Клиника Европейский Стоматологический Центр

Адрес: Киев, Осокорки, улица Срибнокильская 12
Работает:
с 9-00 до 21-00

Отзывы

Martaks 06 августа 2020, 11:49 #
Очень качественный центр.Выражаю благодарность врачам и всему персоналу.У меня был пульпит и я очень мучилась от боли.И боялась идти куда-то, чтоб не потерять зуб, потому что это был зуб, который видно при улыбке, хоть он и не передний.Я администратор в гостинице, сижу на ресепшине, лицо компании, да и просто женщина.Знакомая рекомендовала ЕСЦ.Пришла к Вадиму Георгиевичу, он успокоил, сделал диагностику зуба.И современными лазерными методами мне полечили каналы.Все почистили и запломбировали.Зуб совершенно не чувствительный теперь.И все гораздо лучше в моей жизни, чем было до))Уже не мучаюсь.Спасибо.
burovica 02 августа 2020, 22:12 #
Я премного благодарна этой клинике и всем людям работающим здесь за душевность и открытость, за высокий профессионализм и за то, что вот уже прошло два года, как мне психически неадекватный незнакомец дал по челюсти и пострадали зубы, а также после реставрации в этой клинике и имплантации некоторых зубов, а ваша работа все так же хорошо смотрится и мне все так же удобно и комфортно.Вот в этот день в 2018 как раз все и закончилось-все мои мучения.Поэтому теперь этот как второй мой день рождения.Благодарю Вадим Георгиевич!Мы сегодня всей семьей подняли бокалы за ваше здоровье.Долгих лет вам!
Allaalla 26 июля 2020, 18:26 #
Спасибо Вадиму Георгиевичу!Я полностью тут сделала все зубы.При такой зубной фамилии у меня с зубами была беда всю мою жизнь.И что-то совсем допортилось окончательно, а что-то можно было спасти.Все сделали в лучшем виде.Это не врачи , а боги.Особенно, Вадим Георгиевич.Мы с ним долго работали-полгода где-то.И понемногу привели все в порядок.И лечили, и импланты поставили.Все очень качественное.Оборудования такого я нигде не видала.И все рассказывали-что и для чего.Страшно не было, больно тоже.Поэтому только сюда теперь ходит вся моя семья и даже лучшая подруга)))
Milana87 19 июля 2020, 16:02 #
Для меня очень важна внешность и здоровье.И зубы особенно.Это ужасно, когда молодая женщина в красивом платье, с макияжем и прической, улыбается, а там либо зияет дыра, либо эти зубы существуют уже только наполовину и готовятся отправиться в последний путь в любой момент.Чтоб не дойти до такого никогда, я всегда вовремя обращалась к стоматологам.Много лет у меня вообще была одна и та же прекрасна женщина Светлана Васильевна, но она эмигрировала в Израиль два года назад.Я стала искать новую клинику, но требованиям никто не соответствовал.Очень много мне встречалось халатных, не любящих свою работу, делающих все по-быстрому и ради денег.И вот наконец я нашла ЕСЦ .И только тут успокоилась.Я в руках профессионалов.Я и диагностику тут проходила, и чистку, и лечение кариеса.Я благодарна Вадиму Георгиевичу, а также Максиму Леонидовичу за отличную работу.
Pavelpavel 07 июля 2020, 17:04 #
Мне очень важна хорошая улыбка, меня в эту клинику привел мой коллега Антон.И мне провели масштабную диагностику, полечили все мои порченые зубы, отбелили новым лазерным методом.Я не очень верб в традиционный метод отбеливания, потому что он стирает эмаль.Но здесь по-другому.Лазер не вредит эмали,но уничтожает налет.И лечение кариеса тоже проходило с использованием новых методов, когда совершенно не чувствуешь боли и не ждешь приема,как судного дня.Врачи мега-профессионалы.Мной занимался Александр Николаевич, но наслышан и об остальных.Намерен и дальше обращаться в данную клинику по мере необходимости и раз в полгода на профилактический осмотр.Спасибо!
