку после любой чистки несколько дней кожа раздраженная и красная.
Honey28 23 декабря 2014, 14:27 #
+1
Этот косметологический центр очень красивый, уютный, комфортный и классный! Мне очень нравится посещать красивые центры, что бы и душа радовалась) Может я странная и это не главное, но для меня очень важно что бы все было на высшем уровне - от мастеров, администраторов, косметики на которой работают и до декора и мельчайших деталей! Так вот центр «GORAVSKY» меня устраивает по всем параметрам! А самое ценное профессионализм персонала «GORAVSKY» мне очень все понравилось, и я Ваш преданный поклонник!
nana150178 16 декабря 2014, 20:05 #
+1
Лазерная эпиляция-очень нужная процедура
nika250 31 октября 2014, 10:14 #
Центр естетичної медицини «GORAVSKY»за відгуками всіх відвідувачів сучасний медичний центр з сучасними технологіями та сучасним обладнанням. В центрі надають великий перелік послуг вісокваліфікованим персоналом, який постійно вдосконалює й підвищує свою кваліфікацію. Якщо довірятись - то тільки професіоналам!
sentjabrina 08 сентября 2014, 12:12 #
Они молодци
sentjabrina 08 сентября 2014, 12:12 #
красиво, необычный интерьер, но больше поражает отношение к вам. Персонал супер квалифицирован, качество работы на высшем уровне. Я им доверяю
puschinka 31 мая 2014, 21:34 #
Появилась сосудистая сеточка и пришлось обращаться к врачу. Именно здесь мне сделали лазерное удаление сосудов. Процедура проводилась качественно, совершенно не больно. В общем очень понравилось отношение персонала и качество выполненной процедуры.
seiriu 28 апреля 2014, 10:04 #
+1
Посетила этот салон не так давно. И только ради массажа. До этого перепробовала (а именно так это и можно назвать) множество салонов и даже клиник, где были якобы профессиональные массажисты, но больше всего понравилось именно тут. По крайней мере, в «GORAVSKY» у меня впервые не болела спина после массажа. И было приятное ощущение расслабленности, а не словно по телу катком прошлись.
Gredia 28 апреля 2014, 09:39 #
+1
Хороший салон с внимательным и хорошо обученным, квалифицированным персоналом. Особенно выгодно записываться в салон в период скидок на какие-то не дешевые процедуры. К примеру, процедуры с гиалуроновой кислотой, которые необходимы практически каждой модной даме.
lemontree 24 декабря 2013, 19:54 #
+2
Аккуратность и профессионализм и девочек на высшем уровне, всегда приветливый коллектив. Очень внимательное, тёплое и бережное отношение к своим пациентам. Правильно продуманый курс процедур! После посещения клиники чувствую себя молодой и красивой!)))
itv 16 декабря 2013, 15:42 #
+1
Спасибо за лазерную эпиляцию. Боялась делать, но результатом довольна.
alinann 07 ноября 2013, 15:16 #
+1
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:16 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:15 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:13 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:13 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:13 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
alinann 07 ноября 2013, 15:13 #
Отзывы все очень хорошие. Салон очень красивый, интерьер изысканный. Побывав один раз обязательно придеш вновь)
anna_sward 05 ноября 2013, 17:15 #
на каком аппарате, если не секрет? и какой глубины?
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 11:50 #
+1
Интерьер впечатляет!
Katya_Shklyar 08 апреля 2013, 13:43 #
+1
Прекрасный салон, хожу к косметологу и иногда на массажи. В прошлом году делала лазерную эпиляцию, сейчас волос вообще нет уже год. Жаль что не в центре находится. А так все очень качественно и со вкусом. Очень хорошее отношение к клиентам и хорошие специалисты. Всем рекомендую.
Irma02121 08 апреля 2013, 12:49 #
+1
Добрый день, хожу к ним на эпиляцию и к косметологу. Клиника конечно классная, ремонт, комфорт, персонал, все улыбаются и всячески приветствуют. Очень приятно обслуживаться. . Лазерная эпиляция работает на ура и лазер какой-то крутой у них. Не знаю как остальные специалисты, но мой косметолог очень хорош (зовут Светлана). Уровень чувствуется во всем. Уже год обслуживаюсь, пока очень довольна всеми.
Lena_Stav 04 апреля 2013, 18:37 #
+1
и спасибо специалисту Тоне за ее лазерную эпиляцию! лазерную эпиляцию очень всем рекомендую. быстро, не больно, волос у меня очень хорошо выпал. И мастер, с которым поболтать приятно:)
Lena_Stav 04 апреля 2013, 18:34 #
+2
Большущий ПЛЮС и спасибо специалистам клиники!!! Дерматолог и косметологи центра специалисты с большой буквы. Привели мое лицо в порядок, хотя я уже обходила до этого весь город. Делала чистку и доктор назначила мне лечение от акне дома. Приятно, что все повторные консультации у дерматолога, если ты клиент центра, бесплатные, тебя всегда выслушают, если нужно подкорректируют лечение, всегда можно забежать показаться, короче видно, что люди тоже хотят результата добиться. СПАСИБО!
