Клиника Гиппократ (Gippocrat)

Адрес: Киев, Борщаговка, бульвар Ивана Лепсе 4
Работает:
круглосуточно

Отзывы

ulia7ang 09 октября 2017, 23:09 #
Срочно понадобился детский лор, идти в государственную клинику и стоять в очереди с больным ребенком!!! Нет!! Решили обратится в частную клинику, врач в Гиппократе осмотрел ребенка быстро, выявил ангину. И никаких очередей, длительного ожидания с больным ребенком в коридорах, нет стрессов ни для ребенка, ни для меня нервного родителя! Однозначно довольны
OlgaZXCV 10 апреля 2016, 10:51 #
Персонал в клинике действительно очень внимательный и приятный, сама клиника оснащена хорошим оборудованием, что сразу радует. Цены на момент моего обращения туда тоже были немного ниже чем в других частных клиниках. Я обращалась к гинекологу, не помню точно фамилию врача, вроде Быкова. Сразу хочу сказать, что пришла к врачу, так как беспокоила киста, мы провели очень длительное и в итоге дорогостоящее лечение, мне составили карту лечения, в которой было порядка 9 наименований лекарств (дорогие девочки, это сразу должно настораживать), но т.к. переживая за свое здоровье мы идем на все жертвы и свято верим врачам, я весь этап лечения прошла, сказали здорова, и через месяц я попадаю в больницу с тем же диагнозом что и пришла лечить в Гиппократ. Как сказали в гиппократе, что у меня просто плохой иммунитет, я простыла до того, вот болезнь снова и вернулась. Плюс ко всему мне пару раз назначали узи под конец цикла, когда оно не очень показательно, и узист мне рекомендовала его снова сделать в первые 10 дней цикла, вопрос зачем назначать то было, когда не к спеху? В общем, рекомендовать Гиппократ не могу, по началу цены радуют, но как выяснилось потом, мне назначили столько дополнительных обследований, которые были то и не нужны для моего диагноза, и половина лекарств тоже непонятно зачем.
irina_mitina 18 декабря 2015, 09:35 #
Эта клиника зарекомендовала себя с лучшей стороны,каждый человек должен заботиться о здоровье,а здесь такой спектр предоставляемых услуг
Galaa 18 декабря 2015, 07:46 #
Ця немолода клініка за стільки років свого існування прийняла на обстеження величезну кількість жінок. Варто відзначити що тут працюють висококваліфіковані фахівці які із турботою та увагою лікують вагітних та матерів, а також консультують жінок плануючих стати мамами.
Ninnon 17 декабря 2015, 15:30 #
Медицинская клиника "Гиппократ" одна из самых передовых клиник столицы благодаря профессионализму работающего здесь медицинского персонала и новейших технологий в отрасли медицины.
alisalisa 03 ноября 2015, 01:39 #
Клиника, которая уже давно себе зарекомендовала, как одна из лучших в своем сегменте. Поэтому и не удивительно, что отзывы почти все положительные.
Modna 23 сентября 2015, 13:36 #
Клиника мне понравилась, понравилось лояльное отношение к клиенту, ценовой диапазон, а у вас бывают скидки и скидочные купоны, вот интересно.
153153 14 июля 2014, 08:46 #
Я здесь проходила полное обследование организма. Цены радуют))) А то в наше время - очень дорого болеть(
yuliakuzja 07 июля 2014, 15:56 #
Сейчас доверять врачам с госклиник можно тем, с кем ты лично знаком и в оочень хорошем отношении. Мне очень нравится в частных клиниках непривзятость - говорят то, что есть, правду. Радует то, что таких правдивах клиник как эта в нашей стране становится все больше и больше. Мы этого достойны
vanda1707 31 марта 2014, 22:27 #
+1
Так как впервые была в частной клинике, и нет возможности сравнивать с другими, то мне все понравилось. Конечно, с савдеповскими поликлиниками вообще не сравнить. Здесь чувствуешь себя человеком, хорошее отношение, грамотные специалисты, уютно, спокойно и без очередей. В общем, я в восторге!
Gredia 06 февраля 2014, 09:36 #
+1
Приятно, что в частной клинике врачи не пытаются навязать не нужные анализы и совершенно НЕ необходимые процедуры, а работают честно, качественно, с огромным вниманием и колоссальным опытом. Действительно, клиника оправдывает свое название - помогать людям!
Tattyana 24 декабря 2013, 23:03 #
+1
Даже не думала, что о частных клиниках могут быть все положительные отзывы. Подруга моя еще лет 10 назад наблюдалась в этой клинике, очень довольная была.
igor1988 26 ноября 2013, 22:20 #
+1