Linlin 07 июля 2020, 15:27 #
Не очень хочется, чтоб кто-то из конкурентов мог лить грязь на любимый центр, потому пишу неоднократно о своей благодарности.Я очень благодарна ЕСЦ и в частности Вадиму Георгиевичу за то, что всегда оказывают помощь своевременно, правильно диагностируют-а это очень важно!!!-и ведут себя с пациентами честно и по-человечески тепло.Мне удаляли несколько зубов, которые я запустила, и ставили новые.На самом деле я ходила к врачам регулярно, но они, не буду называть их фамилий, чтоб не позорить, хотя может и стоит, просто сверлили поверхностно, потом заклеивали новой пломбой и все.Однажды мне не полечили канал и запломбировали больной зуб.Он стал разрушаться изнутри, а снаружи был вроде бы ничего.Так я и жила до ЕСЦ.Но теперь все хорошо, потому что тут так не поступают.И даже в этот коронавирусный период я не боюсь туда ходить, потому что тут все предусмотрели и есть специальное очищающее воздух оборудование и соблюдены все меры предосторожности.Так что всем рекомендую.
zzz86 05 июля 2020, 02:06 #
Рекомендую ЕСЦ очень.Готова отзываться об этом везде и лично всем друзьям и родственникам при встрече тоже советую.Я очень довольна всем и всеми в ЕСЦ.Персональное спасибо огромному профессионалу, знающему свое дело, душевному и чуткому человеку Вадиму Георгиевичу.Ну и девушке на ресепшене-имя забыла спросить.Она меня так ласково приняла и очень успокоила.Мне нужно было рвать зуб и я очень боялась.Теперь стоматологов я не боюсь совсем после того, как зуб был вырвал раньше, чем я досчитала до пяти.Анестезию ввели очень грамотно, современным методом, как в Европе, и я вообще не поняла, как все случилось.Когда немножко зажило, через неделю-полторы пришла, чтоб мне поставили имплант и коронку.Зуб лучше родного.Спасибо.Приду еще на отбеливание.
Ptichka87 25 июня 2020, 15:31 #
Долгое время я жила за границей, я много танцевала и ставила танцы.И обращалась к стоматологам за границей в основном, потому что возвращаться в Киев было некогда, но когда я вернулась домой, то родной город меня не только не разочаровал,но и порадовал.Во всяком случае по части стоматологии -точно.У меня очень сильно заболел зуб и мне пришлось обращаться фактически в первое место, которое мне посоветовали.И те, кто советовал, были мои родственники, которым я не очень-то доверяла в плане лечения.Но тут они были правы.Я пришла с острой болью.Меня приняли в тот же день, несмотря на очередь и конец рабочего дня.И сделали все необходимое, удалили этот воспаленный нерв, лазером обработали каналы, чтоб не дать шансы инфекции.И потом поставили коронку уже через два дня.Зуб стоит, как если б мне его делали где-нибудь во Франции или в Англии.Все так было слаженно, профессионально, четко.И я очень благодарна за это.Отдельное спасибо Максиму Леонидовичу.И спасибо центру за то, что цена все же украинская, а не европейская.
Zelen056 24 июня 2020, 03:52 #
Со мной в этой клинике совершили чудо.Мне 36, но зубов уже почти нет-тяжелые последствия разных нарушений в организме.И мне всегда было сложно как-то чувствовать себя уверенно с такими зубами.Я хотела что-то сделать, но откладывала из-за денег и из-за страха.Очень долго так было, но решилась.Пришла в ЕСЦ с подругой для поддержки.И меня успокоили, что и анестезия тут вводится современным компьютерным методом и что мне все сделают небольно и никаких ужасов с кровью не будет.Я поверила и меня не обманули ни на секунду.Все так и было.Что можно было полечить-полечили.А на остальное я наконец получила нейлоновые протезы, потому что у меня с детства аллергия на металл, а это гипоаллергенная вещь.Все сделали быстро по возможности, но очень качественно.Спасибо, Вадим Георгиевич.И всех вас с днем медика-вы достойно несете это звание.
