Центр лазерной косметологии и хирургии Diamondlaser (Даймонд лазер)

Адрес: Киев, Центр, улица Красноармейская 89
Работает:
10.00-21.00 (без выходных)
Адрес: Киев, Центр, улица Красноармейская, 89
Другие заведения
Доктора Ольги Богомолец

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 17

Dr.Dudikova

Киев, Печерск, улица Щорса, 36 в (заезд на авто через Тверской тупик)

ISIDA Оболонь

Киев, Оболонь, улица Героев Сталинграда, 22

Goravsky (Горавски)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 23

ISIDA Левобережная

Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 8-Б

МЕД СИТИ

Киев, Лукьяновка, улица Павловская, 26/41

Люменис (Lumenis)

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

АЙЛАЗ

Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1

показать на общей карте

Отзывы

222KB222 15 января 2020, 12:46 #
I had my upper blepharoplasty performed by Mr Yaroslav Petrovich and it was the best thing I’ve done. I was made to feel so comfortable and all questions I had were answered no matter how many I had! The procedure was explained in full and carried out quickly and painlessly. I went back for the stitch removal and Yaroslav did this perfectly whilst alieving my worries about my healing. My results are amazing and I would recommend anyone thinking about it to go ahead! Big thank you to everyone at Diamond Laser for such a positive experience.
pussycat1111 04 февраля 2019, 11:58 #
Дуже гарний сервіс та обладнання. Я залежна від епіляції і коли не бачу результат то шукаю інше місце. Тут залишилася з першого сеансу. Волосся стало випадати під пахвами через тиждень. До наступного сеансу його кількість скоротилася. Тому бачу- працює. Сюди все ходжу рік с інтервалами і задоволена. Рекомендую дуже!
777Anastasiya777 22 января 2019, 11:47 #
Стало тревожить новообразование, периодически задевала одеждой и в очередной раз пришла к выводу, что стоит провести удаление и забыть об этом. Даймонд лазер порекомендовала подруга, она уже является клиентом данной клиники, вот и я решила поделиться своими впечатлениями) можно смело обращаться, работают профессионалы, цены приемлимые, обслуживание отличное, буду обращаться сюда так же и по другим вопросам!
Romashka1993 26 марта 2018, 17:27 #
После неприятного происшествия в моей жизни обзавелась очень некрасивым шрамом на руке. Позвонила в данную клинику и что очень понравилось, так то что девочки проконсультировали по данной проблеме, а не просто :" приходите на консультацию, тут все расскажем". Рассказали какими способами можно избавиться от шрама и сколько примерно это обойдется. Понятное дело для того чтобы определиться точно, нужно прийти на консультацию к специалисту, но приятно идти на консультацию уже имея какое-то представление об услугах. Это сыграло главную роль в выборе клиники! На консультации я не пожалела о своем выборе, потому что благодаря квалифицированному врачу я избавилась от комплекса!
Yuliya16 06 ноября 2016, 11:52 #
Никогда не оставляю отзывы, и этот раз не думала. Считала раньше, что отзывы оставляют,когда чем то недовольны. Но,сложилось так, что записалась к хирургу в клинику Даймонд лазер,и когда пришла на консультацию, решила проконсультироваться ещё и у дерматолога. И вот с этого момента, поподробнее. Раньше мы с моей сестрой ходили к другую клинику,опробовали множество всяких процедур на себе. И видимо, зря... лицо моё последние пол года похоже на бульдога(это очень печально) на самом деле. Я думаю, ну раз есть возможность проконсультироваться у независимых специалистов, воспользуюсь ею. Я попала к Алене Ивановне, рассказала, что я готова колоть что угодно, лишь бы подтянуть эти ужасные бульдожьи щёки. она провела осмотр, и сказала, что с моим строением лица, колоть как раз ничего и нельзя, так как я склонна к отёчности, а посоветовала сделать процедуру РФ лифтинга. ( которая на много дешевле, чем то ,что мне советовали в других клиниках) на минуточку, меня это очень удивило, я готова была на все, а доктор,мне объяснила что мне просто нужно убрать мою отёчность, и подтянуть кожу, и этого будет достаточно. А не утяжелять лицо ещё больше с помощью филеров, которых мне накололи до этого( плачу горькими слезами) . И вот когда я созрела, и записалась на этот лифтинг, мало верилось что это решит мою проблему. Как объяснила Алена Ивановна, эффект после процедуры накопительный, что эффект будет со временем все лучше и лучше. Я успела сделать 2 процедуры, и уехала на пмж в другую страну. И вот собственно чего я и решилась написать все это. Потому что я любуюсь сейчас своим фейсом, каждый день, я не могу нарадоваться. И я очень признательна этому доктору, который в своей работе руководствуется не стоимостью процедуры, а все таки показаниям, что мне больше необходимо. Если Вы ,читаете отзывы, Алена Ивановна, дай Бог Вам здоровья. И пусть у Вас будет много таких счастливых и довольных как я , клиентов. И ещё спасибо девочкам, которые старательно делали мне Лпж, очень хорошо подтянуло попу, и ножки. Ну вот,собственно и все ,что хотелось сказать. Когда буду в Украине, обязательно приеду к вам. А пока , пока ))))
tatyana_mitina 09 января 2016, 11:30 #
