Клиника Европейский Стоматологический Центр

Адрес: Киев, Осокорки, улица Срибнокильская 12
Работает:
с 9-00 до 21-00
Адрес: Киев, Осокорки, улица Срибнокильская, 12
Другие заведения
Приваблива Усмішка

Киев, Подол, улица Глубочицкая, 33/37, 1 этаж ukrdental.kiev.ua/

Вермакс Dental clinic VerMax

Киев, Голосеево, улица Академика Вильямса, 15, корпус 1

показать на общей карте

Отзывы

veronika_L 28 июня 2019, 20:24 #
Хочу оставить свой отзыв об ЕСЦ. В 2017 г. я попала в очень сильную аварию. От удара головой у меня выбило зубы. Передние и часть боковых отсутствовало. Через пол года, как только я встала на костыли, то первым же делом я начала искать клинику. Мне очень хотелось улыбнуться) Мне было очень сложно передвигаться, но я ходила на консультации в разные клиники, искала лучшую. На тот момент, моя мечта была - зубы! Так как озвучивала, что хочу быстро иметь красивые зубы, то в некоторых клиниках предлагали даже поставить мосты. Хотя, сейчас, уже оглядываясь назад, понимаю, что это полная ерунда, вчерашний день. Многие были готовы чуть ли не завтра ставить. Видят, молодая девушка, зубов нет, почему бы быстро не поставить.) Моя подруга порекомендовала мне Европейский стоматологический центр, обратиться к Вадиму Георгиевичу. Он ей ставил лет 8-10 назад и она и по сей день очень довольна. Я записалась на приём к Вадиму Георгиевичу. Мне сделали полную диагностику. Оборудование в этой клинике очень крутое, просто космос. Реально последние технологии в стоматологии. И это в каждом кабинете, на секундочку. И что Вы думаете? После обследования Вадим Георгиевич сказал, что не хватает костной ткани, и что имплантанты ставить рано, что нужно ещё пол года для восстановления и прописал мне витамины, кальций. Для эстетики мне поставили «бабочку» - временные, съёмные конструкции. В глубине души, я немного расстроилась, что ждать ещё пол года. Но, это была минутная печалька, скажем так! Я просто поняла, что наконец- то нашла, то, что искала! Лучшую клинику и Профессионального имплантолога - Вадима Георгиевича! Я была Очень Счастлива! Очень! Он врач от Бога! Насколько он ответственный и профессиональный Доктор! Для него важен положительный результат! Вадим Георгиевич работает только качественно, поэтому и отпустил меня! Понимаете?! У него не стоит задача просто поставить имплантанты. Главное, что бы пациент остался доволен! Я так это понимаю, а как по-другому? Ему можно доверять! Спасибо Вам огромное Вадим Георгевич! Вы делаете людей счастливыми! Через пол года мне снова сделали диагностику и сказали, что кость окрепла и можно ставить имплантанты, наконец- то) Я, конечно, немного переживала и зря) сначала мне вкрутили три импланта потом еще пару операций! Все было безболезненно, оперативно, налажено. Девочки-помощницы очень внимательные, квалифицированные. Настоящая команда профессионалов! Когда у меня были свои зубы, они были просто нормальные. Сейчас, у меня Голливудская улыбка! Я реально могу похвастаться) Хочу сказать ещё о прекрасной работе Максима Леонидовича. Он Великий профессионал своего дела, очень внимательный. Мне порой казалось, что он лучше знает меня, как будет лучше.) Он подобрал правильную форму, цвет, очень деликатно работал! Девочки на ресепшене приветливые, всегда поинтересуются самочувствием после. Ну, что сказать, одним словом это - Уровень! Европейский стоматологический центр это - очень Высокий Уровень клиники! Уже нескольким знакомым порекомендовала и получила слова благодарности. Что, очень приятно!) Желаю Вам процветания!
Victoria30 11 мая 2019, 19:14 #
Классная стоматология! Врачи большие молодцы - знают свое дело. С какой бы жалобой не приходила, дадут дельную консультацию, расскажут и помогут. Уже 4 года семьей ходим только сюда и с болями, и на плановые осмотры. Цены соответствую качеству лекарственных препаратов и отношению.
MaryKry 05 мая 2019, 12:21 #
Делал лазерное отбеливание. Эффект нравится! Не сошел через пару дней, как читал в отзывах. Красивые белые зубы теперь. Процедура не из приятных, даже болезненная, особенно под конец. Ощущение, что пьешь очень горячий чай. И чувствительность зубов повысилась в первое время после процедуры. За 5 дней до сделал чистку гигиеническую. Само отбеливание прошло в 3 этапа с перерывами. Дома потом нужно еще использовать специальную пасту для уменьшения чувствительности. По времени чуть больше часа просидел. Не удобно сидеть так долго, затекает тело и челюсть болит. Но результат того стоит! Зубы стали белее, это видно и мне, и окружающие стали отмечать! Спасибо большое!