Majka 15 июня 2020, 23:37 #
Вот прочла в одном месте гадость и прям трясет, должна написать везде, где можно.Я эмоциональная и все у меня от души.Я пришла в ЕСЦ, получила помощь и вот теперь должна всем сказать.Мне надо было полечить цветущий кариес.Я даже не была в курсе что это, пока вот не столкнулась к сожалению.Это такая вот у меня была реакция на эмоциональное потрясение, на защиту диплома.И еще ж это все подкреплено страхами и неудобствами от пандемии.Тут вообще просто мрак с дистанционным обучением.И зубы мои этого не пережили.Но тут мне помогли сразу.И заверили, что все условия каранттина соблюдают.Что все стерильно и обеззаражен воздух.И вот за пару визитов мне все сделали.Раньше я ходила в областную.Она мне ковырнет два раза еще и больно, а потом заклепает и готово.Но вот она и причина того, что под пломбой все развивается, а я не вижу до последнего.А тут долго все делали, прямо дотошно.И очень аккуратно.Вот прям тютелька в тютельку.Не ходите в плохие клиники-мой вывод.Идите в ЕСЦ к Барскому Максиму Леонидовичу.А вообще тут все врачи хорошие.Так что просто идите))))
Zhurba 15 июня 2020, 22:23 #
Дуже сподобалась клініка.Тут ми з чоловіком ставили імпланти, а дочка лікувала зуби, онучці робили реставрацію, коли вона на фізкультурі на змаганнях упала і майже вибила передній зуб.Ми задоволені і ставленням, і чистотою, і професіоналізмом.У лікарів купа дипломів і сертифікатів, вони постійно поліпшують свої вміння закордоном.Усе робиться по можливості швидко і завжди якісно.Ніколи не було такого, щоб зробили і занесли інфекцію або щоб зуб виглядав гірше, ніж до того.Повірте, що у мене за мої роки було всяке.Було, що і здоровий зуб замість хворого вирвали.Тут таке просто неможливо, бо клінікою управляють мудрі люди, які набирають кваліфікований персонал і переймають досвід цивілізованих країн.Усім дуже сильно рекомендую сюди звертатись.Тільки єдине, що будьте готові до черг.У хороших спеціалістів таке буває.Усім здоров'я.
Sona_99 08 июня 2020, 23:51 #
Всем советую, так как на личном опыте убедилась в качественности лечения, в эффективности всех технологий, о которых говорится на сайте.Я читала на многих сайтах о технологиях, а приходила и вместо картинки меня встречала суровая реальность.То оборудование совсем не то и совсем не новое, как утверждали под этими красочными заголовками, то врач совсем не опытный, а какой-то чуть не еле выскочивший из медучилища зубной техник, а в одной клинике я вообще обнаружила, что инструменты стерилизуют неправильно.Так вот этот центр -это та самая картинка, а не только слова.И все, что сказано там есть-и прекрасные врачи, и кабинеты по последнему слову стоматологии, и стерильная среда, в которой не боишься занести инфекцию.Я страдала от зубной боли и здесь эту проблему быстро и эффективно решили.Оказалось, что было воспаление пульпы.И потому лазерным методом мне лечили каналы,удалив сначала пульпу, очищали потом корень, дезинфицировали и потом только приступали реставрации, к восстановлению внешнего вида зуба.Лечил меня Барский Максим Леонидович.Зуб больше не болит совершенно и спустя уже год-никаких осложнений не возникло.
