Институт дерматологии и косметологии Доктора Ольги Богомолец

Адрес: Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко 17
Работает:
пн-вс 9:00-21:00

Отзывы

nvashilina 15 февраля 2016, 11:32 #
+4
Хочу оставить свой отзыв о Клинике Доктора Богомолец по нескольким причинам. Самое главное – это тот центр, где свою красоту и здоровье вы можете доверить в руки Профессионалов без всякой опаски. Если у вас или в вашей семье есть такая проблема, то можете быть уверены, что именно здесь вам помогут, ведь клиника существует уже очень много лет, соответственно имеет огромный опыт лечения, самое качественное оборудование и врачей-Профессионалов, которые ежедневно помогают людям обрести красоту. Ведь помимо того, что винное пятно явление далеко не эстетическое, особенно, когда оно на лице (как в моем случае), самый большой вред от него – это психологический дискомфорт. И если в вашей семье есть такая проблема, начинайте лечение как можно раньше, тем самым вы убережет своего ребенка в первую очередь от моральных страданий, которые приносит своему обладателю это пятно. В эту клинику я попала много лет назад. Тогда еще наверное только начал появляться этот невероятный способ лечения винных пятен. Невероятный т.к. тогда когда начиналось мое лечение - более 20 лет назад (сейчас мне 37 лет) существовали только варварские способы удаления винных (родимых) пятен, такие как – удаление жидким азотом, например. Именно после такого «лечения» доктором Луганского онкологического диспансера , любителем проводить эксперименты на людях, я и была изуродована. После нескольких сеансов в Клинике Богомолец (примерно 15 лет назад) мое винное пятно значительно посветлело, и мы прекратили лечение. В конце 2015 годя, спустя много лет, я решила довести результат до конца. Мое лечение сейчас проводит Сай Игорь Богданович. После первой проведенной пробы, после значительно перерыва в лечении, на участках, где были пробные импульсы, винное пятно исчезло полностью! Наконец-то моя мечта начала осуществляться! Поэтому, я выражаю огромную благодарность всему персоналу Клиники Богомолец и советую обращаться именно в эту Клинику, ведь здесь вам смогут помочь, не проводя экспериментов над вашей красотой и здоровьем!
AnnaVashilina 14 февраля 2016, 19:26 #
+2
Дорогие мамы, если в вашей семье есть такая же проблема как в моей, значит я рядом с вами и готова вам помочь. А теперь по сути вопроса. Я родила дочь, славную малышку с родимым пятном на лице. Сразу же начались поиски тех, кто сможет помочь. Только их не было. Нам оставалось любить ребенка и страдать... Но время идет и все меняется. Настал день, когда в Киеве появился центр Ольги Богомолец. Когда мы о нем узнали, то начался новый отсчет нашей жизни. Сейчас моя дочь успешно продолжает лечение и есть все предпосылки на счастливое его окончание. Сейчас моя дочь успешно продолжает лечение и есть все предпосылки на счастливое его окончание. Советую всем, кто нуждается в таком лечении, обратится в клинику Ольги Богомолец, успешно пройти лечение и полностью освободиться от своих переживаний и страданий. Оставьте свои сомнения, надейтесь и возрождайтесь к лучшей жизни!
cvitlana1979 19 января 2016, 17:35 #
скажіть будьласка якого коляру була гемангіома у вас?якщо гемангіома на волосянній частині голови чи видаляе лазер?скільки коштуе видалння гемангіоми?дайте відповідь!!!
tatyana_mitina 11 января 2016, 11:14 #
+3
Эта клиника отзывы только хорошее врач от бога
Ninnon 18 декабря 2015, 15:24 #
+3
Очень наслышана об этой клинике Ольги Богомолец и мечтаю попасть в эту клинику со своей проблемой. Рубец после термического ожога на руке, уже более 20 лет. Использовала я много средств для регенерации кожи, но результат нулевой.
sentjabrina 13 ноября 2015, 10:28 #
+2
Клиника Ольги Богомолец всегда была в перечне клиник высокого уровня. Услуги делают только професионалы, и только качественными средствами. Знакомая обращалась с проблемою выпадения волос и вот только здесь решили ее проблему
Maksvet 24 февраля 2015, 13:01 #
+3
Очень хочу записать в клинику, так как что-то слицом не так, как должно быть. то ли аллергия, то ли еще чего, переживаю и волнуюсь, но прочитав отзывы, хочу сюда попасть и получить консультацию.
nana150178 03 января 2015, 16:59 #
+3
Ольга Богомолец - великий человек!! Доктор мед.наук, профессор, заслуженный врач Украины!!! И в ее клинике работают только профессионалы, она абы кого не берет!! А то что администратор нагрубила еще не означает что клиника плохая! Конечно бывает у них настроение не очень, сама знаю, но я не обращаю внимания на них и иду к врачу - профессионалу!! к которому претензий ни разу не возникало, хоть я родинки наблюдаю уже больше 10 лет у них!!! Поэтому прошу с уважением относиться к этой уважающей себя клинике и Ольге Богомолец лично !!!!!!
Tattyana 09 октября 2014, 19:07 #
+6
Согласна с многими отзывами, клиника Ольги Богомолец пожалуй одна из самых авторитетных частных клиник не только Киева, но и всей Украины. Во всяком случае, выбирая эту клинику, ты точно можешь рассчитвать на квалифицированных специалистов, профессионализм, самое современное оборудование и новейшие технологии. На счет цен тоже соглашусь, хотелось бы, чтобы они были доступнее.
irisha18 02 сентября 2014, 10:50 #
+9
Клиника с хорошей репутацией,хорошими врачами-и главное есть результат от их лечения.Желаю им дальнейших успехов и развития,и возможности снизить цены,чтобы быть более доступными для большинства людей.