удалял две папилломы на внутренней стороне бедра. хирург клиники предложил это сделать лазером. было немного страшно, но всё прошло быстро и практически не больно. не жалею ни потраченных денег, ни времени. В общем, с клиникой точно не прогадал.
yuliakuzja 17 октября 2013, 16:22 #
+2
Описание и характеристика самой клиники очень впечатлят. Для меня всегда есть приоритетным при выборе - объективность анализов назначений
Katty22 17 октября 2013, 15:11 #
+1
Осталась очень довольна обслуживанием и доступными ценами!
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 11:50 #
+1
Много разных отзывов слышала, но пока не решаюсь пойти!
adminhipp 18 декабря 2011, 14:54 #
Добрый день, я Константин. Вот мой отзыв Клиника Гиппократ отзыв. Так случилось, что за свою жизнь, а мне всего 46, я первый раз обратился к врачам. Всегда чувствовал себя в прекрасной форме, но все всегда бывает в первый раз! Мои друзья уже давно наблюдаются в клинике - в этой уважаемой киевлянами клинике. По совету друзей я обратился в Гиппократ с определенными жалобами. Сделал ультразвуковое исследование, сдал анализы, прошел некоторые обследования и записался на консультацию к врачу. Оказалось - есть некоторые проблемы. Чтобы это исправить, врач-уролог Романюк Игорь Петрович сказал, что нужно пройти месячный курс лечения. Мое лечение уже заканчивается. Месяц уколов, процедур и тд прошел быстро. Чувствую себя отлично. Большая разница в состоянии моего здоровья до лечения и после. Рад, что в Киеве есть такая клиника и профессионалы-медики, к которым можно обратиться круглосуточно. Огромное Вам спасибо
adminhipp 14 декабря 2011, 15:12 #
+3
Виктор Иванович Это, конечно, вымышленное имя, но так как я нахожусь в клинике Гиппократ АНОНИМНО, думаю читатели отзывов меня простят. Хочу сказать несколько хороших слов и оставить свой отзыв о клинике Гиппократ. Меня удивило предложение администраторов клиники - написать свои впечатления о клинике, после первой консультации и проведенных обследований, в электронном виде (так сказать, книга жалоб, предложений и отзывов в электронном виде). Окзывается у администраторов клиники есть подобная возможность. С одной стороны - это говорит об открытости клиники, с другой - почему бы и не рассказать другим пациентам свои впечатления. Мне выдали нетбук. Нашел в инете парочку сайтов с отзывами и в ожидании своего приема пишу, так как пришел немного раньше назначенного времени. Я приехал из соседней страны в Киев в командировку. В клинике Гиппократ первый раз. Вообщем то, я в Украине впервые обратился к медикам. Но создалась пикантная ситуация и пришлось обратиться, пришлось и очень срочно. Подсказать было некому, да и не хотелось афишировать проблему перед коллегами. Во "всемирной паутине интернета" нашел подходящую клинику, которая занимается такими проблемами у мужчин. С первых слов по телефону мне понравились грамотные ответы администраторов. Сразу видно, что девочки в теме и хорошо ориентируются с проблемами, жалобами пациентов. Записали к врачу, назначили время и я тут же примчался на такси. С первых шагов мне понравилась эта клиника и ее сотрудники. Врач мне показался внимательным и компетентным в своей области медицины. Медсестры знающие и квалифицированные. Не смотря на то, что время - поздний вечер, мне тут же сделали УЗИ, взяли анализы... провели пару манипуляций, которые облегчили мое состояние и положили меня под капельницу. Уходил вчера с клиники уже без температуры, болей и других проявлений. Сегодня проснулся уже в гораздо лучшем состоянии, выполнил назначения моего врача и вот вечером приехал на повторный прием. Хочу сказать, что клиника ДОСТОЙНАЯ. Персонал обучен и работает, как часы известных брендов. Особую благодарность хочу выразить администраторам клиники, которые помогли мне разобраться и сформулировать свои жалобы, своему доктору и медсестрам дневного стационара. Любите себя и будьте здоровы!

Клиника Гиппократ (Gippocrat) - информация о клинике Гиппократ (Gippocrat) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Гиппократ (Gippocrat): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Гиппократ (Gippocrat), а так же другая полезная информация о клинике Гиппократ (Gippocrat).

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html