SvetKr 07 июня 2020, 19:59 #
Этот центр абсолютно и бесповоротно перевернул мои уже сложившиеся представления о стоматологии в нашей стране.Я была абсолютно убеждена, что лечение зубов -это очень болезненный, сродни казни, ритуал и, кроме всего прочего, грозящий большими потерями в виде здоровья и денег.Ни разу мне не была оказана качественная стоматологическая помощь до моего попадания в ЕСЦ.Мне требовалась имплантация трех зубов и отбеливание.Как преподаватель, я обязана соответствовать своему положению и иметь презентабельный внешний вид.Некоторое время назад я побывала в израильской клинике, так как гостила у сестры и племянников.Там я просто лечила зубы.Но имплантация-это слишком дорогое удовольствие за границей и неподъемная ноша для меня.ЕСЦ моей сестре порекомендовали в той самой израильской клинике, поскольку врачи этого центра стажировались у них.Это было прекрасное решение.Здесь специалисты европейского уровня, а также европейского уровня техника и технологии -инвазивный метод имплантации зубов(практически бескровный и безболезненный), а также лазерное отбеливание, позволяющее сохранить целостность эмали.Я искренне и премного благодарна этому центру и за их труд, и за весьма приемлемую стоимость их умлуг.Браво, Вадим Георгиевич!
maxr92 31 мая 2020, 17:25 #
Эта клиника меня очень сильно удивила и я оставляю отзыв уже на втором сайте в знак благодарности. С трех лет я живу в Берлине.В Украину каждый год езжу к ротственникам.В Киеве бабушка, две тети, племянницы.В прошлом году приехал и очень сильно прихватило зуб.Я уже не мог не думать, не говорить, не есть, уже ничего совершенно не соображал.От помощи я отказывался, в Германии у меня свой дантист уже десять лет и менять я его не хотел.Но потом это уже стало до такой степени нестерпимо, что я по рекомендации тети пошел в ЕСЦ.Попал к Вадиму Георгиевичу.Зуб пришлось удалять, но сделали это лазерным методом бескровно и бесболезненно.И уже до конца отпуска мне поставили новый.Все тут было как дома, в Берлине.Такое же качество, но только дешевле.Оказалось, что многие врачи стажировались в Германии и в Израиле.Мне было очень приятно с этой клиникой сотрудничать.В этом году я хочу сдесь сделать лазерное отбеливание и секономить деньги, которых после карантина у нас тоже не очень много.
mariabbb 31 мая 2020, 00:56 #
Я уже писала об этом, но решила повторить свою историю на этом сайте, чтобы обнадежить других и порекомендовать клинику, которая изменила мою жизнь.Пять лет назад у меня произошла трагедия:на меня напали в подъезде, отобрали деньги и телефон, а когда я упиралась, дали кулаком несколько раз в лицо.Это был ужас, потому что губа разорвана, все опухшее и десять зубов впереди оказались повреждены.Мне было только 27 и я собиралась замуж через месяц.С женихом у нас пошел разлад, потому что мне пришлось долго лечиться, настроение у меня было все время нервное.Зубы тогда так и не поставили, потому что повреждения челюсти, десен были очень серьезные.Я ходила несколько лет со съемной конструкцией и подыскивала надежную клинику, которая возьмется за это, так чтоб сделать все качественно, красиво и по доступной цене, потому что я осталась одна и материальной поддержки со стороны не было никакой.ЕСЦ я нашла случайно, по отзывам в интернете, и поехала из Харькова на консультацию.Мне сразу понравилось, как меня приняли.Еще при входе была очень приятная девушка, которая ответила на все основные вопросы, рассказала, куда идти.Все было идеально чистым вокруг, а для меня это важно, потому что я очень брезглива и мне бывает очень неприятно во многих общественных местах, даже в медицинских.Я встретилась с Вадимом Георгиевичем и он тоже меня сразу покорил тем, что не стал давать пустых обещаний, а признался, что случай сложный, но он очень постарается сделать все возможное.И потом были месяцы лечения, наращивания костной ткани, разных процедур.Наконец, спустя полгода я обрела свои новые зубы.Я шла домой и была вне себя от счастья.Потом все это еще контролировали, не бросили сразу.Но все хорошо, импланты прижились, я перестала комплексовать и через полгода встретила будущего мужа.Живем счастливо.И все благодаря ЕСЦ.