Gredia 06 мая 2014, 09:56 #
+15
Вообще, на мой взгляд, это самая известная и популярная клиника, несмотря на то, что цены в ней достаточно немалые. Но все-таки это оправдано качеством и множеством положительных отзывов. Ведь здоровье и красота - это не те понятия, на которых можно экономить.
Abigail71 02 апреля 2014, 20:53 #
+13
У клиники хорошая репутация, так хорошая репутация у ее создательницы,ведь у нее масса научных работ на в сфере дерматологии,ну и конечно ее наследственность,ведь она из семьи известных медиков
TanyaIvanova 29 марта 2014, 21:06 #
+14
Что бы там не говорили,а это ведущая клиника.И они берутся за многие вещи,которые другие не делают.Цены,хотелось бы видеть по меньше.Но и с такими ценами людей там лечиться много.Я доверяю клиникам,а не подпольным косметологическим кабинетам у которых все хорошо,пока все хорошо.А только проблема,аллергическая реакция,заражение после процедур-тебя знать не знают.
elika 25 декабря 2013, 13:02 #
+19
Хорошая клиника, профессиональные врачи, делают все быстро и качественно. А вот идти в эту клинику или нет, выбирает каждый для себя. Лично я о своем визите в клинику доктора Богомолец ничуть не сожалею, а полученным результатом осталась довольна.
Joy_81 29 августа 2011, 13:28 #
+5
Я отзывы пишу редко, но тут просто не могла пройти мимо. Клиника доктора Богомолец - очень профессиональная и я не могу понять, у кого рука поднимается писать такие чернушные отзывы. Делала у них эпилацию нескольких зон, а также сводила шрам. Результатами осталась довольна. Процедуры по эпиляции заняли в общей сложности более 2-х лет, т.к. их нужно повторять 5-6 раз. Этого времени хватило с головой, чтобы составить впечатление о клинике. И у меня аргументов в их пользу более чем достаточно: 1.Клиника работает уже около 20 лет. Не 2,3 или 5. почти 20 лет!!! 2. Здесь работают врачи. Не косметички после 3-х месячных курсов, а врачи с дипломами и с многолетним опытом именно в дерма-косметологии. 3. Оборудование и технологии - самые современные. 4. Богомолец - это врач с именем, репутацией и опять же опытом. Она не открыла клинику на деньги мужа лишь бы дома не сидеть. Человек делает это по призванию и делает хорошо. Да, у них не дешево. Но это потому, что спрос очень большой. Люди едут со всей Украины. В общем, мое резюме такое: врачами и результатами я осталась довольна. А людей, которые мимоходом могут так обхаять достойный труд, мне искренне жаль.
Lara5 26 августа 2011, 14:34 #
+2
Вчера была в клинике Богомолец, хочу сказать доброе слово в их адрес. После прочитанного, у меня появились сомнения, стоит ли идти? После моего визита в клинику, ответ будет только положительным!!!! Теперь отвечу почему, для тех, кто, почитав отзывы может усомниться в профессионализме медперсонала. Девочки на ресепшине были очень милы, врач квалифицировано провел консультацию. Остались только приятное впечатление от клиники! С удовольствием, осенью пойду на удаление новообразования. Спасибо за теплый прием!!!
Lyud_ok 23 июня 2011, 17:18 #
+2
Просмотрела отзывы, очень удивилась... Такое ощущение, что специально гадости всякие пишут :( В Клинике доктора Богомолец я делаю лазерную эпиляцию, хотя процедура неприятная и болезненная, прихожу к своему доктору всегда с удовольствием :) Очень милая и приятная женщина, настоящий профессионал! И девочки на ресепции всегда приветливы, перезвонят напомнить, что записана на прием. Доктор - Редько Татьяна Петровна, всем рекомендую!
Svetik_UA 16 мая 2011, 14:32 #
+4
Делала у них эпиляцию тоже зоны бикини. Обошлось в 500 грн. за каждую процедуру. Все очень профессионально. Мне понравилось.
natal1510 04 апреля 2011, 20:45 #
+2
Я два года посещала косметолога Усенко Галину Дмитриевну. Лечилась от угревой болезни. Результатов лечения – никаких. Тупее врача я не видела. Прием проходит так: она смотрит на вас одну минуту, потом начинает записывать назначения (это все молча), когда пытаешься задать вопрос – она делает мучительную гримасу - мол, потом. Пишет тоже одну минуту и одну минуту может наконец-то сказать что написала, потом сразу поднимается и ведет вас оплачивать консультацию (200 грн – кто не знает). Т.е. прием длится в целом - 3 мин. Внимания – ноль. И, к сожалению, результатов – тоже ноль.
111 12 декабря 2009, 01:35 #
+1
fff
semen666 03 февраля 2009, 19:12 #
+1

После посещения осталось неприятное впечатление, связанное не с качеством, а стоимостью обслуживания. К тому же нашелся и там администратор говорящий тоном директора кредитного отдела. Приемная детского отделения-- своего ребенка вы разденете в одном маленьком помещении с чихающими, одетыми врослыми. Консультация -- в нашем случае заняля 3 мин (300гр).

Во взослом отделении-- проблема (бородавка), суть консультации--надо удалить (300гр) 2 мин. Кстати если по прайсу 100гр. то на месте есть расширенный прайс не выложенный на сайте, в моем случае 740 гр процедура, как я понял не одна. Выводы, скорей всего проблемы ваши решат, но разденут по полной...

Институт дерматологии и косметологии Доктора Ольги Богомолец - информация о клинике Доктора Ольги Богомолец на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Доктора Ольги Богомолец: перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Доктора Ольги Богомолец, а так же другая полезная информация о клинике Доктора Ольги Богомолец.