MariaMy 21 июля 2011, 18:54 #
+1
Делала диспорт глазки и межбровку. Все очень хорошо. Доктору спасибо! Результатом довольна.
Amanda12 13 апреля 2011, 17:43 #
+1
Мне тоже очень понравилось. Была на консультации диетолога, расписали мне диету и физические нагрузки. Уже 10 дней, а я потеряла 5 кг! Обслуживание действительно на высшем уровне. Но главное, доктора - специалисты хорошие.
koks111 08 февраля 2011, 00:51 #
+1
Не жалею ни на минуту о том,что стала клиенткой этого центра.Хотя до него бывала в самых разнообразных салонах,студиях красоты и т.п. Goravsky выигрывает 100 очков вперед!!!!!Персонал потрясающий,доктора обалденные,отношение к клиенту на самом высоком уровне!!!! Хочу еще раз поблагодарить замечательных врачей,с которыми приходилось иметь дело, главврача Шарапову Дарью и Коннову Аллу,а также девочек с маникюрного кабинета и косметолога Светлану. Огромное Вам спасибо!!!
Ptenka 08 января 2011, 12:01 #
+1
Была на чистке лица, очень понравилось, но и конечно про уровень сервиса выше всяких похвал. Очень довольна, прийду еще не один раз.
Anfisa91 06 октября 2010, 14:35 #
+1
Лазерная эпиляция в этой клинике положительно отличается от всех других. Сделала себе 2 процедуры бикини, уже осталось всего 20% волос. До этого делала раз 10 в другой клинике и еще пару раз в другой. Как росли раньше, так и остались. В Горавски очень довольна результатом. Смотрю, уже многие написали об уровне сервиса, еще раз большой респект! Весь персонал вышкален, все чисто, халатик одевают перед эпиляцией, тапочки... Процедуру врач проводит дерматолог. При том еще сказали, что можно на этом лазере можно и на загорелой коже делать. У меня смуглая и все прошло без каких-либо проблем. По сравнению с другими аппаратами вообще не больно. Покраснение через 30 мин сошло. Спасибо, буду к вам ходить и дальше!
DanaLove 29 августа 2010, 13:00 #
+2
Сделала себе Лазерный пилинг в этом центре. Очень классный эффект! Кожа выровнялась, поры сузились, пигментации после моря практически ушли. Боялась, что будет больно, после анестезии кремом вообще ничего не чувствовала, мне поверхностные химические пилинги больнее делать было в 100 раз. У них там еще столько оборудования, я в жизни не видела столько аппаратов в одном кабинете. Кожа после лазерного пилинга восстанавливалась дня 3, я в четверг сделала, в понедельник уже на работе только слега розоватое лицо, через неделю уже такой результат! Я даже про тональный крем забыла. В общем ни с какими химическими пилингами, дермабразиями не сравнить. Все советую! Специалисты с иностранным образованием, персонал учтивый до обалдения, есть даже отдельная комната для того, чтобы посидеть попить чаю и посмотреть телевизор, пока анестезию нанесли. Короче, все как полагается.
Laura777 25 апреля 2010, 11:02 #
+1
Хочу выразить огромный респект и сказать спасибо главному доктору клиники Goravsky Дарье Александровне! отличный специалист и приятный интеллигентный человек. делала удаление сосудов и колола диспорт, все супер. аккуратно, безболезненно и отличные результаты после процедуры. Обязательно еще прийду! Вам успеха и так держать!
WaterGirl 22 апреля 2010, 15:10 #
+2
Сделала в центре Goravsky аппаратный педикюр. Очень классно! Мастер очень аккуратная, щепетильная, инструменты все запакованные, стерильные... Спасибо Вам огромное, атмосфера чудная, качественная работа, буду теперь с Вами всегда!
bibs 20 апреля 2010, 17:15 #
+1
Хочу похвастаться, что наконец-то нашла время для себя любимой.Решила попробовать такую процедуру как "Вавилонское обертывание". Сначала массажист сделал мне пилинг с морской солью, потом обмазал грязью с мертвого моря с каким-то приятным маслом (я так расслабилась, что почти уснула). А затем был массаж руками с вавилонским маслом.И это все 1,5 часа.Представляете,девочки,это такое наслаждение!Спасибо массажисту Сергею.Прийду еще и всем советую.
alla4321 20 апреля 2010, 16:31 #
+1
Была вчера в центре, делала чистку лица. Большое спасибо косметологу Светлане, процедуры были приятные. Лицо стало гладкое и нежное на ощупь, веснушки осветлились. Очень понравилось. В клинике заметила,что кругом чистенько, приятная музыка, и косметика новая какая-то (не запомнила название). Обязательно прийду еще.

Центр эстетической медицины Goravsky (Горавски) - информация о клинике Goravsky (Горавски) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Goravsky (Горавски): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Goravsky (Горавски), а так же другая полезная информация о клинике Goravsky (Горавски).