andrey_kors 23 мая 2020, 14:44 #
Советую "Европейский стоматологический центр" по ряду причин: Очень чисто и комфортно, приветливый и дружелюбный коллектив. у меня было две сложных реставрации но Александр Николаевич, настоящий мастер своего дела, сделал все на высшем уровне, теперь зубы как новые! так же , жена чтобы не ждать меня прошла отбеливание у Владислава Игоревича, осталась очень довольна. поэтому мы рекомендуем "Европейский стоматологический центр"!
oksana2448 23 мая 2020, 14:34 #
Отличная клиника, которая включает в себя все то, что мы ожидаем увидеть в современной стоматологии, и даже больше - светлые приятные помещения, приветливый персонал, современное оборудование, прекрасные специалисты, мастера своего дела, и, отдельно хочется отметить то отношение к каждому клиенту (что для меня очень важно), которое позволяет расслабиться и посещать с детства не любимого доктора с удовольствием)) Здорово, что такие есть, и что я свою нашла. Уверенно рекомендую "Европейский стоматологический центр" всем своим друзьям и знакомым!
LenaFomina 06 мая 2020, 16:00 #
Спасибо большое клинике, а особенно врачу Максиму Леонидовичу. Вы просто супер. Делала лазерную хирургию,очень переживала, но Максим поддержал меня и пообещал, что не будет больно и пройдет все успешно. Так оно и случилось. Спасибо. Цены приемлемые, качество хорошее, персонал очень дружелюбен и професионален. Обязательно буду советовать вас всем своим коллегам, родственникам и друзьям. В клинике много наград за достижения и это один из показателей того, на сколько ответсвенно и професионально врачи подходят к своему делу. Не возможно не заместить чистоту, уют и новое оборудование в клинике. Приято заходить и лечиться в таких клиниках. Желаю вам больших успехов и процветаний. Вы делаете наш мир лучше. Обязательно буду лечить свои зубы и зубы своих детей только у вас. Больше ни одному стоматологу не верю. Врачи клиники абсолютно адекватно мне обьяснили проблему и быстро ее решили, мне повезло найти такую клинику у нас в городе. Считаю, что Европейский стоматологический центр должен быть авторитетом и примером для подражания для большенства клиник Украины. Еще раз спасибо вам.
Aleksandr192 06 мая 2020, 15:40 #
Спасибо Есц . Не думал, что у нас есть столь проффесиональные врачи. Думал за границу ехать, но наткнулся на ЕСЦ. Делал импланты и очень доволен.
Aleksandr192 06 мая 2020, 14:31 #
Лучшая клиника в Украине. Всегда на высшем уровне в отличае от остальных клиник в нашей стране. Спасибо большое персоналу и руководителям за такой труд. Советую всем !!!