У моего брата был шрам на щеке после пластика и следа не осталось спасибо большое врачам этой клиники
olga1alekseeva 04 января 2016, 18:10 #
Мне моя подруга порекомендовала эту клинику и доктора,у которого была сама, Светлану Владимировну, как хорошего специалиста. Но мне не удалось к ней записаться, я была на приеме у Анны Дмитриевны. Она мне посоветовала пройти курс биоревитализации, в комплексе с плазмотерапией и еще сделали пару пилингов) В итоге кожа увлажненная, свежая, мелкие морщинки ушли, знаю маленький секрет, как ухаживать за своей кожей в будущем, чтобы выглядела также. Анна не только хороший доктор, но и приятный человек. В общем, сказать, что клиника хорошая - ничего не сказать! Всегда приятная атмосфера, девочки встречают с улыбкой, и угощают вкусным кофе) Могу всем, без исключения, рекомендовать клинику и доктора Анну Дмитриевну, она - врач от бога!
SvetaOper 27 октября 2015, 15:21 #
Когда попала в клинику Даймонд лазер, ни на что хорошее уже не надеялась. Потому что за 10 лет борьбы с проблемной кожей опустились руки. Нашла купон со скидкой на лазерную шлифовку кожи, решила сходить на консультацию. Сразу скажу, что кожа была ну ОЧЕНЬ проблемная - акне, пост-акне, демодекс, пост-демодекс + пигментные пятна. Врач Кокорина Алена Ивановна сказала, что мне поможет лазерная шлифовка +плазмолифтинг, но нужно запастись терпением. Так как я уже разочаровалась, то подумала, что это очередная выкачка денег с клиентов, и результат будет нулевой. Но все же решила сходить на одну процедуру (тем более, со скидкой) и посмотреть на результат. И каково же было мое изумление, когда после первой же процедуры я действительно увидела РЕЗУЛЬТАТ. Алена Ивановна врач строгий, но справедливый, очень внимательная, все сразу "разложила по полочкам", что делать, как себя вести, чего делать нельзя. Лишних процедур никаких не назначала, только то, что действительно подойдет и поможет. Очень хороший человек! После 3-х лазерных шлифовок+плазмолифтинг мое лицо просто не узнать-пигментные пятна намного посветлели и стали почти незаметными, мелкие шрамики исчезли, тон и цвет кожи выровнялся и стал здоровым. Конечно, мне с моими проблемами еще работать и работать, так что я постоянный клиент клиники еще на долгое время. Справедливости ради замечу, что параллельно лечусь у дерматолога и эндокринолога, потому что бесполезно убирать симптомы, не зная причину. Но визуальную красоту получила именно благодаря клинике Даймонд лазер. Спасибо большое персоналу и, конечно же, отдельное и огромное спасибо Алене Ивановне!
Masha59 10 августа 2015, 15:40 #
Решила оставить отзыв, может, кому то будет интересно. Приходила на консультацию в три разных клиники, прежде чем решилась на процедуру. Осталась под впечатлением, какие бывают разные доктора. Одни сразу отправляют на операцию, другие предлагают все и сразу без консультации обколоть с ног до головы. Ужас. Я в свои года то понимаю, что нужно уже, что то делать с кожей, но не знала с чего лучше начать. Попала в клинику Даймонд лазер, посоветовали улучшить качество кожи, а потом уже ее подтягивать. И мне это понравилось. Делаем сейчас плазмолифтинг, а потом еще лазерную шлифовку осенью сделаю. Вены у меня всегда были очень плохие, но Алена Ивановна взяла без проблем кровь, что меня удивило, что не пришлось колоть по 10 раз как обычно в лаборатории. Сделали пока две, но нужно пройти курс из 5 процедур. Результат вижу и я и даже супруг мой, который вообще против каких либо уколов. Темные круги под глазами и кожа посветлела. Посмотрим, что будет дальше. Клиника хорошая, и очень понравился грамотный подход докторов
Alex1212 06 августа 2015, 14:27 #
Хочу написать свое мнение по поводу клиники. Купил маме подарочный сертификат на день рождение. Она у меня красавица, любит разные женские штучки.поехали в клинику, администратор очень миленькая, и приятная, отдельное спасибо за капучино)) Доктор у мамы была молодая, но строгая Алена Ивановна. Ждал маму часа два, не знаю что ей делали но вышла она очень довольна моим подарком. Так, что всем спасибо, кто помог мне порадовать мамулю.
Ollichka90 15 июня 2015, 16:10 #
Здравствуйте. Пришла в клинику Diamond laser проконсультироваться, меня начал беспокоить быстро опускающийся овал лица, хотя мне только 38 лет, а пластические операции пока не хочется делать. Внимание обратило то, врачи выглядят намного моложе своих лет. Алена Ивановна сразу посоветовала процедуру RF-лифтинга, даже после первой процедуры эффект был такой , которого я даже не ждала. Спасибо врачу, подробно рассказала, что нужно делать дальше и с какими процедурами совмещать, чтоб результат наступил скорее и держался дольше. Очень довольна клиникой, приду туда еще не раз.

Центр лазерной косметологии и хирургии Diamondlaser (Даймонд лазер) - информация о клинике Diamondlaser (Даймонд лазер) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники Diamondlaser (Даймонд лазер): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники Diamondlaser (Даймонд лазер), а так же другая полезная информация о клинике Diamondlaser (Даймонд лазер).

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html