Evgenii 01 мая 2019, 19:31 #
Удалял зуб мудрости в сентябре. Все прошло легко, безболезненно и, самое главное, без осложнений. Клиника современная, оборудование новое, чистая и ухоженная. Персонал приветливый, понимающий. Врач отвечает на вопросы, рассказал, как ухаживать после удаления. После ставил пломбу – качество отличное, цены соответствует компетентности врачей. Рекомендую!
Elena_B 25 апреля 2019, 19:15 #
Цена соответствует качеству работы! Врачи не только профессионалы, но и внимательные и заботливые люди. Ставила имплант год назад. Дискомфорта не чувствую, зато чувствую себя полноценным человеком. Ставила металлокерамическую коронку на титановый имплант. Спасибо большое Климентьеву В.Г.! Отзывчивых пациентов и процветания
Lina79 14 апреля 2019, 19:37 #
Ставила протезы 3 года назад. Никаких проблем не возникло за это время, очень довольна! Осмотры прохожу здесь, врачи грамотные и приятные. Сервис на высоком уровне, а вот организация хромает. Время свое рассчитать нереально! За эти 3 года ни разу не попала на свое время. Не хочу менять качество ради комфорта, но так нельзя относиться к клиентам.
Elena_B 10 апреля 2019, 20:46 #
Первый раз ставила пломбу полторагода назад. Сейчас прохожу регулярные осмотры только здесь. Очень нравится внимательность врачей и их профессионализм. Отвечают с легкостью на все вопросы, оговаривают возможные проблемы (у меня 2 зуба на последнем осмотре были с намеком на кариес). НО, что еще приятнее не пытаются залечить все подряд. Лечат внимательно и аккуратно (я без обезболивания), пломба целая и никаких неудобств не доставляет. Цены достаточно приемлемые.
Ninnon 17 декабря 2015, 15:21 #
Мне нравится, что а этой стоматологической клинике наряду с качественным лечением зубов есть услуги по профилактике заболеваний зубов.
alisalisa 03 ноября 2015, 01:43 #
Иногда бывает, что очень трудно найти хорошую и достойную стоматологическую клинику. После таких хороших отзывов начинаешь верить, что именно в этой клинике тебе окажут достойную и квалифицированную помощь.
mark_rizotto 06 октября 2015, 15:37 #
Пока лучший стоматологический центр, в котором мне приходилось лечить зубы!!! Вадим Георгиевич поставил 2 импланта за 5 минут... Просто сказка... Оксана Ростиславовна реставрирует один зуб, осталось еще одно посещение и будет готов))) Вообщем всем рекомендую!!! Сам очень доволен!!!
nika250 31 октября 2014, 10:28 #
Гарний стоматологічний центр, який добре себе зароменндував надаючи якісні стоматологічні послуги. Дійсно европейський центр з європейським сервісом і якістю роботи. Центр оснащений сучасним обладнанням , а досвідчені фахівці своєї справи роблять все щоб посмішки відвідувачів центру були досконалими.
valeriya_ru 07 октября 2014, 14:28 #
Хорошая стоматология, делают пломбы качественно и не на один год
ivannn 16 июля 2014, 20:27 #
Прекрасный стоматологический центр, в котором действительно работают профессионалы высокого уровня. Результаты очень качественные и долговременные. Очень быстрые и качественные снимки, диагностика, сложное лечение и протезирование. Центр европейский не на словах, а по уровню сервиса.
Gredia 06 февраля 2014, 09:49 #
+1
Прекрасный, европейский сервис и точно такой же результат от лечения. Приятно, что благодаря таким клиникам можно навсегда попрощаться с детскими впечатлениями о посещении стоматолога как о самом страшном событии в жизни! Нет боли, нет дискомфорта, только красивые и здоровые зубы!
izumcity 25 декабря 2013, 08:41 #
+2
Найкращі спогад про цю клініку! Не перший раз лечу там зуби. Ціни стандартні (виглядає ідеально, не відрізниш від свого) і абсолютно без болю.
Katty22 17 октября 2013, 15:14 #
+1
Очень понравился центр,хороший результат.
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 11:53 #
+2
Сейчас трудно найти достойную стоматологию!
Rubonka 03 октября 2013, 09:49 #
+2
Мне не часто приходится посещать стоматолога, но в этом центре хочу отметить проффесионализм и врачей и правильный подход другого персонала к клиентам.

Клиника Европейский Стоматологический Центр - информация о клинике Европейский Стоматологический Центр на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Европейский Стоматологический Центр: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Европейский Стоматологический Центр, а так же другая полезная информация о клинике Европейский Стоматологический Центр.

 

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html