veronika_L 28 июня 2019, 20:24 #
Хочу оставить свой отзыв об ЕСЦ. В 2017 г. я попала в очень сильную аварию. От удара головой у меня выбило зубы. Передние и часть боковых отсутствовало. Через пол года, как только я встала на костыли, то первым же делом я начала искать клинику. Мне очень хотелось улыбнуться) Мне было очень сложно передвигаться, но я ходила на консультации в разные клиники, искала лучшую. На тот момент, моя мечта была - зубы! Так как озвучивала, что хочу быстро иметь красивые зубы, то в некоторых клиниках предлагали даже поставить мосты. Хотя, сейчас, уже оглядываясь назад, понимаю, что это полная ерунда, вчерашний день. Многие были готовы чуть ли не завтра ставить. Видят, молодая девушка, зубов нет, почему бы быстро не поставить.) Моя подруга порекомендовала мне Европейский стоматологический центр, обратиться к Вадиму Георгиевичу. Он ей ставил лет 8-10 назад и она и по сей день очень довольна. Я записалась на приём к Вадиму Георгиевичу. Мне сделали полную диагностику. Оборудование в этой клинике очень крутое, просто космос. Реально последние технологии в стоматологии. И это в каждом кабинете, на секундочку. И что Вы думаете? После обследования Вадим Георгиевич сказал, что не хватает костной ткани, и что имплантанты ставить рано, что нужно ещё пол года для восстановления и прописал мне витамины, кальций. Для эстетики мне поставили «бабочку» - временные, съёмные конструкции. В глубине души, я немного расстроилась, что ждать ещё пол года. Но, это была минутная печалька, скажем так! Я просто поняла, что наконец- то нашла, то, что искала! Лучшую клинику и Профессионального имплантолога - Вадима Георгиевича! Я была Очень Счастлива! Очень! Он врач от Бога! Насколько он ответственный и профессиональный Доктор! Для него важен положительный результат! Вадим Георгиевич работает только качественно, поэтому и отпустил меня! Понимаете?! У него не стоит задача просто поставить имплантанты. Главное, что бы пациент остался доволен! Я так это понимаю, а как по-другому? Ему можно доверять! Спасибо Вам огромное Вадим Георгевич! Вы делаете людей счастливыми! Через пол года мне снова сделали диагностику и сказали, что кость окрепла и можно ставить имплантанты, наконец- то) Я, конечно, немного переживала и зря) сначала мне вкрутили три импланта потом еще пару операций! Все было безболезненно, оперативно, налажено. Девочки-помощницы очень внимательные, квалифицированные. Настоящая команда профессионалов! Когда у меня были свои зубы, они были просто нормальные. Сейчас, у меня Голливудская улыбка! Я реально могу похвастаться) Хочу сказать ещё о прекрасной работе Максима Леонидовича. Он Великий профессионал своего дела, очень внимательный. Мне порой казалось, что он лучше знает меня, как будет лучше.) Он подобрал правильную форму, цвет, очень деликатно работал! Девочки на ресепшене приветливые, всегда поинтересуются самочувствием после. Ну, что сказать, одним словом это - Уровень! Европейский стоматологический центр это - очень Высокий Уровень клиники! Уже нескольким знакомым порекомендовала и получила слова благодарности. Что, очень приятно!) Желаю Вам процветания!
Victoria30 11 мая 2019, 19:14 #
Классная стоматология! Врачи большие молодцы - знают свое дело. С какой бы жалобой не приходила, дадут дельную консультацию, расскажут и помогут. Уже 4 года семьей ходим только сюда и с болями, и на плановые осмотры. Цены соответствую качеству лекарственных препаратов и отношению.
MaryKry 05 мая 2019, 12:21 #
Делал лазерное отбеливание. Эффект нравится! Не сошел через пару дней, как читал в отзывах. Красивые белые зубы теперь. Процедура не из приятных, даже болезненная, особенно под конец. Ощущение, что пьешь очень горячий чай. И чувствительность зубов повысилась в первое время после процедуры. За 5 дней до сделал чистку гигиеническую. Само отбеливание прошло в 3 этапа с перерывами. Дома потом нужно еще использовать специальную пасту для уменьшения чувствительности. По времени чуть больше часа просидел. Не удобно сидеть так долго, затекает тело и челюсть болит. Но результат того стоит! Зубы стали белее, это видно и мне, и окружающие стали отмечать! Спасибо большое!
Evgenii 01 мая 2019, 19:31 #
Удалял зуб мудрости в сентябре. Все прошло легко, безболезненно и, самое главное, без осложнений. Клиника современная, оборудование новое, чистая и ухоженная. Персонал приветливый, понимающий. Врач отвечает на вопросы, рассказал, как ухаживать после удаления. После ставил пломбу – качество отличное, цены соответствует компетентности врачей. Рекомендую!
Elena_B 25 апреля 2019, 19:15 #
Цена соответствует качеству работы! Врачи не только профессионалы, но и внимательные и заботливые люди. Ставила имплант год назад. Дискомфорта не чувствую, зато чувствую себя полноценным человеком. Ставила металлокерамическую коронку на титановый имплант. Спасибо большое Климентьеву В.Г.! Отзывчивых пациентов и процветания
Lina79 14 апреля 2019, 19:37 #
Ставила протезы 3 года назад. Никаких проблем не возникло за это время, очень довольна! Осмотры прохожу здесь, врачи грамотные и приятные. Сервис на высоком уровне, а вот организация хромает. Время свое рассчитать нереально! За эти 3 года ни разу не попала на свое время. Не хочу менять качество ради комфорта, но так нельзя относиться к клиентам.
Elena_B 10 апреля 2019, 20:46 #
Первый раз ставила пломбу полторагода назад. Сейчас прохожу регулярные осмотры только здесь. Очень нравится внимательность врачей и их профессионализм. Отвечают с легкостью на все вопросы, оговаривают возможные проблемы (у меня 2 зуба на последнем осмотре были с намеком на кариес). НО, что еще приятнее не пытаются залечить все подряд. Лечат внимательно и аккуратно (я без обезболивания), пломба целая и никаких неудобств не доставляет. Цены достаточно приемлемые.
Ninnon 17 декабря 2015, 15:21 #
Мне нравится, что а этой стоматологической клинике наряду с качественным лечением зубов есть услуги по профилактике заболеваний зубов.
alisalisa 03 ноября 2015, 01:43 #
Иногда бывает, что очень трудно найти хорошую и достойную стоматологическую клинику. После таких хороших отзывов начинаешь верить, что именно в этой клинике тебе окажут достойную и квалифицированную помощь.
mark_rizotto 06 октября 2015, 15:37 #
Пока лучший стоматологический центр, в котором мне приходилось лечить зубы!!! Вадим Георгиевич поставил 2 импланта за 5 минут... Просто сказка... Оксана Ростиславовна реставрирует один зуб, осталось еще одно посещение и будет готов))) Вообщем всем рекомендую!!! Сам очень доволен!!!
nika250 31 октября 2014, 10:28 #
Гарний стоматологічний центр, який добре себе зароменндував надаючи якісні стоматологічні послуги. Дійсно европейський центр з європейським сервісом і якістю роботи. Центр оснащений сучасним обладнанням , а досвідчені фахівці своєї справи роблять все щоб посмішки відвідувачів центру були досконалими.
valeriya_ru 07 октября 2014, 14:28 #
Хорошая стоматология, делают пломбы качественно и не на один год
ivannn 16 июля 2014, 20:27 #
Прекрасный стоматологический центр, в котором действительно работают профессионалы высокого уровня. Результаты очень качественные и долговременные. Очень быстрые и качественные снимки, диагностика, сложное лечение и протезирование. Центр европейский не на словах, а по уровню сервиса.
Gredia 06 февраля 2014, 09:49 #
+1
Прекрасный, европейский сервис и точно такой же результат от лечения. Приятно, что благодаря таким клиникам можно навсегда попрощаться с детскими впечатлениями о посещении стоматолога как о самом страшном событии в жизни! Нет боли, нет дискомфорта, только красивые и здоровые зубы!
izumcity 25 декабря 2013, 08:41 #
+2
Найкращі спогад про цю клініку! Не перший раз лечу там зуби. Ціни стандартні (виглядає ідеально, не відрізниш від свого) і абсолютно без болю.
Katty22 17 октября 2013, 15:14 #
+1
Очень понравился центр,хороший результат.
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 11:53 #
+2
Сейчас трудно найти достойную стоматологию!
Rubonka 03 октября 2013, 09:49 #
+2
Мне не часто приходится посещать стоматолога, но в этом центре хочу отметить проффесионализм и врачей и правильный подход другого персонала к клиентам.

Клиника Европейский Стоматологический Центр - информация о клинике Европейский Стоматологический Центр на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Европейский Стоматологический Центр: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Европейский Стоматологический Центр, а так же другая полезная информация о клинике Европейский Стоматологический Центр.

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html